4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ジーナ 船橋(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ フナバシ カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 千葉県船橋市本町5-5-5 トラムスビル202
  • 【全席個室】【口コミNo,1】 JR船橋駅徒歩2分、京成船橋駅徒歩5分 #船橋 髪質改善

さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 07:00:13.0

久しぶりに短く切ってもらい、傷んだ部分がなくなったことでよりサラサラになりました!ありがとうございました!

幹細胞オイルカラー+カット+活性ケラチン5stepTR      12800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

全席個室美容室 Zina 船橋 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

さとみ様

口コミいただき嬉しく思います!

今回いつもとスタイルを少し変えさせていただきましたが、
    普段のスタイリングでお困りの事や次回また挑戦したいスタイルなどありましたら
    どんなことでもお気軽にご相談ください。

担当 杉川智香

• えのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:04:45.0

ヘッドスパが気持ちよかったです!
    カットも綺麗にしていただけました、ありがとうございます!

【平日お得!】メンズカット+炭酸クレンジングスパ or 眉カット    4900

• エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:52:30.0

キレイな色にカラーリングしてもらえました!
    満足です。

【平日人気No.1】幹細胞オイルカラー+カット+活性ケラチン5stepTR    10800

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 23:36:09.0

初めて利用させていただきました。カラーも自分好みの色で、トリートメントもすごくサラサラにしていただきました。お店の雰囲気もとても良かったです。また1~2ヶ月後に行かせていただきたいと思います。ありがとうございました!

【髪質改善】プレミアムヘアエステ+幹細胞オイルカラー /16500

• ..さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 08:26:44.0

毎回、要望に沿った仕上がりで満足しています。
    またお願いします

幹細胞オイルカラー+カットor ケラチンTR or クリームSpa    9900

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:41:00.0

丁寧な施術をしていただき要望に沿った仕上がりで満足です。
    髪の状態を見て、トリートメントはどうしたらいいかというアドバイスもありがとうございました。

• takさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:08:29.0

シャンプーから何もかも全て担当さんが丁寧に仕上げてくれて、とっても贅沢な時間を過ごさせてくれるお店でした!カラーもカットもこちらの希望をくみ取り、素敵にしてくれて嬉しかったです!また宜しくお願いします。

幹細胞オイルカラー+カット+活性ケラチン5stepTR    11800

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 21:42:39.0

髪色も仕上がりもとても大満足でした。
    さらさらつやつやで髪が生き返った気がします!
    炭酸シャンプーもすっきりして気持ちよかったです。

【4月限定】幹細胞オイルカラー+カット+プレミアム美髪ケアTR        12800

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:31:15.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます!

《抗酸化美容ジェルで地肌からエイジングケア》ヘッドスパ+ カット  7900

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:02:22.0

希望通りの髪色にしてくださり嬉しかったです。

• ☆あかね☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 23:11:58.0

今回、はじめてお伺いさせていただきました。
    担当していただいたかたはとても話しやすく、丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りにしていただきました!

はじめてのヘッドスパはとってもスッキリして頭が軽くなりました!
    カラーもしたにもかかわらず、何種類ものトリートメントを使用していただいたのでトゥルントゥルンです♪
    悩みを解消してもらえて大満足です。

☆あかね☆様

嬉しい口コミ頂き光栄です!

普段のスタイリング等気になる事がございましたら
    お気軽にご相談いただけますと幸いです。

今後もいつでも髪のメンテナンスやヘッドスパをしにいらして下さい!

担当 杉川智香

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:29:06.0

今回も希望通りのカットをして頂き、ありがとうございました!またお願いします。

☆Zina☆似合わせカット ¥4900

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:46:01.0

初めて利用しました!
    髪の悩みや仕上がりのイメージだけを伝えて、色々アドバイスをいただいたり、調整しながら仕上げてもらいました♪

カラーとパーマで傷んだ髪を綺麗にしてもらえて満足です!!

炭酸シャンプーとマッサージ
    気持ちよかったです♪

2~3ヶ月後、メンテナンスしに行きます!!

• mmtsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:46:45.0

初めて伺わせていただきました。
    指名させていただいたスタイリスト様は
    とても明るくて印象が良く話が弾む方でした。

カット、縮毛矯正、トリートメントと
    時間の掛かる面倒な注文をしてしまいましたが
    終始和やかで楽しい時間を過ごす事が出来ました。

髪の状態を見ながら施術箇所を提案して下さり
    ドライヤーから何からとにかく丁寧で、ここ数年で1番満足の行く仕上がりとなりました♪
    本当にありがとうございました。
    ツヤツヤサラサラで風を切って歩くのが楽しいです(笑)

他の美容室では縮毛矯正後数日で
    髪が広がってしまったりして気になっていましたが
    1ヶ月近く経つ今でもサラサラです!嬉しい!
    これで梅雨も乗り切れそうです。

また伺いますので、その時はよろしくお願いいたします。

【美髪矯正】ストレートヘアエステ+カット+プレミアム美髪ケアTR /23800

mmts様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもサラサラ艶々をキープできるように
    もっと髪質が良くなるように一緒にケアも頑張っていきましょう。

質問や相談などもありましたら
    お気軽にお申し付けください。

門脇愛花

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:27:35.0

丁寧な施術からスタイリング方法のアドバイスまでありがとうございます!
    いつも大満足です(o^^o)

幹細胞オイルカラー+カットor ケラチンTR or クリームSpa    10500

み様

嬉しい口コミ頂き光栄です!

今後もメンテナンスの際はどんなことでもお気軽にご相談下さい!

担当 杉川智香

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 21:53:25.0

髪色も想像通りで、縮毛矯正の相談もできたので嬉しかったです!

幹細胞オイルカラー+カット+活性ケラチン5stepTR      12500

ゆず様

お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また、何が相談事などありましたらお気軽に
    お申し付けください。

門脇愛花

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:18:07.0

いつもさらさらツヤツヤにしていただきありがとうございます!
    毎朝のセットも楽ちんです^^

なな様

口コミいただき嬉しく思います!

今後も挑戦したいスタイルやメニュー等ございましたらお気軽にご相談下さい!

担当 杉川智香

• あおきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 10:47:41.0

今回カラーとトリートメントをお願いしたのですがカラーも希望通りの色に仕上がっていて、トリートメントで髪もサラサラになって嬉しいです。
    いつもしっかりとカウンセリングしてくれてありがとうございます。
    次はカットをお願いしたいと思っています!

【カットなし】幹細胞オイルカラー+プレミアム美髪ケアTR    11800

• きゃめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 19:12:25.0

前撮り前にカラーとトリートメントをしていただきました。ゆっくりと過ごせ、リラックスできました。白無垢と色打掛にあったカラーで、素敵な写真が仕上がりました。ありがとうございました。トリートメントだけの時の方が、ぽや毛は落ち着いていたように思います。また、挙式前にお伺いします。よろしくお願いします。

• リサさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 11:21:53.0

髪の毛が生き返りました!
    毛先が傷みまくってて、色も落ちて来ていたので、綺麗にしていただいて本当ありがとうございます!

リサ様

口コミ頂き嬉しく思います!

今後もメンテナンスの際やスタイリング等お困りの事がございましたら
    どんなことでもお気軽にご相談下さい!

担当 杉川智香

• にょりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 16:00:01.0

髪の問題点や日頃の手入れで気をつけることなど
    丁寧にアドバイスいただきありがとうございました。
    ヘアエステもとても良かったです。
    今後も定期的にケアしていきたいです。
    よろしくお願いいたします。

【髪質改善】プレミアムヘアエステ      12800

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 01:11:26.0

以前より決めていたカット30センチ以上を思い切りカットしていただきました(^ ^)カラーは自分でも気に入っており前回と同じ色にしていただきました。カットは久しぶりのボブだったので緊張しましたが仕上がりは満足のいく物で感謝しております。シャンプーもとても気持ちがよくトリートメント髪の毛が生き返るように綺麗になりました(^ ^)前回担当していただいたスタイリストさんの雰囲気も好きで技術も高く今回も担当していただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:36:05.0

希望通りの縮毛とカラーをして頂けて大満足です!マッサージも長めにやってくださりスッキリしました!

【美髪矯正】ストレートヘアエステ+カット or 活性ケラチンTR    19800

n様

口コミ頂き嬉しく思います!

当日のメニュー変更や追加など状況によっては可能なことがございますので
    今後もまたお気軽にメンテナンスにいらして下さい!

担当 杉川智香

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 08:45:38.0

今回も丁寧に施術して頂き大満足です。色々なアドバイスもありいつも感謝しています。本当にありがとうございました。
    次回も利用したいと思っていますのでよろしくお願いいたします。

ゆかちゃん様

口コミ頂き嬉しく思います!

今後もメンテナンスの際やスタイリングでお困りの事がございましたら
    お気軽にご相談いただけますと幸いです。

担当 杉川智香

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:28:01.0

理想していた髪色にしていただき嬉しいです。
    外で見ても素敵な色でした。

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。

髪色気に入って頂きありがとうございます。
    何かヘアースタイルで、やりにくかったら次回おっしゃってください。
    ヘアースタイルまたご相談くださいね。
    もっと満足して頂けるように私もいろいろ提案させて頂けたらと思います。

次回またお会いできるのを心よりお待ちしています。

Zina船橋  CHIKA

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:32:18.0

前髪とおくれ毛の間がパカっと割れてしまうのが悩みだったので、改善していただけてよかったです。ただそれに伴って左側のおくれ毛がなくなってしまったので、おくれ毛自体は残したいことをお伝えするべきだったなと思いました。
    カラーとトリートメントは大満足です!

幹細胞オイルカラー+カット+プレミアム美髪ケアTR  14800

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 12:24:50.0

つやつやさらさらになりとても満足です。

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。

素敵なお誕生日になりまいたか?
    また次回お聞かせ下さいね!
    ヘアースタイルまたご相談くださいね。

次回またお会いできるのを心よりお待ちしています。

Zina船橋  CHIKA

• サラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 10:18:35.0

今回も満足のいく仕上がりでした。

• かるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:58:02.0

何度かお世話になっていますが、美容院は基本緊張してしまい苦手なわたしでも、リラックスしてお願いできる空間、接客でとてもありがたいです^^
    カラーも今回も満足で、引き続き今後もお願いしたいです!

かる様

嬉しい口コミ頂き光栄です!

今後も挑戦したい色味やスタイルなどございましたら
    どんなことでもお気軽にご相談下さい。

担当 杉川智香

• ももこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 22:55:21.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    今回も綺麗な仕上がりに大満足です。
    カットとトリートメントのおかげでツヤツヤになりました。

【期間限定】カット+プレミアム美髪ケアTR   8800

ももこ様

嬉しい口コミ頂き嬉しく思います!

今後もいつでもマッサージやメンテナンスにいらして下さい!

担当 杉川智香

ジーナ 船橋(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー