3. 東北トップ  >
  6. シー(thee)  >

thee【シー】

シー

• 宮城県仙台市青葉区本町2-11-27 日吉第2ビル2F
  • 地下鉄広瀬通り駅:徒歩5分/地下鉄勾当台公園駅:徒歩5分/JR仙台駅:徒歩10分

あーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 01:47:43.0

クチコミを読んで凄く評価が良かったので、
    初めて利用させていただきました!

髪色もカットする髪の長さも決めておらず、物凄くふわっとした好みを、悪く言えば丸投げ様な形でお願いしてしまったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、都度確認をして下さったおかげで安心して過ごすことが出来ました。

完成した髪型は、髪色も長さもほんっとーに私の好みドンピシャで、素敵に仕上げて下さり感動しました……!髪を染めた直後はもちろんのこと、色落ちもすごく素敵なので2週間経っても髪色可愛いと褒められてもらえて誇張なしで過去一評判が良いです( > <  )!毎日髪色可愛いなぁ、好きだな、と思えて、幸せです。
    今回のスタイリストさんにご対応いただけて本当に良かったです!

次回もぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました!!

カット×ケアブリーチ×カラー×エミームトリートメント ¥16,200

あーみんさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのブリーチとバッサリカットをお任せいただけるということでしたので、慎重に且つあーみんさまのお好みに合わせられるよう進めさせていただきました。
    好きなスタイルをすり合わせられるよう、何度か質問してしまったのですが、快く答えてくださったのでお好みのスタイルに仕上げられたと思います。

そして色落ちもいい感じとのことで、とても嬉しいです。
    『毎日可愛いなぁ、好きだな、と思える』
    美容師としてこんなに嬉しい言葉はないです。
    本当にありがとうございます。

次回もそう感じていただけるよう精進いたします。これからもよろしくお願い致します!

またいつでもお待ちしておりますね♪

担当 安部井冴子

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 23:49:27.0

いつもカラーもカットもお任せしてますが綺麗にしていただいて満足です!いつもありがとうございます。

【最上級】カット×カラー× X TREATMENT \20,000

• Aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 15:19:27.0

いつも綺麗にカットしていただき大満足です!私の意見を聞きながら調節しながらカットしてくださり、最終的に見た目、手触りなども完璧にしてくださるので、カット後は何度も鏡を見てしまいます笑

• りーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:51:07.0

明るくなっていた色に
    今回のカラーで暗すぎず明るすぎで
    ちょうど良くなりました!

【1番人気】カット×カラー×N.トリートメント ¥14,900

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 17:38:49.0

カラーがとても綺麗で色落ちも楽しんでます!またお願いします!

【1番人気】カット×カラー×N.トリートメント ¥10,800

• IMさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 16:34:42.0

安心してお任せでき、丁寧な接客でいつも感謝しています。カラーカットもとても上手で、毎回満足した仕上がりです。いつもありがとうございます。

IM 様

誠にありがとうございます。

髪色、前髪や顔まわりの感じ…
    とてもお似合いでした!

喜んでいただけているようで
    良かったです。

毎回ヘアスタイルを通して
    喜んでいただけるように、
    これからも日々精進して参りますので
    宜しくお願いいたします。

ママにも宜しくお伝えくださいませ(^_^)

担当 新井光世

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:03:02.0

ハイライトいい感じでした!次回もよろしくお願いします^_^

• 星に願いをさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 17:52:12.0

今回もとても良かったですよ。
    チルチルになっていた髪が生まれ変わり、
    まるでシルクのような質感になりました!
    トリートメントもとても上手な担当さん。
    傷むことなく、トゥルントゥルンです!!
    またカラーもお願い致しますね!
    来月また行きます!いつもありがとうございます^^

カット×縮毛矯正×エミームトリートメント ¥16,900

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 23:24:05.0

施術いただきありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングと仕上がりイメージの説明をしてくださり安心してお任せできます!
    また暗い色なのにも関わらず色味もとっても可愛く綺麗に染まりありがたかったです。カットも大満足です!

カット×カラー ¥12,000

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:42:43.0

スタイリングが苦手な私にもわかりやすく教えていただき助かりました。現状の長さやカラーを踏まえつつ、理想のスタイルを叶えるために何ができるか一緒に考えてくださいます。

• みあはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 14:03:43.0

いつもカットでお世話になっておりますが、今回は初めてパーマをオーダーしてみました。
    カット、トリートメント、パーマの順(間違ってたらすみません)でしたが、カットの段階でフォルムが希望に近いものに。

希望を伝えながら、少し変更したい点も入れてオーダー通りに仕上げて頂きました。
    パーマ独特の強い匂いも少ないように個人的には感じています。
    次回もパーマをかけようと思っており、楽しみにしています。

カット×パーマ×エミームトリートメント ¥12,900

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 14:27:41.0

いつもお世話になっています。初めてのパーマでしたが、とても素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
    アシスタントの方も、いつも優しい声掛けで、シャンプーやマッサージの力加減も丁度良くて有難いです。

カット×パーマ×カラー×N.トリートメント ¥19,900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あおい 様

いつもお任せいただき

初めてのパーマでしたが
    とてもとてもお似合いでした。
    良かったです(^_^)

お家での乾かし方やスタイリングの仕方も
    是非お試しくださいませ。

またスタッフの対応やシャンプー
    マッサージも良かったみたいでなによりです。

精進して参りますので

担当 新井光世

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 08:58:49.0

初めてのブリーチをお願いしました!
    初めてだったこともあり、ブリーチの注意点など細かく説明していただき、ブリーチも丁寧にやっていただけました!
    これから色んな髪色が楽しめるようになって嬉しいです!

カット×ケアブリーチ×カラー×N.トリートメント ¥19,900

• ちょりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:04:23.0

いつもお世話になってます。
    今回も素敵なヘアにしていただきありがとうございます。
    暗髪に挑戦しましたが色落ちも含めて考えてくださるのでとても綺麗な色味でサイドの髪もセットしやすくなりました。
    次回は1年ぶりに縮毛を考えているので是非よろしくお願いします!

ちょり 様

誠にありがとうございます。

サイドの感じをいつもと変えましたが、
    セットしやすくなったみたいで
    良かったです。

髪色もとてもお似合いでした(^_^)

縮毛矯正は前回よりも優しい
    お薬で考えていました。
    かけたいときは お気軽に
    ご相談くださいませ。

担当 新井光世

• みゅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 09:07:07.0

カラーは前回と同じにして、久しぶりにパーマをかけました。
    ほとんどおまかせ状態でしたが、とても綺麗な仕上がりに大変満足しています。
    施術中も心地よくすごせました。

カット×パーマ×カラー×N.トリートメント ¥19,900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みゅ 様

誠にありがとうございます。

カラーは2回目のベージュ系でしたが
    とてもお似合いでした。
    良かったです(^_^)

乾かし方やパーマを生かした
    スタイリングの仕方も
    是非お家でお試しくださいませ。

喜んでいただけるように
    精進して参ります。

担当 新井光世

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 20:30:27.0

とても親切で今回も可愛く仕上げていただきました。
    サービスもよくまた行きたいと思います。

あや 様

先日は2回目の御来店
    誠にありがとうございます。

前髪の感じ とてもお似合いでした。

乾かし方やスタイリング剤の
    付け方も是非お試しくださいませ。

これからも喜んでいただける
    ヘアスタイルをご提案ご提供し続けて
    いきたいと思っております。

担当 新井光世

• collonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 11:12:42.0

先日は有難うございました。カットがとても丁寧で気になる所をしっかりと良い感じに仕上げて下さるのでいつも安心してお任せ出来ています。前回カットに伺ってから期間が空いてしまい、髪が伸びていたためとてもスッキリしました。年齢と共に髪の悩みや癖が多くなり、いつも無理難題をお願いするのですが言葉足らずの私の希望を的確に理解し髪質なども考慮しカットして下さるので凄く感謝しております。とても穏やかで心地良い時間を過ごせるので癒されます。今後ともよろしくお願いします。

collon 様

いつも御来店いただき
    誠にありがとうございます。

仕上がり、サロンでの居心地も
    良かったようで安心しました。

今回は襟足の切り方を変えて
    いつもよりスッキリと切りましたが、
    次回御来店の際に感想を聞かせて
    いただければと思っております。

これからもヘアスタイルを通して
    喜んでいただけるように精進して
    参りますので宜しくお願いいたします。

担当 新井光世

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 21:16:07.0

思い通りのカラーにしてくれて、久しぶりに作った前髪も気に入ってます!今回も丁寧に対応いただき大満足です!ありがとうございました!

あやか 様

いつもお任せいただき
    誠にありがとうございます。

前髪とてもお似合いでした(^_^)
    喜んでいただけたようで良かったです。

前髪の乾かし方やスタイリング剤の
    付け方も是非お試しくださいませ。

精進して参りますので、

担当 新井光世

• つゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 23:11:15.0

友人の結婚式がありヘアセットをしていただきました。どんなヘアセットにするか悩んでいましたが、親身になって対応してくださりました。希望通りの仕上がりで、大満足でした!一緒に参列した友人にもヘアスタイル褒めてもらえてとても嬉しかったです!仙台に越して来たばかりで美容室探しをしている最中なので、次はカラーやカットでも伺いたいです。(また結婚式への参列予定があればお願いします!)

【岩崎限定】ヘアセット ¥5,500

[施術メニュー] ヘアセット

thee【シー】からの返信コメント

つゆ様先日はヘアアレンジでの初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    こちらこそ一緒にご相談させて頂きながら、ヘアアレンジを決めて頂きありがとうございました!
    今流行りのつやっとしたカチモリヘアがとても良くお似合いでしたし、喜んで頂けて本当に嬉しい限りです!本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    ぜひ、カラーやカットでもつゆ様を可愛く綺麗にさせて頂くお手伝いができたらなと思いますので、いつでもお待ちしております♪♪
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね(*^^*)本当にありがとうございました!

担当 岩崎恭子

• バンビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 22:33:04.0

いつものように、カウンセリングではこちらの意見をちゃんと聞いてくださり、その上でスタイリストさん側からのアドバイスがあり、お互いに納得した上で施術に入りました。
    カットはとても丁寧で、カラーも希望通り落ち着いた仕上がりで大満足です。
    シャンプー、マッサージも私好みの力加減で大大大満足です。  ありがとうございました。 又よろしくお願いします。

バンビ 様

スタイルの仕上がりやシャンプー
    マッサージも良かったみたいで、
    とても嬉しく思います。

お話していた梅雨から夏に向けての
    縮毛矯正もおすすめです。
    お気軽にご相談くださいませ。

これからも喜んでいただける
    ヘアスタイルをご提供できるように
    精進して参りますので、

またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(^_^)

担当 新井光世

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 21:02:58.0

初めて行きましたが話しやすく、オーダーも自分の髪に合わせた最適な色味を提案してくださってとても満足です

カット×カラー ¥8,800

thee【シー】からの返信コメント

かりん様 先日はご来店いただきありがとうございました!

暖色系もお似合いでしたが、今回のラベンダー系もとってもお似合いでした!お家でのケアもしっかりされていて髪質もとても良いので、今後も続けてサラサラロングにしていきましょう♪
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!GWも楽しんできてください♪

担当 千葉佑月

• みさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:24:07.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます♪
    今回の色も大満足で大優勝でした!!

毎回頼んでよかった、!って思います!!!
    シャンプーやオイルの使い方も丁寧に教えてくれるので本当にいつも助かってます泣
    はやく終わってお友達待ってる時もお話ししてくれて嬉しかったです(笑)

またお願いします>_<

ケアブリーチ×カラー×エミームトリートメント ¥15,900

thee【シー】からの返信コメント

み様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は初めてのオレンジカラーにしましたが、とてもお似合いでしたね♪
    お伝えしたカラーシャンプーを使っていただくと、色持ちもかなりよくなってくるかと
    思いますので使いながら色落ちも楽しんでみてください♪

そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
    これからも任せて良かったと言っていただけるよう最善を尽くして頑張りますので
    これからもよろしくお願い致します^_^

また次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 安部井冴子

• さりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:36:13.0

いつも大満足の仕上がりです!旅行も可愛い髪色で行けるので嬉しいです!またお願いいたします!

カット×カラー ¥12,000

thee【シー】からの返信コメント

さり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

いつもお褒めの言葉をありがとうございます。
    今回は旅行前ともあって、たくさん相談しながらカラーも決めましたが
    とても素敵な色になったと思います♪

次も髪の状態を見て長さや色も一緒に決めていきましょう!

次回は旅行のお話を聞けるのも楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 安部井冴子

• わかばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:05:46.0

今回初めて顔周りにレイヤーを入れて頂きましたが、とても気に入り、大満足の仕上がりです!
    カットももちろんの事ながらカラーもいつも素敵に染めて頂きありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします。

thee【シー】からの返信コメント

わかばさん先日はご来店ありがとうございました!

フェイスレイヤーとてもお似合いでした!雰囲気を変えるのにはピッタリだったと思います。スタイリングも含めてぜひお楽しみいただけたらと思います。いつもお任せいただきありがとうございます。またのご来店楽しみにしております。

担当 吉田幸司

• えぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:53:11.0

今回はこれから髪色を徐々に変えていきたいので、相談に乗ってもらって、色が残らないように染めてもらいました!これでライブが楽しめそうです!次回新しい髪色にするのも今から楽しみです!

thee【シー】からの返信コメント

えぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は前回と少し変えて明るめのピンクベージュで染めてみましたが
    その後の経過はいかがでしょうか?

次回も少し変えていこうと思っているので
    カラー剤などおすすめのレシピ準備してお待ちしておりますね♪

また次回も楽しみにしています!この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 安部井冴子

• ことはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 23:52:49.0

今回も希望通りにして頂きありがとうございます!
    そして急だったのにカットもして頂いて本当に本当にありがとうございます、、!色落ちも綺麗なようなので楽しみです!次回もよろしくお願いします!

thee【シー】からの返信コメント

ことはさん先日はご来店ありがとうございました!

ネイビーブルーとてもお似合いでした!この色は色落ちがグレー~ホワイトベージュになっていくので、色落ち過程もぜひお楽しみいただけたらと思います。いつもお任せいただきありがとうございます。またのご来店楽しみにしております。

担当 吉田幸司

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:28:46.0

いつも通りとても綺麗にリタッチカラーしてもらいました。
    伸ばしている途中なのでカットはしてなかったのですが、久しぶりにカットで整えてもらいました。どうするか迷っててもメリットデメリットを教えてくださるので理想通りになりますし扱いやすくなります。アシスタントの方も優しいのでリラックスして施術を受けられます。またお願いしたいです。

カット×ケアブリーチ×カラー×エミームトリートメント ¥18,900

thee【シー】からの返信コメント

みのりさん先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。今回のレイヤーとてもお似合いでした。伸ばしているとどうしてもマンネリしてしまいますが、顔周りにレイヤーを入れたことで新たな雰囲気を楽しめるかと思います。スタイリングも頑張ってみてください。

またいらっしゃるのを楽しみにしております。

担当 吉田幸司

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:28:59.0

次回も楽しみです^_^

thee【シー】からの返信コメント

ひかり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は少し暗めに染めさせていただきましたが、
    その後色持ちなどはいかがてしょうか?

次回も相談させていただきながら最善のカットカラーを提供させていただきますので
    またいつでもご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 安部井冴子

• りくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:32:39.0

いつもほぼお任せ状態なのですが、毎回淡々と決めてくれて満足な仕上がりにしてくださりありがとうございます。
    私は美容院ではゆっくりした1人時間を過ごしたいタイプなので、静かにリフレッシュした時間を過ごせています!

thee【シー】からの返信コメント

りくさん先日はご来店ありがとうございました!

いつもリフレッシュしたお時間を過ごせているようで何よりです。また、ヘアスタイルもご満足いただけているようで大変嬉しいです。これからも快適なお時間とヘアスタイルをご提供出来るよう頑張ります。これからも何卒よろしくお願いします。

担当 吉田幸司

• 星に願いをさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:25:43.0

とぅるんとぅるんでした!!
    カラーも超ピンクにして頂き理想の髪色です!
    やはり、こちらの担当さんはカラーもトリートメントも無双です!^^今度は矯正に来ようと思います。
    次回も楽しみです♪カットもとても上手な担当さん。
    長さも見てもらってサラッサラにお願い致します^^
    またよろしくお願い致します^^

カラー×エミームトリートメント ¥9,900

thee【シー】からの返信コメント

星に願いを様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回も明るめピンク、とてもお似合いでした♪
    次回も縮毛矯正をしっかりとかけて梅雨時期に向けて対策できるよう
    最善な薬と見極めで施術させていただきますね!
    長さもしっかり相談して決めていきましょう!

また次回もお待ちしております♪

シー(thee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー