3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ジーナ 船橋(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ フナバシ カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 千葉県船橋市本町5-5-5 トラムスビル202
  • 【全席個室】【口コミNo,1】 JR船橋駅北口徒歩2分、京成船橋駅徒歩5分 #船橋 髪質改善

さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 07:00:13.0

久しぶりに短く切ってもらい、傷んだ部分がなくなったことでよりサラサラになりました!ありがとうございました!

幹細胞オイルカラー+カット+活性ケラチン5stepTR      12800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

全席個室美容室 Zina 船橋 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

さとみ様

口コミいただき嬉しく思います!

今回いつもとスタイルを少し変えさせていただきましたが、
    普段のスタイリングでお困りの事や次回また挑戦したいスタイルなどありましたら
    どんなことでもお気軽にご相談ください。

担当 杉川智香

• こうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 18:07:37.0

髪の傷んだ部分が気になって来店しました。
    顔周りのカットと髪質改善トリートメントサラサラになった髪の毛に大満足です。
    丁寧に説明して頂けたので、安心して施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました。

◆最高峰髪質改善TR◆プラチナヴェールヘアエステ+カット     18500

• taeさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 16:36:40.0

今回は初めて対応していただきましたが、とてもスムーズに手際良くまとめてくださりありがとうございました。
    カットもスッキリとカラーもいい感じに馴染んでいます。
    ヘッドスパも心地よく癖になりそうです。

【艶髪へ導く】ヴェールカラー+カット+ナノケラチン5stepTR          12900

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 14:35:57.0

大満足の仕上がりでした!

【艶髪へ導く】ヴェールカラー+カット+プレミアム美髪ケアTR         13500

• チエコさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 21:29:01.0

いつもこちらにはお世話になっています。
    暑くなってきていて、首周りにかかる髪がとても気になっていましたが、髪質的に短いとまとまらないかもしれないし、どうしたらいいのか悩んでいました。
    しかし私のようなクセあり、量多めでも短めのボブOK。かつ、まとまりやすいようスタイリングをしていただきました。
    髪色も雰囲気に合うようにと工夫していただいて、とても満足な仕上がりとなりました。
    本当にありがとうございました。

【艶髪へ導く】ヴェールカラー+カット+ナノケラチン5stepTR          11000

• りかぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 19:25:06.0

今回していただいた髪質改善の仕上がりが大満足で、また是非お願いしたいです。
    マンツーマンで担当していただけるので、カットカラーも理想などしっかりお話できて、安心してお任せできます!またお願いします!

【板橋指名限定】カット+美髪カラー+最高質感premium髪質改善ヘアエステ

• ひかりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 22:18:19.0

カウンセリングで髪の状態を見て頂き、髪質改善→縮毛矯正に急遽メニューを変更しました。梅雨前ということもあり、仕上がりにとても満足しています!施術中のお話もとっても楽しかったです!次回もよろしくお願いします!

期間限定【髪質改善】プレミアムヘアエステ       10500

[施術メニュー] トリートメント

• リャンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 22:04:41.0

スタイリストさんはとても優しく、こちらの希望を丁寧に聞いてくれました。緊張していたのですが、優しく話しかけてくださり、すぐにリラックスすることができました。髪型のイメージが曖昧だったのですが、私の話をしっかり聞いて、似合うスタイルを一緒に考えてくださったのが嬉しかったです。
    施術中もずっと穏やかな雰囲気で、こちらのペースに合わせてくれて安心感がありました。
    技術はもちろんですが、人柄の良さがとても印象に残っています。またぜひお願いしたいと思える素敵なスタイリストさんでした。

【艶髪へ導く】ヴェールカラー+カット           9000

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 17:24:27.0

カラーは前処理を丁寧にしていただいたからか、ひどい痒みも出ずよかったです。が、左耳の前部分に染め残しがあり、髪を結ぶと白髪が目立ちます。次回のカラーまで我慢かと思うとストレスです。
    トリートメントは、他店ですると約3~4週間はしっとりするのですが、今回はすぐに毛先からパサついてしまいまとまらないです。これから梅雨に入るのに残念です。
    私の髪には合わなかったのかな?
    それからヘッドスパはしてもらえませんでした。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 11:21:24.0

初めて矯正をかけようと思い、口コミを見て指名して予約しましたが、結果的に大満足です!
    艶々で柔らかく、想像していた以上の仕上がりで、今までで1番感動しました。
    次回はカラーで伺おうと思います!

【魅惑の艶髪へ】美髪矯正+カット or ナノケラチンTR           21000

ま様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    嬉しい口コミも励みになります!

ま様のご期待に添えることができて嬉しく思います!
    ツヤや滑らかさ、柔らかさがほんとにすごかったですね☆
    今までで1番との嬉しいお言葉もありがとうございます!
    私もとてもテンション上がりました(^o^)

やりにくい点などあればまた何でもご相談ください!
    今後ともよろしくお願いします(o^^o)

ま様のご来店心よりお待ちしております☆

Zina船橋 担当 小林 桂子

• maikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 23:51:44.0

いつも丁寧に接してくださるので、楽しみにしています。今回もカラーリングとカット、トリートメントで髪がきれいになりました。これからの時期は湿度も高くなり、髪も広がりやすいので、気を付けたいです。カットによって動きのある髪型にしたので、スタイリングがラクです(笑)。
    次回もどうぞよろしくお願いします!

maiko様

嬉しい口コミも励みになります♪

今回もレイヤーカット素敵でした!!!
    少しクセが出ても動きとしてすごくいい感じになっていたかと思います!
    もしやりにくいように感じましたらまたご相談ください!

いつもトリートメントもしっかりさせていただいておりますので、
    ほんとに髪質がいいですね!
    今後ともお手伝いさせてください(^o^)

maiko様のご来店心よりお待ちしております☆

Zina船橋 担当 小林 桂子

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 18:54:29.0

初めて利用しました。希望通りに綺麗に整えて頂き、満足の仕上がりです。ありがとうございました。またお願いしたいです。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:33:42.0

初めて行きましたが、つるつるさらさらになって満足です。

【艶髪持続】プレミアム美髪ケアトリートメント   5900

[施術メニュー] トリートメント

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:44:10.0

丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございました!とても分かりやすく参考になりました( ´ ▽ ` )

ぱんだ様

先日は数あるサロンよりZina船橋にご来店下さりありがとうございます!

その日のコンディション、季節などでヘアスタイルを色々ご提案させていただいております!
    少しでもぱんだ様のヘアケアのお手伝いが出来たなら嬉しく思います。

ぱんだ様に前回以上にご満足いただけるようにより一層精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    ご来店心よりお待ちしております☆

Zina船橋 担当 小林 桂子

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 18:10:07.0

個別になっているので他の人が気にならなくてよかったです。
    久しぶりに髪の毛がサラサラになりました。

【魅惑の艶髪へ】美髪矯正+カット or ナノケラチンTR           20000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

お子様も小さいのでなかなかお時間作るのが難しいかと思いますが
    当店、ベビースペースもございますので

Zina 船橋 CHIKA

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:26:12.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました。髪がキレイになって嬉しいです。
    次回も予約する予定なので、またよろしくお願いいたします。

【髪質改善◇美髪矯正】プレミアムストレート+カット+プレミアム美髪TR/28000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 13:05:52.0

《抗酸化美容ジェルで地肌からエイジングケア》ヘッドスパ+ カット  7900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

みなみ様

短くさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか。

口コミもありがとうございます。

佐藤光

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 22:40:55.0

雨と暴風のボサボサの状態から、過去一さらさらになりました。パーマの方にも影響ないようで、経過見つつではありますが、次回もお願い仕上がりでした!

【艶髪へ導く】ヴェールカラー+プレミアム美髪ケアTR   10900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-30 20:37:46.0

カウンセリングも丁寧で、髪の毛のケアの方法など沢山教えていただき、ダメージが酷かった髪の毛もツヤツヤサラサラに仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

◆髪質改善TR◆プレミアムヘアエステ+ヴェールカラー+カット    18900

はるか様

先日は数あるサロンよりZina船橋へご来店下さりありがとうございました!
    嬉しい口コミも励みになります♪

髪質改善トリートメントでかなり手触りが良くなりましたね!
    今後また定期的にケアのお手伝いが出来たら嬉しく思います(o^^o)
    これからもっと綺麗になっていくんだろうなと感じました!
    ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです!
    何でもご相談くださいね!

はるか様のご来店心よりお待ちしております!

Zina船橋 担当 小林 桂子

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 18:39:48.0

初めてお伺いしましたが、私の髪の毛の状態を見て色々なアドバイスをいただきました。施術中もフレンドリーに会話していただいたおかげで、とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。これから梅雨になるにつれ、くせ毛で悩むことが増えると思うので、髪質改善のメニューなどでまた伺いたいと思います!ありがとうございました!

ゆうき様

嬉しい口コミも励みになります♪

初めてのサロンは緊張されるかと思います。
    少しでもリラックス、リフレッシュできたなら嬉しく思います(o^^o)

梅雨になるにつれて、クセが気になってくるかと思います。
    もし扱いにくい点などあれば何でもご相談ください!
    髪質改善トリートメントや髪質改善美髪矯正がおすすめです(^o^)

ゆうき様のご来店心よりお待ちしております☆

Zina船橋 担当 小林 桂子

• わんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 17:03:30.0

髪の毛や生え方の癖について、詳しく教えていただきました。
    乾かし方や日頃のケアについても沢山アドバイスいただきありがとうございました。ツヤが出て髪の毛もおさまりがよく大変満足です。これから梅雨の時期になるのので、ケアを頑張ります!

わんこ様

嬉しい口コミも励みになります♪

その後のコンディションはいかがですか?
    生え方などに合わせてカットさせていただきました。
    ツヤがすごく出てましたね!

梅雨のケア、やりにくいことなどあればいつでもご相談ください(^o^)
    今後ともわんこ様のヘアケアのお手伝いが出来たら嬉しいです!
    ご来店心よりお待ちしております(o^^o)

Zina船橋 担当 小林 桂子

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 00:47:52.0

毛先が痛んでいたので5cm程切ってもらい、前回同様にレイヤーを入れてもらいました。
    帰りに髪の毛も可愛く巻いてもらえて家族に見せるのがとても楽しみでした。
    期待どおり評判が最高でした!

カラーも長持ちするよう色をいれていただき、お出掛けがとても楽しかったです!!

なな様

嬉しい口コミも励みになります♪

今回は前回よりしっかり目に色を入れさせていただきました!
    お出かけも楽しかったみたいでとても嬉しいです!!!

レイヤーも最早似合いすぎて、レイヤー入れる前どうだったか忘れそうです笑!
    長さも伸びてきたので、レイヤー幅増やして動きだったりも良く出るようになって
    イメージも変わりましたね(o^^o)
    やりにくい点はありませんか?

また定期的にケアにいらしてくださいね!
    お話もいつも楽しみにしております!

なな様のご来店心よりお待ちしております☆

Zina船橋 担当 小林 桂子

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 23:52:47.0

とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    さらさらになって満足です^^今度は縮毛矯正をお願いしたいです!

この度はご来店頂き誠に有難うございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    あれから髪の状態などはいかがでしょうか?
    また髪型などで悩んだ際はお任せください!
    これからもご満足頂けるよう努めてまいりますので今後もよろしくお願いします。

担当 江里武蔵

• レさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 23:35:25.0

いつもありがとうございます♪またお願いします♪

カット+ナノケラチン5stepトリートメント   6900

レ様

嬉しい口コミも励みになります♪

こちらこそいつもたの楽しいお時間ありがとうございます!
    すごい髪の毛が伸びていてびっくりしました!

次回美髪矯正でしっかりケアさせていただきますね(o^^o)
    今後ともよろしくお願いします!

レ様のご来店心よりお待ちしております☆

Zina船橋 担当 小林 桂子

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 21:03:42.0

今回初めて利用しました。丁寧なカウンセリングと希望に沿ったカラーリングをしていただきありがとうございました!
    染めたてでまだ暗い色なのでこれから色落ちしていく段階を楽しみたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミいただき光栄です!

カラーリングは色落ちを楽しんで頂けたら幸いです!

Zina 船橋 CHIKA

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 00:26:25.0

相談後、当日のリタッチカラーからフルカラーへのメニュー変更のご対応もありがとうございました。
    カラーも落ち着いて、トリートメント効果で指通りも良くなりました。

カット+幹細胞オイルinリタッチカラー+ナノケラチン5stepTR      9500

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 22:16:57.0

ひとつひとつ丁寧に説明してくださって、不安がなかったです!仕上がりもサラサラで満足で、最後に仕上がりの動画や写真を撮って確認してくれました!接客もすごく良かったのでまた行きたいです!

【艶髪持続】プレミアム美髪ケアトリートメント   5900

嬉しい口コミも励みになります♪

今回プレミアムトリートメントで仕上げさせていただきました!
    とてもツヤ感がでていて、さらに手触りも良かったかと思います!

定期的にケアしていかれるともっと良くなっていきます!
    ケアについてわからないことなどあれば何でもご相談くださいね(o^^o)

あ様のご来店心よりお待ちしております☆

Zina船橋 担当 小林 桂子

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 19:53:50.0

予約時はトリートメントのみのメニューを選択していましたが、来店時になりたい希望をお伝えしたところ縮毛矯正を含むメニューをご提案いただき、そちらに変更しました。
    とても綺麗なストレートに仕上げていただき、大変満足しました!思い切って高いメニューに変えて良かったです。またお願いしたいです。

[施術メニュー] トリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミいただき光栄です!

急遽メニュー変更致しましたが、
    ストレートでお手入れが楽になって頂けたら嬉しいです。
    今後も全力でメンテナンスのサポートをさせて頂きますので
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

次回はお伝えしたトリートメントとカットで

Zina船橋  CHIKA

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 13:25:14.0

2回目の利用です!
    仕上がりは最高で本当に気に入っています。
    毛先の痛みが酷かったのですが、整えて頂き、縮毛矯正の経過もいい感じです。
    髪が傷んだあとの対処など知識的なところもお教え頂き嬉しかったです。
    ただ、残念だったのは、
    前回も今回も指名なしで予約したのですが、今回のスタイリストの方は、かなり初っ端からご家庭の愚痴などの話があり、そういったものを忘れてリフレッシュを兼ねて身綺麗になりに来たので、シャンプー中もそういった話をされ、心が安らげず少し残念でした。また、ドライヤー時も距離が近いためか、度々地肌がかなり熱くて痛いかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

施術に関してご満足頂きありがとうございます。
    今後のお手入れ方法もご理解頂きありがとうございました。

接客に関しては大変失礼致しました。
    不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、こういったことがないよう心配りを心がけて接客していきたいと思います。
    また、ドライヤー時の距離は今後気をつけて行いたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
    Zina船橋 CHIKA

• アミーゴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 11:14:21.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【髪質改善◇美髪矯正】プレミアムストレート+カット or ケラチンTR  /23000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございます。

Zina 船橋 CHIKA

ジーナ 船橋(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー