4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. トティア 元町三宮(Totia)  >

Totia 元町・三宮【トティア モトマチ・サンノミヤ】

トティア モトマチサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-13-12 神戸プラザホテル1F
  • 元町駅徒歩30秒/三宮駅・三ノ宮駅徒歩5分/旧居留地・大丸前駅徒歩1分☆大人気サロン

しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 09:21:41.0

今回初めての利用でした。
    お店の雰囲気もよく接客もとても丁寧に対応してくださりました。イメージを伝えるのが下手で本当に申し訳なかったです、ですが希望に近づくように説明をしながら提案してくださり安心して施術を受けるとこができました。途中でスタッフが変わる時がありましたが担当してくださった方々すごく丁寧に対応してくれました。仕上がりもとても満足のいくものでした。次回からもtotiaさんでお願いしたいと思います。

モイスチャーデジタルパーマ+カット\7000(髪質改善 モイストコラーゲン配合)

Totia 元町・三宮【トティア モトマチ・サンノミヤ】からの返信コメント

しおん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

担当させて頂けて嬉しく思います。

カウンセリング、仕上がりのスタイル等
    お褒め頂きましてありがとうございます。

初めてのご来店のお客様には、とくにお時間を頂いて
    カウンセリングをさせて頂いております。

初めての美容院は緊張や不安もあるかと思いますが、仕上がりのイメージを共有させて頂いて少しでも安心して頂けるように努めております。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

次回のしおん様のご来店、心よりお待ちしております。

担当 マエダタクヤ

• たえぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:54:44.0

2回目利用させていただきました!
    1回目担当してくださった方とは別の方が担当してくださいましたが、1回目と同様丁寧にお話を聞いてくださりしたい髪型やカラーについて汲み取ってくださり、仕上がりもとても大満足です(^^)
    お店もほんとに綺麗でどの方が担当してくださっても丁寧に対応してくださるんだなと思い、その日は1日とても良い気持ちで過ごすことが出来ました♪
    また利用させていただきます(^^)

カット+オーガニックカラー+nanoスチーム Tr (グレーカラーOK)

• コロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 18:20:52.0

2回目の利用です。前回の施術で不都合はなかったかどんなイメージにしたいのか等丁寧に相談に乗っていただき等丁寧に相談に乗っていただき、今回も思っていた感じの仕上がりにしていただけました。カットからシャンプー、ドライヤーまで同じ担当の方にやっていただけるので安心感があります。また次回もお願いしたいと思っています。

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 17:09:32.0

毎回素敵な髪色・カットしていただけて嬉しいです!これからも通おうと思います。

• 禾さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 11:53:29.0

いつも綺麗にカットしていただいてありがとうございます
    めっちゃ気に入ってます^ ^

• ちなっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 21:20:33.0

初めての予約、しかも遅い時間にも関わらず明るく対応してくださいました!仕上がりもとても満足しています!また伺います、ありがとうございました(^^)!

★選べるアディクシーカラー+Oggi Otto Tr(5step/ホームケア)

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:31:11.0

癖もあり髪の毛も痛んでた状態でしたがとても良い感じにしていただき満足してます。
    また行こうと思います。

カット+Oggi Otto Tr(3step)

カットとトリートメントでのご来店ありがとうございます。
    良い感じといって頂きありがとうございます。

季節的にも髪の乾燥が気になる季節です。
    指通りをよくするためにもお家でのケアを意識して髪の毛をいたわってあげてくださいませ。

この度は口こみ投稿もありがとうございます。
    またスタイルでのお悩みありましたら気軽に申してくださいませ。

またお会いできる事楽しみにしております。

トティア元町三宮 奧傳里佳

• ひかるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 19:41:34.0

とても気に入りました!ぜひまたお願いしたいです。

• トシちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 19:36:13.0

いつもありがとうございます
    次も指名します

【Totia Mens】メンズカット(シャンプー込み)

トシちゃん様

いつもTotia元町三宮店をお選びいただき、また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入っていただきとても嬉しく思います!
    また何かしたいスタイルがございましたらなんでもご相談くださいませ!^ ^

これからもスタッフ一同よりよいサービスをご提供できるように精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

Totia元町三宮店 山元 政弥

• のぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 13:32:23.0

いつもお世話になってます
    毎回丁寧にしてくださりありがとうございます
    パサついた髪の毛がいつもツヤツヤサラサラになって本当に嬉しいです

【大人気】カット+モロッカンカラー+OggiOtto(5step/ホ-ムケア)

のぶ様

担当させて頂きましたマエダタクヤです

先日は当店を選んで頂きありがとうございます。

ヘアスタイルに満足して頂き、大変嬉しく思います。
    また私自身、お客様の髪が少しでも美しくなる事を考え施術させて頂いておりますので、
    このような嬉しい口コミいただけて光栄です。

今後も気になる事やご相談などございましたら遠慮なくおっしゃってくだい。

また次回は季節に合わせたオススメのヘアカラーやヘアスタイルをご提案できればと思います。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

のぶ様の次回のご予約を心よりお待ちしています

• RIKUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:09:51.0

癖もでてきて、まとまりにくい状態でしたが、とても良い感じになりました。いつもありがとうございます。

【お得なフルコース】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント

RIKU様

先日は数ある美容室の中からtotia元町三宮店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は伸びてきた根本の癖をしっかり伸ばさせていただきました!
    まとまり良くなりましたね^_^

またお気軽に何でもご相談ください!

RIKU様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

寺岡里紗

• mokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:52:55.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    とても話しやすくて近況等色々話してたらあっという間に終わってました( °_° )
    また次回もお願いします^_^

カット+モロッカンカラー+Oggi Otto Tr(3step)

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 20:33:00.0

履歴や髪質的にも難しい状態だったと思いますが、綺麗に仕上げて貰えました。また宜しくお願いします^^

シルキーグロス縮毛矯正+カット(髪質改善 シルキーコラーゲン配合)

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 18:37:18.0

話さなくてもいい雰囲気で心地よかった。

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 16:58:31.0

施術も接客も全てとても丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても満足です。今後もカット等こちらの店舗を利用したいと思います。

• you.aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 15:11:49.0

なんとなくのニュアンスで伝えても絶対に綺麗に仕上げてくださるので、いつも同じ方にお願いしています!!今回もとっってもいい感じです!お店の雰囲気も落ち着くし、スタッフの方全員優しいです。ありがとうございます!

you.a様

ヘアスタイルを気に入っていただきとても嬉しく思います!
    いつも楽しいお話ありがとうございます^ ^
    縮毛矯正もお考えならぜひお任せください!!
    つるっつるに仕上げますよ!!
    髪の傷みが気になる場合はモロッカンカラーにトリートメントがついてるクーポンもご用意しておりますのでぜひそちらもご利用くださいませ!
    ヘアカラーもいろいろな色をご用意しておりますのでまた気になるカラーがあればご相談くださいませ^ ^

Totia元町三宮店 山元 政弥

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 19:41:38.0

カウンセリングを丁寧に行っていただき、想像通りのカラーになりました。ありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    季節によってなりたい好みが変わると思います。
    いつでもご相談くださいませ。

今回
    カラーでは理想のカラーに近づけたようで安心しております。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    また、なりたい要望ありましたら遠慮なくもうしてください。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお越し心よりお待ちしております。
    トティア元町三宮 奧傳里佳

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 18:49:40.0

いつも写真を見せると、希望通りの髪色にしてくださっていて毎回満足しています!
    急遽、眉カットと眉カラーもお願いしてしまいましたが、
    快く対応してくださり、ありがとうございました。
    担当の機会がございましたら、そのときはまたよろしくお願いします。

• かめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 20:36:15.0

ショップカードを忘れてしまい、カラーの色味をイメージだけで伝えたのですが、とても素敵に仕上げていただきました。
    次回予約する時のおすすめメニューも教えていただき、すごく参考になりました!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:29:35.0

丁寧にカウンセリングしながら行ってくださるのでとても満足いく仕上がりになりました。

• よしみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:37:06.0

以前に一度カットとカラーをしていただき、今回当初カットのみの予約をさせていただいてましたが、急遽カラーもお願いしたところ気持ち良く引き受けていただき感謝します。
    カット、カラーもとても丁寧で、今回の仕上がりもとても満足いたしました。髪のクセなどもきちんと分かりやすくご説明いただき本当にありがとうございました。次回からもよろしくお願いします。

よしみ様

先日はTotia元町三宮店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

当日のメニュー変更なども可能な限り対応させていただきますのでまた当日でもメニュー変更などご相談下さい(^^)
    お仕上がりにもご満足いただけた様でとても嬉しく思います!
    次回もよしみ様にご満足いただける様に一生懸命に施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

上河真太

• ヤッホーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 10:35:22.0

断続的に1年近く通っています。関東から引っ越してから何軒も試してこちらに落ち着きました。地の利、コスパ、お店のインテリアが気に入り、担当の方は技術はもちろんのこと、私の気分、そっとして欲しい時や話したい時のON/OFFを汲み取って下さる気配りの出来る方なのがとてもありがたく居心地が良いです。全部星5にすると却って信用されない様な気がして若干減らしましたが心情はPERFECTです。

ヤッホー様

お褒めのお言葉をたくさんいただきとても嬉しく思います!
    これからもより良い技術とサービスが出来るように努めてまいります!^ ^

Totia元町三宮店 山元 政弥

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 20:02:13.0

事前によく話を聞いて相談に乗ってくれるので、いつも仕上がりが希望通りで大変満足しています。楽しくお話もしてくれるので時間が過ぎるのがあっという間です。

【学割U24】 モロッカンカラー+カット

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 19:23:59.0

お話が楽しくていつも行くのが楽しみです♪
    カラーも毎回綺麗で気に入ってます。
    これからも、よろしくお願いします

なお様
    先日はTotia元町三宮店に

担当させて頂きました、エポです。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がりご満足していただけて光栄です。
    おうちでもスタイリング楽しめてますでしょうか?

今回久しぶりに暗くさせていただきましたが
    新鮮でとてもお似合いでした^^
    私もなお様とのお話とっても楽しいです!
    色んなお話しましょうね。
    また是非お待ちしております。

エポ

• ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:44:20.0

大まかな要望しかお伝えできず申し訳なかったのですが、理想以上の仕上がりにしてくださり大満足です。
    お話しするのもとても楽しかったです。

ayu様
    先日は数ある美容室の中totia元町三宮店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お客様のライフスタイルに合わせてカット、カラーはさせて頂いてますのでそうおっしゃて頂きなによりです!
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる所があれば、何でもご相談くださいませ!

totia元町三宮店
    古請優太

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 12:49:27.0

髪色などふんわりとしか決めてなかったのですが、希望にそった髪型や後々の色落ち等も考えて提案して下さって、綺麗にしていただきました。

先日はTotia元町三宮店に来店頂きありがとうございます。

希望に添えたようで嬉しく思います。
    初めての来店で不安定などあったと思いますが喜んでいただけて何よりです。
    こちらこそありがとうございました。

駅前ですし、また気軽にお立ち寄り下さいませ。
    この度は口コミ投稿もありがとうございました。
    またのお越し心よりお待ちしております。
    トティア元町三宮 奧傳里佳

• tamayanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 02:08:24.0

今回は、全体を染めていただきました。はえぎわと髪の先の方で色を一段変えるということだったので、その境目はどうなるのかな?と思いましたが、全く違和感なく自然で、きれいに染まっています。ありがとうございます!
    少しプライベートな話題に突っ込み過ぎたかなぁと思いますが、明るくお話ししてくださって、こちらこそいつも元気をいただいています。これからも、よろしくお願いいたします!

tamayan 様

いつもTotia元町三宮店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は根元と毛先の明るさを1トーン変えて毛先の明るさを残しながらカラーさせていただきましたが違和感を感じる事無くカラーをご提供できて安心いたしました!
    私もういつも楽しくお話しさせていただき色々なお店など教えていただいたりありがとうございます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

上河真太

• にゃんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-12 21:36:33.0

丁寧に時間惜しまずカウンセリングして頂いた結果、正直な意見を言って貰い施術内容を変更しました。満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

にゃんこ様

この度は初めてのご指名、ありがとうございました!!
    カウンセリングにはしっかり力をいれております。
    ヘアスタイルはお客様と美容師とが作っていくものだと考えております。
    お客様が納得するまでしっかり施術するにあたってのメリットデメリットはしっかり説明させていただいております!!
    わたしで良ければまたなんでもご要望をお申し付けくださいませ!!
    笑顔で帰っていただけるよう最善をつくします^ ^

Totia元町三宮店 山元 政弥

• ヨシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 12:32:13.0

今回もありがとうございました。
    楽しみにしていた縮毛矯正して良かったです。
    これでセットもしやすくなることを
    期待してます。
    次回もまたお願いします

ヨシ様
    先日はお忙しい中Totia元町三宮店にご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

施術喜んでいただけてとてもうれしいです。
    あれから縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?

次回もより良い接客と技術でもっと満足していただけるようにさせていただきますので
    日頃の悩みやスタイルなど、気になる事などお気軽にご相談ください。

古請優太

• パスケトマソさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 08:34:55.0

希望を伝えると的確なアドバイスもくれました。お店によっては『出来ません。やめた方がよい。』としか言われせんが理由もちゃんと伝えてくれて納得の上でスタイリストさんにお任せしました。店も清潔で接客もしつこくないのに、ほったらかしでもない絶妙のバランスで接客していただけました。今回、2回目でしたが、次回もTOtiaに決まりです。

★グレーカラー1番人気★92%天然由来 ヴィラロドラグレーカラー+カット

パスケトマソ様

2回目のご来店いただきありがとうございます!
    今回、さっぱりとすっきり目に切らせていただきました^_^
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

また何かありましたらお気軽に何でもご相談くださいね!

パスケトマソ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

寺岡里紗

トティア 元町三宮(Totia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー