5. スロージー(slowgy)  >

slowgy 【スロージー】

スロージー

• 大阪府大阪市城東区今福西5-1-25 蒲生コーポ109
  • 地下鉄今里線・長堀鶴見緑地線【蒲生四丁目駅】6番出口から北に徒歩3分
  • viviさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 06:51:13.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    インナーカラーも私の好きな色を入れて下さり大満足です。
    頭皮が弱いので改善して頂いたお陰で今回は何も無かったので良かったです。

【ポイントでおしゃれに♪】カット+カラー+インナーカラー ¥15000

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)!

インナーカラー喜んで頂けて嬉しいです♪
    お色もお似合いで綺麗でしたね^o^

これからも、頭皮保護をして施術いたしますのでよろしくお願い致します☆
    また次のお色もご用意しておきますので楽しみしといてくださいね^ ^

[投稿日] 2023-09-29 22:49:45.0

いつもインナーカラーやカラーの相談を丁寧にのってもらってありがとうございます!
    今回の色も凄い良かったんですが……落ちるのが今回は少し早くて……残念でしたが次回もどんな色にしようか今から楽しみにしてます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

いつも口コミも頂きありがとうございます(*^^*)!

今回のお色もなるべく色持ちがいいように濃いめには入れさせてもらったのですが
    お色によってはどうしても抜けてしまう場合があります(>_<)

次回もなるべく色持ちの良さを考えてお作り致しますので
    楽しみにお待ち下さいね☆

次回もご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• かなまろんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 18:05:26.0

先日はありがとうございました^_^

丁寧な施術と落ち着いた雰囲気で
    リラックスできました。

次回は縮毛矯正お願いしたいなと思います♪

【イルミナ】カット+極艶イルミナカラー+AujuaTR ¥10500

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)!

リラックスしていただけて良かったです♪
    これからも、かなまろん様に満足していただけるよう努めてまいりたいと思いますので
    よろしくお願い致します^ ^

ぜひ縮毛矯正もオススメなのでお待ちしております!

Slowgy中川慎太郎

• さくじろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:33:42.0

初めて行ったお店でしたが、すごく良かったです。
    仕上がりも満足です。通うならここが良いかも。って思えました。
    職場で似合ってる!と言われまくりで嬉しい限りです。
    どうもありがとうございました。

【再現性にこだわった♪】小顔美デザインカット  ¥3900

slowgy 【スロージー】 からの返信コメント

さくじろう様先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

仕上がり満足していただけてこちらも嬉しい限りです!
    また悩みがございましたら是非ご相談くださいませ
    次回もしっかり気に入っていただける仕上がりにさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    ミヤイリ

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 12:59:09.0

約15年ぶりのショートも満足行く仕上がりにしてくださいました。スタイリングのポイントも教わったのでアレンジも楽しみたいです。

【4回目までご利用OK】カット+炭酸クレンジングspa ¥6600

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)!

今回久しぶりのショートでドキドキもあったと思いますが
    ショートスタイル凄くお似合いでしたね♪

スタイリングも色々楽しめるスタイルになっておりますので
    ぜひ楽しんで下さいね☆

次回ご来店の際またショートの感想も聞かせて下さい^o^

Slowgy中川慎太郎

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 20:13:48.0

久しぶりにお伺いしました。
    カラーの仕上がりは良かったです。
    が、今回は後の予定もあったので終了時間を記入させてもらっていたのですが20分以上オーバーしていました。
    あと肌が弱いのでいつも保護オイルのスプレーをしてもらっていたのですが今回はありませんでした。
    そのせいか少しヒリヒリしたのと、あとからすごく痒くなりました。
    生え際と瞼にカラー剤の色がついてなかなか取れなかったです。後の予定があったので少し困りました。
    保護クリームなど塗る方がいいのでは?と思いました。
    あとはアシスタントの男の子がまだ不慣れなのか髪の毛がダッカールにひっかかったりシャンプー中に耳に水が入ったり、、シャンプーも力加減はいいけれどなんか洗い足りない感じがしました。肌が弱いのでしっかりめに流して洗って欲しかったです。

【☆トレンド☆】デザインインナーカラー ¥8900

slowgy 【スロージー】 からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間の中ご来店頂いたのに仕上がり時間をオーバーしてしまい
    申し訳ございませんでした。

カラーの際も確認をさせて頂いてたのですが不十分で申し訳ございませんでした。

今回頂きました貴重な口コミを今後のサービス向上にスタッフ一同改善し、
    努めてまいりたいと思います。

Slowgyスタッフ一同

• まぁちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 08:11:32.0

初めて行かせていただきました。
    お気に入りの
    シャンプートリートメントを
    ご使用のサロンさんだったので
    行きました。

カラーもいつも
    お願いした色にならず
    悩んでいましたが
    カウンセリングがすばやく
    お願いした色にしていただけました。

またお伺いいたします。

まぁちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただけて嬉しい限りです!
    季節の変わり目でまた何か髪のお悩み等ございましたらまぁちゃん様のお悩みに合わせたトリートメントのご提案させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-03 14:04:25.0

今回のカットも息子も家族も満足です!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

いつも嬉しい口コミも感謝しております(*^^*)!

今回もカット喜んで頂けて良かったです☆

また次回もカッコよくさせて頂きますのでよろしくお願い致します^ ^

Slowgy中川慎太郎

• ちゃぴこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 18:01:04.0

いつもなりたいヘアスタイルやカラーを上手く言葉で表現出来ない私なのですが、毎回汲み取ってくれて、想像以上に素敵に仕上げてくれます。今回もカラーで迷いに迷って、お時間取らせてしまってすみませんでした!増えてまとまらなくなった髪も、絶妙な量感にしてもらえて扱いやすいです!いつもありがとうございます♪また次回もお願いします

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミも頂き感謝しております(*^^*)!

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪
    今回秋カラーで作らさせて頂きましたがイメージチェンジになりお似合いでしたね^o^

またヘアスタイル迷われた時は、一緒に考えさせて頂きますので
    お気軽にご相談下さいね☆

こちらこそいつも感謝しております!
    また綺麗をお手伝いさせて下さい^ ^

Slowgy中川慎太郎

• ひろリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 10:31:14.0

2回目の来店です。今回もイルミナカラーでいい感じに仕上げていただきました。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)!

今回はイルミナカラーで秋カラーを作らさせて頂きましたが
    ツヤと透明感が凄く綺麗でしたね^o^

ぜひ秋スタイル楽しんで下さい☆

Slowgy中川慎太郎

• とおやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 21:44:54.0

希望に合わせて丁寧に対応してくださって、仕上がりもとっても満足です!

【当店オススメ♪Aujuaお試し】カット+オーガニック艶カラ+AujuaTR ¥9900

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)!

仕上がり喜んで頂けて良かったです♪

またお悩みや気になることなどございましたら綺麗をお手伝いさせて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します(^^)

Slowgy中川慎太郎

• Nyukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:05:39.0

今回もカットもカラーもいい感じでした♪軽くなりテニスをするのも快適でした(^^)約2週間経ちましたが今回も色持ちよくキレイなままです。また次回もよろしくお願いします。

slowgy 【スロージー】 からの返信コメント

先日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

いつも嬉しい口コミも感謝しております(*^^*)!

今回は夏の紫外線対策でなるべく色持ちよくを考えてカラーをさせて頂きましたが
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪

次回は秋カラーでご用意しておりますので楽しみにしといて下さいね☆

次回も、Nyuki様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Slowgy中川慎太郎

• コトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:50:18.0

いつも自分の想像していた以上に綺麗にしてくださってありがとうございます♪
    思い切ってボブにしたのですが、起きても綺麗に収まっていて、朝からセットが超~楽になりました^_^
    いろんな人から好評で嬉しいです、担当スタイリストさんに切ってもらえてよかったー!と毎日思ってます!ありがとうございました♪
    またお願いします(о´∀`о)

slowgy 【スロージー】 からの返信コメント

今回も嬉しい口コミ頂きまして感謝しております(*^^*)!

今回は思い切ってボブにカットさせて頂きましたがバッチリお似合いでしたね☆
    ぜひショートスタイル楽しんで下さい!♪

これからも、コト様に喜んでいただけるヘアスタイルを作りたいと思いますので
    よろしくお願い致します(^^)

次回も、コト様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Slowgy中川慎太郎

• みちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 17:54:13.0

今回は、カットとカラーをお願いしました。カットはお任せで、カラーは希望のイメージなどを伝え、選んでもらいました。いつも仕上がりに満足しています。ありがとうございます。

小顔デザインカット+透明感カラー ¥10450

slowgy 【スロージー】 からの返信コメント

いつも嬉しい口コミも頂き感謝しております(*^^*)!

今回は夏カラーで明るく仕上げさせてもらいましたが、艶感と透明感がでて
    綺麗になりましたね^o^

次は秋カラーでショートに合うお色ご用意しておりますので楽しみにお待ち下さいね☆

次回も、みち様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Slowgy中川慎太郎

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 11:02:20.0

こちらに通い出して同じスタイリストさんに担当してもらってからは、髪の毛が生き返ったと思うほど綺麗にしてもらっています^^

今回も夏らしくツヤも出て、落ち着き感も出る絶妙な髪色にしていただけて、大変満足です!

次回の初秋のカラーも楽しみにしてます♪

slowgy 【スロージー】 からの返信コメント

今回も嬉しい口コミ頂きまして感謝でいっぱいです(*^^*)!

最初にご来店頂いた時に比べると本当に綺麗になりましたね♪
    僕も達成感があってとても嬉しいです^o^

今回のご用意していた夏カラー色味が綺麗でお似合いでしたね☆
    ぜひ夏カラー楽しんで下さい!

次回は、はるちゃん様にお似合いの秋カラーご提案させて頂きますので
    楽しみにしといて下さいね♪

次回も、はるちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Slowgy中川慎太郎

• はるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:42:52.0

他店でカットしてもらったのですが…まとまらずお直しお願いしに行きました。

仕上がりとっても満足です。
    こちらのお店はカット安心してお願いできます。

はるる様
    先日はご来店ありがとうございました

仕上がり満足していただけて嬉しい限りでございます!

あれからスタイルの調子はいかがでしょうか
    また気になること、わからないこと等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております
    ミヤイリ

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:01:37.0

初めてのカラーで不安でしたがイメージ通りの仕上がりでとても良かったです。

【4回目までご利用OK】カット+オーガニックカラー ¥8900

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)!

今回初めてのカラーであき様のヘアスタイルに合わせて似合わせカラーをさせて頂きましたが
    イメージチェンジになりお似合いでしたね^o^

スタイリングなどもいつもと雰囲気が変わりますのでお家でのセットもぜひ楽しんで下さいね♪

Slowgy中川慎太郎

• わっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:26:00.0

2回目になりますが、お店の雰囲気がゆったりとしていてとても居心地が良いです(^^)
    担当のスタイリストさんはヘアスタイルの要望や髪質に合わせて、本当に似合う髪型に仕上げてくださります。
    またスタイリングの仕方などもアドバイスをしてくださり、とてもありがたいです(^^)
    また、アシスタントの方もとても丁寧に対応してくださります(^^)
    今回も大満足の仕上がりでした!
    ありがとうございました(*^^*)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミも頂き感謝しております(*^^*)!

今回も仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪

これからもスタッフ一同、わっきー様が満足いくスタイルと居心地の良いお店作りを
    維持して参りたいと思いますのでこれからもよろしくお願い致します^ ^

Slowgy中川慎太郎

• かずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 18:23:30.0

今回は、カラーをグレージュにしていただき、
    また娘達にも、褒められました。
    次は、8月後半に来店させていただく時は、
    また、秋っぽいカラーを楽しみにしております。

【4回目までご利用OK】カット+オーガニックカラー+AujuaTR¥12300

いつも嬉しい口コミ頂きまして感謝しております(*^^*)!

仕上がり喜んで頂けて良かったです♪

次は秋カラーで新色のお色ご用意しておきますので楽しみにしといて下さいね^o^

Slowgy中川慎太郎

• にいなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 15:52:01.0

カットの際丁寧に説明していただき安心してお任せできました。最後に調整をお願いした際も嫌な顔せず希望通りにしていただき大満足な髪型になりました。
    ヘアセットもわかりやすく説明していただきありがとうございました。
    実は他店で予約していたのですが混み合っていると当日にキャンセルされこちらの素敵な美容院に出会えたので良い1日になりました。
    またお願い致します。

【再現性にこだわった♪】小顔美デザインカット  ¥3900

slowgy 【スロージー】 からの返信コメント

にいな様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり大満足していただけて嬉しい限りです!
    あれからヘアセットの調子はいかがでしょうか
    気になることやわからないことなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ

またのご来店心よりお待ちしております

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 20:11:55.0

初めて行かせていただきました。カラーのアドバイスを色々してもらいました!スタッフみなさん愛想良く接客良かったです。ガッツリ予算オーバーしたけど2回目のクーポンがびっくりする金額なのでまた行きます笑

[施術メニュー] カラー、その他

slowgy 【スロージー】 からの返信コメント

先日はslowgyにご来店くださり誠にありがとうございました!

あれからヘアカラーはいかがですか?

またお困りの事などございましたら気軽に相談して下さい。

お忙しい中口コミありがとうございました。

slowgy  ミヤイリ

[投稿日] 2023-07-16 22:48:33.0

いつも希望通りの髪色にしてもらってありがとうございます!
    これで元気に頑張れます!

いつも嬉しい口コミ頂きまして感謝しております(*^^*)!

今回は夏カラーオススメのブルーでスタイルを作らさせて頂きましたが
    夏らしさが出でお似合いでしたね♪

夏カラーぜひ楽しんで下さいね^o^

また気分が変わりたい時はいつでもお気軽にお越しくださいね☆

Slowgy中川慎太郎

• 豆大福さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 14:45:54.0

2回目の利用です。今回もスタイリングし易いカットにしていただき悩み解消!次回はカラーを予定しています。久々の次回もお願いしたいお店(担当者)となりました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミも頂きまして感謝しております(*^^*)!

今回もお家でも再現しやすいようにカットさせて頂きましたので
    お悩み解消できて良かったです☆

次回は夏カラーでオススメのお色をご用意しておきますので
    またご紹介しますね♪

Slowgy中川慎太郎

• りるもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 13:23:27.0

先日は、ありがとうございました!
    カットの技術が素晴らしく、とても気に入りました。
    お店の雰囲気、スタッフの接客態度も素晴らしく、居心地の良い空間でした。

小顔デザインカット+オーガニックカラー ¥7900

slowgy 【スロージー】 からの返信コメント

りるも様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

仕上がりのスタイル、お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しい限りです!
    またヘアスタイルのご希望ございましたら是非お任せください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    りるも様のご来店を心よりお待ちしております。

• コトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:13:58.0

いつもご丁寧に私の要望を叶えてくださってありがとうございます!すごく親身に対応していただけるので、相談しやすいです~!
    自分でできるセットをベースにしてくださるので、次の日以降も簡単に再現できました!
    話した内容も、口コミを書いたことも覚えていてくださるのも、実はめちゃ嬉しいです(笑)
    またお願いします~ありがとうございました♪

【4回目までご利用OK】小顔デザインカット+イルミナカラー

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(*^^*)!

再現しやすいようにスタイルを作らさせて頂いたので
    お家でも簡単に再現ができて良かったです♪

色々セットが楽しめるヘアスタイルになっておりますのでぜひ楽しんで下さい^o^

僕も嬉しい口コミを頂くと凄く励みになっております!!

これからも、コト様に満足して頂けるよう努めて参りたいと思いますので
    よろしくお願い致します☆

Slowgy中川慎太郎

• かんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:28:17.0

カット、カラー、炭酸クレンジングをしてから、2週間経ちましたが、カラーの状態も良くいい感じです。
    いつも丁寧に接客して頂きカラーの際に頭皮が荒れやすい事に対しての理解もあり、いつも配慮してもらい助かっています。
    また来店しますのでよろしくお願いします。

【4回目までご利用OK】カット+カラー+炭酸クレンジング ¥7900

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)!

仕上がり状態も喜んで頂けて良かったです♪

これからも、かんちゃん様のお悩みに対してしっかり配慮させて頂きますので
    よろしくお願い致します^ ^

Slowgy中川慎太郎

• きみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 23:49:02.0

ヘアケアのアドバイスもしっかりして頂き安心してお任せ出来て嬉しいです…次回もよろしくお願い致します

【4回目までご利用OK】オーガニックカラー+Aujuaトリートメント¥8900

slowgy 【スロージー】 からの返信コメント

きみちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

安心してお任せしていただけてこちらも嬉しい限りでございます♪

あれからヘアケアの調子はいかがでしょうか
    もしわからないことや気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ
    また次回も楽しみにお待ちしております
    ミヤイリ

• viviさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 15:00:19.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

ブルーめっちゃ気に入ってます。
    次回、楽しみにしてます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

いつも嬉しい口コミも頂き感謝しております(*^^*)!

夏仕様になりブルーお似合いでしたね☆
    気にいって頂けて嬉しいです♪

これからもvivi様が楽しめるヘアスタイルを作っていきますのでよろしくお願い致します^ ^

Slowgy中川慎太郎

• みちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 05:35:52.0

いつもカットもカラーも似合うのを選んで下さるので、おまかせでしてもらっています。スタッフの方も喋りやすく、リラックス出来ます。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願いします!

小顔デザインカット+透明感カラー ¥10450

いつも嬉しい口コミ頂きまして感謝しております(*^^*)!

今回は夏仕様でトーンを明るくしてスタイルを作らさせて頂きましたが
    透明感が出て夏スタイルになりお似合いでしたね☆

これからも、みち様が居心地の良いお店を心がけていきますのでよろしくお願い致します^ ^

次回もご来店心よりお待ちしております(*^^*)!

Slowgy中川慎太郎

• かずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 22:42:22.0

今回は、先月していただいたカラーが
    気に入ったので、またお願いしました。
    冷却のシャンプーもしていただき、頭がスッキリ軽くなり、とても気持ち良かったです。
    季節ごとや、最近の髪の様子で、トリートメントを選んでくださるので、悩みも解決します。
    今回は、最新のすごい
    ドライヤーをしていただき、ツヤツヤになりました。
    また来月も、よろしくお願いします

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

いつも嬉しい口コミを頂き感謝でいっぱいです(*^^*)!

今回は最新の新しい商品を何点かお試しで体験して頂きましたが
    喜んで頂けて良かったです♪

夏オススメのシャンプーで地肌ケアもでき、最新のドライヤーで髪も綺麗になりましたので
    バッチリですね☆

また綺麗をしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します^ ^

Slowgy中川慎太郎

スロージー(slowgy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー