4. 京都トップ  >
  5. アンチェ(Anche)  >

Anche【アンチェ】

アンチェ

• 京都府京都市中京区松ヶ枝町464番地大文字ビル2F
  • 阪急河原町駅 徒歩10分 地下鉄市役所前駅 徒歩8分 京阪三条駅 徒歩8分
  • きむちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 21:00:40.0

いつもとてもきれいに切ってくださるのでよく通わせていただいています。こちら側の要望や好みをよく聞いてくださったり、色んなスタイルを提案してくださったり、髪の毛を扱う時のコツを教えてくださったり、とても親身にしていただいています。また次回も利用したいです。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

きむち様、今回も担当させて頂きましてありがとうございました^ ^

カットの仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    これからもカウンセリングをしっかりしながらスタイル提案やホームケアのコツなど
    お伝えさせて頂きますね^ ^

担当 大森

• くえこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 15:57:38.0

今回は当日のメニュー変更にも応じてもらえて助かりました。顔周りだけストレートで、残りの部分はトリートメントで綺麗に仕上げてもらいました。またお願いします。

【オススメ!再来OK】(2.3回目限定)カット+髪質改善ヒト幹トリートメント☆

Anche【アンチェ】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます^ ^

いえいえ、とんでもないです。喜んで頂けて嬉しいです。
    また伸びてきて気になりましたらまた是非ご来店お待ちしております☆

担当 大森

• ユカリングさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 23:12:04.0

ヒマラヤンオイルのベッドスパを受けました。
    前日に物凄く腹立つことがあり、娘とのカラオケの前にリラックスしたくて寄せてもらいました。
    ホントはゆっくり寝るぐらいのつもりだったんですけど、前日の怒りが収まっておらず、施術中ずっと愚痴を聞いてくださりありがとうございました。
    まわりの方にうるさくて迷惑かけてなかったかが気掛かりで、何か申し訳なかったです。すみません。
    でも、お陰様で頭の凝りはだいぶほぐれて、楽になりました!
    また、前髪のカットもありがとうございます。
    きちんと口コミを見て対応してくださったのが、ありがたかったです。今後のカラーの相談もさせてもらえたので、次回はカラーに伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Anche【アンチェ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    いえいえ!凄く娘様思いな素敵なお母様だなと思いお話を聞かせていただいておりました。。。
    是非カラーの方でも御来店お待ちしております!!

• たなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 13:24:42.0

ハリウッドブローリフトは初めてで少し不安もありましたが、仕上がりに関しての説明等が丁寧で安心出来ました。施術中にも、痛みや痒みが無いかの確認を逐一してくださり、施術自体も丁寧だったので、また今後も続けていきたいと思います。
    トリートメントに関しても、毎度丁寧な説明があり、無知な私でも分かりやすく教えて頂けて有難いです。お世辞抜きでancheでしてもらうトリートメントが私の中で1番効果があります。久しぶりに艶のある髪の毛にして貰えて嬉しいです。またお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

Anche【アンチェ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    初めてのハリウッドブロウリフト気に入って頂けて嬉しいです。
    トリートメントも毎回して頂きありがとうございます!
    またの御来店心よりお待ちしております!!

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:20:20.0

夏前にスッキリ出来て良かったです。
    カラーも可愛く仕上げて貰えて大満足です。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

みっちー様、いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

今回ヘアカットもイメチェンさせて頂きましたし、インナーカラーもピンク
    にさせて頂いてすごく似合ってられましたね☆
    仕上がり満足頂けていて嬉しいです。

担当 大森

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 14:40:48.0

今回も周りにカラーの色も好評で満足でーす^_^
    ありがとうございました☆

【再来もOK☆】(2~3回目限定)カット+カラー 12760円→10850円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今回はカラー少し落ち着かせました。色落ちも綺麗だと思いますので、
    また経過見ていただいたらと思います。
    後頭部の乾かしだけ気をつけてくださいね。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 21:57:58.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。
    またお願いしたいです。

【似合わせ美眉スタイリング(眉Wax1回】眉メイクレクチャー付4400円メンズ可

Anche【アンチェ】からの返信コメント

ゆい様、今回担当させて頂きましてありがとうございました♪

眉毛も初Waxという事でしたが仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^ - ^
    また眉が伸びて描きにくくなりましたらまた是非ご来店お待ちしております。

担当 大森

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 21:56:05.0

仕上がりも接客もとても良かったです!
    またお願いしたいです。

【拡がり対策】縮毛矯正+髪質改善ヒト幹細胞トリートメント12900円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

ゆい様、今回初めてAncheにご来店頂きましてありがとうございました☆

ストレートパーマの仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^ ^

担当 大森

• てっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 15:37:23.0

メンズ用のクーポンがある美容院を探していた所、ancheが見つかり行かせていただきました。
    接客や施術も丁寧でとても良い気分で散髪出来ました。ありがとうございました。

☆オススメ☆【メンズクーポン】カット+眉カット 6270円→4900円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

今回初めてAncheにご来店頂きましてありがとうございました^ ^

施術や接客喜んで頂けて嬉しいです。
    お伝えさせて頂いてました眉毛のWaxされたい時は2回目も使える
    クーポンがありますので是非利用してみて下さい。

口コミ投稿ありがとうございました。
    またよろしかったら是非ご来店お待ちしております。

担当 大森

• おかださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:16:44.0

落ち着いたサロンの雰囲気のなかで、カットの技術はもちろん、きめ細やかなカウンセリングやアドバイスがいただける満足度の高いサロンだと思います!
    私はメンズパーマをかけてもらっていますが、細かな要望にも臨機応変に応えていただき、毎回お気に入りの仕上がりとなっています!

Anche【アンチェ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。
    メンズの方は髪質はもちろんですが、生え方も考えてスタイルを提案させていただいております。
    また周期もみじかい分、より細かな調整も可能ですので、また何なりとお申し付けください。

• おすしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:11:51.0

今まで色んな美容院でしていただいたトリートメントの中で一番サラサラになりました!
    スタッフの皆さまも優しく、雰囲気もとてもよかったので、また是非お願いしたいと思います!本当にありがとうございます。

【贅沢ご褒美ケア♪】シャンプーブロー+極艶ヒト幹細胞トリートメント

Anche【アンチェ】からの返信コメント

おすし様、今回Ancheにご来店頂きましてありがとうございました☆

トリートメントサラサラになって喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。
    またトリートメント効果きれてきましたらまたぜひご来店お待ちしております☆

担当 大森

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:20:04.0

今日もありがとうございました。前回提案頂いたヘアマニキュアをお願いしました。白髪も目立たなくなり綺麗に仕上がって大変満足してます。また次回もお願いしようと思ってます。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

きょん様、こちらこそ今回も担当させて頂きましてありがとうございました^ ^

オススメさせて頂いてましたヘアマニキュアをさせて頂きましてありがとうございました。
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    その後手触りや髪の収まりはいかがでしたでしょうか。

今回をふまえてヘアマニキュアの色味も次回調整させて頂けたらと思います。

担当 大森

• 里英さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 10:39:02.0

前髪カットをしていただきました。
    前髪のくせが前から気になっていたのですが、扱い方が分からなかったのですが、くせを抑える方法など知ることが出来て良かったです。前髪の仕上がりも満足しています。

何回でもOK!似合わせ☆!前髪カット550円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミの投稿ありがとうございます。その後前髪どうでしょうか。
    湿度の多いこの季節、前髪のおさまりは特に気になりますよね。
    また気になりましたらいつでも気軽にご相談くださいね。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:31:31.0

口コミ遅くなり申し訳ございません!
    今回もいい感じの前髪にしていただき、教えていただいたオイルにつけ方もとてもためになりました…!

Anche【アンチェ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。そして口コミの投稿ありがとうございます。
    前髪で雰囲気はガラリと変わります。くくることが多いこの季節は特に前髪が重要になってきます。
    また伸びてきたらいつでも気軽にご相談くださいね。

• きむちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 18:44:37.0

前髪カットでお世話になりました。いつもここに通わせていただいていますが、こちらの希望や好みをよく把握してくださっており、いつもとても満足のいく仕上がりにしてくださります。施術中のお話などもとても楽しませていただいています。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

きむち様、いつも担当させて頂きましてありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    これからも仕上がり満足頂ける様にカットさせて頂きますね。
    美容室におられる間楽しく過ごして頂けていてよかったです♪

担当 大森

• ナオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:51:02.0

希望通りの色で染めてもらいました
    ありがとうございます

【オススメ】2.3回目限定 カット+カラー+髪質改善ヒト幹トリートメント☆

Anche【アンチェ】からの返信コメント

ナオ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます^ ^

そう言って頂けると嬉しいです。
    次回ご来店の際色の変化を見させて頂けたらと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。
    またご来店お待ちしております(^-^)

担当 大森

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:38:48.0

細かく調整しながら前髪カットしていただきました。カットだけでなくスタイリングの方法などアドバイスしてくださり、とても助かりました。ありがとうございました。

何回でもOK!似合わせ☆!前髪カット550円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
    その後髪の毛の調子いかがでしょうか。上手くスタイリング出来てますか。
    湿度が多いこの季節は前髪の重要度もあがります。
    気になりだしたらまたいつでも気軽にご利用頂けたらと思います。

• あんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 12:37:10.0

カットとカラー
    おすすめいただいてトリートメントもお願いしました。
    まつ毛パーマもしていただき、癒しの時間でした。

担当の方がお話しやすいので私の曖昧な要望にも
    丁寧に対応して頂き感謝してます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Anche【アンチェ】からの返信コメント

あんみ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます(^-^)

口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。

トリートメントもさせて頂きましてその後手触りはいかがでしたでしょうか。
    まつ毛パーマも気に入って頂けていると嬉しいです。

私もあんみ様とお話し出来るのを楽しみにしています♪
    また髪の毛が伸びたり、ヘアカラーが気になってきましたら
    ご来店お待ちしております(^^)

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 00:12:44.0

眉のワックス脱毛メインで利用しました。毎回綺麗な形に仕上げていただいています。まつげパーマは初めてでしたがこちらも理想通りに施術してくださり大満足です。また利用させていただきます。

【学割U24 】担当大森☆パリジェンヌor似あわせまつ毛カール☆TR付4990円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

かな様、いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

眉毛の仕上がり喜んで頂けていて嬉しいですし、初めてのまつ毛パーマも理想通りに
    カールしていてよかったです^ ^

また眉毛やまつ毛カールしてみたくなりましたら是非また担当させて頂けると嬉しいです。
    ご来店お待ちしております☆

担当 大森

• ルイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 22:27:42.0

今回も、思い通りの髪型にしていただきました。カラーも少し変化が出てきて、いい感じです。いつもいろいろ、アドバイスをしていただいて参考になり、おしゃべりも楽しいです。
    また、次回、お願いします。

【再来もOK☆】(2~3回目限定)カット+カラー+3StepTR 14120円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

ルイ様、今回も担当させて頂きましてありがとうございました(^-^)

口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けていてよかったです♪
    今回のヘアカラーをふまえて次回ヘアカラー剤の配合を調整させて頂きますね。
    そしてアドバイス参考にして頂けていてよかったです^ ^

こちらこそ会話を楽しんで頂けていて嬉しいですし、私もルイ様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 大森

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 15:47:20.0

先日ありがとうございました!
    また来ます!

Anche【アンチェ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

また是非眉毛整えさせてください^_^

またのご来店お待ちしております!!

担当 片岡

• Aさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 01:21:10.0

丁寧に仕上げていただきました。
    髪のケアの方法について、さまざまなことを教えていただき、勉強になりました。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

A様、今回初めてAncheにご来店頂きましてありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます☆
    その後ヘアスタイルは満足頂けていますでしょうか。
    ヘアケアの方法少しでも取り入れて頂けると嬉しいです^ ^

よろしかったら是非またご来店お待ちしております。

担当 大森

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 18:22:44.0

毎回楽しくお話ししながらカットしてくださります!
    要望に添える最大限のカットを毎回してくださります!

【学割U24】平日限定!担当大森 ☆似合わせ小顔カット+シャンプー3990円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

さら様、いつも担当させて頂きましてありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも楽しい時間を過ごして頂きながらヘアスタイルも気に入って頂ける様
    心賭けていきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

担当 大森

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 19:54:32.0

今回も綺麗にしていただきました!眉毛以外にも、まつ毛パーマのお話など色々聞くことができて参考になりました。ありがとうございました。

【学割U24】美眉スタイリング(眉Wax1回)眉メイクレクチャー付

Anche【アンチェ】からの返信コメント

かほ様、今回も担当させて頂きましてありがとうございました^ ^

今回の眉毛の形も気に入って頂けていて嬉しいです。
    まつ毛パーマも気になりましたら是非挑戦してみてください。
    似合う様にさせて頂きます^ ^

また新しい情報ありましたらお伝えさせて頂きますね。

担当 大森

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:33:51.0

いつも通りよかったです。
    また、お願いします。

【メンズクーポン】2.3回目来店☆カット+眉Wax 11070円→9800円☆

Anche【アンチェ】からの返信コメント

たく様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪口コミ投稿ありがとうございます。
    夏仕様で刈り上げ部分を短めにさせて頂いているのでキリッとして似合われていますね^ ^
    伸びましたら是非またご来店お待ちしております。

担当 大森

• きじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:37:37.0

優柔不断な私に色々と提案してくださり、最後まで丁寧にありがとうございました。
    ストレスなく美容室に通えるのがとても嬉しいです。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

きじ様、いつも担当させて頂きましてありがとうございます(^^)

今回のヘアスタイルやまつ毛カールなど気に入って頂けてますでしょうか。
    これからも丁寧さを心掛けて精一杯キレイにさせて頂きたいです^ ^
    そしてこれからも似合いそうなデザインなど提案させて頂きますね。

また是非次回も是非ご来店お待ちしております。

担当 大森

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:25:38.0

前回のカラーを仕上がりの色重視した為、色の持ちが悪かったので、相談の上持ちの良い色味にしてもらいました。
    そういった要望もしっかり聞いてくださって、安心してお任せできます!

Anche【アンチェ】からの返信コメント

カラーいかがでしたでしょうか。今回は透明感より、持ちのよさを重視した配合に変えてます。
    また次回来店時に感想お聞かせいただければ、と思います。
    お忙しいと思いますが、体調にはくれぐれもお気を付けてお過ごしください。

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 02:03:30.0

今回は少し束感を出してやって頂きました。
    すごくいい感じです。

【大森指名限定】パリジェンヌラッシュor似合わせまつ毛カール☆Tr付6980円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

N様いつもご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けていて嬉しいです☆
    また次回束感の持ちを聞かせて頂いてから束感調整させて頂きたいです。

カールがとれてきましたら、また是非ご来店お待ちしております。

担当 大森

• s.hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 07:52:41.0

いつも利用させていただいています。仕上がりがよくとても満足です

Anche【アンチェ】からの返信コメント

sh様いつもご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けていて嬉しいです♪
    毛先のバラつきキレイになるようにさせて頂きましたのでまた感想聞かせてくださいね。

次回ご来店心よりお待ちしております。

担当 大森

• ゆいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 21:38:42.0

とても丁寧な接客をしてくださり、仕上がりもすごく満足できるものでした!

Anche【アンチェ】からの返信コメント

ゆいこ様今回Ancheを選んでご来店頂きましてありがとうございました(^^)

眉毛Waxの仕上がり満足頂けていて安心しましたし、、朝のお手入れが楽になっていると嬉しいです。
    眉毛が伸びてお手入れしにくくなってきましたらまた是非ご来店くださいませ。

口コミの投稿ありがとうございました。

担当 大森

アンチェ(Anche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー