5. スロージー(slowgy)  >

slowgy 【スロージー】

スロージー

• 大阪府大阪市城東区今福西5-1-25 蒲生コーポ109
  • 地下鉄今里線・長堀鶴見緑地線【蒲生四丁目駅】6番出口から北に徒歩3分
  • スンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 18:33:54.0

安定の安心感です。アドバイスが分かりやすく帰ってからも手入れがとても楽です。末永くよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] その他

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

いつも嬉しい口コミも頂き感謝しております(*^^*)!

お家でもお手入れが楽になり良かったです♪

これからも、スン様に喜んで頂けるよう、お家でも再現しやすいヘアスタイルを提供して
    参りたいと思いますのでよろしくお願い致します☆

次回もご来店心よりお待ちしております(*^^*)!

Slowgy中川慎太郎

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 16:50:03.0

いつも通っているサロンの予約が取れず急遽、カットのみの予約を取らせて頂きました!
    店内はオシャレでとても居心地がよかったです。
    担当の方はカットもシャンプーもとても丁寧にしてくれて、ドライヤーでの乾かし方やスタイリングの方法など細かく説明してくれました!
    また、お願いしたいと思います!

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ返信もありがとうございます!!

ドライヤーの乾かし方やスタイリングを是非ご自宅で試してみてくださいね♪
    またやりずらい所がございましたらお気軽にお申し付け下さいね!

slowgy 代表 ミヤイリコウヘイ

• りかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-05 10:29:07.0

髪がサラサラになって、スタイリングのアドバイスまで貰えて良かったです。

【当店オススメ♪Aujua】オーガニック艶カラー+Aujuaトリートメント¥7500

りか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ返信もありがとうございます!!

髪がサラサラになってとても嬉しいです!
    またご自宅でのケアも頑張ってみて下さいね♪

slowgy 代表 ミヤイリコウヘイ

• imさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:19:57.0

酸性縮毛矯正しました(^^)
    サラサラになり満足です!
    店内は本当に可愛くて雰囲気めっちゃ良いです。
    担当の方も接客良くて楽しく時間を過ごせました。
    ありがとうございました(*^^*)

【6月限定、あなた史上最高の髪質へ】美髪酸性縮毛矯正 \12000

im様

お忙しい中での口コミ返信もありがとうございます!!

髪の毛サラサラになり喜んでいただきとても嬉しく思います♪
    毎日のドライヤー頑張ってくださいね!

またのim様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
    slowgy 片山裕翔

• ぽたりん。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:51:33.0

もう少し早く伺いたかったのですが、仕事の予定が中々はっきりせず前回より1ヶ月経ちました。
    スタンプカードの特典のヘアスタイル剤がとても使いやすく、報告させて頂きました。
    カットは何時も通りリクエストを取り入れて頂き、満足いくスタイルに仕上げて頂きました。

【働く男性のお仕事後の癒し♪】カット+炭酸クイックスパ\5000

ぽたりん。様

いつもご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中でのいつも口コミ頂きありがとうございます!

スタイリング剤気に入っていただきとても嬉しいです♪
    髪の毛もまたやりずらい所がございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

slowgy 代表 ミヤイリコウヘイ

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:57:10.0

相変わらず色々爽やかでした。会話しながらも、丁寧な仕上がりにこだわって頂き、満足してます!スタイリングのアドバイスも参考にしてみます!ありがとうございました。

嬉しい口コミも頂きまして感謝しております(*^^*)!

今回も仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    僕の方もいつも、やま様には楽しませて頂いております^o^

ぜひお家でもスタイリング楽しんで下さい!

次も満足して頂けるようにカッコいいスタイルをご提案させて頂きます☆

次回も、やま様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Slowgy中川慎太郎

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 09:22:53.0

先日は髪の毛を艶々にしていただきありがとうございました!
    家に帰ってみると、髪のサラサラ艶々感は大満足なのですが、1週間前にオリーブに染めたばかりだったのに、茶髪ぽくなっていて、色落ちが気になりました。
    私の知識不足のせいでもあるんですが、一言欲しかったなと思いました。
    お店の雰囲気はうるさすぎず、静かすぎず、居心地良かったです!お兄さんとの会話も楽しくて時間があっという間でした!
    また機会があればよろしくお願いします。

さき様

お忙しい中での口コミ返信ありがとうございました♪

髪の毛艶々喜んでいただき光栄です!
    カラーの事は申し訳ありませんでした、
    次回からはしっかりお伝えさせていただきます!!

slowgy 片山 裕翔

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 00:08:59.0

先日はありがとうございました
    カット、カラーとも丁寧なカウンセリングをしていただき、とても良かったです。

【当店オススメ♪Aujuaお試し】カット+オーガニック艶カラ+AujuaTR ¥8900

嬉しい口コミも頂きまして感謝しております(*^^*)!

カット、カラー喜んで頂き嬉しいです^ ^

今回、まぁ様のライフスタイルに合わせてスタイルを作らさせて
    頂きましたのでぜひヘアスタイル楽しんで下さいね♪

次もまぁ様にお似合いのスタイルをご提案させて頂きますので
    よろしくお願い致します!

Slowgy中川慎太郎

• てちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 22:35:25.0

なりたい雰囲気を伝えたところ「いいと思います!!」とすぐに言ってくださったので、安心してお任せできました。髪質や生えぐせまでしっかり見て丁寧に仕上げてもらい、とっても満足しています。またショートが伸びてきたらお任せしたいです。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!

仕上がり満足して頂けて良かったです^ ^
    今回バッサリ、ショートスタイルさせて頂きましたがとてもお似合いでしたね♪

ぜひショートスタイル楽しんで下さいね^o^

次回も、てちょこ様にお似合いのショートスタイルさせて頂きます☆

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Slowgy中川慎太郎

• ほほほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 21:16:50.0

最初から最後まで丁寧に接客してくださり、カットの細かい微調整までしてくださいました。
    希望通りの髪型とカラーになって良かったです!
    Aujuaトリートメントでサラッサラ髪にもなりました。
    お店の雰囲気も良く、内装も素敵でした。
    ヘアアイロンも探していたので、お店の物を試しに使わせてもらって、購入しました。使うのが楽しみです!
    本日はありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(*^^*)!

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    Aujuaトリートメントとカラーで髪質が凄く綺麗になりましたね♪

ぜひ今回購入して頂いたヘアアイロンお家でセット楽しんで下さい^o^
    もし使い方なので気になる事などございましたフォローさせて頂きますので
    お気軽にご相談下さいね!

また次回も、ほほほ様の綺麗をお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

Slowgy中川慎太郎

• こばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-26 17:59:13.0

カットで初めて利用させてもらいました。
    今回ロングの髪をばっさりボブにする予定だったので、事前にお店の方が載せているスタイルなどを見させて頂き、ショートスタイルやお店の雰囲気が私の好みだったのでこちらのお店に決めました!
    結果大満足です◎
    お店でカットをしていただきてこんなに気に入ったのは初めてです。
    次からカットはこちらでお願いしようと思いました。

こば様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ返信もありがとうございます!

数ある美容室の中、ウチを選んでくださりありがとうございました♪
    髪型気に入っていただきとても嬉しいです!

またこば様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
    slowgy 代表 ミヤイリコウヘイ

• もえころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 19:32:18.0

今回オール後の7時出勤後に行かせて頂きました。
    寝不足過ぎてまさかのドライヤー中に爆睡してしまい、その後薬を塗る時、普段ならそのまま椅子で塗ってもらうのですがシャワーの方で塗りますねーと言われあれ?と思いましたが寝てしまった私に気を使って寝やすい方に連れて行ってくれたんだなー。と思い、気遣いにとても嬉しくなりました!
    初めて行ったのが去年の5月?であれから1年経った今でも変わらないアットホームな空間。大好きです!!
    またお願いします!!

もえころ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ返信ありがとうございます!

いつもリラックスして頂きとても嬉しく思います♪
    これからもアットホームな空間を大切にしていこうと思います♪

またのもえころ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
    slowgy カタヤマ ユウト

• まつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-23 17:53:49.0

こちらの要望をうまく落とし込んでカットして頂けるのでいつも助かってます~!

まつ様

お忙しい中での口コミ返信ありがとうございます!

あれから髪の毛の調子はいかがですか?
    またやりにくい所がございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

slowgy 代表 ミヤイリコウヘイ

• emikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:13:41.0

今回は2度目の来店で、梅雨に備えて縮毛矯正をしていただきました。元々髪が硬めで量が多く広がりやすい上に、白髪染めをしてパサつきもあったのですが、出来上がりは、柔らかくツヤサラで、何度も触りたくなる髪質に仕上がって大満足でした♪
    縮毛矯正はあててすぐは良くても、時間が経つと不自然な感じになるので長い間避けていましたが、今回は3週間経っても毛先まで柔らかいままで、自然な落ち着きがあり、朝も楽です!
    今回は別の方でしたが、お二人とも話しやすく、一緒に考えてくださるので安心してお任せ出来ます。アシスタントさんも前回と今回で違う方でしたが、お二人とも感じ良く、お店の居心地が良いです。

【あなた史上最高の髪質へ】カット+髪ドラ酸性縮毛矯正 ¥18900

嬉しい口コミも頂きまして感謝しております(*^^*)!

今回は髪ドラ酸性縮毛矯正をさせて頂きましたが、他の縮毛矯正と違い
    質感の柔らかさと、ツヤサラになりましたね♪

実感もして頂けて嬉しいです☆
    ぜひツヤ髪楽しんで下さい^o^

これからも、お店の居心地の良い空間と喜んで頂けるように努めて参りたいと思います!

次回もemiko様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Slowgy中川慎太郎

• かずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 18:08:04.0

いつも有り難うございます。
    今回も、素敵な色にしてくださり、つやつやに
    なり、嬉しいです。
    髪の毛を触ると、全然ちがいます。
    また来月も、よろしくお願いします。

クーポンに迷ったらこちら↓【悩んでいるメニューを備考欄に記入下さい】

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

いつも嬉しい口コミ感謝しております(*^^*)!

今回は夏カラーに向けて新色のお色でカラーさせて頂きましたがツヤと色味が
    凄く綺麗になりお似合いでしたね♪

ぜひ新色のお色楽しんで下さい^o^

次もかずみ様に喜んで頂けるよう綺麗になるメニューをご用意しておきますね☆

Slowgy中川慎太郎

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:33:09.0

2度目の来店となります。
    こちらの希望をしっかり聞いて頂き、仕上がりも満足度が高いです。トリートメントが何せ物凄くいいです。これからもお任せしようと思います。
    よろしくお願い致します。

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

今回も嬉しい口コミも頂きまして感謝しております(*^^*)!

髪ドラ縮毛矯正とAujuaトリートメントをさせて頂きましたが
    凄く綺麗になりましたね♪

この調子で続けて頂きますと、更に綺麗な美髪が目指して行けますので
    一緒にお手伝いさせて頂きます^o^

ぜひお家でもヘアスタイル楽しんで下さい☆

次回もみっちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Slowgy中川慎太郎

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-05 12:17:55.0

初めて行かせてもらったんですが担当してくださった方ありがとうございました!
    いつもどこに行っても自分が思ってるインナーカラーをしてもらえなかったんですが……今回初めて自分がしてもらいたいインナーカラーにしてもらえました!
    トリートメントも凄い良くて髪の毛もサラサラです!
    帰りも髪の毛巻いてもらったりとホントに全てに満足しました!
    また必ず行かせてもらいます!
    その時もよろしくお願いします!

【オープン♪Aujuaお試し】カット+オーガニック艶カラー+AujuaTR ¥8900

ちぃ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!!

あれからカラーの色もちはいかがですか?

また気になる所がございましたら気軽に相談してください^^

お忙し中口コミありがとうございました!

ミヤイリ

• 朔來さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:12:32.0

当日ギリギリの予約でしたが快くお迎え頂けてありがとうございました。
    今回初めてハイライトもお願いしたのですが、職場があまり派手な色は禁止な事も踏まえて親身に色味なども相談して綺麗にして頂きました。
    今のところ職場でも特に言われることなく過ごせているので、また相談しつつ入れていけたらなと思います!!
    ヘアケアもとても良かったです。いつもありがとうございます!

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(*^^*)!

今回ハイライトカラーを入れてより透明感が増して綺麗になりましたね^o^

また職場で何かあればお気軽にご相談くださいませ!
    僕の方でもヘアカラースタイルご用意しておきますね♪

これからも綺麗をお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します^ ^

Slowgy中川慎太郎

• ぽたりん。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 17:56:02.0

slowgyさんに通い出して約一年が立ちました。
    いつも素敵なカットありがとうございます。
    スタンプカードがたまってプレゼントを頂きました。
    スタイリング製品ありがとうございました。

ぽたりん。様

いつもslowgyにご来店くださりありがとうございます!!

これからも大切なヘアースタイルはお任せ下さい!

気になる所がございましたら気軽に相談してください(^^)

お忙しい中口コミありがとうございました!

ミヤイリ

スロージー(slowgy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー