久しぶりに短く切ってもらい、傷んだ部分がなくなったことでよりサラサラになりました!ありがとうございました!
幹細胞オイルカラー+カット+活性ケラチン5stepTR 12800
カット、カラー、パーマ、トリートメント
全席個室美容室 Zina 船橋 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント
さとみ様
口コミいただき嬉しく思います!
今回いつもとスタイルを少し変えさせていただきましたが、
普段のスタイリングでお困りの事や次回また挑戦したいスタイルなどありましたら
どんなことでもお気軽にご相談ください。
担当 杉川智香
キレイにカラーも染めて頂きありがとうございました。
【艶髪へ導く】ヴェールカラー+プレミアム美髪ケアTR 10900
今回初めて利用させて頂きました!
細かく施術の内容について教えて頂き助かりました!
次回は縮毛をしてみようと思います!
☆Zina☆似合わせカット ¥5000
カラーもカットもこちらの要望を聞いて、とても丁寧に施術してくださいました。またよろしくお願いします。
【艶髪へ導く】ヴェールカラー+カット+ナノケラチン5stepTR 12900
初めてカットとカラーで伺いました。
丁寧に対応してくださって仕上がりもとても満足です。
次は縮毛矯正など他のメニューもお願いしてみたいと思いました。
【艶髪へ導く】ヴェールカラー+カット 9000
いろいろ相談に乗っていただき、ありがとうございました。
仕上がりも気に入っています。
今回も綺麗にしてくださり、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。
先を見据えた相談ができてよかったです!
暗めの色味だと肌がくすんで見えがちだったのですが、今回は綺麗にみえると言ってもらえています。ご提案いただきありがとうございます!
【艶髪へ導く】ヴェールカラー+カット or ケラチンTR 10500
髪質改善のトリートメントを予約して行きましたが、お店で実際に髪質の悩みを相談し髪を見ていただいたところ、トリートメントより矯正した方がよさそうということで、矯正・カット・トリートメントのクーポンに変更していただきました。
矯正とトリートメントをしてもらったら、自分の髪とは思えないくらいサラサラになり、悩みだったパヤパヤした毛もなくなりました!
本当に行ってよかったです。ありがとうございました。
期間限定【髪質改善】プレミアムヘアエステ 10500
トリートメント
丁寧にカウンセリングしてくださり、髪も綺麗になりました。ありがとうございました!
◆髪質改善TR◆プレミアムヘアエステ+ヴェールカラー+カット 18900
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミいただき光栄です!
今後も全力でメンテナンスのサポートをさせていただきますので
気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!
お家でお手入れ方法など、わからないことがございましたら
いつでも聞いて下さいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Zina 船橋 CHIKA
シャンプーも気持ちよく、とてもよかったです。
短めにカットしてもらいましたが、希望通りにして頂きました。
【艶髪へ導く】ヴェールカラー+カット+ナノケラチン5stepTR 11000
日頃のケアを褒めてくださり嬉しかったです。また、丁寧なカウンセリングで髪質にあったカラーやトリートメントを提案していただき、ありがとうございました!また、伺いたいと思います。
【艶髪へ導く】ヴェールカラー+カット+プレミアム美髪ケアTR 13500
毎回仕上がりに大満足です。いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつもお世話になります。
今回初めて美髪矯正の施術をしていただきました。
髪がしっとりまとまるようになりました。
初めて伺った時は髪の状態は最悪で…
ここまで回復するとは思いませんでした。
いつも色々と相談に乗ってくださり、安心してお任せしています。
美髪目指して家でのケアも頑張りますので、
【魅惑の艶髪へ】美髪矯正+ヴェールカラー+カット+ケラチンTR 31000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めての来店でしたが、スタイルの悩みや相談に乗って貰いながら施術を進めていただけました!髪色も理想通りでカットで髪も軽くなりとても良かったです!
また利用したいと思います。
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミいただき光栄です!
カットもカラーリングも気に入ってくださり嬉しい限りです!
今後も全力でメンテナンスのサポートをさせていただきますので
気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!
お家でお手入れ方法など、わからないことがございましたら
いつでも聞いて下さいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Zina 船橋 CHIKA
毎回最高の仕上がりにしてもらってます!
髪の毛が生まれ変わった気がして幸せな気分です!
◆最高峰髪質改善◆クリスタルカラー+Cut+プラチナヴェールヘアエステ/23800
髪がサラサラになって嬉しいです!
カットとカラーも大満足です!
初めての髪型に挑戦しようと思い、緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと自分の髪質に合わせたカットによって素敵な仕上がりにして頂きました。チャレンジしてよかったです。ありがとうございました。
この度はご来店頂き誠に有難うございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます。
あれから髪の状態などはいかがでしょうか?
また髪型などで悩んだ際はお任せください!
これからもご満足頂けるよう努めてまいりますので今後もよろしくお願いします。
担当 江里武蔵
初めて利用しましたが、髪色も仕上がりも満足です。サラサラになりました。
【艶髪へ導く】ヴェールカラー+カット or ケラチンTR 10000
カラーリング気に入って頂き嬉しいです!
今後は髪のケアをしながら美髪目指しましょう!
お手入れで何かわからないことがありましたら、
いつでもおっしゃってくださいね。
またお会いできるの楽しみにしております!
ZINA船橋 CHKA
到着してからあれこれ追加してすみません( ; ; )おかげさまで素晴らしいコンディションです(o^^o)
またよろしくお願いいたします!
【魅惑の艶髪へ】美髪矯正+カット or ナノケラチンTR 21000
レ様
嬉しい口コミも励みになります!!!
お時間が許す限り、こちらもご提案しますし、できない場合はお断りさせていただくので、
気になる事などなんでもご相談ください!
コンディション良いみたいで一安心です♪
これからも一緒に髪の毛綺麗に伸ばしていきましょう(o^^o)
レ様のご来店心よりお待ちしております!!!
Zina船橋 担当 小林 桂子
気になっていたパサパサ感が落ち着いてよかったです、ありがとうございました!
☆Zina☆似合わせカット ¥5000
mi様
先日はご来店ありがとうございます。
髪の毛サラサラになりましたね!
毛量パサつきにくいくらいで調子させてもらいましたので、
やりにくいことや気になることありましたら、次回にでも相談ください!
佐藤光
カットもカラーも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。今後やりたいカラーのことなども踏まえてカウンセリングしていただけました。
傷んだ髪が生き返ってツヤツヤさらさらで大満足です!
【艶髪へ導く】ヴェールカラー+カット+プレミアム美髪ケアTR 14900
はっぴー様
先日はご来店ありがとうございます。
色持ちは様子見ていただければと思います!
髪の毛だいぶサラサラになりましたね!
気になることありましたらご相談ください。
佐藤光
初めてこちらに伺いました。どんな髪型が似合うのかの相談させていただき、カットしてもらいました。
細かく相談に乗っていただけて、安心しておまかせ出来ました。
引っ越してきてから初めての美容室で、色んなところ試そうと思ってましたが、それをするまでもなく通おうかなと思わせてくれる素敵な場所でした。
この度はご来店頂き誠に有難うございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます。
あれから髪の状態などはいかがでしょうか?
また髪型などで悩んだ際はお任せください!
担当 江里武蔵
伸ばしっぱなしだった髪を短くしていただきました。スッキリしてとても気に入りました。いつもありがとうございます
Yumi様
口コミいただき嬉しく思います!
今回短めに切らせていただきましたが、今後も挑戦したい長さなどありましたらお気軽ご相談いただけますと幸いです。
担当 杉川智香
カットと矯正したのてそれに合ったトリートメントを希望しての予約でした。アドバイスの元、髪質改善トリートメントに変更していただき理想的に仕上げていただき満足してます。CMCのヘアケアを自宅でコツコツ努力したりしてましたが美容院でのトリートメントはやっぱり薬剤も違うのでタイパ良いなと感じました。また宜しくお願いします。
【期間限定】カット+プレミアム美髪ケアTR 8900
なつぽい様
矯正後のメンテナンスさせて頂けて良かったです!
初めての髪質改善トリートメントだと思いますので、
持ちや髪の毛の調子など様子見て頂ければと思います!
佐藤光
丁寧にカウンセリングしてもらい、カラーの要望や長さの好みなどお伝えしました。
カラーに関しては透け感のあるブルーの入った黒でとても良かったです。
ただ、カットに関して必要以上に梳かれてしまい髪の毛がパヤパヤしてしまいました。サロン帰りはまとまってたのですが、お風呂に入ったら想像以上の軽さと、縛った時のボリュームに驚きました。
重みのあるストレートヘアを大切に伸ばしてきたのに残念です。私が途中で言わなかったのも悪いですが、パフォーマンスのように髪を持ち上げてスパスパハサミをいれられてたので言い出しにくかったです。途中で軽さのチェックとかして貰えたら嬉しかったです。
ケラチントリートメントに関しては、施術後まだ日が経ってないので効果は分かりません。
次お世話になる時は、もう少し自分の要望を詳しく伝えます!ありがとうございました!
【艶髪へ導く】ヴェールカラー+カット+プレミアム美髪ケアTR 14500
久しぶりにカラーをお願いしましたが、とてもナチュラルでキレイな色でした^^
◆髪質改善TR◆プレミアムヘアエステ+ヴェールカラー+カット 19900
22様
口コミいただき嬉しく思います!
今後も挑戦したいカラーやスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!
担当 杉川智香
初めての利用で緊張していましたが、こちらの希望をすぐに理解してもらえてとても安心しました。お話も心地いい距離感で話しかけてくれたので最後までリラックスして過ごせました。
NAIBO様
先日はご来店ありがとうごさいました。
その後カラーリングはいかがでしょうか。
少しづつ色を合わせて行けたらと思います!
また気になることありましたらご相談ください。
佐藤光
すごく久しぶりのカラーで似合うか心配でしたが、色々と提案してくださり好みの感じに、とっても綺麗にしていただきました!
またカラーしたいなと思える仕上がりでした!
わかりやすく提案してくださり、綺麗にしていただきありがとうございました!
まぴ様
嬉しい口コミも励みになります♪
お久しぶりのカラーだという事で、その後のコンディションが気になりますが
いかがでしょうか?
とても綺麗に色味が入ってて羨ましいくらいでした(o^^o)
髪の毛のコンディション維持や、やりたいスタイルなどあれば
些細なことでも大丈夫なのでお気軽にご相談ください!
また担当させていただけたら嬉しいです!
夏終わりにコンディション崩れているようでしたら、髪質改善のトリートメントも
おすすめなのでぜひいらして下さいね!
まぴ様のご来店心よりお待ちしております☆
Zina船橋 担当 小林 桂子
カラーも可愛く、髪の毛もサラサラにしていただきました!
カラーリング気に入って頂き嬉しいです!
トリートメントで梅雨をのりきって頂きたいのでサラサラになって私も嬉しいです!
今後は髪のケアをしながら美髪目指しましょう!
お手入れで何かわからないことがありましたら、
いつでもおっしゃってくださいね。
またお会いできるの楽しみにしております!
ZINA船橋 CHKA
ジーナ 船橋(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー