5. スロージー(slowgy)  >

slowgy 【スロージー】

スロージー

• 大阪府大阪市城東区今福西5-1-25 蒲生コーポ109
  • 地下鉄今里線・長堀鶴見緑地線【蒲生四丁目駅】6番出口から北に徒歩3分
  • ぴよっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 02:27:30.0

ロングからボムにして頂きました。毎日が楽になり、髪もサラサラになりました。帽子が似合うようになったのは驚きでした。有難うございました。

顧客様人気NO1【4回目までご利用OK】カット+イルミナカラー+AujuaTR¥12900

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!

今回は、バッサリショートにカットさせて頂きましたが
    イメージチェンジになりお似合いでしたね♪

色々アレンジでセットが楽しめるスタイルなのでぜひ楽しん下さいね☆

Slowgy中川慎太郎

• yumiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 16:23:29.0

久々にパーマをあてて良かったです!
    ふるゆわで可愛く、外はねにもアレンジ出来て大満足です♪
    周囲の反応も良く、マンネリした髪型から抜け出せました!
    いつもアドバイスもらえるので、本当に助かってます☆日焼けで髪の毛の傷みが一気に進んだので、近々カラーとトリートメントに伺おうと思ってます。宜しくお願いします☆

【4回目までご利用OK】カット+チューニング+Aujuaトリートメント ¥13640

yumi様

お忙しい中での口コミ返信もありがとうございます!!

ドライヤーの乾かし方やスタイリングを是非ご自宅で試してみてくださいね♪
    またやりずらい所がございましたらお気軽にお申し付け下さいね!

slowgy 代表 ミヤイリコウヘイ

• りこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 09:01:57.0

絶妙なカラーに満足しています。
    まとまりのいいカットにしてもらったので、セットが楽です。

【当店オススメ♪Aujuaお試し】カット+オーガニック艶カラ+AujuaTR ¥8900

りこ様

お忙しい中での口コミ返信もありがとうございます!!

スタイリングはしやすいですか?

slowgy 代表 ミヤイリコウヘイ

• かずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 18:00:48.0

今回もありがとうございました。
    髪色も、帰ってから娘達に綺麗な色~!と
    褒められました。
    来月は秋らしい髪型を提案していただけるとのことで、
    楽しみです。

【4回目までご利用OK】カット+オーガニックカラー+AujuaTR¥12300

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

今回も嬉しい口コミを頂き感謝しております(*^^*)!

かずみ様にお似合いのカラーで今回も綺麗にさせて頂きました☆
    喜んで頂けて嬉しいです♪

次は秋スタイルでご用意しておりますので楽しみにしといて下さいね^ ^

次回も綺麗をお手伝いさせて頂きますのでご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Slowgy中川慎太郎

• saaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 11:31:03.0

息子ですが、話しやすく気に入ってるようです!

saa様

お忙しい中での口コミ返信もありがとうございます!!

気に入っててとても嬉しいです!
    またご一緒に御来店下さいね!

slowgy 代表 ミヤイリコウヘイ

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 06:28:48.0

自分のこうしたい、という希望にあわせて色々とアドバイスを下さるのですごく良かった。会話も楽しませて頂きました。また、次回お願いいたします。

やま様

slowgy 代表 ミヤイリコウヘイ

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:28:01.0

思い通りの手入れのしやすい仕上がりにしていただいてます。

またよろしくお願い致します。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)!

今回も朝のお手入れが楽になるようにスタイルを作らさせて頂きました!

イルミナカラーとAujuaトリートメントもさせて頂きましたので
    ツヤ感と透明感がでて綺麗になりましたね♪

ぜひお家でもスタイリング楽しんで下さい^ ^

Slowgy中川慎太郎

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:45:41.0

施術、内装、BGM全てに癒されました。
    髪の悩みや今後の希望などをしっかりカウンセリングいただき、大変丁寧に施術いただきました。
    また、「施術をして終わり」ではなく、なりたいイメージに近づくために伴走くださる姿勢に感動しました。
    男性にも女性にもおすすめのサロンです。

【ケアパーマ】小顔デザインカット+コスメデジタルパーマ+Aujua¥11900

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミも頂き感謝しております(*^^*)!

仕上がりとお店の空間も喜んで頂けて嬉しいです♪

これからも、はな様が理想のイメージに綺麗に伸ばして行けるように
    お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆

次回ご来店の際にまた髪の状態などお聞かせ下さい^ ^

次回も、はな様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Slowgy中川慎太郎

• たゆんたゆんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 23:50:15.0

当日予約かつ初めての利用でしたが、丁寧な対応とサービスで満足でした。特に炭酸クイックスパは、気持ち良かったです。また、利用しようと思います。

【働く男性のお仕事後の癒し♪】カット+炭酸クイックスパ\5000

たゆんたゆん様

先日はslowgyにご来店下さり誠にありがとうございました!

あれからヘアースタイルはいかがですか?

上手くスタイリングは出来ていますか??

また気になる所がございましたら気軽に相談してください!

お忙しい中口コミありがとうございました!

担当  ミヤイリ

• ちえちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 13:46:31.0

初めてでしたがとても話しやすい雰囲気でした。
    カラーも凄くキレイにしてくれてカットは思った以上に切られてしまいましたが(笑)これはこれで素敵になったので満足です☆
    またよろしくお願いします

【透明感】小顔デザインカット+極艶イルミナカラー ¥7900

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

口コミも頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂き良かったです☆
    ヘアスタイルは、ちえち様の想像より少し短くなり申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際は、よりイメージ共有をしっかりさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

次回もご来店心よりお待ちしております^ ^

Slowgy中川慎太郎

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 20:32:29.0

本当にいつもしたい色にしてもらえて感謝です!
    今回の色も皆に褒めてもらえて嬉しい限りです!
    また月末に行くのでその時もよろしくお願いします!

【ポイントでおしゃれに♪】カット+カラー+インナーカラー ¥13500

slowgy 【スロージー】 からの返信コメント

いつもslowgyにご来店くださり本当にありがとうございます!!

またカラーやスタイルご相談ください^^

暑い日が続きますので体調などお気を付けくださいね♪

お忙し中口コミありがとうございました!

ミヤイリ

• mnoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:52:09.0

初めて来店させていただきました!
    その日に予約で飛び込みで
    カットカラートリートメントまで
    しっかり説明してくださり、
    悩みにも寄り添っていただき、とても満足です!
    またお願いしたいと思います!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)!

今回ご希望のスタイルに合わせてイルミナカラーとAujuaでさせて頂きましたが
    透明感と手触りが良くなり綺麗になりましたね♪

次回、感想のほうも聞かせて下さい^ ^

またお悩みなど出ましたら、解決方法などお伝え致しますので
    ぜひ綺麗をお手伝いさせて下さいませ☆

Slowgy中川慎太郎

• みきみきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:22:49.0

髪型も決めずに来店したにもかかわらずお任せで仕上げて頂きありがとうございました
    気に入ってます
    丁寧に向き合っていただきありがとうございます
    マッサージも気持ち良かったし、次回の提案までして頂きありがたいです
    次回は縮毛で予約させて頂きたいと思います
    秋ヘアーも提案して頂けそうな予感で楽しみです
    今夏はこの髪型で楽しみます

小顔デザインカット+オーガニックカラー ¥6900

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)!

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    今回つくらせて頂きました夏スタイルぜひ楽しんで下さいね♪

次はオススメさせて頂きました髪ドラ縮毛矯正で更に扱いやすく
    綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆

秋オススメのスタイルもご用意しておきますね^ ^

次回も、みきみき様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Slowgy中川慎太郎

• アヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 16:32:30.0

私の髪のくせだったり、どんな風にスタイリングしたらいいのか丁寧に教えてくださって、色んなお話もできとても楽しい時間でした。
    2年ぶりくらいに髪を伸ばすことをお伝えしたら、綺麗に伸ばせるために髪の調整をしてくれて、とてもいい感じです!
    また今度はカラーだったり違うメニューでお願いしたいです!!

【再現性にこだわった♪】小顔美デザインカット  ¥3900

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミも感謝しております(*^^*)!

僕もお話楽しませて頂きありがとうございました☆

これからアヤ様の理想のヘアスタイルを綺麗に伸ばしていけるように

次は楽しんで伸ばしていけるカラーなどもご用意しておきますね♪

次回もアヤ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Slowgy中川慎太郎

• モモコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 12:30:13.0

想像以上の仕上がりにしてくださりありがとうございました!!

【4回目までご利用OK】小顔デザインカット+AujuaTR¥7500

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪

これからも、モモコ様に喜んで頂ける綺麗になるメニューをご提案させて頂きますので
    よろしくお願い致します^ ^

Slowgy中川慎太郎

• くるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 01:16:08.0

うねりがありパサついている髪をカラートリートメントで艶感が出るようにしてもらいました。
    カットもいい感じにしていただき満足しています。

[施術メニュー] その他

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

いつも嬉しい口コミも頂き感謝しております(*^^*)!

今回は夏スタイルに合わせて、似合わせでスタイルを作らせて頂きましたが
    ツヤツヤになりAujuaトリートメントで手触りも凄く綺麗になりましたね^ ^!

次回ご来店の際も、髪の状態に合わせて綺麗になるご提案をさせて頂きますね♪

Slowgy中川慎太郎

• ぽたりん。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:15:36.0

連休前に伺う事が出来て、気分良く身体を休める事が出来ました。
    いつも素敵なカットをありがとうございます。
    また伺います。

ぽたりん。様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!!

お仕事大変だと思いますが。。いつも楽しいお話ありがとうございます!♪

また気になる所などございましたら気軽bに相談してください♪

口コミありがとうございました!

ミヤイリ

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 22:02:01.0

とても丁寧な接客でわかりやすく説明してもらい、色々お任せでお願いしましたが、カットカラー、トリートメント、仕上げ、全てにおいて大変満足しました^^
    これからお任せしたいと思います◎
    ありがとうございました^^*

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)!

仕上がりも喜んで頂けて良かったです♪

今回イルミナカラーとAujuaTRをさせて頂きましたが、ツヤツヤになり凄く綺麗になりましたね☆

これからも、はるちゃん様に似合うスタイルを季節に合わせて
    楽しめるようにご提案させて頂きます^ ^

次回もはるちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Slowgy中川慎太郎

• イマボウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:31:52.0

当日予約でしたが、待つこともなくスムーズに対応して頂けました。仕上がりもいつも通り丁寧に施術してもらい満足しています。

【メンズ限定4回目までご利用OK】メンズカット+炭酸クレンジング ¥3900

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミも頂き感謝しております(*^^*)!

今回は夏スタイルでカッコよくさせて頂きましたが、喜んで頂き嬉しいです☆

次もイマボウ様にセットが楽しめるスタイルをご提供させて頂きますね^o^

次回もイマボウ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Slowgy中川慎太郎

• みっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 14:53:20.0

本日久しぶりにカットで伺いました。
    雰囲気も良く、仕上がりにも満足しています。
    また次回もお願いします

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:39:55.0

今回はじめてパーマをお願いしました。扱いやすい、デジパでイメージはお伝えしていたつもりですが、すごくボリュームも出て、パーマもあたりすぎて残念な感じになりました。扱いやすい感じにしてほしいと伝えていましたが、先月あてた縮毛矯正も、まったく無駄になるような髪型になり、本当に残念です。

【4回目までご利用OK】小顔カット+コスメデジタルパーマ+Aujua¥14520

slowgy 【スロージー】 からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

カウンセリングで要望を汲み取る事が出来ず仕上がりがご希望に添えず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

またご来店頂けましたら満足いただけますよう全力でさせて頂きたいと思います。

• とっとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 11:38:47.0

自分に合ったスタイルなど、丁寧なカウンセリングにカット・カラーリングをして頂き、大変満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックス出来ました!

【4回目までご利用OK】小顔デザインカット+イルミナカラー¥9900

とっと様

いつもslowgyにご来店くださり誠にありがとうございます。

今回はブリーチをさせて頂きましたが、ヘアースタイルや髪色はいかがですか??

夏の紫外線などで色落ちは早いと思いますが、これからカラー楽しんでいきましょうね♪

また気になる所がございましたら気軽に相談してください!

お忙しい中口コミありがとうございました!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 00:46:11.0

髪色の相談など聞いていただき最後には髪の毛も巻いていただいて、とてもよかったです。
    別の美容院で高圧な態度を取られたことがあり、緊張していたのですが、ここのスタッフの皆さん優しくていい雰囲気でした。
    母にも勧めておきました。
    またお世話になることがありましたらよろしくお願い致します!ありがとうございました。

【4回目までご利用OK】カット+オーガニックカラー ¥8900

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    今回初めてのイルミナカラーを体験して頂きましたがツヤと色味が出て綺麗になりましたね☆

この調子で次もイルミナカラーを続けて行きますと更に綺麗になっていきますので
    美髪を作って行きましょう^o^

お母様にも勧めて頂き感謝しております!

次回ご来店の際、また綺麗をお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します^ ^

Slowgy中川慎太郎

• asukaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 18:45:57.0

なりたいイメージから自分に
    似合うを提案してくださり信頼
    してお任せさせていただきました!
    カラーについてもとっても丁寧に
    自分に合う色を引き出してくださり
    感謝です!!店内のドライフラワーや
    雰囲気もとてもかわいかったです!!

小顔デザインカット+オーガニックカラー ¥6900

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)!

今回は似合わせ診断でasuka様にお似合いのヘアスタイルで作らさせて頂きましたが
    カット、カラーも個性が出て可愛く綺麗になりましたね♪

店内の雰囲気も喜んで頂けて嬉しいです^ ^

次もasuka様の綺麗をお手伝いさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します☆

Slowgy中川慎太郎

• 陽ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 18:15:54.0

今回は予約時のメニューとは違い、来店してから色々とメニューなども考えて頂き本当にありがとうございました。

縮毛をあててから、1週間以上たちましたが、お手入れも楽で、髪の毛の色も綺麗になり、嬉しいの一言です。

いつも丁寧にして下さって嬉しいです。
    また来店するのが楽しみです。

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

いつも嬉しい口コミも頂きまして感謝しております(*^^*)!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^ ^

今回、陽ちゃん様に髪ドラ縮毛矯正をさせて頂きましたがツヤツヤになり手触りも
    凄く綺麗になりましたね☆

お手入れも楽になりましたのでぜひ毎日のヘアスタイル楽しんで下さい^o^

また次回も綺麗になるメニューご用意しておきますので楽しみにしといて下さいね♪

次回も陽ちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Slowgy中川慎太郎

• Nyukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 23:30:23.0

今回もいい感じにしていただきよかったです♪
    カラーもキレイな色でしたし、シャンプーも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

今回はご用意しておりました夏カラーオススメのカラーでさせて頂きましたが
    色味が凄く綺麗でお似合いでしたね♪

ぜひ夏スタイル楽しんで下さい!

次も新しいカラーレシピご用意しておきますので楽しみにしといて下さいね^ ^

Slowgy中川慎太郎

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:35:37.0

妻の紹介で初めて行きました!
    自分の髪質の悩みなどを聞きながら自分に適したカットをしていただき満足しています!
    店内も綺麗でスタッフさんの対応もとても良かったです♪

【メンズ限定!身だしなみ♪】カット+炭酸クレンジング+眉カット¥4400

仕上がり満足して頂き良かったです☆

次回ご来店の際もあき様にお似合いのカッコいいスタイルを提供させて頂きますので
    よろしくお願い致します^ ^

Slowgy中川慎太郎

• viviさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 18:35:31.0

先日は、カラーとカットありがとうございます。10年振りお伝えしてましたが5年振りの間違えでした^^;

久しぶりのショートカットありがとうございます(^^)
    暫くショートを楽しみます♪♪

次回も、よろしくお願いしますm(_ _)m

[施術メニュー] その他

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

いつも嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(*^^*)!

今回バッサリ、ショートボブにさせて頂きましたが夏スタイルにお似合いでしたね♪
    ぜひショートスタイル楽しんで下さいね^o^

もしスタイリングなので分からない点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ^ ^

次回もvivi様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Slowgy中川慎太郎

• かずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 08:04:40.0

今回のカラーも、紫外線のことやパサつきなど、気になる
    髪の悩みに特化した、綺麗な色を選んでくださり、
    仕上げの時に、綺麗な色でツヤツヤの髪を見て
    嬉しかったです。
    どんなカラーや、カットが良いのか、わからない時は、
    お任せしたら、素敵にしていただけるので、
    毎回行くのが楽しみです。

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

今回は季節のお悩みに対して、カラー選定をさせて頂きましたが
    色味とツヤが綺麗になりましたね♪

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^ ^

かずみ様のヘアスタイルを飽きずに楽しんで頂けるように
    季節にお似合いのレシピご用意しておきますね☆

次回も、かずみ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Slowgy中川慎太郎

• たくろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:22:04.0

丁寧に要望を聞きながらカットしていただのが、好印象でした。仕上がりも満足で、接客、シャンプーもとても丁寧で良かったです。

たくろう様

先日ご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ返信ありがとうございます!!

後日髪の毛の調子はいかがですか?
    またやりずらい所がございましたらお気軽にお申し付け下さいね♪

slowgy 片山裕翔

スロージー(slowgy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー