4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. トティア 元町三宮(Totia)  >

Totia 元町・三宮【トティア モトマチ・サンノミヤ】

トティア モトマチサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-13-12 神戸プラザホテル1F
  • 元町駅徒歩30秒/三宮駅・三ノ宮駅徒歩5分/旧居留地・大丸前駅徒歩1分☆大人気サロン

しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 09:21:41.0

今回初めての利用でした。
    お店の雰囲気もよく接客もとても丁寧に対応してくださりました。イメージを伝えるのが下手で本当に申し訳なかったです、ですが希望に近づくように説明をしながら提案してくださり安心して施術を受けるとこができました。途中でスタッフが変わる時がありましたが担当してくださった方々すごく丁寧に対応してくれました。仕上がりもとても満足のいくものでした。次回からもtotiaさんでお願いしたいと思います。

モイスチャーデジタルパーマ+カット\7000(髪質改善 モイストコラーゲン配合)

Totia 元町・三宮【トティア モトマチ・サンノミヤ】からの返信コメント

しおん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

担当させて頂けて嬉しく思います。

カウンセリング、仕上がりのスタイル等
    お褒め頂きましてありがとうございます。

初めてのご来店のお客様には、とくにお時間を頂いて
    カウンセリングをさせて頂いております。

初めての美容院は緊張や不安もあるかと思いますが、仕上がりのイメージを共有させて頂いて少しでも安心して頂けるように努めております。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

次回のしおん様のご来店、心よりお待ちしております。

担当 マエダタクヤ

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:46:12.0

今回初めて利用させていただきました。
    私はカット+トリートメントをしていただき、その時にヘアオイルを付けるタイミングやドライヤーでの髪の毛の乾かし方などを丁寧に教えていただきました。次回も利用させていただこうと思いました。

カット+Oggi Otto Tr(3step)  \6500→\5500

• のんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-13 21:00:26.0

素敵にカットしていただき有難うございました。
    また宜しくお願い致します。

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:35:06.0

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

カット+モロッカンカラー+Oggi Otto Tr(3step) \10500→\7500

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:12:36.0

何年も行かせてもらってますが、なんとなくのニュアンスしか伝えて無いのにいつもいい感じに仕上げてもらえるところがありがたいです。これからもよろしくお願いします。

【大人気】カット+モロッカンカラー+OggiOtto(5step/ホ-ムケア)\11500→\8500

• パスケトマソさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 11:20:09.0

丁寧で迅速な施術でした。グレイカラーを予定していたのですが、短髪にするため無駄にならないよう必要かどうかの判断をカットが終了まで待ってくれました。好みもしっかり聞いてくれ心配りも抜群でした。お店も綺麗でリピ確定です。

★グレーカラー1番人気★ カット+ヴィラロドラカラー[ICEA認定] \8000

• Melonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:23:02.0

本当にカラーが毎回お気に入りです!
    今まで避けてきた黒髪もリピートするくらい
    すてきな色にしてもらえるのでいつも大満足です!
    大事な予定の前には必ず施術してもらうくらいです!

カット+オーガニックカラー+nanoスチーム Tr \5000 (グレーカラーOK)

• mokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 03:05:40.0

いつも綺麗にして下さってありがとうございます♪
    ざっくり伝えるだけでも良い感じにして下さるので毎回安心してお任せしてます(*^^*)
    ドライヤーもめっちゃ楽になりました!
    また次回もお願いします( ..)"

• ANNEさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 22:03:14.0

いつも利用させていただいていますが、お店の雰囲気も良く毎回丁寧に対応してくださり、仕上がりも大変満足しています。カラーについて分かりやすく的確なアドバイスをしていただけるのが嬉しいです。中学生の子供もリラックスしながら思い通りのスタイリングにしていただいて喜んでおりました。親子でまた利用させていただきます。

• べっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:02:11.0

2ヶ月に1回のペースでお世話になっています。
    毎回、こちらのなりたいスタイルやカラーに仕上げて下さり、いつも本当に感謝しております。
    技術だけでなく、トークもとても楽しく、仕事の疲れや悩みも吹き飛びます!!
    これからもよろしくお願いいたします。

お忙しい中での来店して頂きいつもありがとうございます。

カラーでは毎回多少の変化をつけさせて頂いています。
    喜んで頂きいつもありがとうございます。
    嬉しいです。

トークもいつも楽しい時間をありがとうございます。
    ストレス発散してください。
    美容院で、スッキリして翌日からのお仕事頑張って下さいね。
    お会いできるの楽しみにしております。

この度は忙しい中口コミ投稿に協力して頂きありがとうございました。

トティア元町三宮 奧傳里佳

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 18:34:30.0

今回初めての利用でしたが、自分に似合うスタイルを教えてくださって、理想の髪型にしていただけたのでとても満足です。お話も楽しかったです!また利用させていただきます。

【学割U24】 カット+nanoスチームTreatment \4000

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:29:22.0

テレビや雑誌等たくさんあって他の美容情報を取り入れることもできました!
    トリートメントやカットもすごく丁寧にしていただいて綺麗な仕上がりでした!
    接客もすごく良かったです!

先日はトティア元町三宮店のご利用頂きありがとうございます。
    毛先を切らさせていただきました。
    指通りも良くなりましたね。

トリートメントでは、しっかり揉み込みさせて頂きました。
    効果がすぐにわかったように思えます。
    潤いを感じましたね。
    艶やかな髪はモチベーションがあがります。

美容情報も調べれたみたいで良かったです。
    貴重なお時間ありがとうございました。
    またのお越し心よりお待ちしています。
    トティア元町三宮 奧傳里佳

• ミューさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 14:47:10.0

縮毛で傷んだ髪なので、色々アドバイスをもらい補修中です。
    また、宜しくお願いします。

トティア元町三宮店のご利用頂きありがとうございます。

補修頑張りましょう。
    少しは前回は髪の毛先を切らして頂きました。
    厚みが分散したので少しは乾かすのは楽になったかと思います。

トリートメントで保湿は必須ですのでお家でも頑張って下さいね。
    次回は少しバージョンアップしてトリートメントでより栄養分の定着を狙います。

根気よく頑張っていきましょうね。またなにかありましたらお声かけくださいませ。
    トティア元町三宮 奧傳里佳

• あーどさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 13:56:10.0

カットカラー縮毛矯正トリートメント
    3時間半かかるメニューでしたが
    予約と違う手間のかかるインナーカラーに変更も快くして頂いて感謝です
    とても感じの良い方で
    全ての施術を丁寧にして頂きました
    パサパサゴワゴワ重く広がった髪が
    スベスベしっとり軽くなり
    心も軽くなりました♪
    長時間ありがとうございました

【お得なフルコース】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\12000

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:39:24.0

すごく居心地の良い空間と接客でした。

初めてのパーマだったのですが不安も無く、安心して施術を受けることもでき仕上がりもとても満足です。
    また行こうと思えるサロンでした、ありがとうございました。

【お得なフルコース】デジタルパーマ+カット+カラー+トリートメント\12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• シマザキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:11:19.0

前回に引き続き、担当していただいて嬉しかったです。
    丁寧に希望を聞いてくださって、仕上がりも満足です。

シマザキ様

いつもTotia元町三宮店をご利用いただき、また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います!
    この度はバッサリと大人ボブスタイルに切らせていただきました!とてもお似合いでした!
    内巻き外巻きどちらもスタイリングしやすいように切らせていただいてるのでアレンジ楽しんでくださいね^ ^
    ヘアカラーもいろいろな色をご用意しておりますのでまた気になるカラーがあればご相談くださいませ^ ^
    これからもスタッフ一同よりよいサービスをご提供できるように精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

Totia元町三宮店 山元 政弥

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 14:59:22.0

就活で全然行けてませんでしたが、黒髪でも可愛い仕上がりにしていただきました!思いきり切れてよかったです。個人的には、シャンプーの時のマッサージのお陰で、締め付けられていた頭が軽くなりました!^^また利用させていただきます。

まゆ様

この後はTotia元町三ノ宮にご来店頂き誠にありがとうございました!また口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

シャンプーもこだわって気持ちよく感じて頂けるようにさせて頂いておりますのでまたなんなりとお申し付けください!

引き続きの就活応援しております!

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

國本滉平

• クさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 01:54:24.0

とても雰囲気もよく要望通りに仕上がりました。

ク様

この度はTotia元町三ノ宮にご来店頂き誠にありがとうございました!また口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

口コミのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

今後も喜んで頂けるように全力で技術、接客ともにさせて頂きますのでぜひよろしくお願いします。

ク様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

國本滉平

• Taniさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 00:55:35.0

自分のイメージ通りにカットしてもらっています。
    頼んだように丁寧に切ってくれます。セットの仕方や、おすすめのワックスやジェルを教えてもらいました。おすすめしてもらったジェルを使ってみるととても簡単にセットする事ができ、朝の時間に余裕ができました。いつもありがとうございます。

【Totia Mens】メンズカット(シャンプー込み) \3500

Tani様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

Tani様のご満足いただけた様子を口コミして頂き、こちらも大変嬉しく思います。

今回のショートヘアもすごくお似合いでした。

いつも通り素敵な仕上がりにしていただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。

お客様が安心してお任せいただけること、そしてリラックスできる空間であると感じていただけること、それが私のこだわりの一つです。
    お客様にとって心地よい時間を提供できるようにして参りますのでご期待ください

また、口コミ評価も高評価をいただき、心から感謝いたします。雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、全てにおいてご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです。今後も更なるサービス向上に努めてまいります。

担当 マエダタクヤ

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 23:03:26.0

今日も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

【大人気】縮毛矯正+カット+Oggi Otto(5step/ホ-ムケア)\10800→\10000

おもち様

いつもTotia元町三宮店をご利用いただき、また、お忙しいなか、口コミのが投稿もありがとうございます。
    ダメージを最小限に抑えて施術させていただきました!
    どうしてもストレートにした分、少し前髪がまっすぐになりすぎてしまうのでストレートアイロンなどで少し丸めてあげてくださいね!
    トリートメントもしっかりさせていただいております!
    ご自宅でもホームケアのトリートメントでしっかりケアしてあげてくださいね^ ^

Totia元町三宮店 山元 政弥

• ぴんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 18:40:45.0

初めての来店でしたが髪型の希望を伝えたところ、いろいろアドバイスして頂き素敵な髪型にしていただきました。
    また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

トティア元町三宮店のご利用頂きありがとうございました。

初めてのご来店ありがとうございました。
    色々と勝手がわからず不安だったと思いますがお疲れさまでした。

色々とスタイルの提示をした上でパーマをさせて頂きました。
    綺麗にカール感がでて可愛く仕上がったと思っています。

カラーでも久しぶりのカラーでしたがナチュラルな感じに仕上がり柔らかさが出たと思います。

お家でのケアも踏まえてスタイリングをして頂けたらと思います。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお越し心よりお待ちしております。
    トティア元町三宮 奧傳里佳

• のぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 16:40:41.0

今の担当の方になって1年くらいですが、いつも丁寧にしてくださり満足してます。
    いろいろなアドバイスもしてくださり髪の毛の状態も良くなりつつあります。

のぶ様

担当させて頂きましたマエダタクヤです。

先日も当店を選んで頂きありがとうございます。

ヘアスタイルに満足して頂き、大変嬉しく思います。
    お客様が少しでもお家でのスタイリングが楽になるようにと心がけておりますので、また何でもご相談下さい。

また次回もオススメのヘアスタイルをご提案できればと思います。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    また、のぶ様のご来店を心よりお待ちしています。

担当 マエダタクヤ

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 14:10:43.0

いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

あい様

いつもTotia元町三宮店をご利用いただき、また、お忙しいなか、口コミのが投稿もありがとうごごさいます。
    今回は首元すっきりのボブスタイルにさせていただきました!
    これから暑くなると思いますがすっきり快適にすごせるかと思います^ ^
    何かしてみたいヘアスタイルがございましたらなんでもお気軽にご相談くださいね!

Totia元町三宮店 山元 政弥

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 10:41:02.0

カットは不要だったので予約時のメニューとは違ってカラーとトリートメントのメニューを提案して下さったり、次回自分のやりたいカラーにできるように綺麗に明るい色を入れていたいただきました。クーポンもいつでも使えるとのことなので次回も利用させていただきたいと思います。

み様
    先日は数ある美容室の中からtotia元町三宮店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回、目指す髪色にするには一度髪の毛のトーンアップが必要だと感じたので、カラーはトーンアップメインで施術させていただきました。次回、明るくなった髪色の上から色を入れてあげると透明感が出やすくなるので、ご来店いただいた時のご希望とは違うメニュー、仕上がりですがそちらを提案させていただきました。

また分からないこと、気になることなどあればお気軽にご相談ください!れ!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

totia元町三宮店 高嶋楓

• おのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 09:27:45.0

いつも理想通りの仕上がりで満足しています!

◆選べるデザインカラー+Oggi Otto Tr(5step/ホームケア)  \10500 or \13500

おの様
    今回はブリーチをしてベージュカラーを入れてウルフカットでインパクトのあるヘアスタイルにさせて頂きました!
    とてもお似合いでしたよ!

今後もどの様なスタイルをさせていただけるのか楽しみにしてお待ちしております!

totia元町三宮店
    古請優太

• ゴトウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 22:32:28.0

髪色について丁寧に説明してくださりました。
    髪の量や長さも理想通りにしていただけてとても良かったです。ありがとうございました!

【学割U24】 モロッカンカラー+カット \5000

ゴトウ様

先日は数ある美容室の中からTotia元町三宮店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングでゴトウ様のイメージをしっかりと汲み取り施術させていただきました。
    髪の量感や長さがゴトウ様の理想的なお仕上がりになりお喜びいただけて安心いたしました!
    またご来店いただけた際は、ゴトウ様にご満足いただけます様施術させていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

Totia元町三宮店
    上河真太

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:24:47.0

前回初めて来店し、よかったので2回目を予約、仕事帰りに来店しましたが髪を切っていただいてる時もシャンプーもリラックスできました。
    髪色や長さの相談もしやすく、お話も楽しかったです。
    また行きたいと思います。

ちぃ様

口コミのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

カットはもちろんですがシャンプーもこだわってリラックスして頂けるよう精一杯させて頂いてます!

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

國本滉平

• 笹さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 19:00:28.0

初めての利用で緊張していましたが、丁寧かつ笑顔で対応して下さりました。
    おまかせしてしまう部分が多かったですが、理想通りに仕上げてくださり大満足です。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

笹様

この度は数あるヘアサロンの中からTotia元町三宮店をお選びいただき、また、お忙しいなか、口コミのが投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイル、ヘアカラーを気に入っていただきとても嬉しく思います!
    髪の傷みが気になる場合はモロッカンカラーにトリートメントがついてるクーポンもご用意しておりますのでぜひそちらもご利用くださいませ!

Totia元町三宮店 山元 政弥

• よっしぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 17:46:16.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。

よっしぃ様

口コミのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

細かくハイライトを入れさせて頂いてるのでまた色落ちの具合様子見てみてください!

よっしぃ様のまたご来店心よりお待ちしております。

國本滉平

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 21:29:31.0

要望にそった髪型にして下さりました。

はる様
    先日はお忙しい中トティア元町三宮店にご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!

今回は毛先のダメージ部分を切らせていただきまとまりやすいスタイルにして、カラーは明るめで赤みを消したお色にさせていただきました!
    もう少し伸ばして残りのダメージ部分をカットして理想のパーマスタイルにできるようにこれからもお手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します!

トティア元町三宮店
    古請優太

トティア 元町三宮(Totia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー