4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. プネル(punel)  >

PUNEL【プネル】

プネル

• 東京都渋谷区神宮前4-27-1ギャラリードシム2F
  • 【口コミ平均4.92】明治神宮前駅 3分/原宿駅5分ケアブリーチ裾カラーケアブリーチ原宿
  • タータンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 19:44:33.0

とても丁寧に接客をして頂き仕上がりもとても良かったです!カラーが得意でオススメと聞いたのでとても満足です!

【ご新規様限定】カット+ケアブリーチ+ケアカラー+トリートメント \22000

タータン様

仕上がりなど満足して頂けて嬉しいです!
    カラーをお任せて頂きありがとうございます。
    とてもいい感じでお似合いでした!
    1~2ヶ月程度を目安にまたぜひ色が落ちてきたタイミングでお待ちしております。

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-24 16:28:41.0

初めて伺い丁寧にカウンセリングしてくれて気遣いも細かくてとても安心できました!
    色も可愛くてインナーとの差もなくなってよかったです!
    またお願いしたいです!

まいまい様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

嬉しいお言葉をありがとうございます!髪を任せていただけて嬉しかったです!
    お色もとてもお似合いでしたね^ ^気に入ってもらえて私も嬉しいです!

YURI

• かしみやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-23 23:19:48.0

初めてブリーチした時から利用して今回で3回目でした!
    毎回のわたしのわがままな髪色にも笑顔で対応してくださるし、おまかせの色味もとっても可愛くて毎回満足しています。これからも通いたいですね

カット+ケアカラー+ハホニコトリートメント\16500 【明治神宮前】

かしみや様

カラーもとてもお似合いでした!

PUNELでは豊富な薬剤と知識の中でダメージを最小限に抑えながらの施術をし、カラーリングを楽しんで頂ければと考えております。

punel 牧寺

• はるぞーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 23:51:19.0

他のサロンにいた頃から担当スタイリストさんにカラーお願いしていますが、本当にカラー技術が凄すぎてもう他のサロンには行けません。切れ毛やダメージが凄いのですが、極力これ以上切れ毛が起こらないようにカラーをしていただき、そしてそのカラーが素晴らしく可愛いです。染めたてではなく、色落ち後も綺麗になるようにカラーしていただけます!ハイトーンにしたい方は是非指名してください!

【MANATO再来限定】カット+ケアブリーチ1+カラー+最高級トリートメント

はるぞー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

カラーやカットに満足していただけてとても嬉しいです。

冬に向けての対策とご相談でまた扱いやすいヘアスタイルを一緒にお話しさせて下さい。

またよろしくお願い申し上げます。

担当者 代表 佐藤真那人

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:30:32.0

いつも理想の色に仕上げて下さってとても嬉しいです。ありがとうございます。
    スタイリングのコツやセット方法なども教えてくださり、今後も参考にしたいと思います。

な様

punel 牧寺

• 陽子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 18:05:15.0

前回、痛まないようにブリーチムラを綺麗にして下さったので、今回は インナー以外の黒染めしたところも 新しくブリーチをお願いしました。他の美容室では難しい黒染め後のブリーチも こちらの美容室なら 安心感してお任せ出来ちゃうところが有難いです。そして今回も 素敵に仕上げて下さり ありがとうございました。周りからは 綺麗な色だねと凄く好評でした。また次回も 宜しくお願い致します。

ケアブリーチ+ケアカラー+TOKIOトリートメント¥26000 【ダブルカラー】

陽子様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

デザインチェンジのお手伝いできてとても良かったです♪
    新しいデザインとてもお似合いでした!また髪もケアしながら
    カラーを入れたりして楽しんでいきましょう!

またお会いできるの楽しみにしております ^ ^

YURI

• なべちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 15:27:08.0

複雑な履歴で大変だったと思いますがすごく綺麗に染めていただきました!
    丁寧なお仕事で見ていて感動しました!
    周りの人にもカラーをすごく褒められます!
    ありがとうございました^_^

【ご新規様限定】ケアブリーチ2回+ケアカラー\26900

なべちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

久々に全頭ハイトーン復活をお手伝いできてとても良かったです!
    カラーもとてもお似合いでした!気に入ってもらえて私もとても嬉しいです♪

またのご来店こころよりお待ちしております!

YURI

• りのあたそさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 13:32:47.0

最初のカウンセリングが長めにとって頂いたので
    思った通りの思い切った髪色にして頂けました!

りのあたそ様

仕上がりなど満足して頂けて嬉しいです!
    いつもされてるカラーとは違ったカラーをお任せして頂きありがとうございます。
    とてもいい感じでお似合いでした!またぜひ色が落ちてきたタイミングでお待ちしております。

武田

• アリエルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 19:58:46.0

いつも髪を綺麗な色に染めてくれて、ブリーチを使っても髪がサラサラです。Wifiとコンセントもあるので、何時間かかっても快適です。

ケアブリーチ+ケアカラー\22000【明治神宮前/ダブルカラー/インナーカラー】

アリエル様

口コミの返信もありがとうございます。

いつもありがとうございます!今回はオレンジ系で初めてのカラーでしたがとてもお似合いでした!仕上がりも満足頂けて嬉しいです。
    また根元が伸びてきましたらぜひお待ちしております。

武田

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 18:37:04.0

複雑な履歴でムラが残っていたのも綺麗していただき、カラーやデザインもお願いしたとおりに仕上げてもらえて最高でした。

ケアブリーチ+ケアカラー+ハホニコトリートメント¥24000 【ダブルカラー】

こう 様

いつもご来店頂きありがとうございます!☆
    デザインチェンジうまく行きましたね♪
    今回もとてもお似合いでした!また次も楽しみにしております^ ^

YURI

• Yukinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 19:51:02.0

気になっていたブリーチムラをきれいにしていただいて仕上がりの色もすごく気に入ってます^_^
    またよろしくお願い致します!

Yukina 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

ムラも修正できて綺麗なブロンドヘアになりましたね!とてもお似合いでした!☆
    お話も楽しかったです☆

またお会いできるの楽しみにしております(^^)

YURI

• UK.OK.さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 12:16:05.0

久しぶりにありがとうございました!
    予定とは大幅な変更がありましたが、結果、大満足ですww
    帰ってから、またみんなに見せておきます!w

【齋藤指名限定】ケアブリーチ+ケアカラー ¥38500

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:08:04.0

いつもお願いさせてもらってます!
    今回も絶妙なカラーを作ってくださり本当にありがとうございます!
    また行きます♪

【牧寺指名限定】全頭orバレイヤージュorハイライト+ケアカラー+ハホニコTR

ももか様

punel 牧寺

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 22:46:26.0

昔から美容室に行くのが少し苦手なので緊張していましたが、お話しやすい雰囲気で接して下さり安心しました。
    カラー・カット・セットもとても好みな仕上がりだったので是非またお伺いしたいです。

【ご新規様限定】カット+ケアカラー+内部補修トリートメント ¥14000

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりなど満足して頂けて嬉しいです!苦手な美容室が少しでも快適に過ごして頂けたようでよかったです。カラーもオレンジ味など抑えて透明感がでてお似合いでした!
    またぜひ担当させて頂ければと思います。来月もお待ちしております。

武田

• ここあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 14:18:39.0

いつも、イメージ通りの髪色にしていただいてありがとうございます!雰囲気やスタッフさんの対応も良く、長い施術時間もあっという間に感じます!また、よろしくお願い致します!

ここあさま

今回はダメージを最小限に抑えたブリーチで、髪の毛になるべく負担をかけずに、素敵なカラーになるように考慮しながらカラーさせていただきました。
    前回とは雰囲気を変えていますので新しいヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います!

PUNELで過ごす数時間をリラックスしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります、またのご来店心よりお待ちしております。

代表 佐藤真那人

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 18:43:54.0

今回もおまかせでとっても可愛い色になって満足です^_^
    次回のことも丁寧に説明してくださり安心しておまかせできます!またよろしくお願いします!

saya 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

またいつもと違う色味カラーがご提案できて、素敵なお色になりましたね!
    とてもお似合いでした!^ ^
    今後もまたカラーご一緒に楽しんでいけたらと思います!

今後ともよろしくお願いいたします☆

YURI

• さきのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-09 16:17:00.0

ブリーチと縮毛矯正で傷みまくってた髪の毛だったけどブリーチする前よりもさらさらになりました!
    前の色が残ってたりムラがあったりしたけどきれいに染めていただきました!ディズニーも可愛い髪色で行けて大満足です!ありがとうございました!

【ご新規様限定】ケアブリーチ+ケアカラー+トリートメント ¥21000

さきの様

口コミの返信もありがとうございます!

仕上がりなど満足して頂けて嬉しいです!
    ディズニーも楽しめてよかったです!!

• TNさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 22:24:52.0

知識の深さと技術の高さに感動しました!
    大変なオーダーだったと思いますが、丁寧にブリーチ、カラーしてもらってありがとうございます!
    仕上がり大満足です!
    ここまで丁寧な施術をしてくれるお店は他にないと思います。
    ブリーチ、カラーで悩める人たちの救世主だと思います。お店の居心地も良かったです。
    今後も宜しくお願いします!

TN 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

前処理の薬剤もしっかりつけつつ、ダメージがないようしっかりムラを修正することができたので、色落ちも綺麗になっていくと思います!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

YURI

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 17:05:11.0

カウンセリング・施術も丁寧で希望通りのカラーに仕上げていただきました!髪もサラサラになり大満足です!
    お店の雰囲気も良く、とても過ごしやすかったです!次回も是非お願いしたいと思います!!

みゆ様

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりなど満足して頂けて嬉しいです。接客面もありがとうございます!
    ハイトーンもお似合いで綺麗でした!ただ暗めからでしたので、まだカラーの色が残ってるところがありますので、次回ももっと理想の色に近づいていけたらと思います。ホームケアなどもぜひ頑張ってください!お待ちしております。

武田

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:29:46.0

髪の痛みを最小限に抑えながら、とても良い色と髪型にして貰えました!
    しっかりカウンセリングして頂けてとても安心でした!

【ご相談クーポン】2回ブリーチご希望の方はこちらを選択ください

ゆみ様

口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりなど満足して頂けて嬉しいです!
    ブリーチをし日々のケアも必要となりますのでわからないことなどあれば
    気軽にご相談ください!
    ブリーチのリタッチは1.5ヶ月~2ヶ月がベストとなります!

また次回もよろしくおねがいいたします!

• 黒霧さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:24:06.0

カラーが希望通りすぎてこれ以上無いほど満足です。ありがとうございました( ;  ; )

【ご相談クーポン】どのメニューか悩んだ方はこちらを選択ください

黒霧 様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    ブリーチベースもなるべく整えつつカラーできたので、今後も楽しみですね♪
    気に入って頂きとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

YURI

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 23:30:47.0

毎回いい感じにしていただいて大満足です!!トリートメントもしていただいて髪の毛生き返りました!

カット+ケアカラー+TOKIOトリートメン¥18500【明治神宮前】

み様

口コミの投稿もありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!今回も艶々になって綺麗でした!
    トリートメントもさせて頂いたので、自宅でも扱いが楽になるかと思います。
    またぜひ次回もお待ちしております。

武田

• まりえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 22:11:34.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、施術中も出来上がりのイメージを確認しながら進めていただけるので安心出来ます。
    こちらに来てからヘアスタイルをたくさん褒められます^ ^
    トリートメント後のサラ艶感がとっても嬉しいです。

まりえさま

代表 佐藤真那人

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 16:36:09.0

カウンセリングから分かりやすく髪の状態や施術する内容まで教えてくださって、とても丁寧でした。カラーもアバウトな感じで伝えても、毎回どタイプな色にして下さり、担当スタイリストさんにお任せして大正解です。お店の雰囲気も良く、落ち着いていて、スタッフの方もお気遣いしてくださり、大好きなサロンです!!

【MANATO再来限定】ケアブリーチ1回+カラー+最高級トリートメント

ちさま

先日はご来店誠にありがとうございました。

カラーやカットに満足していただけてとても嬉しいです。

冬に向けての対策とご相談で

また扱いやすいヘアスタイルを一緒にお話しさせて下さい。

またよろしくお願い申し上げます。

担当者 代表 佐藤真那人

• rihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:05:09.0

丁寧に1つ1つ説明しながら進めていただきました!綺麗な艶々ハイトーンになれました!ケアと維持頑張ります♪また次回もお願いします☆

riho様

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりなど満足して頂けて嬉しいです!またハイトーンに戻ってよかったです。
    ただまだ少しカラー残留があるので次回にまたもっと明るくいければと思います。
    ホームケアもしっかりやって頂くと綺麗に保てますのでぜひお願いします!
    次回もお待ちしております。

武田

• ゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 09:30:49.0

複雑履歴でしたが、シャンプーしても切れることなく、ムラもなくとても綺麗に一色にしていただけました!
    技術だけでも相当満足していたのですが、データでも残されていて、次回の安心感が別格だと感じました。
    静かに過ごせて居心地もよく、枠が埋まる前にまたすぐ予約します。

ゆきえ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

髪に負担がないようにブリーチをさせて頂いたので、今後もまたムラ修正しつつ明るく綺麗な髪を育てていきましょうね♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

YURI

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 13:37:23.0

初めてのブリーチで過去に髪を暗くしたこともあったし毛も細いので不安だったのですがとても綺麗に染めて頂きました!とても満足です!

さら様

気に入っていただけて嬉しいです!
    徐々にハイトーンを一緒に育てていけたらと思います!
    1ヶ月~2ヶ月くらいでリタッチをできたらと思います!

是非お待ちしております!

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 18:25:07.0

今日はありがとうございました!
    結構なダメージ履歴や切れ毛などがあったのですが、たくさんカウンセリングして頂いたので安心して染めてもらいました!髪色は紫なのですがほんとに理想通りにしてもらったのでまたお願いしたいです!お話もとても楽しかったです!
    次回もまたよろしくお願いします!

のあ 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    髪に合わせてブリーチすることができたので、しっかり色も入り可愛いパープルカラーになりましたね☆
    嬉しいお言葉をありがとうございます!また次もお話しできるの楽しみにしております^ ^

またのご来店お待ちしております^ ^

YURI

• siitaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 22:25:57.0

別サロンにて抜きっぱなしブリーチのリタッチでムラができてしまったのですが、とってもキレイにお直ししていただきました。元々リタッチしたサロンではこれ以上は難しいと言われていたので不安だったのですが、丁寧なカウンセリングと施術をしてくださり安心しておまかせすることができました。私の髪質や理想に合わせてアドバイスもしてくださったので、これからも自分の好きなカラーを楽しめると知り嬉しいです!
    とても良い方に出会えて本当によかったです。ありがとうございました。

siitaa様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    髪質もすごい良いので髪に合わせた施術の下綺麗にブリーチベースが整ってよかったです!
    今後も抜きっぱなしブリーチ以外でもカラーの幅広がりそうですね♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

YURI

• sariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 11:54:50.0

いつもほとんど全部おまかせで頼んでいますが、素敵な色にして頂いてありがとうございます!
    たくさんお話しも聞いていただいて楽しかったです
    成人式に向けての相談にも乗っていただきありがとうございました!

カット+ケアブリーチ+ケアカラー ¥24000 【明治神宮前/ダブルカラー】

sari様

口コミの投稿もありがとうございます。

いつもお任せ頂きありがとうございます!今回もリタッチブリーチでミルクティー系
    でしたが、少しオレンジ味も出てたのでいつもよりくすんだ感じの色味にさせて頂きました。
    今回も満足して頂き嬉しいです!
    成人式までの計画もしっかりお話しできたのでぜひまたお任せ頂ければと思います!
    お待ちしております。

武田

プネル(punel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー