5. スロージー(slowgy)  >

slowgy 【スロージー】

スロージー

• 大阪府大阪市城東区今福西5-1-25 蒲生コーポ109
  • 地下鉄今里線・長堀鶴見緑地線【蒲生四丁目駅】6番出口から北に徒歩3分
  • アリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 15:35:51.0

急ぎで髪色を暗くしなければならない予定があり、飛び込みで施術していただきました。

暗くしたいけど、真っ黒すぎるのは嫌という面倒なお願いも聞いてくださり綺麗に染めていただき感謝しています。
    aujuaのトリートメントも初めてでしたが、髪の毛の質感がとても良くなったので続けてやってみたいと思いました。

【当店オススメ♪Aujua】オーガニック艶カラー+Aujuaトリートメント¥7500

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 20:33:47.0

初めて行かせていただきました。とても丁寧に施術してくださり満足しています。ドライヤーで乾かすだけでまとまり、オーダー通りの扱いやすいボブにしていただきました。ありがとうございました。

【透明感】小顔デザインカット+極艶イルミナカラー ¥7900

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    お家でも簡単にセットが楽しめるようにボブで作らさせて頂きました^ ^

購入して頂きましたショート専用のアイロンもお家でもスタイル幅がひろがりますので
    ぜひスタイリング楽しんで下さい☆

もし使い方などで気になる点など出ましたらお気軽にご相談下さいね!

Slowgy中川慎太郎

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:21:04.0

最初の聞き取りもスムーズで、途中も色々とアドバイスいただけて助かりました。

【極上の艶髪を髪質改善♪】カット+髪質改善酸熱トリートメント¥12500

エミ様

後日髪の毛の調子はいかがですか?
    また扱いずらい所がございましたらお気軽にお申し付け下さいね♪
    ご来店お待ちしておりますね!

slowgy 片山裕翔

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:09:23.0

今まではカットして2ヶ月くらいで髪の伸びに我慢できず切ってましたが今回は4ヶ月経っても毛量がそこまできになひませんでした!今回のカットもとても満足で妻も気に入ってくれました♪

【メンズ限定4回目までご利用OK】カット+炭酸クレンジング+眉カット ¥4400

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)!

仕上がり喜んで頂けて良かったです♪

これからも、あき様にカッコいいスタイルをご提供させて頂きますので
    よろしくお願い致します^o^

Slowgy中川慎太郎

• きたまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 13:11:06.0

お話も楽しく過ごせました^ ^髪はこのまましばらく伸ばすつもりなので
    またカラーとトリートメントで伺いますね~

【4回目までご利用OK】小顔デザインカット+AujuaTR¥7500

きたまこ様

いつもslowgyにご来店頂き誠にありがとうございます!!

あれからヘアスタイルはいかがですか??

上手くスタイリング出来ていますか?

気になるところがございましたら気軽に相談してください♪

お忙しい中口コミありがとうございました!

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 22:12:02.0

楽しくお話しも出来て、仕上がりも満足です((o(。・ω・。)o))

【3Dカラー】小顔デザインカット+ハイライトカラー ¥15500

るか様

後日髪の毛の調子はいかがですか?
    久しぶりのブリーチだったので頭皮大丈夫でしたか?
    また色落ちどんな感じだったか聞かせてくださいね♪

また楽しくお話ししましょう♪
    ご来店お待ちしておりますね!
    slowgy 片山裕翔

• みちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 18:17:45.0

今日もおまかせでカットをお願いしました。いつもどんな髪型がいいかとカタログを見たりしていたのが、ここに来るようになって見なくてもおまかせでしてもらえて助かってます(^^)

[施術メニュー] その他

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

いつも嬉しい口コミも頂きまして感謝しております(*^^*)!

今回は少し変化を加えて、顔まわりを作らさせて頂きましたが
    前回とはまたちがったスタイルチェンジになりお似合いでしたね☆

次は冬カラーでオススメのお色をご用意しておりますので楽しみにしといて下さいね^ ^

Slowgy中川慎太郎

• Nyukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 14:16:19.0

今回は久しぶりに短い目のボブにカットしていただきました。カラーも秋カラーでマロンベージュ?でしたっけ。キレイな色でよかったです。普段何も言わない夫と長男にも好評でした(^^)
    スッキリ軽くなり、髪を乾かすのも朝のセットも時短になりました。また次回もよろしくお願いします!

【4回目までご利用OK】カット+オーガニックカラー ¥8900

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

今回はNyuki様に合わせて似合わせのショートスタイルで作らせて頂きましたが、
    秋カラーとショートボブ凄くお似合いでしたね♪
    家族の方にも好評を頂けて嬉しいです^o^

ぜひお家でもスタイリング楽しんで下さい☆

Slowgy中川慎太郎

• てちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 13:06:13.0

妊娠中のため、なるべくお手入れが簡単で扱いやすい髪型がいいなあ~とざっくりしたイメージで来店しましたが、今回もばっちり仕上げていただきました。数ヶ月経ってもシルエットが綺麗で、モチが全然ちがいます。主人にもおすすめして、夫婦で指名しています。またよろしくお願いします。

小顔デザインカット+透明感カラー ¥10450

嬉しい口コミも頂きまして感謝しております(*^^*)!

今回もてちょこ様がなるべくお手入れが楽でヘアスタイルが楽しめるように
    作らさせて頂きました♪

喜んで頂けて嬉しいです^ ^

これからも、てちょこ様、旦那様に満足して頂けるようヘアスタイルを作らさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

最近、気温差がありますのでお身体に気をつけてお過ごし下さいね☆

Slowgy中川慎太郎

• ハイジさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 18:28:34.0

すごいくせ毛なんですが、縮毛矯正を急遽オーダーしてサラサラになりました。今もサラサラです。ありがとうございました。

ハイジ様

後日髪の毛の調子はいかがですか?
    髪もサラサラになってこちらも嬉しいです♪
    また年内のご来店お待ちしていますね!

slowgy 代表 ミヤイリコウヘイ

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 22:19:49.0

今回初めて担当してもらってありがとうございました!
    今回のインナーカラーもめちゃくちゃ良い色で凄い気に入りました!

【ポイントでおしゃれに♪】カット+カラー+インナーカラー ¥13500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!

インナーカラーお色味綺麗でお似合いでしたね☆
    ぜひインナーカラー楽しんで下さい^o^

こちらこそ綺麗をこれからもお手伝いさせて頂きますね♪

Slowgy中川慎太郎

• かっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 15:32:33.0

初めて縮毛矯正しました。
    短くてクセが出て扱い辛かったのがサラサラツヤツヤになって満足です
    縮毛矯正の説明も丁寧にしてもらいました

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)!

今回髪ドラ縮毛矯正をさせて頂きましたが、ツヤサラになり綺麗になりましたね☆

お家でもお手入れが格段としやすくなるかと思いますのでぜひヘアスタイル楽しんで下さいね^ ^

またお悩みなど出ましたらお気軽にご相談下さいね♪

slowgy中川慎太郎

• かずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 18:38:32.0

今日も、素敵にしていただき、ありがとうございます
    歳と共に、気になるところが出てきて、それも
    相談し、解決していただき、嬉しかったです。
    カラーもいつも、季節を考えて、素敵なものを選んでくださるので、お任せしたら間違いないです。
    また、よろしくお願いします。

【4回目までご利用OK】カット+オーガニックカラー+AujuaTR¥12300

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

いつも嬉しい口コミも頂き感謝しております(*^^*)!

今回は少しお悩みに対してスタイルチェンジをさせて頂きましたがバッチリお似合いでしたね☆

またお悩みなど出ましたらお気軽にご相談下さいね♪

次は冬カラーを少し入れたらカラーを考えておりますのでまたご提案させて頂きますね^ ^

slowgy中川慎太郎

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-12 17:47:18.0

曖昧な説明でしたが綺麗に切ってもらいました。
    正直なかなかまめに通えないのですが、いやな顔もされずありがたかったです。
    頭皮が荒れているとのことで、カラーの際保護スプレーのようなものをしてもらい染みることもなかったです。

みさ様

後日髪の毛の調子はいかがですか?
    カラーの際染みなくてよかったです♪
    またやりずらい所がございましたら
    お気軽にお申し付け下さいね♪

slowgy 片山裕翔

• viviさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 06:02:40.0

髪型個人的に気に入ってます。

インナーカラーも久しぶりで気分上がってます♪♪

暫くこの髪型楽しみます。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミも頂き感謝しております(*^^*)!

今回はインナーカラーに合わせてショートスタイルを作らさせて頂きましたが
    とてもお似合いでしたね♪

ぜひヘアスタイル楽しんで下さい^o^

次は冬カラーでスタイルご用意しておきますのでまたご提案させて頂きますね!

slowgy中川慎太郎

• yumiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 13:29:21.0

いつもアドバイスを頂きながら綺麗にして頂いてます。めちゃ助かってます!!
    いつも楽しく過ごさせてもらってます☆
    今回は間があいてしまったので、やっとギシギシヘアーから開放されました☆
    年内にもう一度行く事を目標に。。
    これからも宜しくお願いします♪

yumi様

後日髪の毛の調子はいかがですか?
    髪もサラサラになってこちらも嬉しいです♪
    また年内のご来店お待ちしていますね!

slowgy 代表 ミヤイリコウヘイ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:09:37.0

カットもカラーも大満足です。

あやか様

後日髪の毛の調子はいかがですか?
    またのご来店お待ちしています!

slowgy 代表 ミヤイリコウヘイ

• yumiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 15:11:00.0

息子のカットをしていただいてます。いつも格好よくしてもらい有難うございます☆
    自分でスタイリング出来るように少しずつ教えてやってください(笑)
    これからも宜しくお願いします!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!

今回もカッコよく仕上げさせて頂きました☆
    喜んで頂けて良かったです^ ^

少しずつセットができるようにお伝えしていきますね☆

こちらこそ、これからもカッコいいスタイルを作らさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

slowgy中川慎太郎

• りえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 09:05:21.0

前髪をなんとかしたい!というざっくりとしたイメージだったのに、顔や髪質に合わせてすごくいい仕上がりにしてくださって凄く嬉しかったです

小顔デザインカット  ¥4950

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    りえこ様の骨格や髪質に合わせて1番バランスがいい位置でスタイルを作らさせて頂きました☆

また前髪だけでもメンテナンスさせて頂きますので、お気軽にご連絡下さい!

slowgy中川慎太郎

• emikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 14:51:23.0

メニューに酸熱髪質改善トリートメントを追加して今回もおさまりよく、サラツヤに仕上げてもらいました!
    次回もよろしくお願いします(^^)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)!

今回は髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが
    手触りとツヤ感が良くなり綺麗になりましたね♪

お家でもお手入れが楽になり楽しんで頂けるかと思いますので
    ぜひヘアスタイル楽しんで下さい^o^

次回も綺麗をお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

slowgy中川慎太郎

• さかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 12:22:07.0

いつも丁寧で綺麗にして頂いてありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きまして感謝しております(*^^*)!

こちらこそいつも遠い中お越し頂きありがとうございます♪

これからも、さか様に喜んで頂けるスタイルを作らさせて頂きますので

Slowgy中川慎太郎

• おかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:07:42.0

カットして3日目ですがすごくイイです!癖毛でのばしかけのスタイルを久々に顎ラインのボブにしてもらい手のかかる癖がクルッとパーマのように可愛くなりました。あと「肌、イエベ春タイプですよ」と教えてくださる美容師さん初めてです!自分に似合う色、今後の参考にしたいと思います…ありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(*^^*)!

今回、癖毛を活かす感じでスタイルを作らさせて頂きましたが動きがいい感じになり
    お家でもスタイリング喜んで頂けて嬉しいです♪

ぜひカラーコーディネート参考にしてみて下さい!
    また気になる事などございましたら診断させて頂きますのでお気軽にお声掛けください^ ^

Slowgy中川慎太郎

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:05:00.0

カットとカラーでお世話になりました。
    丁寧に仕上げていただき、外ハネのスタイルも家族に大好評でした。

ゆうこ様

後日髪の毛の調子はいかがですか?
    ご家族に褒められると嬉しいですよね!
    僕も嬉しいです♪

またやりずらい所がございましたら
    お気軽にお申し付け下さいね♪

slowgy 片山裕翔

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 10:50:54.0

カラーとショートカットにしました。気になる所を目立たなくして、きれいにしてもらい満足しています。そのまま友人の食事会へ行きましたが、友人からも似合ってると褒めてもらえました。

ひろみ様

後日髪の毛の調子はいかがですか?
    友人から言われるととても嬉しいですよね♪
    またのご来店お待ちしています!

slowgy 代表 ミヤイリコウヘイ

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-28 15:46:38.0

跳ねやすい髪質ですが、いつもドライヤーだけでセットできるようにカットしていただいて、子育て中でバタバタしがちな朝も助かっています!
    かれこれ6~7年同じスタイリストさんにカットお願いしていますが、毎回いい感じにしていただけて大満足です(^o^)
    いつも本当にありがとうございます♪

【4回目までご利用OK】小顔デザインカット+イルミナカラー¥9900

嬉しい口コミも頂きまして感謝しております(*^^*)!

いつも、まぁ様のライフスタイルに合わせてお手入れが楽になる
    ショートで作らさせて頂いています^o^
    満足して頂けて嬉しいです♪

これからも、まぁ様にご満足して頂けるスタイルを作らさせて頂きますので
    よろしくお願い致します^ ^

次回も、まぁ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)!

Slowgy中川慎太郎

• ちかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:39:57.0

今回も大変満足な仕上がりです。
    カラーもスタイリストさんにお任せでお願いしましたが、すごく気に入りました!!

ちかりん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラーとても喜んでいただけて嬉しいです!
    また次回も楽しみにしてくださいね!

slowgy 片山裕翔

• まゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:26:43.0

ざっくりとした要望したお伝えできなかったのに、こちらの希望+似合わせで理想を超えるカットをしてくださいました!仕上がりは勿論ですが、カットした後日のケアやセットのしやすさやも抜群でビックリしています!!一度切ってもらったら次からもお願いしたくなります♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミも頂き感謝しております(*^^*)!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    今回ショートスタイルで忙しい朝でも簡単にセットできるように計算して
    作らさせて頂きました☆

ぜひショートスタイル楽しんで下さいね^o^
    次もぜひ似合わせでスタイルを作らせて頂きますのでよろしくお願い致します!

Slowgy中川慎太郎

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 18:46:04.0

初めてのカラーでとても挑戦したのですが、一緒に考えてくださり、納得のいくカラーをしてもらいました!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)!

今回初カラーで、インナーカラーを似合わせさせて頂きましたが
    雰囲気が一気に変わり凄くお似合いでしたね^o^

また次回ぜひ感想のほうもお聞かせください!

これからも、かな様に綺麗になるスタイルをつくらさせて頂きますので

Slowgy中川慎太郎

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 13:05:50.0

今回も担当スタイリストさんに全てお任せして良かったです^^
    前髪の長さや毛量の調整もしてもらった事で、自宅でスタイリングしやすくなりました。
    今回も絶妙な色味の秋を意識したカラーがお気に入りです^^
    冬バージョンのカラーも楽しみです!

また、次回もよろしくお願いいたします♪

[施術メニュー] その他

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

いつも嬉しい口コミ頂きまして感謝しております(*^^*)!

今回は秋スタイルで作らさせて頂きましたが喜んで頂けて嬉しいです♪
    柔らかさと色味が凄く綺麗になりましたね☆

次は冬スタイルで、はるちゃん様にお似合いのスタイルご用意しておきますので
    楽しみにしといて下さいね^ ^

次回も、はるちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Slowgy中川慎太郎

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 10:55:11.0

初めてで少し緊張もしましたが、こちらの要望をきちんと汲み取って対応していただけました。スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえました。ありがとうございました。
    スタイリストさんのお名前が思い出せずすみません。

【トレンド】小顔デザインカット+コスメデジタルパーマ ¥8900

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(*^^*)!

ぜひお家でもスタイリング楽しんで下さい!

もしスタイリングのやり方などで気になる点などでましたらお気軽にご相談くださいませ♪

Slowgy中川慎太郎

スロージー(slowgy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー