3. 関西トップ  >
  4. 奈良トップ  >
  5. ブレンドバイハピネス(Blend by happiness)  >

BLEND by happiness

ブレンド バイ ハピネス

• 奈良県奈良市西大寺小坊町1-2メゾンALTHEA1階
  • 近鉄西大寺駅南口徒歩2分  最高の艶髪に!
    4.3

ゆぅさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-23 11:29:28.0

初めて利用したので少し緊張しましたが、とても気さくに話し掛けてくださったので気分良く過ごせました。癖毛がキツいのでとても大変だったと思うのですが、こちらとしてもやり甲斐があります!と言ってくださったり、髪の状態を見ながらその度に言葉で伝えてくださったのでとても安心してお任せ出来ました。仕上がりは髪がツルツルのツヤツヤになって癖も伸びてて大満足!セットのアドバイスも教えてもらったので家で頑張ります!

【縮毛矯正】カット+水素髪質改善極みストレート+キラ水TR¥27500→¥19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

BLEND by happinessからの返信コメント

ゆぅ様先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

湿気や暑さがひどくなる前にストレート任せていたけて光栄です!

その後ストレートの感じや、やりにくい所などございませんでしょうか?

乾かすだけでまとまる、髪質改善ストレートは

日々綺麗に楽に艶髪へと導いてくれます!

その為、毎日のドライヤーは少し大変ですが

しっかりめに乾かしてください!

今後もゆぅ様のキレイを全力でお守りできたらと

思っておりますのでよろしくお願い致します!

BLENDbyhappiness 山中大輝

• まりもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-05 10:45:07.0

梅雨時期の広がりをなんとかしたくて、インスタで見かけたサラサラツヤツヤストレートに惹かれて予約しました。手触りやツヤツヤした感じは想像してた以上の仕上がりでした。白髪のリタッチもお願いしましたが、白髪ぼかしという白髪染めではないカラーで自然に仕上げてくださいました。担当の方も話しやすい穏やかな方でよかったです。今後も通いたいと思います。

【お困りクーポン】メニューでお困りの方、クーポンを選びきれない方へ♪

• あんちょびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 22:04:56.0

年齢を重ねる毎に髪がまとまらず、髪質改善で美容室を探していたところ、こちらを見つけました。
    担当者さんは、私の悩みに対して的確なアドバイスを下さり熱量が高く、純粋に美容が好きでお勉強熱心な方なんだなぁと感心しました。
    教えて下さったこと全てはすぐにはできませんが、次回は縮毛矯正をお願いしてみようかと思います(^^)

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 12:32:51.0

いつもお世話になっています。
    髪質改善で年齢的な悩みを一気に解決してくれるサロンです。
    カラーや縮毛矯正など他とは比べものにならないくらい、いい状態を長くキープできる技術をお持ちなので、絶対おすすめです!

ゆうちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

ゆうちゃん様の美意識もありビフォーの状態が驚くほど綺麗である種美容師泣かせが最高に嬉しく思っています。

後輩の動きや表情も温かく見守ってくださっている事も凄く伝わります。

今後も喜んで頂けるよう全員で成長して参りますので、伴走よろしくお願いします。

オーナー 山敷宏典

• ピロリキンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 07:43:56.0

想像以上にいい感じになりました。

カット+キラ水トリートメント¥5500→¥3300

BLEND by happinessからの返信コメント

ピロリキン様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

今回はいつもより短めにカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

スタイリングの際はセット力のあるワックスでしっかり

立ち上げてやってみて下さい!

刈り上げ部分は特に伸びるのが早く感じられる

と思いますので次は7月ごろにお待ちしております!

BLEND by happiness 山中大輝

• くおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 01:29:41.0

丁寧にカット、接客して頂き、お店の雰囲気ととても良かったです。また利用したいと思いました。

カット+キラ水トリートメント¥5500→\4400

BLEND by happinessからの返信コメント

くおん様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

奈良に来られて、初めての美容室に選んで頂けて光栄です!

今回は綺麗に伸ばしていけるように

整えカットをさせていただきました!

綺麗に伸ばして、冬くらいにストレートあてて

艶髪ロング目指していきましょう!

BLENDbyhappiness 山中大輝

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 09:29:14.0

当日予約ができるのは凄いよかったです。
    ただ、「カラーで色を作るのに+2,200円です」と言われ流石にそれはしょうがないと思い、提案後すぐお願いしました。
    すると次に「髪の毛のケアの為に水素入れたほうがモチ等がいい+3,300円です」と言われ流石にカラーで最初のクーポンより5,500円上がるのも少し嫌だったので、今回は大丈夫ですと返答すると明らかに仏頂面になり対応が悪くなったように感じました。
    その後のカラー、シャンプーは気持ちよかったのですが、所々で「この今回のシャンプーはいいもの(的なこと)」や「ブリーチの髪の毛にはこのトリートメントが絶対にいい」と言われ、凄い恩着せがましい話し方でとても気分が悪かったです。
    髪の毛がサラサラになって、色も可愛いのに接客が本当に残念でした。
    母と祖母の美容院探しでもありましたが、絶対にもう行くことはありません。
    ただ、他のスタッフやお店の雰囲気はとてもよかったです。

カラー+艶トリートメント¥9900→¥6250

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ななみ様

この度は当店にご来店頂いたにも関わらずこのような結果になってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    ケアのご提案後の態度に対して、不快な思いをさせていまい申し訳ございません。

また、ホームケアに関しましても、何かお役に立てればという思いでお話させて頂きましたが
    私の話し方の至らなさで、ななみ様に大変ご不快気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご指摘を踏まえて、接客向上努めてまいります。言い難い貴重なご意見をくださりありがとうございます。

数ある美容室中でご指名して来て頂いたに関わらずご迷惑、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

• たかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 21:19:55.0

初めて縮毛矯正させていただきました。本当にやって良かったです!サラサラつるつる柔らかい髪になり、とても感動してます…!
    技術もすごくて、皆さんとっても優しくて雰囲気も良かったです!これからも通いたいなと思いました。アドバイスも沢山いただいたので、ホームケア頑張ります!
    ありがとうございました…!!

BLEND by happinessからの返信コメント

たか様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

初めての髪質改善ストレート任せて頂き、ご満足頂けて光栄です!

カットではレイヤーも入れさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

様子を見ながら、レイヤーの高さを上げていくのも考えておりますので

またしっかりとカウンセリングをさせて頂きますね!

ストレートはホームケアとお風呂の後のドライヤーをしっかりして頂けたら

バッチリなので頑張って下さい!

BLEND by happiness山中大輝

• franさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 11:46:50.0

夏に向けて、暑がりなのと、髪の量が多いことなどを相談したところ、詳しく説明していただき、いろいろと納得する点が多かったです。仕上がりも満足しています。途中、確認しながら進めてくださるのも、良かったです。
    心配りも行き届いており、接客も良かったです。にぎやかすぎるのは苦手なのですが、音楽の音量も控えめなのも落ち着けました。

カット+キラ水トリートメント¥5500→\4400

fran様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    私担当させて頂きました、スタイリストのKAORUです。
    口コミ投稿ありがとうございます。

今回は、カットでいつも結んでお団子されるとの事でしたので、長さは残して
    量が一番きになるとの事でしたので、すいた時のデメリットもしっかりお伝えさせて頂き、
    そのうえで軽くさせていただきました。

満足して頂けて嬉しく思います。

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました!

スタイリストKAORU

• ま~さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 19:23:46.0

いつもサラサラツヤツヤに仕上げて頂き
    今回はカラーのリタッチ(特に右側)が染まってない部分が多くて残念でした。担当の方ではなかったのですが…
    右頭上の方が特に白髪が多く気になると伝えてましたが
    施術前と変わらない?と感じてしまうくらい
    髪をかき分けるといっぱい白髪が残ってて悲しい…
    次回はもう少し細かく丁寧に塗ってもらいたいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ま~様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    申し訳ありません!
    お仕上がりの段階で私の確認不足です。
    お忙しい事、重々承知しておりますが、お直しさせて頂きますので
    お手数ではございますが、いつでもご連絡お待ちしております。

ま~様の貴重なご意見、お心遣いにいつも感謝しています。

• こうりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 17:53:19.0

最近の髪質に悩んでいたところこちらの髪質改善を知りまして来店しました。仕上りには満足しております。ホームケア商品も購入したのでこれからが楽しみです。ありがとうございました。

【縮毛矯正】水素髪質改善極みストレート+キラ水TR¥23100→¥17320

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こうりん様
    先日は息子様のご紹介でご来店、
    ご指名頂き、誠にありがとうございます!
    担当しました農添 杏です。

現状、髪の毛が広がり、まとまらないとのお悩みを伺った上で
    今回水素髪質改善縮毛矯正をさせて頂きました。
    今後は半年~1年に1回のペースで髪の毛のくせの具合によって
    縮毛矯正をしつつ間の期間は髪質改善トリートメントを
    組み合わせながらこうりん様の美しい髪の毛をキープできる様
    サポートさせて頂ければと思います。

お忙しいところ口コミありがとうございます!

BLEND by happinessトップスタイリスト 農添 杏

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 07:59:22.0

とても勉強になりました。

カット+キラ水トリートメント¥5500→¥3300

もえぴ様

BLEND by happinessを選んで下さり
    ご指名ありがとうございます。
    担当しました農添 杏(のうぞえ あんず)です。

手櫛で乾かすだけでまとまるボブにカットさせて頂きました。
    アレンジ方法も熱心に聞いて下さりお伝えにも力が入りました!

またメンテナンスの際にご自宅での
    コテ巻きで難しい点がございましたら
    お気軽にご相談下さい!!

口コミありがとうございます。

BLEND by happinessトップスタイリスト農添 杏

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-20 04:03:39.0

丁寧なカウンセリングでアドバイスや提案が的確なところがよかったです。カラーの色味も思った色にして下さって、カットも丁寧で前髪も長さを気にして切って下さったので思った通りになりました。

ただ、クーポンが指名しないと使えないクーポンだったので指名しましたが担当の方はほとんどカットと最後の仕上げのみでカラーやシャンプー、ブローは違う方だったので指名する意味はあるのかな?と思いました。タイミングもあったかもしれないですが、1人の方にずっとしてもらえるものだと思ったので少し残念な部分でした。
    仕上がりは満足してます!ありがとうございました。

カット+カラー+キラ水トリートメント¥12100→¥7900

n様

先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございました!
    私担当させて頂きました、スタイリストのKAORUです。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり満足していた頂きありがとうございます。
    ご新規様は特に最初のカウンセリングはしっかりヒアリングさせて頂き、
    カット、カラーのご要望に対しn様に合った長さや色味のご提案をさせて頂きました。

クーポン、施術に関して申し訳ございませんでした。
    クーポンに関しては、担当できないスタイリストがいる為選択性にさせて頂いており、
    また、施術に関しては、沢山のお客様を担当させていただくにあたりほかの方に
    入っていただく事がございます。
    ご説明不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリストKAORU

• りえこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 07:51:44.0

初めて利用させてもらいました。髪へのダメージを減らす技術がスゴイなとちょっと驚きでした。カラーもいい色味で入り、カットも自分の髪のクセ、顔の形に合うよう相談しながら提案して頂き、出来栄えも大満足でした。

りえこ様
    嬉しいお言葉に感謝です。

先日はご来店誠にありがとうございます。

今回は長さを変えずにフォルムコントロールをメインで施術させて頂きました。

下半分のストレートも湿気で収まりがつかなければいつでもお気軽にご連絡ください

• はっつぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 07:45:25.0

様々なことに対して、丁寧かつ具体的なご説明を頂き、髪に対する新情報が盛り沢山でした。
    髪質改善トリートメントにより、髪のツヤも増し、翌日、会社へ行くと激変していたようで、誰だか分からなかった?ストレートをあてたの?とみなさんに声を掛けて頂く程でした。
    忙しく自分時間が中々取れませんが、教えて頂いたことや購入したシャンプー等で、これまでよりも少しでも髪を労れるようにしていきたいです。

カット+水素カラー+髪質改善シルクTR \19800→\13200

はっつぅ様

先日は、始めてのご来店頂きましてありがとうございました。
    私、担当させて頂きました、スタイリストのKAORUです。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

髪の毛の新しい情報やなぜ今の状態になってい待っているかをしっかりお伝えさせて頂き、
    その中で解決策と今後の扱い方、お忙しい中でのケアの仕方、どの様なものがあっているかなど
    しっかりカウンセリングさせて頂き、その中でお話させて頂きました。

特にご新規様はしっかりご説明を徹底しております。
    髪質が変わるだけでも、普段のお手入れも楽になりますし、何より、周りからのお声も
    良い反応をもらえたかと思います!

これからも、一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう!
    この度は初めてのご来店頂きましてありがとうございました!!
    またのご来店心お待ちしております!

スタイリストKAORU

• こはくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 08:40:48.0

久しぶりに行かせていただきました!
    メニュー沢山あったので、相談しながら決めようと思ってて、悩みに対して親身に受け答えしてくださいました!
    お陰様で、今までにないツヤツヤの髪の毛になりました!

BLEND by happinessからの返信コメント

こはく様先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

沢山あるメニューの中からこはく様のお悩みに沿って、今回は

髪質改善のストレートをさせて頂きました!

これから梅雨で広がりやすくなるので

このタイミングのストレートはバッチリかと思います!

髪質改善は髪の水分量も爆発的に上げてくれるので

潤いのある、しなやかな髪にさせて頂きました!

今後もこはく様の綺麗をお守りしていきますのでよろしくお願いいたします!

BLEND by happiness 山中大輝

• こうりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 18:46:48.0

利用者は高1男子です。
    担当者さま
    いつも息子のヘアカット担当していただきありがとうございます。
    半年前頃から中学部活引退後から少しヘアスタイルとかも気になりだしたころ前勤務店舗grace by happinessから引き続きお世話になっております。
    担当スタイリストさんの接客&仕上りが安心できるみたいです(^^)
    今後共よろしくお願いいたします!!

BLEND by happinessからの返信コメント

こうりん様、先日はお忙しい中ご来店いただき有難うございました!

いつも息子さんを任せて頂けて光栄です!

今回のカットは、気温も上がってきたので

スタイルは変えずにいつもより短くスッキリとさせて頂きました!

前からドライヤーをあてるだけで自然な毛流れが

出るようにカットさせて頂いておりますので

スタイリングもお楽しみください!

BLEND by happiness山中大輝

• 高橋さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-13 13:20:24.0

かわいい色にしてくださりありがとうございました!
    周りからもいいねって言ってもらえます。

またよろしくお願いいたします!

【農添指名】似合わせカット+ブリーチなしWカラー\19250→\13200

高橋様
    先日は数多くある美容室の中からBLEND by happinessを
    選んで下さり、ご指名ありがとうございます。

今回ブリーチなしのグロスカラーで
    ピンクパープルのお色味にさせて頂きました!
    メンテナンスサポートの際にも
    抜けてきた色味も気に入ってるとのお言葉が聞けて
    大変嬉しく思います!!
    スーパーロングの綺麗な髪の毛をキープできる様
    今後ともサポートさせて頂ければ幸いです♪

口コミありがとうございます。

BLEND by happiness トップスタイリスト農添 杏

• たぁーまいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 15:22:08.0

初めての縮毛矯正。想像通りできてよかったです。、

[施術メニュー] 縮毛矯正

たぁーまい様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    私、担当させて頂きました、スタイリストのKAORUです。

初めての顔まわりストレートさせて頂きましたが、想像通りになり、嬉しく思います。

顔まわりのストレートは約3-4ヶ月ほど持つかと思いますので、是非また
    お待ちしております。

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました!

スタイリストKAORU

• りささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-07 20:14:53.0

カラーで綺麗に染まるか不安だったけど、ちゃんと話を聞いて下さり綺麗な色に仕上げて頂き満足しています!

【農添指名】似合わせカット+ブリーチなしWカラー\19250→\15400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りさ様
    BLEND by happinessを選んで下さり
    ご指名ありがとうございます。
    担当しました農添 杏(のうぞえ あんず)です。

他店で初めてブリーチをされた際に色が入らず
    金に仕上がってしまったことを踏まえ
    なるべく髪への負担を少なく抑えつつブリーチした毛先の
    明るさを最大限に活かしてカラーリングを楽しんでもらえる様
    今回はブリーチを使わずに染めるグロスカラーで
    可愛いピンクのお色味にカラーリングさせて頂きました。
    "綺麗な色に仕上げて頂き満足しています"
    とのお言葉大変嬉しく思います(^^)♪

色んな髪色を楽しみながら髪の毛も伸ばしていける様、
    今後も髪の毛のケアも含めてサポートさせて頂きますね!
    口コミありがとうございます。

BLEND by happiness トップスタイリスト 農添 杏

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 08:45:14.0

丁寧にヒアリングしてくださり、希望通りの提案をしてくださり助かりました。

【山敷指名】35歳以上限定!若見えカット+艶カラー+髪質改善¥22000→\15400

しの様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お気軽にやりたい髪型や生活面で日々感じるお悩み等お気軽に仰ってくださいね。

リラクゼーションできるヘッドスパやカラーリングも全て染めるのではなく根本付近やTゾーンカラー等こまめにコスパよくできるメニューも取り揃えております。

山敷宏典

• すずさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-01 21:30:47.0

白髪ぼかしは気に入りましたが 明るい色を求めていたのですが 思ったよりも暗くなってました。
    髪型も外巻きにしてくれてましたが、内巻きにしてほしかったです。

白髪が気になりだした方へ【白髪染め不使用!白髪ぼかしカラー】

BLEND by happinessからの返信コメント

すず様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

初めてのご来店にも関わらずお色味、仕上がりで

ご不快にさせてしまい大変申し訳ございません。

お色味に関してはお手数ですが再度もう一度しっかり見させて頂きたい

と思っておりますので、ご満足頂けるまで

しっかりさせて頂きます!

お仕上がりも今後ないように、お聞きしてから

最後綺麗にさせて頂くように致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

BLEND by happiness山中大輝

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 00:33:02.0

久しぶりに前髪を少し作っていただきました。
    生え際に癖があるのですが、初めてカットしてくださったのに、セットしやすく、分かりやすくセットのアドバイスもいただけて良かったです。

【2~4回目までの方】カット+キラ水カラー+トリートメント

えりちゃん様
    いつもBLEND by happinessを
    ご利用頂きありがとうございます。
    今回カットを担当しました
    農添 杏(のうぞえ あんず)です。

久しぶりの前髪にスタイリングでお困りのことがないか
    ハラハラしていましたが
    "生え際に癖があるのですが、初めてカットしてくださったのに、
    セットしやすく良かったです"
    とのお言葉大変嬉しく思います(^ ^)♪
    ご報告ありがとうございます!!

毎日のスタイリングが楽しくなる様
    今後ともサポートさせて頂きますね!
    お忙しいところ、口コミありがとうございます。

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-17 08:19:33.0

初めての美容室でしたが
    お店の方の雰囲気も良く居心地が良かったです。
    担当の方も丁寧にカウンセリングして下さって
    髪質改善のトリートメントでとってもさらさらに髪の毛が生きかえり嬉しいです。
    耳にかけた時にこめかみ辺りが染まってないのが少し気になりましたが他は満足です。

【山中指名】カット+高濃度水素カラー+髪質改善トリートメント22000→13200

BLEND by happinessからの返信コメント

みぃ様先日はお忙しい中ご来店頂き

こめかみの件、大変申し訳ございません!

メンテナスのタイミングでも可能ですし

すぐにでも対応させて頂けますので

一度見せて頂くことは可能でしょうか?

ご満足いただけるまで精神誠意しっかりみさせて頂きます!

髪質改善でツヤツヤになって

綺麗のサポートが出来たことが

僕自身嬉しかったです!

これからもみぃ様の綺麗をお守り出来たらと思って

おりますのでよろしくお願いいたします!

BLEND by happinesss山中大輝

• ちゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-07 18:07:41.0

カラーに対する悩みや不安などをじっくり聞いていただきました。
    定まりきらない方向性にお時間取らせてしまいましたが、最後まで親切に対応していただけたことがとても嬉しかったです。
    また行ってみたい美容室になかなか出会えない私ですが、こちらにはまたぜひともお世話になりたいと思いました。

【明るく白髪カバー】ダメージレス白髪染め+ハイライト

[施術メニュー] カラー、その他

BLEND by happinessからの返信コメント

ちゅん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    前回担当いたしました、カラーリストの江藤です

色々とカウンセリングさせてもらって
    根元は白髪ぼかしで表面はハイライトを入れさせて頂きました!
    個人的には白髪ぼかしを続けていけば
    根元のキラキラした感じを抑えれると思いますし
    ちゅん様の髪質的に、ハイライトを全体的にがっつり入れ続けるのは少し
    リスクが出てきそうな気がしましたので
    今回は表面に入れさせて頂きました!

お仕事的に中々美容室に行く時間が取れないかと思いますが
    無理のない程度でまたご来店頂けたらと思います!

貴重なご意見ありがとうございました!
    カラーリスト 江藤

• みづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-06 09:05:11.0

髪の毛がサラサラツヤツヤになりました(^^)
    これから育成していきます。

みづ様

先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございます!
    私、担当させて頂きました、スタイリストのKAORUです!
    また、口コミありがとうございます!

今回はご相談メニューでしたので、しっかりカウンセリングをさせて頂き、
    長さは伸していくとのことで、後ろで切りっぱなしの形で切らせて頂きました。

カラーは黒めで真っ黒にならないようにもさせて頂きました。

カウンセリングの際で一番は艶髪になってみたいとの事でしてので、
    初めてでもあったので改質改善をさせて頂きました。

喜んでくださり嬉しく思います!
    これから一緒に美髪育成していきましょう!

スタイリストKAORU

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-29 21:58:47.0

馴染んでくるまでが楽しみです!

【オージュア】カット+カラー+オージュアTR¥16500→¥9900

こず様
    BLEND by happinessを選んで下さり
    ご指名ありがとうございます!!
    担当しました農添 杏(のうぞえ あんず)です。

今回1番のお悩みとして打ち明けてくださったのが"白髪と髪色"について。
    白髪染めを優先すると暗くしかならないとのことを踏まえ、
    カラーリストの江藤(えとう)の意見を交えて
    初めて白髪染めを使わない"白髪ぼかし"をさせて頂きました!
    まずは初回なので根元の2~3センチほどにぼかしが完成したので
    その後、あと2回ほど繰り返しぼかしをすることで馴染んでくると思うので
    頑張って一緒に育てていきましょう!
    カラーの選択肢が増える様サポートしますね!

お忙しい中口コミありがとうございます!

BLEND by happinesトップスタイリスト 農添 杏

• にむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-29 00:58:48.0

とても可愛らしく仕上げてくださいました。サロンで使用している商品についても、種類や購入方法などの詳しい説明をいただきました。

カット+キラ水TR¥5500→¥4950

にむ様
    先日は数多くある西大寺の美容室の中から
    BLEND by happinessを選んで下さり、
    ご指名ありがとうございます!!
    担当しました、農添 杏(のうぞえ あんず)です。

今回、ミディアムの長さからバッサリ
    切りっぱなしのボブにさせて頂きました。

にむ様は普段ホットカーラーを使われてるとのことだったので
    にむ様の骨格に合わせたバランスにボリュームがくる様に
    顔周り、レイヤー(段)をこだわって入れました(^^)