3. 関西トップ  >
ダーツ(darts)のお店ロゴ

darts【ダーツ】

ダーツ

• 京都府京都市中京区新町通六角下る六角町352番地
  • 【髪質改善/縮毛矯正/トリートメント】烏丸御池駅徒歩約5分 烏丸四条駅徒歩約5分

seoaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/5/7

2度目の来店で、今回はストレートエステをしていただきました。
    仕上がりは本当に大満足で、サラサラのしなやかな艶髪になりました!
    幼い頃から髪に癖があるのが悩みで小学生の頃から縮毛矯正を色んな他店でしていましたが、どこももちろん縮毛矯正後は髪は痛んでしまうし、お風呂に入ってドライヤーをするとやっぱり少し癖は出てしまっていました。
    ですが、dartsさんでしていただくと、逆に縮毛矯正後の方が髪質がよくなり、次の日お風呂に入っても施術していただいた当日のように艶もあり綺麗なまとまりのあるストレートです!
    これから梅雨の季節に入り、湿気で髪がうねる心配もなくなりとても嬉しいです:)
    スタッフの皆様も親切で、ご丁寧に対応いただき、終始安心してお任せできました。
    京都で縮毛矯正するなら絶対ここのサロン!と決意しました笑 また次回もよろしくお願いいたします:)

[施術メニュー] 縮毛矯正

seoa 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ストレートエステ、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

幼い頃からの髪の癖でお悩みだったとのこと、dartsのストレートエステでそのお悩みを解消できたようで私たちも本当に嬉しいです。
    「縮毛矯正をすると髪が痛む」というイメージをお持ちの方が多いですが、dartsのストレートエステは、髪へのダメージを最小限に抑えながら、自然なストレートヘアを実現できるようこだわって施術をさせて頂いております。

梅雨の季節も、湿気を気にせず、スタイリングを楽しんでくださいね。

「京都で縮毛矯正するなら絶対darts!」とのお言葉、大変光栄です!
    お客様にそう言って頂けることが私たちの何よりの励みです。

darts 代表 松永雄樹

• みぽりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/27

いつも希望通りの仕上がりにしていただき、大満足です!
    サラサラになって、天使の輪まで出来て家族にも褒められました!

【クーポンに迷ったらまずはコチラをお選び下さい】最適なクーポンをご案内♪

• aさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/24

いつも色々相談乗って頂いて綺麗にしてもらい.ありがとうございます。

• るーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

髪の毛をとても綺麗にしていただき、
    お話も楽しくてすごくいい時間になりました!

《前回来店日から1ヶ月半以内の方限定》酸熱トリートメント¥15950→¥11000

[施術メニュー] トリートメント

• ゆうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/22

【学割・高校生まで】全メニュー20%off

ゆうき様

いつもお世話になっております!
    今回もご利用いただきありがとうございます!

いつも通りのスタイルから少し長さを残して扱いやすくなるように整えさせて頂きました!
    イメチェンされてから今のスタイルがすごくお似合いでしっくり来ています!!
    今後もメンテナンスやイメチェンなど、なんでもお任せいただけたら嬉しいです!

必ずご期待に添えるよう精一杯させて頂きます!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

dartsスタイリスト Ukyo

• 愛未さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

初めて来店させていただきました!雰囲気もとてもよくて気さくに話しかけてくださるスタッフさんばかりでした!髪色についても、レイヤーカットについても、アバウトな私の要求に色々案を出してくださって、その案のメリットデメリットも詳しく教えていただけて理想の仕上がりにしていただけました!通って髪の毛ツヤツヤにしていきたいと思います!

【天使のツヤ】カット&プレミアムカラーエステ 10%off 22000→19800

愛未様

またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

数ある美容室の中から、dartsを見つけてご来店くださりありがとうございます!
    カットカラートリートメントのメニューでしたね!
    カットはレイヤーを入れたい!とのオーダーでしたね!
    レイヤーの角度や、普段のスタイリングなどをお聞きした上で、レイヤーはしっかり入れつつ
    くくれる長さを残して扱いやすいレイヤーになりましたね!
    カラーは黒だけど黒すぎない透明感のある黒に仕上げました!
    色モチや抜け方なども説明させていただいた上で染めさせていただきましたが
    今回の経過を見て次回などより理想に近づいていけるようにしていきましょう!!
    髪質や、どうすれば綺麗になるかをお伝えしました!
    これからどんどんツヤツヤサラサラにしていきましょうね!!

darts マツダレン

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

縮毛矯正していただいてサラサラになりました!
    前髪も見本通りにカットしてくださってとても満足です!

かの 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    縮毛矯正にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    前髪のカットもご希望通りに仕上がり、安心いたしました。
    サラサラになった髪で、毎日を快適に過ごしていただけたら幸いです。
    スタイルのことで何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
    お客様の「なりたい!」を叶えられるよう、これからも技術を磨いてお待ちしております。
    レビューのご投稿ありがとうございました。

darts 代表 松永雄樹

• k1011さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

綺麗にしていただきありがとうございました^_^金額以上の価値があるなと毎回思います。次回もよろしくお願いいたします。

k1011様

お忙しい中、嬉しいご感想を寄せていただきありがとうございます!!

値段以上の価値があると仰って頂けたこと、シンプルにものすごく嬉しいです!
    ご期待に精一杯応えられるように常に成長を意識しているので
    こういったお声にすごく心励まされます!

今回は今まで通りストレートエステのメニューで広がりやうねりのある部分をツルッと仕上げさせて頂き、毛先もダメージ保護でまとまるようになりましたね!!

いつも通りのサロンクオリティを維持できれば、自宅でも扱いやすくなること間違いなしです!
    ホームケアなど必要な知識情報があればなんでもお伝えさせて頂きますので、その際はお気軽にご相談くださいね!

また来年以降もお会い出来るのを楽しみにしています!(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

dartsスタイリスト Ukyo

• みなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/12

いつもカラー、カットでお世話になってます!
    今回も丁寧で素敵な仕上がりで満足しています!また次回もよろしくお願いします^ ^

みなちゃん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様のヘアスタイルを担当させていただくことができ、光栄です。
    常に新しい技術やトレンドを取り入れ、お客様にご満足いただけるように努めてまいりますので、次回もぜひお越しください。
    また、ヘアスタイルに関するご要望やお困りごとなどございましたら、お気軽にご相談ください。
    お客様の「なりたい」を叶えるお手伝いをさせていただければと思います。

髪質改善 京都美容室 四条烏丸御池
    darts 代表 松永雄樹

• みちるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/12

カラーに悩んでいたところ、パーソナルカラーや普段の服の雰囲気と照らし合わせて丁寧に色味の相談に乗ってくださり、とても嬉しかったです!仕上がりもツヤツヤサラサラでとても満足しています…!素敵に仕上げてくださり、本当に感謝です…!ありがとうございました!

みちる様

またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

前から明るいベースにするためちょっとずつトーンを上げてきて
    今回は色味をどうするかお悩みでしたね!
    寒色や暖色、どういうイメージになるか、お肌や服との相性はどうか
    などしっかり説明した上で髪の赤味は消しながら寒色にならない
    秋っぽいマロンブラウンに染まさせていただきました!!
    肌との相性が良くより白く見え、とってもお似合いでした!!

カラーエステでカラーの前と後にトリートメントケアを組み込み
    サラサラ艶々の仕上がりでさらに色が綺麗に映えましたね!
    どんな相談でも喜んでお聞きしますのでこれからもたくさんカラー楽しんでいきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

darts マツダレン

• YNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

髪をきれいに、ツヤツヤにしていただきました。カットも、カラーも、縮毛矯正+トリートメントも、すべての技術が素晴らしいなと思います。特に、縮毛矯正が、自然&ツヤツヤの仕上がりになるのが、うねり髪の私には最高に嬉しいです。スタッフみなさん、自然体ながら細やかな気遣いをしてくださり、居心地もとても良く、今回もくつろいで過ごさせていただきました。ありがとうございました。

YN 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

髪の仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
    特に縮毛矯正は、自然な仕上がりとツヤ感を両立できるよう、薬剤の選定や施術方法にこだわりを持っておりますので、ご評価いただけて光栄です。

お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、細やかな気配りを心がけております。
    居心地が良いと感じていただけたのであれば、大変嬉しく思います。

これからもお客様の髪のお悩みに寄り添い、美しい髪へと導くお手伝いをさせていただければと思っております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

darts 代表 松永雄樹

• いずみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

全てに大満足です!
    元々パサつきやすい髪なのですが仕上がりがとろけるようでした。施術後2日経ってもうるツヤです。
    これからの乾燥時期も乗り越えて行けそうです。
    家族にも大好評でした。

いずみ 様

また、全ての面でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

とろけるようなうるツヤ髪になれたとのこと、実感していただけて嬉しいです。
    お客様の髪質に合わせたトリートメントと施術をさせて頂いたので、効果を実感していただけて安心しました。
    ご家族の方にも好評だったとのこと、私も大変嬉しく思います。

これから乾燥する季節になりますので、今回のトリートメントで乾燥に負けないうるツヤ髪を育てていきましょう。
    お客様のヘアスタイルが常に最高な状態であるよう、全力でサポートさせていただきます。

darts 代表 松永雄樹

• 葉っぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/9

前回と同じメニューで施術していただきました。
    髪の毛の状態をいつも丁寧に伝えてくださるのでケアしやすいです!ありがとうございます^^

葉っぱ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます!

今回も前回同様ダメージを最小限に抑えカラーをしトリートメントで
    さらっとツヤっと仕上げました!!

前回のご来店時より確実に綺麗になっていっていてお伝えしたケア方法を
    しっかりしていただけてるだと感じました!!
    これからもホームケア、トリートメントケア共に頑張りながら綺麗な髪を育てて行きましょう!

darts マツダレン

• さーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/8

ヘアサロン迷子になっていたところ、SNSでこちらを見つけて初めてお邪魔させていただきました。
    縮毛歴は長いですがなかなか満足のできる施術結果になることがなく半ば諦めていたのですが、結果今までで1番綺麗な仕上がりにびっくりしました。
    見た目はもちろんのこと手触りがまず違いますし、いつも不自然に仕上がる前髪の自然さにも驚きました!
    カットも輪郭などを見て1番似合うように丁寧に仕上げてくださいます。
    長持ちすることを祈りつつ、またお世話になりたいサロンでした。

《HPB初回限定》 dartsオリジナル髪質改善フルコース ¥38,500→¥33,000

さーさん 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ヘアサロン選びにお困りのところ、当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。
    縮毛矯正にご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
    特に前髪は、不自然にならないように丁寧に施術することを心がけておりますので、ご評価いただけて安心いたしました。
    カットもお客様の輪郭や雰囲気に合わせて、一番似合うスタイルになるよう工夫しております。

綺麗な状態が長持ちするよう、ご自宅でのヘアケア方法などもお気軽にご相談ください。
    お客様の髪の悩みに寄り添い、より一層ご満足いただけるよう、技術を磨いてお待ちしております。
    ぜひ、また当店にお越しください。
    心よりお待ちしております。

darts 代表 松永雄樹

• アリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

ヘアセットをお願いしました。
    大雑把にご依頼したのですが、丁寧に仕上げていただけました!
    数百人集まるパーティーでしたが、誰とも被らず、めちゃくちゃ沢山の方に褒めてもらえ、良かったです!

長さが微妙に違う前髪やサイドの髪も、微調整ではありますが少しだけカットしていただけ、とても綺麗に仕上げていただきました。

[施術メニュー] ヘアセット

アリ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます!

カチモリ風セットで個性的なスタイルに仕上げました!
    全体のシルエットと前から見えるバランスをカウンセリングで確認してから
    カッコよく可愛く仕上がりました!!

たくさん褒められたとお聞きしぼくもすごく嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしています!

darts マツダレン

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/6

いつも大雑把なオーダーですが、理想通りにしてくれて大満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    大雑把なオーダーとのことでしたが、理想通りに仕上がったとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様のイメージを共有できるよう、カウンセリングにも力を入れておりますので、些細なことでもお気軽にお申し付けください。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。

darts 代表 松永雄樹

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/6

m 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お客様のヘアスタイルを担当させていただき、大変光栄に思っております。
    お客様に快適に過ごしていただけるよう、技術の向上はもちろん、接客や店内の雰囲気作りにも力を入れておりますので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、様々なヘアスタイルに挑戦し、トレンドやお客様の個性を活かしたスタイルを提案していきたいと考えております。
    ぜひ、次回も色々ご相談ください!
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

darts 代表 松永雄樹

• ぼんでいーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

髪質・生えグセから、普段使いしやすいスタイルを提案してくれるので、助かります。
    無理してその日だけしかできないスタイルではなく、素人でも日常的にできるスタイルなので、再現性が高く、ありがたいです。

ぼんでいー 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お客様の髪質や生え癖を考慮し、ご自宅でも簡単に再現できるスタイルをご提供できるよう心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    再現性の高さを実感していただいているとのこと、安心いたしました。
    これからもお客様の日常に寄り添ったヘアスタイルをご提案できるよう、技術向上に努めてまいります。
    何かご要望や気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けください。
    次回の来店も心よりお待ちしております。

darts 代表 松永雄樹

• もかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/1

いつも素敵な仕上がりに感謝しています。
    毎回お話も楽しくて、仕上がりまであっという間です!

もかちゃん 様

素敵な仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    楽しい時間をご一緒に過ごせているようで、私も毎回 Stimulation を頂いております。
    これからもお客様にリラックスしていただきながら、さらにご満足いただけるよう技術を磨いていきます。

darts 代表 松永雄樹

• さんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

いつもお話が本当に楽しくて、癒されています!ありがとうございます^^顔周りや全体のカットも、ヘアカラーも計算されていてすごいです。おかげさまで、いつものスタイリングもしやすいし、カラー色抜けのムラも気にならなくなって調子良いです!気になっていたヘアスタイルの悩みも、私から聞く前に提案してくださったり、よく気付いてくださって本当にありがたいです。これからもよろしくお願いします!

さんちゃん様

またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
    今回は前髪縮毛+カットカラーのメニューでしたね!
    周期バランスやホームケアを丁寧に続けてくださっているおかげでベースの状態が良く、
    ここが気になるだろうなと提案しやすいので、僕もありがたく思います!!
    カラーの色抜けやムラも計算して3種類薬を使い分け、悩みがでてこないように調整しています!
    今回カットは、前髪を増やし、肩で跳ねないよう少し長めのレイヤースタイルにしましたね!!
    前髪を少し増やすだけで雰囲気が変わりまた新しいヘアスタイルになりました!!
    とってもお似合いでしたね!!いつも楽しくいろんなお話してくださりありがとうございます!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしています!

darts マツダレン

• ハマケンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/1

髪型を変えようか迷っていたので相談させていただきました。
    とても丁寧にこうこうこうだからこの髪型がいいと教えていただけたので、納得してカットしてもらえました。
    また、髪の長さもこれぐらいだと清潔感があって、逆にこれぐらいだと色気が出るというふうに教えていただけたので、長さに関しても自分の希望通りでした。
    セットの仕方についても詳しく教えてもらえたので、満足でしかないです。
    次回もぜひカットしていただきたいと思いました。
    先日はありがとうございました♪

ハマケン様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

カウンセリングでスタイルの共有をしてからカットしました!
    センターパート、ショートスタイルのメリットデメリット
    センターパートの長さの見え方や、似合う長さなど
    イメージしてもらった上でカットをしたので満足していただけて嬉しいです!
    また、前髪の立ち上げ方や毛流れの作り方などもお伝えしました!
    その後調子はいかがですか!また気軽に相談、質問などお待ちしてます!

darts マツダレン

• しーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/29

とっても丁寧にカットしていただき、有難うございました。次回もよろしくお願い致します。

しー 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お客様のご希望に沿えるよう、丁寧にカットさせていただきました。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

ヘアスタイルでお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。

京都 四条烏丸御池
    darts 代表 松永雄樹

• ^^さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

こんなに髪の毛がサラサラになったのは初めてで嬉しかったです!今まで口コミを書いたことなかったけど書きたいと思えるくらい大満足な仕上がりでした。友達にも沢山褒めてもらえて、ここでお願いして良かったと思っています。ありがとうございました!

【HPB初回限定】髪質改善コース(カラー+ストレートエステ) ¥33,000→28,500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

^^様

先日は初めてのご来店、並びにご指名をいただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、とても嬉しいご感想を寄せていただきありがとうございます!すごく励みになります!

今回は初めての縮毛矯正でしたね!縮毛矯正に対する不安などもあったかと思いますが、ご満足頂けましたでしょうか?(^^)
    薬剤の履歴の少ない髪質ではありますが、部分ごとのクセの違いやダメージ感の違いでの塗り分けや、トリートメントのケアも随所にいれておりますので、そういった些細なことがサラサラの髪の毛に繋がっております!

きれいなヘアスタイルはお客様と美容師の二人三脚がとても大切です!今後もサラサラな髪の毛を持続していけたらと思いますので、その際はなんでもご相談ください!

次回のご来店とご指名も心よりお待ちしております!

dartsスタイリスト Ukyo

• まーささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

初来店でもあり、10年ぶりの指名であったにも関わらず、以前と変わらずとても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。カットと眉毛の仕上がりも大満足で、家族からも若返ったと大好評でした。また利用させていただきたいと思います。

【ご新規様限定】ALLメニュー10%off

まーさ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、海外転勤10年ぶりの指名で、前店からのお付き合いで逆に覚えていて下さり
    嬉しさしかありません!

以前と変わらず丁寧な対応が出来ていたと感じでもらえたもすごく嬉しいです。
    カットと眉毛の仕上がり、そしてご家族からの評判も良かったとの事で、大変嬉しく思います。
    お客様の若返りに貢献できたのであれば、美容師としてこれ以上嬉しい事はありません。
    これからもお客様にご満足いただける様、技術とサービスの向上に努めて参ります。
    ぜひ、またお気軽にご利用ください。
    心よりお待ちしております。

darts 代表 松永雄樹

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

施術後に出会った人達に「髪の毛きれい」と言っていただけるくらいサラサラになりました。顔周りもいつも丁寧なカットをしていただき大満足です。
    今回もありがとうございます。

ゆきんこ 様

施術後の評判が良いとのこと、大変嬉しく思います。
    髪の毛がサラサラになったとのこと、仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました。顔周りのカットも気に入っていただき、嬉しい限りです。
    お客様の魅力を引き出すお手伝いができ、大変光栄に思います。
    これからも丁寧な技術とサービスで、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

darts 代表 松永雄樹

• myさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

すごく綺麗に縮毛矯正をあてていただけて満足です!
    顔周りのカットも細かく調整してもらいました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

my様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

今回はフルコースメニューでしたね!
    矯正は、髪質、クセの強さに合わせて塗り分け
    全体の質感が同じになるよう仕上げました!
    表面のパヤパヤがなくなり、艶のある綺麗な髪になりましたね!
    カラーは、透明感のあるダークトーンカラーで
    透け感のある大人っぽいカラーに仕上がりました!!
    お顔周りは、プライベートの時、お仕事の時両方ストレスなく扱えるよう
    相談した上で調整させていただきました!
    今回の顔周りでまた気軽に感想、相談お聞かせくださいね!!
    安定した周期でメンテナンスにご来店いただいているので
    ご来店時の状態もとても綺麗で僕自身とても嬉しいです!
    これからも綺麗な状態を維持できるようお手伝いさせてください!

darts マツダレン

• やまさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

めちゃくちゃくせ毛&ブリーチによる切れ毛でも綺麗なストレートにしてくださいました!
    またおすすめのシャンプーなどを教えて頂きホームケアにやる気出ました!ほんとにおすすめです

【天使のツヤ】ストレートエステ10%off 25300→22770

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

やまさん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

Instagramで見つけてくださり、しっかりと相談お聞きした上でのご来店でしたね!
    ブリーチで切れてどうしようもない。どうすればいいのか、切ってしまった方がいいのか、
    と最後の望みで見つけてくださりました!

ブリーチの履歴がある部分、髪質、癖に合わせてお薬を調合、塗り分けをしました!
    仕上がりが別人の後ろ姿かと思うくらい綺麗になりましたね!

ブリーチ毛への縮毛矯正はリスクを伴い、決して簡単ではないと、事前にカウセリングさせていただき、今後どうしていくと綺麗になるか説明した上で施術をしました!
    元からあるダメージや切れ毛は治らないですが、サロントリートメントとホームケアを
    継続して頑張ることで必ず綺麗になっていきます!
    これから一緒にコツコツと綺麗を作っていきましょう!!
    次回のご来店も心よりお待ちしています!!

darts マツダレン

• ぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

なかなか京都まで来れる時間がなくて2年ぶりにカットをお願いしました。
    カウンセリングからカット後の長さや施術内容など丁寧に説明していただけました。
    仕上がりも大変満足してます!
    また京都へ来れる時間があればカットをお願いします!

ぽん 様

久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
    2年ぶりにお会いできて、大変嬉しかったです!

カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
    京都にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りください。
    お客様のヘアスタイルを末永く担当させていただけるよう、技術を磨いてお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

darts 代表 松永雄樹

• mojaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

縮毛の上からデジパをかけた履歴がある髪を綺麗にストレートにしていただけました。
    2週間ほど経過し、少し癖戻りはあるものの、事前にご説明いただいていたので特に問題ありません。

【HPB初回限定】髪質改善コース(カット+ストレートエステ) ¥30800→ ¥25000

moja様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!
    お忙しい中、今回の施術でのご感想を寄せていただき、ありがとうございます!

今回moja様の事前の状態にはしっかりとカールのついたデジタルパーマがかかっていましたね。
    できる限りご要望を汲み取り、長さの調整と薬剤の塗り分けなど、初回でできる限りの工夫を凝らして施術をさせていただきました!

負担をかけ過ぎず薬剤のパワーを減力しての施術で進めさせていただいたため、髪の体力にゆとりがあるので、次回以降で調整することが可能になります!
    気になるタイミングや全体の縮毛矯正に合わせてなど、タイミングをみてまたお越しいただけましたら、その際にしっかりと状態を見て適切な判断を取らせて頂きます!

その他にも気になることなどがあれはその都度なんでも仰ってください!

dartsスタイリスUkyo

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/15

髪がさらさらになってまとまりやすくなりました^ ^
    お話もしやすくて楽しい時間でした!また行きたいです!!

あ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    髪がサラサラになると、日々のスタイリングも楽になりますよね。
    サロンでの時間は、お客様にリラックスしていただきたいと考えておりますので、楽しい時間を過ごしていただけたのであれば幸いです。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、技術の向上はもちろん、居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
    ぜひまた、メンテナンスやスタイルチェンジなど、いつでもお気軽にご利用ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

darts 代表 松永雄樹

ダーツ(darts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー