4.4
丁寧に施術していただき、大変満足しています。特にシャンプーが気持ちよくて寝落ちしそうになりました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
【白髪ぼかし】カット+ハイライト 新規¥11000 【御徒町】
color resort Ai 仲御徒町/上野御徒町 【カラーリゾートエーアイ】からの返信コメント
みき様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのこと、とても励みになります。
特にシャンプーを気に入っていただけて嬉しいです。
リラックスしていただけたようで安心いたしました。
日本にご帰省の際にお立ち寄りいただけたこと、大変光栄です。
また帰省された際は、ぜひゆっくりしにいらしてください。
スタイリスト 岡田
丁寧に手早く染めてくださいました。
※再来限定カラーチケット専用クーポン●リタッチセルフブロー ¥550 [御徒町]
リピになりました。
初めて行った時はわかりにくい場所だったんですが、ようやくお馴染みの場所になってきました。
担当のスタイリストさんも、私のスタイルを把握されて、何も言わなくても、手際よくやってくださいます。
気さくな方で、施術もとても丁寧にやってくださいます。
ヘッドスパも、とても気持ちいいです。
カット+ヘッドスパ ¥5500【メンズOK】
仕上がりは微妙でしたが
色々とよくしていただきました
【極上透明感】アディクシーフルカラー+プレtr+セルフブロー¥7700
いつも短い時間でスムーズに行っていただき、大変ありがたいです。
カラーをお願いしました。
丁寧に綺麗に染めていただき大変満足です。
シャンプーもとても気持ち良かったです、
ありがとうごさいました!
また伺いますのでよろしくお願いします。
【平日限定】リタッチカラー ●セルフブロー ¥3300#ハイライト#アディクシー
全てにおいて、丁度良いです!
またお願いします!!
リタッチカラー ●セルフブロー ¥4400【メンズOK】#ハイライト
アンジュ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 岡田
丁寧にほどよく声がけをいただきつつ、丁寧に仕上げてもらえました。シャンプーではガシガシ気持ちよく洗ってもらえ、満足です☆
何度もお世話になっていますが、毎回丁寧に対応いただき感謝しています。
12月はカラーチケットのキャンペーンでいつもと同じ金額で、一回多い6回券の販売がございますので、ぜひご利用ください!
年末年始は12/31~1/3までお休み頂いております!
今後ともよろしくお願いします!
江口
★【1番人気カラー】アディクシーフルカラー+プレTr+ブロー¥9900【御徒町】
トリートメントを勧めていただき、どんな風になるのかと思ったら想像以上に髪の艶感がアップしました。
最近のトリートメントの中でピカイチです♪しかもお値段が高くない!これ、銀座の美容院だったらプライスが倍近いんじゃないかって思います。また来月もお願いします。
カット+リタッチカラー+オージュアトリートメント【新規】¥12650
急遽の予約でしたが、明るく楽しく接客して下さりありがとう御座いました。
Color resort Ai 御徒町
仕事帰りに行ける美容室がないかと、当日検索したところ一枠のみ空いており即予約。
場所も駅近ですぐ見つけることが出来ました。
忙しさでなかなか美容室に行けておりませんでしたが、
手際よくリタッチカラーしていただき、お兄さんのシャンプーも大変上手で爽快でした。
セルフブローのシステムも初めてでしたが、
その分料金もお得なので個人的には有り難かったです。
本当にありがとうございました。
Color resort Ai 御徒町
明るい店内の雰囲気で居心地良いお店です。
どの担当の方も丁寧で上手です。
sato様
当店の明るい雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
どのスタッフもお客様に安心してお過ごしいただける空間づくりを心がけておりますので、
「丁寧で上手」とのお言葉は励みになります。
これからも技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
color resort Ai 御徒町店 間々田
初めて利用しましたが、根元のカラーをとても丁寧にきれいに仕上げていただきました。色も自然で、全体が明るく見えて大満足です。次回もぜひよろしくお願いします!
★当日限定★カット+リタッチカラー+ヘッドスパ 新規¥5500★再来¥7700
カット、カラー、ヘッドスパ
kae様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回もより素敵に仕上げられるよう努めてまいります!
スタイリスト 岡田
3回目の利用です。いつも丁寧にカラーリングしていただけ、満足です。待ち時間のお茶も好きです。ありがとうございました。
なんちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
今回もカラーにご満足いただけて嬉しいです!
お茶の時間もリラックスしていただけたようで何よりです
今後も心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
color resort Ai 御徒町店
びっくりしました。昔働いていた蕎麦屋の上で、
その時の足湯屋やさんの場所にあるとは 笑
テンションがちょっと上がってしまい、余計なこ
とを話してみたら、さらに担当スタイリストさんとの共通点が
沢山あり、さらにテンション上がってしまいました。
ヘアスタイルかなり気に入ってます。
また行きます。
★【新規メンズ限定】カット+パーマ¥13200→ ¥7700【御徒町】
わっちょい様
先日はご来店いただきありがとうございます。
共通点が多く、自分も驚きました!^^
スタイルも気に入っていただけて光栄です。
スタイリスト中山
お店の場所は初めてでも分かりやすく駅から徒歩圏内で良い場所にあります
カットとカラーにヘッドスパも付いてリーズナブルでした
担当してくださったスタイリストさんは細かく聞き取りをしながらカットを進めてくれたので安心して任せることができました
仕上がりについては会社の人からもきれいにまとまってるねと言ってもらえる仕上がりで満足しています
2週間ほどたちますが染めた部分の色抜けもさほどなく丁寧にやってもらえたと思っています
ヘッドスパも力加減を考えて行ってもらえ、スッキリすることができました
担当スタイリストさんお勧めです
カット、カラー、ヘッドスパ
もりちん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました
お仕上がりや色持ちにもご満足いただけたようで安心しました!
周りの方からも褒めていただけたとのことでとても嬉しいです
今後もご希望や髪の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきます。
color resort Ai 御徒町店
半年ぶりの美容院でしたが
丁寧なカウンセリングで安心しておまかせする事が出来ました。
ありがとうござきました!
【白髪ボカシ】カット+ハイライト 新規¥11000 / 再来¥13200
まー様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
久しぶりの美容院とのことでしたが、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
当日の変更や相談にも快く聞いてくれて、ありがとうございました。良い感じに仕上げて頂き、満足です。
ゆきな様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
当日のご相談もお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
次回もより素敵なスタイルをご提案できるよう準備してお待ちしております。
またゆきな様のご来店を心より楽しみにしております。
カラーリゾートAi【カラーリゾートエーアイ】 岡田
可愛く仕上がりました!!
安く切れて満足です!
【小顔カット】似合わせカット新規¥2750再来¥4400[メンズOK]
Color resort Ai 御徒町
とても丁寧に説明していただいたので、安心できました。カットもとても丁寧でした。
【小顔カット】似合わせカット新規¥2750再来¥4400[御徒町 仲御徒町]
くるみ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
ヘアスタイルはとても大切ですので、また相談して決めましょう!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタイリスト中山
ご丁寧に対応いただきました。また利用します。
よつこ様
担当スタイリストをはじめ、スタッフ一同とても励みになっております。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、お客様一人ひとりに合ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております
color resort Ai 御徒町店 間々田
丁寧な対応をしていただきました。色も周りの髪色に馴染んで良い感じでした。
Sayu様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉と、貴重なご意見をいただきありがとうございます
お仕上がりに関してご満足いただけなかった点、申し訳ございません。
今後はよりSayu様にご満足いただけるよう、仕上がりの細部までしっかり見直してまいります。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります
ぜひまたよろしくお願いいたします。
color resort Ai 御徒町店
初めて土曜日の午前中に行きました。
どの時間帯も落ち着いた雰囲気で過ごせるお店です。
sato様
初めての土曜日の午前中もゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後もどの時間帯でも心地よく過ごしていただける空間づくりを大切にしてまいります。
カウンセリングからとても丁寧でした。大変満足のいく仕上がりです。機会がありましたら、またお願いしたいです。
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ
Color resort Ai 御徒町
いつも早くて安心出来る施術を、ありがとうございます☆
今月はパーマ、縮毛矯正キャンペーン
12月はカラーチケットが6回券になるチケットキャンペーンになります!
毎月のキャンペーンを利用してお得にご利用ください!
口コミもありがとうございました!
白髪が気になるので、相談して白髪ぼかしのカラーをお願いしました。
仕上がり良かったですし、他にも抜け毛の相談にものってもらえて満足です。
また、オプションでヘッドマッサージをしてもらい、寝落ちするくらい気持ち良かったです。
【YouTubeで話題沸騰★髪質改善カラー】メテオカラー¥11000 〔御徒町〕
喜んでいただけて良かったです!
ヘアケアだけではなく、頭皮ケア、ドライヘッドスパなど様々なお悩み、ご要望にお応えできます!
次回はより満足していただけるよう頑張ります!
江口
手際良くカラーリングしてもらいました。時短で嬉しい。また、利用します。
Color resort Ai 御徒町
本日は、ありがとうございました。
初めての白髪ぼかし、初めての店舗なので、正直不安でしたが、丁寧なカウンセリングで、ふわふわした私の希望を素晴らしい想像力で100点満点にしていただきました^_^
鏡の中の自分が、すこーしだけ若返ったようで、また明日から頑張って働けそうです!!
また宜しくお願い致しますm(_ _)m
Color resort Ai 御徒町
カラーリゾートAi 上野御徒町 仲御徒町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー