3. 関西トップ  >
  5. ダーツ(darts)  >

darts【ダーツ】

ダーツ

• 京都府京都市中京区新町通六角下る六角町352番地
  • 【髪質改善/縮毛矯正/トリートメント】烏丸御池駅徒歩約5分 烏丸四条駅徒歩約5分

seoaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-07 00:15:12.0

2度目の来店で、今回はストレートエステをしていただきました。
    仕上がりは本当に大満足で、サラサラのしなやかな艶髪になりました!
    幼い頃から髪に癖があるのが悩みで小学生の頃から縮毛矯正を色んな他店でしていましたが、どこももちろん縮毛矯正後は髪は痛んでしまうし、お風呂に入ってドライヤーをするとやっぱり少し癖は出てしまっていました。
    ですが、dartsさんでしていただくと、逆に縮毛矯正後の方が髪質がよくなり、次の日お風呂に入っても施術していただいた当日のように艶もあり綺麗なまとまりのあるストレートです!
    これから梅雨の季節に入り、湿気で髪がうねる心配もなくなりとても嬉しいです:)
    スタッフの皆様も親切で、ご丁寧に対応いただき、終始安心してお任せできました。
    京都で縮毛矯正するなら絶対ここのサロン!と決意しました笑 また次回もよろしくお願いいたします:)

[施術メニュー] 縮毛矯正

seoa 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ストレートエステ、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

幼い頃からの髪の癖でお悩みだったとのこと、dartsのストレートエステでそのお悩みを解消できたようで私たちも本当に嬉しいです。
    「縮毛矯正をすると髪が痛む」というイメージをお持ちの方が多いですが、dartsのストレートエステは、髪へのダメージを最小限に抑えながら、自然なストレートヘアを実現できるようこだわって施術をさせて頂いております。

梅雨の季節も、湿気を気にせず、スタイリングを楽しんでくださいね。

「京都で縮毛矯正するなら絶対darts!」とのお言葉、大変光栄です!
    お客様にそう言って頂けることが私たちの何よりの励みです。

darts 代表 松永雄樹

• ぼんでいーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 18:09:08.0

元々持っている毛質・髪質を上手く利用したスタイリングが得意とのことで、生えグセも強めな自分としては、日常無理しなくてもまとまるスタイリングにいつも助かってます。
    シャンプーも短めの頭皮マッサージが付いていて、とても快適に過ごせました。
    ぜひまた来月よろしくお願いしたいと思います。

• モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 10:36:09.0

サラサラに仕上げて頂いて大満足です^^

【学割U24】似合わせカット+髪質改善ストレートエステ \30800→\24640

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• カドカドさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 08:53:30.0

今回カラーと縮毛矯正を同時にしたので髪の毛痛むだろうな~と思っていましたが、帰ってからも髪の毛がまとまっていて最高でした!今まで縮毛した中で1番の仕上がりだと思います^_^
    カラーもいつも2週間ほどですぐ色落ちしてしまうのが悩みでしたが、今回は色落ちがゆっくりでそれもびっくりです
    次のカラーもお願いします^_^

【HPB初回限定】髪質改善コース(カラー+ストレートエステ) \33000→27500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• 大石さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-05 19:08:38.0

細かい事を言わなくても要望に応えていただき助かりました。

• カラットさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 18:43:56.0

京都に来て初めての美容室ですごく緊張していたのですが、美容師さんが優しく接してくださったので助かりました。今回は縮毛矯正とトリートメント、カットをお願いしました。カットでは、どのくらい切るか悩んでいたのですが、こちらの希望を聞きつつ、長さを提案していただきました。仕上がりもとてもきれいで大満足です。髪がサラサラになって悩んでいた表面のパヤパヤした髪の毛が無くなって嬉しかったです。また来ようと思います。先日は本当にありがとうございました。

【HPB初回限定】髪質改善コース(カット+ストレートエステ) \30800→ \25000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 13:59:40.0

遠方の為、来店する回数は少ないですが、施術していただいた後の髪のケアが本当に楽になりました。
    美髪矯正もまっすぐになるけど不自然さは全くなくとても扱いやすいです。
    スタッフの皆さんの距離感も良く、いつも良い気分で帰ることができています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 15:58:28.0

縮毛矯正しないと、梅雨が乗り越えられない!と思い駆け込みました。縮毛はもうここでしかお願いできないです。毎回、私の髪の毛じゃないみたい!とびっくりする仕上がりで、毎日幸せです

[施術メニュー] 縮毛矯正

• やぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 07:39:19.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    また近々行ける様に頑張ります!
    つるりんちょとても良かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• かなたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 21:20:43.0

話しやすくていい雰囲気でした。カット以外にも色々アドバイスくださりありがとうございました!満足してます!

かなた様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    センターパートスタイルのオーダーでしたね!
    髪の量が多く、はちがはりやすいのがお悩みだとお聞きし、
    どうしたら改善できるのかをお伝えさせていただきました!
    色っぽいかっこいいセンターパートにしていくため
    前髪と、トップはこれから伸ばしていき
    後ろに流すことで、スタイリッシュに見えるよう作っていきましょう!
    髪のダメージ感や、スタイリングについてもお話しし、
    これからよりヘアスタイルを楽しめるように頑張っていきましょう!
    またなんでも気軽にお聞きください!
    またのご来店心よりお待ちしています!

darts マツダレン

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 20:28:43.0

いつも丁寧なカウンセリングから、希望通りのさらさらな髪にしてくださりありがとうございます。安心してお任せ出来ます。また次回もよろしくお願いします。

ゆー 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき、大変励みになります。

ご希望通りのサラサラな髪になったとのこと、私も大変嬉しく思います。
    お客様の髪の状態をしっかりと把握し、最適な施術を行う事を心がけておりますので、安心してお任せいただけているのであれば幸いです。

darts 代表 松永雄樹

• まつぼっくりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 09:06:58.0

希望通りの髪色や髪質にしていただき、すごく感謝しています。またお願いしたいです!

まつぼっくり様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    成人式の前撮り前の大切なカラーでしたね!
    オレンジっぽい感じが嫌とお聞きし、
    お肌が明るく、より馴染みよく見えるようオリーブカラーをおすすめさせていただきました!
    暗くなりすぎず、透明感がでてとてもお似合いでしたね!!
    また、プレミアムヘアエステで、前処理、後処理、カラー材の中、3回に分けて
    栄養を補給してサラサラ艶々の美髪になりました!
    前回の縮毛の持ちもよく、綺麗になったと思います!
    縮毛の周期や、成人式に向けてなど、髪の相談気軽にしてくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

darts マツダレン

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 17:14:17.0

お久しぶりにお会いできて本当に楽しかったです!
    とても可愛くしていただいて周りからも好評でした!
    また機会あればヘアセットご予約させていただきます!

【ご新規様限定】ALLメニュー10%off

[施術メニュー] ヘアセット

さーちゃん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    店舗が変わってからも来て頂けてとても嬉しかったです!
    施術中も楽しいお話ができて、僕にとってもすごくいい時間を過ごせました(^^)

当日はご予定に合わせて少しカジュアルめなヘアアレンジをさせて頂きました!
    お洋服や伺っていた会場の雰囲気に合うようにイメージしてデザインさせて頂いたので、周りから好評とのこと凄く嬉しいです!

ヘアセットに限らず、何かの機会があればぜひいらしてくださいね!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

dartsスタイリスト Ukyo

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-26 22:27:04.0

カラーもカットもいつも安心してお任せできます!次回もよろしくお願いします!

みぃ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    カラーもカットも安心してお任せいただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるよう、精一杯努めさせていただきますので、ぜひお越しください。
    楽しみにお待ちしております!

darts 代表 松永雄樹

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-25 09:00:39.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

さや様

いつもdartsのご利用とご指名を頂き、ありがとうございます!
    今回の仕上がりもご満足いただけているようで、とても嬉しいです!
    お忙しい中、嬉しいご感想を寄せて頂きありがとうございます!

今回は以前に縮毛矯正をした部分と繋げるように、毛先をダメージから守りながら、伸びによる根元のクセをとるように縮毛矯正をさせて頂きました!
    ドライだけでも艶とまとまりのあるヘアスタイルに仕上がりましたね!これで梅雨もバッチリ乗り越えてもらえたらと思います!

普段のカットやトリートメントによるメンテナンスでの来店も大歓迎なので、ぜひまたお越しいただけたら幸いです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

dartsスタイリスト Ukyo

• おと。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 08:06:04.0

突然の相談だったのにも関わらず、内容変更ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【クーポンに迷ったらまずはコチラをお選び下さい】最適なクーポンをご案内♪

おと。 様

先日 は ご来店 いただき、誠に ありがとう ござい まし た。

急 な ご 相談 にも 関わら ず、
    ご 希望 に 沿える よう 対応 さ せ て いただき、
    わたくし と し て も 嬉しく 思って おり ます。
    ご相談クーポンですと3時間の枠しかとれないので、把握お願いします!

また いつ でも お 気軽 に ご 相談 くだ さい。
    ご来店 を 心 より お待ち し て おり ます。

darts 代表 松永雄樹

• タナカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 22:25:02.0

久しぶりの短髪でしたが、とても満足です!!ありがとうございました!

タナカ様

癖を活かしたおしゃれショートスタイルでしたね!
    前髪を上げても下げてもキマるようにつくりそこにあわせて
    全体のシルエットをつくりました!
    360℃どこから見てもかっこいい短髪になりましたね!
    スタイリングもしやすく質感整えているので
    挑戦してみてください!!
    また気軽になんでもお伝えくださいね!!
    次の来店も楽しみにお待ちしています!

darts マツダレン

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 18:06:38.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!

もえか様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    半年間続けてきたハイトーンを実習で暗くしましたね!!
    色持ちが良いようにかつ肌が白く見えるようにお薬を作り
    ムラがないよう染めさせていただきました!
    久々のダークトーンカラーとてもお似合いでした!
    あと2回ほどダークトーンを入れると定着してくるかと思います!
    また次回も楽しみにお待ちしています!

darts マツダレン

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 23:10:57.0

とても綺麗にしていただいて大満足です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

すー 様

ご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉まで、ありがとうございます!
    大満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

darts 代表 松永雄樹

• myさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 00:51:05.0

初めてお伺いしましたが、カラーやトリートメントに対して髪へのこだわりが感じられる接客でした。
    とても綺麗な髪にしていただけました。

【天使のツヤ】カラーエステ 10%off 13200→11880

[施術メニュー] カラー、トリートメント

my様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    以前通われていた美容室で、同じメニュー、仕上がりになりたいと
    dartsを見つけてくださいましたね!
    カラーエステで、前処理、後処理しっかりとトリートメントして
    カラーのダメージ感なく、カラーする前より艶っぽく仕上がりましたね!
    お色味も寒色ブラウンで肌馴染みがいいようにお薬調合し塗布しました!
    仕上がりに満足していただけて良かったです!
    髪をより良くしていくため、ホームケア、サロンケア一緒に頑張っていきましょう!
    気になること相談などあればお聞きくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

darts マツダレン

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-13 17:46:34.0

初めて髪質改善をしました。サラサラになってすごく楽になり、周りの人からも褒められます。丁寧に時間をかけてやってくださいました。シャンプーが丁寧で気持ちよかったです。ホームケアがより大事になってくると思うのでこれからこの綺麗さを保てるように頑張りたいです。

な 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

髪質改善でサラサラになった髪を周りの方に褒めていただけるのは嬉しいですね。
    ホームケアをしっかりとしていただくことで、より長く効果を実感していただけますので、一緒に美髪を目指して頑張りましょう!

何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

darts 代表 松永雄樹

• yasuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 04:35:49.0

今回もdartsさんにカットしていただきました。歳を重ねるにつれて、迷いが生じる髪型。その点をスタイリストさんは上手く似合わせカットしてくれます。ただ、カット前とカット後の確認は、適切なスタイルが自分では判断できないため、特に私のような年齢には「こういう髪型が良いと思いますがやってみますか」「ここはこの長さでやりましょう」と毎回、提案方式にして頂いた方がこちらとしては迷いが無くて助かります。客観的な意見は大事と思います。またカットお願いします。

yasu 様

いつもdartsにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

年齢を重ねるにつれて、髪型選びの迷いが出てくるのは当然のことと思います。
    今回はお客様に寄り添ったご提案ができず、申し訳ございませんでした。

「おまかせ」も嬉しい反面、プロの視点からの具体的な提案があると、より安心して施術を受けられるというお気持ち、よく理解いたしました。
    今後は、お客様の髪質や雰囲気、ご希望を踏まえつつ、カット前とカット後には「こういうスタイルはどうですか?」「この長さはいかがでしょう?」といった具合に、具体的な提案をさせていただきます。

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

darts 代表 松永雄樹

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 14:55:01.0

このパーマ箱の長さがいるみたいな丁寧に説明してくれて、初パーマだったけど緊張せずに安心してできました!

りく様

今回はご指名頂いてのご来店、ありがとうございました!
    初パーマ、いかがでしたか?その後扱いに困ることなどはございませんか?

仕上がり、とてもかっこよく今っぽい仕上がりになったと思います!
    感じていただいているように、パーマはただ巻くだけではなく、それに合わせた長さや量の調整がとても重要になってきます!!
    事前のイメージの共有などを大事に考えておりますので、次回以降またデザインに悩むことや相談があれば、なんでもおっしゃってくださいね!

次回またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

dartsスタイリスト Ukyo

• えんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-09 12:58:08.0

いつも丁寧に対応していただき、安心してお任せできます。今回も仕上がりに大満足です。毎回気分よく帰れるので、本当にありがたい存在です。

えん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    温かいお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

今回もご満足いただけたとのこと、私共も大変嬉しく思います。
    お客様に安心してお過ごしいただき、喜んでいただけることが私達の喜びであり、やりがいです。

これからもお客様の期待を超えるサービスをご提供できるよう、技術と接客の向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

darts 代表 松永雄樹

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 08:34:11.0

要望通りの仕上げで非常に満足だった

【ご新規様限定】ALLメニュー10%off

とも様

担当させていただきましたマツダレンです!
    センターパートスタイルにしていくということで、
    現状とこれからどうしていくかをお伝えした上で施術させていただきました!
    細毛、癖毛の髪質、刈り上げの幅など細かくお伝えした上で
    ベストな仕上がりになったかと思います!
    満足していただけて嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

darts マツダレン

• mahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 23:37:37.0

今回は何年かぶりに前髪を作ってもらいました。事前になりたいイメージの写真を見てもらい、シースルーにしてもらいました。
    みなさん楽しく会話してくださるので、とても居心地よく過ごせました!
    仕上がりはカラーは前回の色が気に入っていたので同色にしてもらい、とても気に入りました!
    前髪も違和感なく仕上げてもらってお店ではとても満足していました。
    ただ自分の癖毛がひどいのと、今までセンターに分け続けていたかたがとれず、そこで割れたり髪がうねってしまい顔の真ん中がどうしても変に薄くなってしまい、結局前髪は流すことにしました。。
    次回来店時に縮毛あてたりまた相談しようと思います!

maho様

いつもご指名頂いてのご来店、ありがとうございます!!

今回は前髪を作ってイメージチェンジになりましたね!イメージをいつもお持ちいただけるので、こちらとしても進めやすくて助かっています!
    新たに前髪を作ると、初めはスタイリングの仕方など難しいことも多いですよね、、
    今回やってみて感じたことや気になる点などは次回にお伝えいただければ、少しでもやりやすくなるような提案をさせて頂きますので、なんなりとおっしゃって下さいね!!
    カラーは前回通り、僕としてもバッチリだったと思います!

時期的に次回の来店頃が髪の癖が気になり始めるころかと思いますので、ご検討頂いているように縮毛矯正できればいいかなと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

dartsスタイリスト Ukyo

• さとかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 20:17:07.0

とてもいいツヤのある仕上がりにしてもらいました。
    今度からも通おうと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

さとか様

いつもご指名でのご来店、ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しいご感想を寄せて頂きとても嬉しく思います!

今回は約1年ぶりの縮毛矯正でしたね!
    感じていただけている通りのとてもツヤツヤな仕上がりと、根元からの膨らみや手触りなども大きく変わったかなと思います!

毛先のカットもさせて頂いたので、まとまりなどの扱いの点もやりやすくなったと感じていただけていれば幸いです!

いつも通り、メンテナンスでカットやトリートメントを組み込んで頂けたら今回の仕上がりも長持ちさせられます!
    また次回のご来店と担当させて頂けるのを心よりお待ちしております(^^)

dartsスタイリスト Ukyo

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 01:01:55.0

他のサロンで縮毛矯正をあてたところかなり痛んでしまったので、こちらのサロンに駆け込み、とても綺麗にしていただきました。
    素人目線では「また強い薬剤を付けたり沢山切らないと駄目なのかな」と思っていたので、長さはそこまで変わっていないのにカットとトリートメントだけでもこんなに綺麗にしてくださって本当に驚きました。
    的確な施術をプロの目線且つ、私以上に「本当は伸ばしたかった」という気持ちを大切に親身になって考えてくださって嬉しかったです。
    また、カットラインは自宅で乾かした後も綺麗にまとまっていて、トリートメントもマッサージが上手でヘッドスパの専門店より良かったです。
    また、お世話になりながら綺麗に髪を伸ばしていきたいです。

はる 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

以前のサロンでの縮毛矯正で、髪のダメージが大きくなってしまい、大変ご不安だったことと思います。
    今回はそれほど長さを変えずに、カットとトリートメントのみで、ここまでご満足いただけて、私も大変嬉しく思います。

お客様が「本当は髪を伸ばしたい」という気持ち、私も感じておりましたので、その気持ちを大切に、ダメージを最小限に抑えながら、これからも綺麗にお髪を伸ばせるようにお手伝いをさせて頂ければと思います。

カットやトリートメントはもちろんですが、シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。リラックスしていただけていたら幸いです。

darts 代表 松永雄樹

• みらつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 22:09:48.0

短くしてくださいというだけの具体性のないオーダーにも関わらず、素敵なショートカットに仕上げていただけるので、本当にありがたいです。いつも本当にありがとうございます。

[施術メニュー] カット、その他

みらつ 様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
    短いという言葉だけで、お客様のご希望のスタイルを汲み取れるよう、カウンセリングには特に力を入れています。
    素敵なショートカットに仕上がったと仰っていただけて、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様の「なりたい」にお応えできるよう、技術を磨いてお待ちしております。

darts 代表 松永雄樹

• ばんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 17:49:50.0

初めてのブリーチでしたが、丁寧な説明と楽しい会話で乗り切れました!仕上がりも文句なしです!

【マツダレン指名限定】ブリーチメニューお悩みの方へ☆(備考欄記入必須)

ばん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ブリーチ2回のホワイトカラーでしたね!
    人生初ブリーチで、坊主スタイルでしたのでとても頭皮が染みたと思います!
    耐えてもらえたおかげで綺麗なホワイトカラーに仕上がりましたね!
    坊主スタイルもサイドとバックを絞りシルエットのいい坊主スタイルに
    させていただきました!
    どうしても坊主の長さだと頭皮にブリーチが付いてしまうので頭皮に異常があればすぐにお伝えください!
    これからいろんなカラーを楽しめるよう希望あればお伝えくださいね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

darts マツダレン

ダーツ(darts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー