4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. カラーリゾートAi 上野御徒町 仲御徒町店  >

カラーリゾートエーアイ ナカオカチマチ ウエノオカチマチ

• 東京都台東区台東4-8-5 上野/上野御徒町/仲御徒町店T&Tビル3F
  • *仲御徒町駅1分*御徒町駅4分*上野御徒町駅7分*髪質改善/オージュア/メンズカット

まいーらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 18:19:22.0

いつものようにリタッチで行ったが、白髪染めの悩みを相談するうちに
    細かくメッシュで全体に明るめにする方法があるとお聞きして追加でお願いしました。
    全体的に少し明るくなって良かった。

【何回でも】リタッチカラー●セルフブロー  \3300 [上野御徒町]

カラーリゾートAi 仲御徒町/上野御徒町 【カラーリゾートエーアイ】からの返信コメント

まいーら様

その後ハイライトの感じはいかがでしょうか?少しづつ自分でも分かるくらいになってきていると思います。

次回のご来店もお待ちしております。

カラーリゾートAi 御徒町店 店長 山本

• みはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 07:06:55.0

良かったです。クーポンを勧められましたが、
    お得だったと思います。

【マンツーマン施術】カット+リタッチカラー+ヘッドスパ \7700

• のこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:26:05.0

洗髪の際、マッサージがとても上手で、頭のコリ疲れが取れ、助かりました。

• かたうしけとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:53:53.0

初めての利用でしたが、店内落ち着いた雰囲気で、仕上がりも満足です。
    また利用したいと思います。

【メンズ限定】カット+パーマ \6600#韓国風

かたうしけと様

パーマのデザインも幅広いので
    また相談してください^^

スタイリスト中山

• はむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:44:52.0

初回でしたがカット、マッサージ共に大変満足しています。
    またカット頂きたいです。ありがとうございました。

【マンツーマン施術】メンズカットorレディースカット+ヘッドスパ \4400

はむ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

次回は是非パーマ挑戦してみましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

カラーリゾートAi御徒町店 店長 山本

• ゆかぴろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 01:50:06.0

よく話を聞いて提案してくださるので、とても信頼できます。ありがとうございます。

★新規★カット+ポイント縮毛矯正\7700 ★再来3回目以降★\9900

ゆかぴろ様

そのようなお言葉嬉しいです

今後も髪の悩みは任せてください。

スタイリスト中山

• カスミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:04:56.0

【再来】カット+フルカラー+トリートメント+ヘッドスパ \11000

カスミ様

何か気になることがあればなんでもご相談ください!

伊丹

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:24:15.0

手入れで困っている事や希望、なりたいスタイルなど細やかに聞き取りしていただきました。丁寧な説明で、希望に合ったメニューを提案していただき、仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

【新規】レディースカット+パーマ ¥7700 #ハイライト

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あっこ様

喜んでいただけて良かったです!
    次回は今回以上に満足いただけるよう頑張ります!
    ヘアスタイルや手入れの仕方など、気になることは遠慮なく言ってください!

江口

• アンジュさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 17:54:44.0

白髪染でお世話になっています。
    最近、生え際がカサカサするようになって、それを相談したら、丁寧にクリームを塗ってくれて、カサつく事無かったです。仕上がりも良かったです。

• しょうえんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 17:57:56.0

少し待たされましたがあとはスムーズに進みました。

しょうえん様

color resort Ai御徒町

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 12:34:16.0

カウンセリングも丁寧に聞いてくださり満足でした!ありがとうございました

【マンツーマン施術】美フォルムカット+フルカラー+スパ \8800 #白髪ぼかし

みな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後ともより満足いただけるよう
    努力していきます。

Color  resort Ai御徒町

• Tomyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 11:17:23.0

肌が弱いから優しくシャンプーしてって言ったらしてくれました♪スタイルも満足です。近所で行きやすくて助かります!

★当日限定★カット+リタッチカラー+ヘッドスパ★新規¥6600★再来¥7700

Tomy様

先日はご来店いただきありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです!
    何か気になることがありましたらなんでもご相談ください!

伊丹

• MNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:38:35.0

手際よく綺麗に染めていただきました。ありがとうございます。

MN様

スタイリスト中山

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:23:30.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。

みっちゃん様

今回も気に入っていただけて光栄です。

スタイリスト中山

• Zayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:22:52.0

カット、カラー、ヘッドスパのプランでした。仕上がり満足です。ありがとうございます。

Zaya様

仕上がりにご満足いただけてなによりです。

是非またいらしてください。

次回のご来店もお待ちしております

カラーリゾートAi御徒町店 店長 山本

• ktさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 18:50:51.0

曖昧な知識とイメージでお伝えしましたが、入念にカウンセリングしていただき、イメージ通りのカットをしてもらえました。おそらく、短くしてから初めて理想の仕上がりになりました。

また、白髪染めと白髪ぼかしとで悩みながら訪れましたが、まだオシャレ染めでカバーできるとのことで、ふつうのカラーをお願いしました。
    カラーもカットと同じように事前に何度も確認していただき自分で選んだお色ですが、ずっと黒髪だったせいか今の私には明るいように思います。
    しばらく様子を見てどうするか考えていこうと思いますのでまたご相談させてください。
    白髪は目立たなくなりましたので目的は達成しています。カットは感動的に良かったですし、総合的に大満足です。

【マンツーマン施術】美フォルムカット+フルカラー \7700 #ハイライト

kt様

髪型気に入っていただけて光栄です。

お色もまた相談して決めていきましょう!

スタイリスト中山

• yukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 12:20:37.0

初めての利用でしたが、施術前の説明が分かりやすかったので安心できました。
    カラーもきれいにしていただきカットの仕上がりも満足しています。
    また利用させていただきたいと思います。

yuka様

仕上がりにご満足頂けて良かったです。

カラーリゾートAi御徒町店 店長 山本

• シュンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:52:49.0

とても親身に接客してくださいました!
    またぜひとも行きたいと思います!

【マンツーマン施術】メンズカットorレディースカット\3300 #髪質改善

シュン様

また東京に来た際は
    是非またご来店いただけると嬉しいです^^

スタイリスト中山

• 青砥さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 23:38:35.0

落ち着いた雰囲気でとても丁寧な対応でした。

【新規】メンズオススメ★カット+眉カット \4400

青砥様

満足していただけて嬉しいです。

カラーリゾートAi御徒町店 伊丹

• かがわんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 06:39:56.0

希望の髪型を伝えると可能な限り近づけていただきました。とても大満足です。ありがとうございます。お話しも楽しかったです。

かがわんこ様

髪型気に入っていただけて光栄です。

またのご来店をおまちしております。

スタイリスト中山

• moonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 15:01:00.0

前回より引続きカラーについて細かいところまで相談してくださり、目標に近づくようにカラーして頂きました♪有難うございました!

【1番人気カラー】アディクシーフルカラー+プレTr+ブロー\7700【御徒町】

moon様

いつもご来店頂きありがとうございます。

徐々に目標の明るさまでもっていきましょうね♪

スタイリスト中山

• taさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 19:09:33.0

白髪染め等のカラーの色の事など教えてくれたり、
    丁寧にカラーとシャンプーしていただきました。

ta様

カラーリゾートAi御徒町店 山本

• ぷうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 08:59:35.0

よかったです。

【何回でも】リタッチカラー+オージュアトリートメント¥9350♯ハイライト

ぷうこ様

いつも当店をご利用いただき

満足していただけて光栄です。

スタイリスト中山

• マツモトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:10:45.0

コスパがいいですね。
    スタイル変更無しのカットとカラーをお願いしました。仕上がりは満足です。

マツモト様

スタイリスト中山

• ベエちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:34:18.0

とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。髪質にあったカット、カラー、スタイリング方法をアドバイスしてくださるので安心してお任せできました。今回写真をみせてお願いしましたが、ずっと似合わせカットをしてくださる方を探していたので、巡り会えました!また是非お願い致します。

ベエちゃん様

次回は是非カラーと一緒に髪質改善もやってみましょう!

次回のご来店お待ちしております。

カラーリゾートAi御徒町店 店長 山本

• BOC1979さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 11:51:35.0

綺麗に整えていただいてスッキリしました。
    切ったことでアイロンのかけ方も変わり
    かけ方も教えてもらってスタイリングがしやすくなりました。

【再来】メンズカットorレディースカット\4400  #ハイライト

BOC1979様

スタイリングが楽になって良かったですね!朝の時間は大切ですからね…。

カラーリゾートAi御徒町店 店長 山本

• れいくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:54:45.0

初来店でした。
    カラーはムラ無く塗っていただけて、シャンプーも含めて技術は素晴らしく、安心感がありました。

仕上がりの色が少しイメージと違ったので、
    カウンセリングではどんな色味が良いかは聞かれましたが、選んだものが今の私の髪色なら仕上がりの色や明るさが実際どうなるとか、イメージできると尚よかったです。

【極上透明感】アディクシーフルカラー+プレtr+セルフブロー\6600

れいく様

仕上がりにご満足頂けなかった旨、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた事、これから気をつけていきます。

color resort Ai御徒町店

• はいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:55:24.0

丁寧にカットしていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていました。ヘッドスパがとても気持ち良かったです。

★当日限定★カット+ファインバブルスパ●新規¥3850●再来\4950

はい様
    ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです!
    御徒町店はスタイリストだけの少人数サロンになりますので、ごゆっくり過ごしていただけるかと思います!
    今後もよろしくお願い致します。

江口

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:44:32.0

綺麗にして頂き有難う御座いました。
    初めて伺いましたが、親切に対応頂き、
    システム、料金なども詳しく教えて下さりました。
    また次回お願い致します。

a様
    忙しい中ご来店ありがとうございました!喜んでいただけて良かったです!
    日本にお戻りの際は、また是非いらしてください!

江口

• くばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 19:35:23.0

とても良い色に染めてくださり、今回は誕生月ヘッドスパプレゼントでお得に利用させて頂きました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

くば様

リラックスできましたでしょうか?

またお待ちしております。

カラーリゾートAi 上野御徒町 仲御徒町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー