5. スロージー(slowgy)  >

slowgy 【スロージー】

スロージー

• 大阪府大阪市城東区今福西5-1-25 蒲生コーポ109
  • 地下鉄今里線・長堀鶴見緑地線【蒲生四丁目駅】6番出口から北に徒歩3分
  • paneさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 20:03:26.0

初めてでしたが、とても良い雰囲気でした。
    シャンプーもカットも丁寧にしていただいて、非常に楽しいひと時を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    またよろしくおねがいします。

【再現性にこだわった♪】小顔美デザインカット  ¥3900

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)!

お店の雰囲気、仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪

これからpame様が理想の長さに綺麗に伸ばしていけるように
    お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します^ ^

Slowgy中川慎太郎

• もえころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 19:26:39.0

今回も超サラサラうるうる髪にして頂きありがとうございました!
    炭酸シャンプーを初めて?していただいたのですがいつも以上にシャンプーが気持ち良かったです!高校卒業後縮毛矯正で傷んだ髪を染めたいという相談にも親身にのっていただきカラーもslowgyさんでしてもらいたい!と思いました。また次回もお願いします!

嬉しい口コミも感謝しております(*^^*)!

今回髪ドラ縮毛矯正をさせて頂きましたが
    扱いやすくなり凄く髪質が良くなりツヤツヤで綺麗になりましたね♪

お手入れが格段と楽になりますので、ヘアスタイル楽しんで下さい!

ぜひカラーでも綺麗にさせて頂きます^o^

Slowgy中川慎太郎

• りんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 17:45:32.0

カウンセリングも時間をかけて、希望にそって、カットカラー、とても丁寧に施錠して頂きました。アシスタントさんのシャンプートリートメント、すごく丁寧で、ヘッドマッサージも気持ち良かったです。他のスタイリストさんも丁寧な対応です。どのスタイリストさんにして頂いても、満足できると思います。ありがとうございました。

顧客様人気NO1【4回目までご利用OK】カット+イルミナカラー+AujuaTR¥12900

りんちゃん様

お忙しい中での口コミ返信もありがとうございます!!

後日髪の毛の調子はいかがですか?
    トリートメントで髪の毛サラサラになりとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしています!

slowgy 代表 ミヤイリコウヘイ

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:12:16.0

今回髪質改善トリートメントをはじめてお願いしましたが、本当につやつやさらさらになって大満足です!!
    パーマで細く弱った髪の毛が復活しているのが実感でき、とても嬉しいです(^O^)またパーマのことも考えてくださったのでまだまだパーマも楽しめそうです!
    また、利用させていただきます。

【極上の艶髪を髪質改善♪】カット+髪質改善酸熱トリートメント¥12500

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)!

今回髪質に合わせて髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが
    ツヤツヤになり凄く綺麗になりましたね☆

実感もして頂けて良かったです♪
    また髪のダメージなど気になりましたらまたして頂くと更に綺麗になりますので
    その時はぜひご相談下さい^ ^

Slowgy中川慎太郎

• スンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 14:44:03.0

いつもの事ながら伝えたことを分かって下さりありがとうございます。手入れもしやすく朝がとても楽です。又おねがいします。

[施術メニュー] その他

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

いつも嬉しい口コミも頂きまして感謝しております(*^^*)!

お手入れ楽になって頂けて良かったです♪

これからも、スン様に喜んでいただけるスタイルをご提供させて頂きますので

Slowgy中川慎太郎

• 理人さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 20:08:12.0

店内は静かで落ち着きがありました。
    この様に切って欲しいと要望通りに切って貰えて良かったです。是非次も行きたいと思わせてくれます。

小顔デザインカット  ¥4950

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(*^^*)!

今回はバッサリ、ショートスタイルにさせて頂きましたが
    スッキリしてお似合いでしたね^ ^

お手入れも楽になると思いますのでぜひショートスタイル楽しんで下さい!

Slowgy中川慎太郎

• ひらりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 03:08:20.0

初めてでしたがリラックスして過ごす事が出来ました。

【メンズ限定】カット+カラー+炭酸クレンジング

ひらり様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中での口コミ返信もありがとうございます!

髪の毛の調子は後日いかがですか?
    気になったらいつでもご来店くださいね♪
    またいつでもリラックスしに来てください!!

おおたけ様のご来店、スタッフ一同お待ちしておりますね♪
    slowgy 片山裕翔

• ヒロリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 19:14:29.0

ドライヤーのかけ方や、悩み対策を親切に対応して頂きました。

小顔デザインカット+オーガニックカラー ¥6900

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(*^^*)!

ぜひお家でもお伝えさせて頂きました、やり方でお手入れして頂くと
    対策できるかと思いますのでチャレンジしてみて下さい^ ^

もし分からない事や気になる点ございましたらお伝え致しますので
    お気軽にご相談下さい☆

Slowgy中川慎太郎

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 17:18:31.0

癖のある髪の毛ですが、こちらの髪質を理解し纏まりやすいように調整してくれるので扱いやすくなりました。
    髪色はいつも悩むのですが、似合いそうな色をおすすめしてくれるのでありがたいです。
    他の美容室でボブは思ったような髪型にならない事も今まであったのですが、ここではそんなことはなく、毎回満足の仕上がりです。
    また次回もお願いします!

[施術メニュー] その他

嬉しい口コミも感謝しております(*^^*)!

今回はma様にお似合いの秋カラーでボブに合わせてカラーをさせて頂きましたが
    ツヤと柔らかさがでて凄くお似合いでしたね^o^

これからも喜んで頂けるスタイルをご提供させて頂きますのでよろしくお願い致します(*^^*)

Slowgy中川慎太郎

• みちおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 16:00:49.0

初めてのお店でしたが丁寧に対応していただきました。
    髪の状態に合わせて予約したメニューから提案していただいたメニューに変更しましたが仕上がりには満足しています♪
    トリートメントも追加したので髪がサラサラになりました!
    また、時間に余裕ができたら他のメニューも試したいと思います。

【透明感】小顔デザインカット+極艶イルミナカラー ¥7900

みちおちゃん様

お忙しい中での口コミ返信もありがとうございます!!

後日髪の毛の調子はいかがですか?
    トリートメントで髪の毛サラサラになりとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしています!

slowgy 代表 ミヤイリコウヘイ

• 陽ちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-09-10 10:27:20.0

娘から、「接客がとても丁寧で、良かったよ。今度カラーをしに行きたい」と言って嬉しそうにしておりました。
    カラーをしたいけれど、どれくらい空けたほうがいいのかな?と聞いていたので、教えて頂けると嬉しいです。
    また、宜しくお願いします。

【あなた史上最高の髪質へ】カット+髪ドラ酸性縮毛矯正 \15900

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

いつも嬉しい口コミ感謝しております(*^^*)!

喜んで頂けて良かったです♪

大体2~3週間くらい空けて頂ければ大丈夫です!
    ぜひカラーもさせて頂きます^o^

Slowgy中川慎太郎

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:44:25.0

丁寧に説明していただきながら、仕上げていただきました!とても満足しています。ありがとうございます!

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-08 13:18:11.0

今回も可愛い色にしてもらってありがとうございました!
    色落ちした後の色も可愛くて良かったです!

【ポイントでおしゃれに♪】カット+カラー+インナーカラー ¥13500

ちい様

お忙しい中での口コミ返信もありがとうございます!!

ドライヤーの乾かし方やスタイリングを是非ご自宅で試してみてくださいね♪
    またやりずらい所がございましたらお気軽にお申し付け下さいね!

slowgy 代表 ミヤイリコウヘイ

• ドラゴンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 23:32:04.0

2回目です。
    丁寧にしていただき満足です。
    年齢的に気になる点を伝えて、シャンプーも選んでもらいました。シャンプーの効果はまだ出ませんが、また近いうちにカットをお願いしようと思ってます。

【8月限定♪】カット+シルクトリートメント\5000

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!

今回シャンプーをお悩みに合わせて選定させて頂きましたが、
    髪質を扱いやすく導いてくれるものなっておりますので、ぜひ次回感想をお聞かせ下さい!

次回もご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 陽ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 09:55:06.0

子供と来店してから数日経ちましたが、子供の髪の毛の収まりが良く、本人自身大変気に入っています。
    髪型って大切だなぁと改めて感じました。
    今後伸ばしていけるよう、メンテナンスにまた伺います。宜しくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミも頂き感謝しております(*^^*)!

仕上がり気にいって頂けて良かったですです♪

髪型は凄く大事だと思います!
    これからも、陽ちゃん様、ご家族の方がヘアスタイルが楽しめるように
    綺麗をお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します^ ^

Slowgy中川慎太郎

• 陽ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 09:51:07.0

何回か通っていますが、髪の毛の状態が改善され、艶が出て大変喜んでいます。
    カラーも毎度お任せですが、いつも気に入っています。
    また、宜しくお願いします。

【当店オススメAujuaお試し♪】カット+Aujuaトリートメント¥6900

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミも頂きまして感謝でいっぱいです(*^^*)!

ご来店度に髪の状態が凄く綺麗になりましたね☆

陽ちゃん様がいつも綺麗になるメニューをして頂いてるおかげでもあります^ ^

次回も、陽ちゃん様に喜んで頂けるよう綺麗をお手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願い致します(*^^*)

Slowgy中川慎太郎

• おおたけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:31:50.0

ご担当の方はスタイルの相談、施術中の会話がとてもしやすく、カットもとても良かったです。
    お店自体は落ち着いていますが、程よい明るさやフランクさがあり居心地も良いと思います。
    また利用させていただきたいと思います。

【メンズ限定】カット+炭酸クレンジング  ¥3900

おおたけ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中での口コミ返信もありがとうございます!

髪の毛の調子は後日いかがですか?
    サイドいつもより長めで残してるので
    気になったらいつでもご来店くださいね♪

またおおたけ様のご来店スタッフ一同お待ちしておりますね♪
    slowgy 片山裕翔

• ちゃぴこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 20:20:19.0

いつもヘアスタイルやカラー選びに迷うのですが、的確にアドバイスして頂けてすんなり決めることができました。

カラーはおすすめの色で入れて頂きました。
    よく、家に帰ってから、ん?となる事が多いんですが
    担当スタイリストさんのおすすめはとてもいい感じ(o^^o)

カットもまとまり良くお手入れ簡単♪
    アシスタントさんも腕が上がってるな~と感じました!

【4回目までご利用OK】カット+オーガニックカラー ¥8900

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)!

今回は秋カラーオススメのお色でカラーをさせて頂きましたが
    艶感とお色味が綺麗でしたね^o^

カットもお手入れが楽になって頂き良かったです♪

これからも、ちゃぴこ様が綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので

Slowgy中川慎太郎

• Nyukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 16:32:57.0

今回は夏~秋カラーを提案していただき、すごくキレイな色になりよかったです!次男も色が変わったことに気づいてくれて今日の髪型いいなぁと言ってくれました。軽くなり手入れもしやすくなりました。
    ちょうど伺った時は男性のスタッフ3名でしたが、緊張するとか怖いとかいう雰囲気もなく、リラックスして過ごせました。ペットボトルのお水、せっかく出していただいたのに口もつけずすみませんf^_^また次回の秋カラー楽しみにしています。

嬉しい口コミも感謝しております(*^^*)!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    カラーのお色味も綺麗になり今回は少し短めにカットをさせて頂きましたが
    今の季節にピッタリのスタイルになりましたね^o^

これこらもNyuki様がリラックスして頂けるよう雰囲気作りを大切にしたいと思います!

次回の秋カラーもご用意しておりますので楽しみにしといて下さいね☆

Slowgy中川慎太郎

• やおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:21:31.0

もうリピして1年ほどお世話になってます。
    思ったイメージを伝えるのが苦手なのですがいつもうまく聞き出してご提案くださるので本当に助かっています。
    今回はスタッフさんが施術くださいましたが、カラーの際に対応くださるアシスタントの方もとても丁寧です。

また美味しいお店おしえてください笑

やお様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中での大変嬉しい口コミ返信もありがとうございます!!

髪の毛の調子はいかがですか?
    またいつでも御来店お待ちしておりますね♪
    次はカラーで待っていますね!

slowgy 代表 ミヤイリコウヘイ

• 0183さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 17:54:06.0

今回も色々相談にのっていただき、安心できました。
    次回以降も楽しみにしています。

↓↓【slowgy顧客様☆クーポン】《見やすいための目印です》

0183様

slowgy 代表 ミヤイリコウヘイ

• イマボウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:29:25.0

予約変更にも関わらずスムーズに対応して頂きました。丁寧に細部にまでこだわって仕上げて頂きありがとうございました。

【働く男性のお仕事後の癒し♪】カット+炭酸クイックスパ\5000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミも頂き感謝しております(*^^*)!

今回は少し短めでカットさせて頂きましたが、スッキリして
    カッコ良くなりましたね^o^

ぜひお家でもセット楽しんで下さいね♪

次回もイマボウ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Slowgy中川慎太郎

• ぽたりん。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:14:12.0

暑い毎日に合わせて少し短くして頂きました。
    さっぱりとして気持ち良いですね。
    気分を新たに毎日を迎えています。

ぽたりん。様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ返信もありがとうございます!!

気分を変えれてとても嬉しいです!
    またの御来店スタッフ一同お待ちしておりますね!

slowgy 代表 ミヤイリコウヘイ

• はぎちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-23 22:19:21.0

初めて伺わせていただき、ご担当いただきましたスタイリスト様のアドバイスでカラーの色もシャンプートリートなどでツヤも良くサラサラになりました。
    次の日の朝もブローが楽になりありがとうございました。
    交通事故で頸椎を痛めているので、シャンプー時に痛くなるのですか、シャンプー後に首のマッサージをしていただき痛さもほぐれました。
    ちょっとしたサービスがありがたかったです。

【イルミナ】カット+極艶イルミナカラー+AujuaTR ¥9500

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)!

今回はぎちゃん様の髪質に合わせてスタイルを作らさせて頂きましたが
    ツヤツヤになり綺麗になりましたね♪

次回ご来店の際もお首など痛くなりましたら、お気軽にお申し付けください^ ^

Slowgy中川慎太郎

• みちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 18:53:48.0

カットとカラーをお願いしました。いつも両方お任せでお願いしますが、気に入った仕上がりになって満足しています。悩まなくてお任せできるのは楽でいいです。
    行く度に、違ったカットやカラーをして下さり、毎回楽しみです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

今回も嬉しい口コミを頂き感謝しております(*^^*)!

今回は少し先取りで秋スタイルで綺麗にさせて頂きましたが
    綺麗になりお似合いでしたね♪

これからも、みち様が季節で楽しめるスタイルをご提案させて頂きますので
    よろしくお願い致します^ ^

次回もご来店心よりお待ちしております(*^^*)!

Slowgy中川慎太郎

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 14:39:45.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングも丁寧で、カットもカラーも気に入っています。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

【当店オススメ♪Aujuaお試し】カット+オーガニック艶カラ+AujuaTR ¥8900

R様

お忙しい中での口コミ返信もありがとうございます!!

髪の毛の状態はいかがですか?

slowgy 代表 ミヤイリコウヘイ

• jutarouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 16:23:28.0

良いスタイルを提案してくれ、仕上がりにとても満足
    日常的な髪の扱い方もとても丁寧ににレクチャー頂き、技術も知識も信頼できる。またお願いしたいと思いました。

小顔デザインカット+オーガニックカラー ¥6900

jutarou様

slowgy 代表 ミヤイリコウヘイ

• ちかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:54:29.0

カラー、トリートメントでお願いしました。色、艶ともに満足です。担当していただいたスタイリストのかたのシャンプーのときの安定感、力加減が最高でした!また来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ちかりん様

先日ご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ返信ありがとうございます!!

後日カラーの色もちはいかがですか?
    また気持ちのいいシャンプーをさせて頂きます!

slowgy 片山裕翔

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 20:50:28.0

急遽、髪を染めたくて予約しました。
    当日の遅い時間でしたが丁寧に
    対応していただきました!

とても思い通りの色になって
    行ってよかったと思いました^_^
    今度はカットもぜひお願いしたいです♪

【当店オススメ♪Aujua】オーガニック艶カラー+Aujuaトリートメント¥7500

なっちゃん様

お忙しい中での口コミ返信もありがとうございます!!

カラーの色もちはその後いかがですか?
    当日のご予約でも構いませんので
    スタッフ一同お待ちしておりますね!

slowgy 代表 ミヤイリコウヘイ

• ドラゴンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:46:58.0

カウンセリングも丁寧に聞いていただき、押し付ける感じもなくとても好印象でした。実際にカットしてもらって、扱いやすくなり2週間ですが、いつもより伸びるのが早く感じる位です。他の店で、かなり短くされてストレスと耐えに耐えて2ヶ月伸ばしてから今回初めて行ったんですが、次また行きたいと思う仕上がりでした。

【再現性にこだわった♪】小顔美デザインカット  ¥3900

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)!

お家でもヘアスタイルが扱いやすくなり良かったです☆

これから理想のヘアスタイルを目指して一緒に綺麗をお手伝いさせて頂きますので

Slowgy中川慎太郎

スロージー(slowgy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー