初めて伺ったのですが、鏡にテレビがあるのが驚きました。カラーの待ち時間などもテレビを見ながら過ごせるのでいいなと思いました。今回はショートにしようと思って相談したらとても丁寧に答えてくださり、自分の髪の毛のクセなども考慮してカットしてくれました!またドライヤーの乾かし方やセットの仕方も教えてくださったので実践したいと思います。カラーも好みのブラウンに仕上げていただいたのでとても良かったです!ありがとうございました。
カット+オーガニックカラー+nanoスチーム Tr (グレーカラーOK)
Totia 元町・三宮【トティア モトマチ・サンノミヤ】からの返信コメント
先日は、トティア元町三宮店のご利用頂きありがとうございました。
初めてでの利用で不安もあったと思いますが喜んで頂けたようで嬉しいです。
今回は、まとまりのよい方を提案させて頂きました。
カラーでは、落ち着いた感じでほんのり色みがわかるくらいにさせて頂きました。
綺麗なまとまりある感じになりました。
またスタイルチェンジの際はご相談くださいませ。
この度は口コミ投稿もありがとうございました。
トティア元町三宮 奧傳里佳
いつも丁寧に迅速にありがとうございました
雰囲気もよく気持ちよく行かせていただいています
カット+オーガニックカラー+マイクロ&ファインバブルケア (グレーカラーOK)
とても良かったです!
【Totia/Mens限定】カット+パーマ+炭酸泉クレンジングケア
写真でこのようにしてくださいとお願いして、カラーもカットも希望通りにしてくださいました。ありがとうございました。
何度かお世話になっていますが、毎回とても満足な仕上がりです。今回もお願いした通りにしてくださいました。学生の私でも行きやすいお値段で、ありがたいです。いつもありがとうございます。
今月もありがとうございました!
年内最後に予約する予定ですのでよろしくお願いしますー!
カット+モロッカンカラー+Oggi Otto Tr(3step)
今回も希望通りの髪型、髪色にしていただきありがとうございました。
またよろしくお願いします(^_^)
【学割U24】 モロッカンカラー+カット+nanoスチームTr
いつも写真にあった可愛い髪型をしていただいてありがとうございます!いつも満足していい気分で幸せです。
これからも一生指名するのでお願いします!!
いつもありがとうございます!!
初めてのお店で緊張していましたが、とても喋りやすく、髪の毛がこれ以上傷まないよう配慮しながら施術してくれました!
シャンプーもとても気持ちよかったです。
髪の毛、もうちょっと短くすればよかったかなぁと考えつつも...きれいな色に仕上げていただき大満足です☆
【お得なフルコース】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント
ゆっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました。初めてのお店ということで緊張もあったかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたと伺い、とても嬉しく思っております。施術中のお話もしやすいと感じていただけたこと、そしてシャンプーも気に入っていただけて良かったです。
今回のカラーもとてもお似合いで、艶感も綺麗に出ていましたね。長さに関して「もう少し短くしても良かったかな」とのことですが、次回はライフスタイルや雰囲気に合わせて、より扱いやすく、気分が上がる長さをご提案させていただきますので、ぜひ気軽にご相談ください。
これからも髪を大切にしながら、より素敵に見えるスタイル作りをお手伝いできればと思っています。またお会いできるのを楽しみにしております!
Totia元町三宮 山元 政弥
髪の毛めっちゃ艶々なってサラサラで嬉しかったです!
楽しく会話できてあっという間に時間過ぎましたありがとうございました♪
シルキーグロス縮毛矯正+カット(髪質改善 シルキーコラーゲン配合)
1ヶ月以内には足を運ばせて頂いております。
担当スタイリストさんに指名をさせて頂いてから数ヶ月が経ちました。
毎回、丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
前回は、そのまま会食に出かけたので、お友達に
カット、ブローを褒められ大変、嬉しく気分の良い一日に
感謝です♪
これからもヨロシクお願い致しますm(._.)m
たかちゃん様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。いつも一ヶ月以内というサイクルで足を運んでくださり、担当させていただいてからの数ヶ月をこうして一緒に過ごせていることに、とても感謝しております。毎回のお仕上がりを丁寧に受け取ってくださるお言葉が励みになっています。
前回はそのまま会食に向かわれたとのことで、大切なお時間の前に任せていただけたこと、そしてお友達からカットやブローを褒めていただけたと伺い、本当に嬉しく思いました。お客様の一日がより良いものになったと聞けて、美容師として何よりの喜びです。
これからも扱いやすさや似合わせにこだわりながら、日常が少しでも気分よく過ごせるスタイルをご提案させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
Totia元町三宮 山元 政弥
初来店でしたが、気楽に話せて、アドバイスもいただいて良かったです!
カット+Oggi Otto Tr(5step/ホームケア)
先日はトティア元町三宮店のご利用頂きありがとうございました。
初めての来店で不安もあったと思いますがスタイルチェンジさせていただきました。
色々と髪についてのデザインの提案を伝えさせていただきました。
また、ご要望があればご相談くださいませ。
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
またお会いできる事楽しみにしております。
トティア元町三宮 奧傳
明るい接客と綺麗な仕上がりで満足です!!
いつもご丁寧にありがとうございます!
さやか様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
明るい接客や仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました。こちらこそ、いつもご来店いただき、そして丁寧に接してくださることに心より感謝しております。
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、よりご満足いただける施術を心掛けてまいります。
また気になることや試してみたいスタイルがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 マエダタクヤ
安いのに満足のいく仕上がりで最高でした!
会話もしやすくて落ち着く雰囲気のお店でした。また行きたいと思います。
あっきー様
先日はお忙しい中Totia元町三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミの投稿も嬉しくおもいます!
縮毛矯正をさせていただきましたがあれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
しっかり根本から癖を伸ばしてますので扱いやすくなったのではないかと思います!
他にも気になるスタイル等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
古請優太
いつも良い感じで切って頂き満足しています。
昨日も色々とこちらの要望に応え頂き良い感じに仕上げて頂きました。ありがとうございます。
カズユキ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
いつも仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。昨日の施術でも、ご要望にしっかりお応えできて「良い感じ」と言っていただけて本当に嬉しいです。
これからも、お好みや気分に寄り添いながら、より扱いやすく、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
気になることや試してみたいスタイルがありましたら、いつでも気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 マエダタクヤ
きれいに染まって友達にも褒めてもらいました。ありがとうございました!
しお様
先日は数ある美容室の中からTotia元町三宮店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
カラーのお仕上がりを、お友達にお褒めいただき嬉しく思います♪
今回は縮毛矯正もさせていただいていますので、ご自宅でもヘアケアのお手伝いォしていただければ、縮毛のサラッとした状態が続きやすくなりますのでよろしくお願いいたします!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
上河真太
先の予定が立て込んでいたので急ぎでとりあえず整えようと思い、ざっくりとした希望だけお伝えしましたが、綺麗に可愛く仕上げていただけました^^
【学割U24】 カット+nanoスチームTr
けい様
いつもTotia元町三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミの投稿も嬉しくおもいます!
今回はメンテナンスカットで全体を整えさせていただきました!
毛量も調節したのでスタイリングしやすくなったのではないかと思います!
古請優太
いつもとは違う曜日・時間帯に伺いました。でも、いつもと同じように、明るくテキパキと施術してくださいました。お話するのが楽しくて、他のお客様の邪魔になっていないかなとふと思うのですが、喋り過ぎるオバサンですみません。
翌日出勤すると、職場の皆さんが「髪型が変わってる!」と反応してくれて、好評でした。ありがとうございました。
tamayan様
いつもTotia元町三宮店をご利用いただき、ありがとうございます♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
いつも色々な事を教えていただきお役に立たせていただいております♪
また年末に行かれるご旅行前に髪を綺麗にさせていただいて、ご旅行をお楽しみいただければと思います!
また色々な旅行の情報を教えていただければと思います!
寒くなって来ましたのでお身体にお気をつけてお過ごしください♪
上河真太
特にこだわりが無くほとんどお任せで施術していただきましたが、とても満足な仕上がりでした!ありがとうございました
縮毛矯正
クルン様
いつもTotia元町三ノ宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回はお任せいただきありがとうございました!
ぜひまた気分転換やお悩みなどございましたらなんでもおっしゃってください!
一緒にヘアスタイル考えていけたらと思います。
Totia元町三ノ宮
國本滉平
最初、縮毛矯正で予約していたのですが、同僚と髪型が被ってしまうことがわかり、当日急遽、カラーとカットに変更しました。メニューの変更にも、快く応じていただきました。
カウンセリングで、イメージを伝えて、カラーとカットしてくださったのですが、イメージ通りで、しかもスピーディーでよかったです。最初から最後まで、同じスタイリストさんが担当してくださるのも、良いなぁと思っています。また、お願いしたいです。
めぐ様
また口コミの投稿も嬉しくおもいます!
今回初めて担当させていただきましたがあれから髪の毛の調子はいかがですか?
ウルフスタイルでしっかり動きのある髪型にさせていただきました!
ストレートアイロンで簡単にアレンジできるのでぜひチャレンジしてみてくださいね!
古請優太
カット、カラーどちらも仕上がり大満足です!
色々お話ししながらカット・カラーしていただいてとても楽しかったです♪♪
なみ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
カットもカラーも仕上がりにご満足いただけて、本当に安心しました。そして、施術中のお話も楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです。
私にとっても、楽しい時間をご一緒できてあっという間でした。
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、より素敵な仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
季節や気分に合わせたスタイルチェンジなども、ぜひお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
担当マエダタクヤ
スタイリストさんがとても話しやすかったです!相談しながら切ってもらえてとてもいい感じになりました。縮毛矯正もとても丁寧にしていただきました。またお願いしたいです!
カットと縮毛矯正で時間がかかるメニューでしたが楽しく会話出来ましたのであっという間に時間が過ぎたように思えます。
こちらこそありがとうございました。
長さは伸ばし中でしたのでなるべく変えずに伸びてきたらいったん厚みを作る意味でも数cmカットしたらまた雰囲気変わるので試してみてくださいね。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
トティア元町三宮 奧傳
いつも、お任せでして頂いてますが、安定の仕上がりで満足してます。12月は日程的に合わないかもですが今後も宜しくお願いいたします。
もよもと様
先日は数ある美容室の中からtotia元町三宮店にお越し頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もご満足頂きとても嬉しく思います。
また何でもご相談ください^_^
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
寺岡里紗
毛量が多くて広がりやすい髪質なのですが、毎回まとまりやすくて良い感じにしてもらえるので、縮毛矯正するのをすっかり忘れてました。
久しぶりの矯正でさらさらになって、髪色もカットもとても満足です。いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
まっちゃん様
担当させていただいています、エポです。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿
お仕上がりご満足していただけて光栄です^_^
今回は久しぶりの縮毛矯正もさせていただき
とってもさらさらになってよかったです!
次も綺麗にさせていただきますね★
また次回もご来店お待ちしております。
エポ
初めて来店しました。どのように仕上げるか切る前に細かく提示して下さった上に理想の仕上がりになり大変満足致しました。ありがとうございました。
ただちゃん様
先日は数ある美容室の中からTotia元町三宮店にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのご来店でしたので、しっかりとカウンセリングさせていただき、ただちゃん様のご希望に添える様に施術させていただきました。
お仕上げにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
また次回ご来店いただいた際もただちゃん様のご希望に添える様にさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
上河真太
パーマをあてるのは初めてで、わからないことも多かったのですが、丁寧に相談にのっていただけました!イメージ通りの髪型になって大満足です。ありがとうございました!店内の雰囲気も明るくて過ごしやすかったです!
モイスチャーデジタルパーマ+カット(髪質改善 モイストコラーゲン配合)
ユユユ様
先日はtotia元町三宮店にご来店いただきありがとうございました
今回初めてのパーマで、縮毛矯正の履歴もあったので、できるだけ痛まないようにしっかりパーマが当たるように薬剤選定と、巻くロットの選定をさせていただき、パーマを当てさせていただきました
またカールが緩くなってきたら当て直しの目安ですが、間でカットのメンテナンスしてあげると綺麗な状態がキープできたりするので、気になればいつでもご来店お待ちしております!
またお手入れなどでも分からないことがあればお気軽にご相談ください
ユユユ様のまたのご来店心からお待ちしております
totia元町三宮 高嶋楓
今回結婚式前でヘアカラーとトリートメント、少量カットいただきました。カラーも大体こんな感じにしたいというリクエストにカラーサンプルを見せていただきながら提案いただいたのでイメージがとてもしやすかったです。
いつもありがとうございます、式後ずっと伸ばしてた髪を切りたいと思っているのでその際はよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます!
★選べるアディクシーカラー+Oggi Otto Tr(5step/ホームケア)
kiyo様
また口コミの投稿も嬉しくおもいます!
今回はグレー系の少し暗めのカラーでトーンダウンさせていただきました!
結婚式にはいい明るさになるように選定させていただいてます!
またご結婚式の話聞かせてくださいね!
古請優太
ざっくりとニュアンスを伝えるだけで理想の髪型に仕上げてくれるので、いつも指名させていただいています。
次はオススメしていただいたパーマを当ててみたいなと思います。神戸マラソンに出場されるとのことで、応援しています?
【Totia Mens】メンズカット(シャンプー込み)
イシコ様
また口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
いつもお任せいただきありがとうございます。
次回ぜひパーマチャレンジしてみましょう!!
日々のセットがとてもしやすくなるかと思います。
マラソン無事完走しました!応援ありがとうございます!
Totia元町三ノ宮
國本滉平
何度か利用させて頂いてます。
毎回希望を細かく聞いて下さり、仕上がりもとても満足いくものにして頂けます。
担当してくださったスタイリストさんはとても気さくな方で毎回楽しくお話しています。
また、このサロンは鏡にテレビが付いているのも個人的にとても好きです。この日は大好きなサッカーがたまたまやっていたので、髪を切っていただきながら観戦していました。
かじゃ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
そして、いつもご利用いただき本当に感謝しております。
毎回の仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。ご希望を細かくお伺いしながら施術する時間は、私にとっても大切で楽しいひとときです。気さくと言っていただけて光栄ですし、毎回の会話も私自身とても楽しませて頂いています。
また、サロンのテレビも気に入っていただけて嬉しいです。
この日はちょうどお好きなサッカーが観られたとのことで、リラックスしながら過ごしていただけたなら何よりです。
これからも快適な空間づくりと、ご満足いただける技術を大切に努めてまいります。
担当マエダタクヤ
カウンセリングを丁寧にしていただきました。
カラーをお任せにしたのですが、綺麗に仕上げてもらえて大変満足しています。
先日はトティア元町三宮店のご利用頂きありがとうございます。
カラー満足して頂けたようで嬉しいです。
当店は、カラーもいくつか種類がありますので色味やダメージなどいくつか要望がある場合は色々と試してみてください。
オススメです。
これから、乾燥の季節ですので髪のお手入れ念入りにしていただけたら良いかと思います。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
トティア元町三宮 奧傳
トティア 元町三宮(Totia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー