4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. プネル(punel)  >

PUNEL【プネル】

プネル

• 東京都渋谷区神宮前4-27-1ギャラリードシム2F
  • 【口コミ平均4.92】明治神宮前駅 3分/原宿駅5分ケアブリーチ裾カラーケアブリーチ原宿
  • みーやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 19:26:51.0

希望通りのカラー・カットで、今回もめちゃめっち可愛いです!いつも最高に可愛くしてくださり、ありがとうございます!!またお願いします^_^

ケアカラー+ハホニコトリートメント ¥14000 【明治神宮前】

みーやん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

いつもと違う感じで落ち着いたカラーになりましたね!
    前髪もお似合いでした!気に入って頂けてとても嬉しいです☆

またお会いできるの楽しみにしております♪

YURI

• はなまるうどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:37:13.0

曖昧な要望でしたが素敵な髪色にしていただきありがとうございました!!

9月限定クーポン「Xトリートメント」\10000→\8000

はなまるうどん様

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりなど満足して頂き嬉しいです。今回ご希望のカラーは髪の状態など踏まえまして
    少し変更させて頂きましたので、また次回の時にケアをしっかりしながらブリーチもさせて
    もらえればと思います。
    ぜひまたお待ちしております。

【ケアブリーチ/ダブルカラー/明治神宮前】

• 唇太郎さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 23:17:10.0

今回初めてのブリーチとカラーをやっていただきましたが、自分の理想のホワイトシルバー系の仕上がりにしていただき、大変満足しています。
    また、施術中は気さくに話しかけてくださり、自分の理想の色にするための工程や、わからないことをたくさん教えていただきました。
    改めて、今回はこちらのサロン、スタイリストさんに出会えてとても良かったと思います。

【ご新規様限定】インナーケアブリーチ+ケアカラー+トリートメント\16500

唇太郎 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

初のブリーチカラー任せて頂けて私もとても嬉しいです!
    ホワイトシルバーお似合いでしたね♪
    色落ち過程も楽しんで頂けるようブリーチ施術もさせて頂いたので、色落ちの感じも楽しんでみてください☆嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

またのご来店心よりお待ちしております☆

YURI

• おしゃべりこびとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 10:38:16.0

ハイダメージの髪の毛でもすごく綺麗なカラーに
    して頂けてとても嬉しいです!
    帰りの時間なども気にかけてくださって
    とても助かりました!
    担当者さんもヘルプについてくださった方も
    とても気さくで長時間でも居心地の良い時間でした!

【MANATO限定】カット+スペシャルブリーチ1回+カラー+TOKIOトリートメント

おしゃべりこびとさま

大まかなイメージだけお伝え頂けたらと、肌の色や、雰囲気や髪質にマッチするよう、カウンセリングとご提案させていただきました。

今回はブリーチとカラーでしたが
    柔らかい透明感がお肌の色に馴染んでいて、とてもお似合いでした♪

担当者 代表 佐藤真那人

• かぼちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 22:54:50.0

複雑な履歴で残留もありましたがすごく丁寧な施術でできる限り除いてくださいました!
    ブリーチも全然痛くなかったです。
    まだ明るくしたいのでまたお願いしようと思います。

【ご新規様限定】ケアブリーチ+ケアカラー ¥19800

かぼちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

ハイトーンへのステップ少しずつ踏めて明るくしていけそうですね^ ^
    また、髪に合わせた薬剤、施術をしながら、かぼちゃ様にヘアカラー楽しんで頂きたいなと思っております!

YURI

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 14:56:10.0

初めて伺った美容室でしたが、とても雰囲気がよくスタッフのみなさんの気遣いが良いなと思いました。
    またカラーもダメージがすごいのに否定することなくブリーチをしていただいてカラーも大雑把にしか伝えてないのにどタイプの色にしてくださったのでとても嬉しかったです!
    お忙しい中ありがとうございました!
    またカラーしてもらいに行きたいです!

【ご新規様限定】ケアブリーチ+ケアカラー ¥19800

るー様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    髪の状態に合わせてお似合いのお色提案できてよかったです!
    とてもお似合いでしたね♪気に入って頂けて私もとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

YURI

• mukuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 09:14:20.0

いつも希望をしっかり把握してカット・カラーリングしていただけるのでとてもありがたいです。
    スタイリングのやり方やスタイリング剤についてもしっかり教えてもらえるので、家でセットする時も安心です。
    また伺います!

mukuさま

今回はダメージを最小限に抑えたブリーチで、髪の毛になるべく負担をかけずに、素敵なカラーになるように考慮しながらカラーさせていただきました。
    前回とは雰囲気を変えていますので新しいヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います!

PUNELで過ごす数時間をリラックスしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります、またのご来店心よりお待ちしております。

代表 佐藤真那人

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 20:54:06.0

カラーの希望をざっくりとしか伝えてなくても毎回満足の仕上がりにしていただいてます。
    髪の毛のキューティクルと女子力も取り戻せてます笑
    これからもよろしくお願いします!!

カット+ケアカラー+TOKIOトリートメン¥18500【明治神宮前】

か さま

代表 佐藤真那人

• たーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 07:15:17.0

前回ブリーチしたお店で髪がとても傷んでしまい、切れ毛がひどく、リタッチしようにもまた髪の毛が千切れたらどうしようと思っていました。
    ブリーチに特化したお店を探していてプネルにしましたが本当に大当たりでとで時間をかけて丁寧に丁寧に施術してくださいました。時間はかかりますが、施術内容や、薬剤のこと、髪の毛のことしっかり説明しながらやってくださってきちんと勉強して一人一人にあった処方をしてくれてるのが伝わりました。
    あんなにボロボロだった髪を生き返らせてくれてありがとうございました!またすぐ行きます!!

【ご新規様限定】カット+ケアブリーチ+ケアカラー+トリートメント \22000

たー様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    今後も髪の状態に合わせたブリーチ施術や、薬剤を使用して徐々に綺麗なブリーチベースを整えていけたらと思います♪
    これからもブリーチカラー楽しんでいきましょう^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!私もとても嬉しいです!

YURI

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:21:52.0

今回はブリーチ、カラー、トリートメントのメニュー。現状が根元からだいぶ伸びてしまったプリン状態で、希望の色味になると地毛とカラーが抜けた部分との境目が出てしまう為、出きる限り境目が目立たないようなピンク系のカラーを提案してもらいました。本来希望した色味と提案してもらった色味は違うものではありましたが、境目が目立つ事はなく、そして親身な説明と提案を事前にしてもらい自身も理解した上でお願いしたので、仕上がりにはとても満足しています。
    まだ3~4回の来店数ですが、毎回親身な説明や提案をしてくれるので、私の中で安心して任せられるヘアサロンのひとつです。

ケアブリーチ+ケアカラー+ハホニコトリートメント¥24000 【ダブルカラー】

はるか 様

口コミの投稿もありがとうございます。

いつも遠方からありがとうございます!少しブリーチの期間が空いてしまっておりましたので
    ご希望の色味とご丁寧させて頂いた色味は変わってしまいましたが、仕上がりなど満足して頂けて
    嬉しいです。接客面なども褒めて頂きありがとうございます。
    遠くからになりますので期間が空いてしまうかと思いますが、またいらっしゃるタイミングでぜひよろしくお願いします。

武田

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 15:13:33.0

他店でのリタッチとカラーが色ムラになってしまったのを直してもらいました。履歴が複雑だったのですが、髪の状態に合わせて施術をしてくださり、希望以上の仕上がりになりました!どんな色味にしたいのか丁寧にカウンセリングしてくれたので安心してお任せできました!またお願いします。

ケアブリーチ+ケアカラー\22000【明治神宮前/ダブルカラー/インナーカラー】

なつき様

カラーもとてもお似合いでした!

PUNELでは豊富な薬剤と知識の中でダメージを最小限に抑えながらの施術をし、カラーリングを楽しんで頂ければと考えております。

punel 牧寺

• ゆかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 16:07:44.0

いつも可愛いカラーにしていただきありがとうございます!
    今まで色々なサロンに通っていましたが、初めてこんなに綺麗な寒色系ハイトーンを入れてくださる方に出会えました。ブリーチも色々履歴を考えてくださり、髪へのダメージも少ないです。
    サロンの居心地も良くて毎度行くのが楽しみです。

ゆか 様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    ブリーチベースも整ってきて、色んなカラー楽しめるようにもなってきましたね♪
    私もいつもお話するの楽しみにしています^ ^
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

またご来店楽しみにお待ちしております☆

YURI

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 20:24:08.0

新潟から初来店しました!
    人生初のハイトーンは絶対このお店に行こうと思ってました!したかった色になって大満足です!アシスタントのお兄さんも優しかったです!!
    遠くてなかなか通いづらいですが、言われた通りお手入れ頑張ります!!!

【MANATO限定】カット+スペシャルブリーチ2回+カラー+TOKIOトリートメント

さっちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!

今回はブリーチとカラーでしたが

遠方より来ご来店頂けてお嬉しかったです!

担当者 代表 佐藤真那人

• yunipinkさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 11:41:47.0

最高です

【齋藤指名限定】ケアブリーチ+ケアカラー ¥38500

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 19:14:54.0

いつも通りのカラー、髪型、完璧な施術ありがとうございます。
    何度も利用させていただいているのですが、雰囲気も接客などとても良かったです。
    パーマや黒染めなど複雑な履歴があり、毎回時間をかけさせる施術でもいつも丁寧で綺麗な仕上がりにしていただいてます。

ケアブリーチ2回+ケアカラー ¥30000 【明治神宮前/ダブルカラー】

こう 様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回は思い切ってイメチェンして、私も楽しませてもらったデザインカラーでした!
    いつも任せて頂きありがとうございます^ ^
    全頭ハイトーンスタートですね☆
    ホームケアなどもプラスしながら一緒にハイトーンヘア育てていきましょう♪

YURI

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:48:49.0

いつも思い通りの素敵な色にして頂いてありがとうございます!
    髪質なども考えてくださって、いつも理想の仕上がりにしていただいています!

【MANATO再来限定】カット+ケアブリーチ1+カラー+内部補修トリートメント

あんさま

代表 佐藤真那人

• かしみやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 16:24:25.0

縮毛矯正や、ブリーチなしのカラーも数回しており、複雑な歴がありましたが最初に丁寧にカウンセリングしてくださりました。なかなか決心がつかなくて時間をかけてしまいましたが快くやってくださりとても心強かったです。はじめてのブリーチで緊張していましたが、とても可愛い色とカットをしてくださり大変満足です!私が学生なのもあると思いますが,ケアブリーチ、ケアカラーなのでやはり高いです。しかし、とても満足なので来店して良かったと思います!

【学割】カット+ケアブリーチ+ケアカラー+ハホニコトリートメント ¥23000

かしみや様

punel 牧寺

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 02:04:01.0

いつも完璧なカラーとカットをありがとうございます。

痛くない・ムラのないブリーチ、洗練されたカラーとカット。毎回、大満足です。

今後もお願いします!

【齋藤指名限定】ケアブリーチ+ケアカラー ¥38500

• もか1017さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:22:08.0

カウンセリングが大事とおっしゃってくださり、お忙しい中、メリットデメリットをお教え頂け、かつ、こうしたら?という促しもあったことから決断出来ました。施術はほとんどアシスタントの方でしたので少し残念でした。また、ロングなので仕方がないのですが、薬剤塗布時に少し引っ張られ感があり、髪の毛のダメージが不安になったのも事実です。
    カラーのチョイスは絶妙で本当に来て良かったと思います。金額は平均的に高いので、子育て中の私には贅沢かもと気が引けます。もう少しだけお安いと沢山通えるのにと思います。トリートメントも選んで下さったものの手触りが抜群でした。もともと縮毛矯正で傷んでいるので、生え際の仕上がりが本来のトリートメント何だとお教え頂け、たしかに、縮毛矯正は頑張ってそこまでやらなくていいかもともお教えいただけました。わがままばかりお伝えしていたのに、丁寧にご対応頂け、人気の理由がわかります。カラーは、絶対にここにいらしたほうが良いです。また、よろしくお願い致します、

【齋藤指名限定】ケアカラー ¥22000 【明治神宮前/ダブルカラー】

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 09:15:19.0

いつもお世話になっています。
    紫みのあるミルクティーカラーにしていただきましたが、透明感があってとても気に入っています!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

カット+ケアブリーチ+ケアカラー+ハホニコトリートメント ¥26000

とも様

punel 牧寺

• ねねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 10:52:34.0

先日2回目の訪問をさせていただいたのですが、
    ブリーチした髪の毛のリタッチをお願いしました。
    三ヶ月以上そのまま伸ばし続け、リタッチ部分が広いにも関わらずしっかりきれいにしていただけてとても嬉しいです!
    お時間などいろいろわがままを言ってしまったのですが、丁寧に対応していただけて本当にありがとうございました!
    次もまた絶対お願いしたいです!

【YURI Jr.stylist 指名限定】ケアブリーチ+ケアカラー ¥22000

ねね 様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

ご満足いただけて私もとても嬉しいです☆
    徐々にハイトーンを育てていけそうですね!

またよろしくお願い致します♪

YURI

• asukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 01:07:07.0

今回は可愛いベージュに染めてもらいました!
    自分が伝えるイメージからプロ目線で色々アドバイスくださり、その場その時で雰囲気を変えてみたりしています。毎度参考になっています!
    担当スタイリストさんにはどんなカラーも安心してお任せできます!またハイトーンにしたくなった時にはお願いします♪

【MANATO再来限定】カット+ケアブリーチ 1回+カラー+最高級トリートメント

asukaさま

担当者 代表 佐藤真那人

• Tomoyaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:55:00.0

今回初めての来店でしたが、今まで担当して頂いた美容師さんの中で一番仕上がりも良く、施術中の会話も含めすごく満足しました◎
    施術も丁寧で嬉しかったです!

こちらの細かい要望も聞いて頂けて安心してお任せできました!

次回も是非お願いしたいと思います☆

口コミの投稿もありがとうございます。

リタッチと毛先のムラを修正させていただきました!
    また根本が1~2ヶ月くらいでリタッチをできたらと思います!

またぜひよろしくお願いいたします!

• しさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 19:04:29.0

今までホワイトカラーを他店さんでお願いしても妥協や好みの色にならなかったり断られる事が多かったのですが、やれる事とどこまで仕上がるかのイメージを分かりやすく説明して下さり、仕上がりも大満足です。

色ムラや髪の毛の痛み具合を考慮しながら綺麗に修正して下さったのでまた次カラーをお願いするのが楽しみです。

ブリーチの痛みも個人的に感じ無かったので良かったです。

カット+ケアブリーチ+ケアカラー ¥24000 【明治神宮前/ダブルカラー】

し 様

ブリーチムラも修正できて素敵なホワイトカラーになりましたね!
    今までの施術の経験などカウンセリングでしっかりお話し聞けたので、念願のホワイトカラーの一歩をお手伝いできて、またご満足いただけて私もとても嬉しいです!

またお会いできるの楽しみにしております☆
    ご来店心よりお待ちしております!

YURI

• Emiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 13:57:54.0

とっても丁寧で分かりやすい説明でした。仕上りも大変気に入っています。また 是非 お願いしたいと思います。

【牧寺指名限定】全頭orバレイヤージュorハイライト+ケアカラー+ハホニコTR

Emi様

punel 牧寺

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 21:39:00.0

カウンセリングが丁寧でよかったです。
    xトリートメントも髪が生き返っていい感じです!

9月限定「xトリートメント」\10000→\8000

りな 様

口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリングについて褒めて頂きありがとうございます!その点などは自分の中で心掛けて
    いる点ではありますので嬉しいです。
    トリートメント初めてでしたがすごく効いたかなと思います!ご自身でも感じて頂けたので次回などもぜひセットでやって頂ければと思います。
    またお待ちしております!

武田

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 13:43:20.0

とても良い色にしていただきありがとうございました!
    理想の髪色になって、過ごしやすい雰囲気だったので、
    次もお願いしたいと思います!

まい様

気に入っていただけて嬉しいです!
    徐々にハイトーンを一緒に育てていけたらと思います!
    1ヶ月~2ヶ月くらいでリタッチをできたらと思います!

是非お待ちしております!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 11:44:26.0

しっかり髪の毛の状態を見てから施術に入って下さったのでとても安心できました。残留があったにも関わらず思い通りの髪色にして下さいました!話しやすく丁寧な接客、施術だったのでまたぜひ伺わせて頂きたいです。ありがとうございました!

み様

気に入っていただけて嬉しいです!
    次回もやりたい色など一緒に相談しながらできたらと思います!
    1ヶ月~2ヶ月くらいでまた根本をリタッチしていけたらと思います*
    是非お待ちしております!

• 陽子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 08:50:42.0

先日は 素敵に仕上げて下さり ありがとうございました。まだらだったカラーを綺麗にして下さり、痛んでボサボサだった髪も 落ち着いて 綺麗になり とっても気に入っています。DMで 丁寧に相談に乗ってくださったのも有り難かったです。また次回も どんな風にして下さるか 楽しみです。これからも 宜しくお願い致します。

ケアブリーチ+ケアカラー+TOKIOトリートメント¥26000 【ダブルカラー】

陽子 様

ムラも修正しつつ素敵なインナーカラーになりましたね☆
    ダメージも最小限におさえて、ブリーチカラーさせて頂いたのでまた修正しつつベースを整えていきましょう^ ^
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです!

またお会いできるの楽しみにしております☆
    ご来店心よりお待ちしております!

YURI

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 16:11:31.0

とても髪が痛んでいましたが見違えるように綺麗にして頂きました!
    接客も丁寧で感じが良かったです。
    料理?とか関係の無い相談にも乗って頂きありがとうございました。
    また、指名したいです。

【ご新規様限定】カット+ケアカラー+内部補修トリートメント ¥14000

えりな様

カラーもとてもお似合いでした!

アウトバスも日々活用していただきより良いhair Styleを楽しんでいただけたらと思います!

またぜひご来店お待ちしてます。

プネル(punel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー