3. 関東トップ  >
  4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  6. ホーム(HOME)  >

ホームシモキタザワカミシツカイゼンカミシツカイゼントリートメントオージュア

• 東京都世田谷区北沢2-29-15直井ビル1F
  • 【下北沢徒歩3分】下北沢駅中央東口(小田急)中央口(京王)から徒歩3分

ぷらむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 21:27:18.0

カラーとカットで訪問。カラーの見本を見ながら提案いただいて安心してお任せできました。3ヶ月ぶりでしたが重たかった毛量も減らしていただきすっきりしてます、仕上がりも大満足です。
    アシスタントさんのシャンプー、アイロンは技術に差がある時があるので、経験を積んで頑張ってほしいと思いました。また春頃お伺いします!

カット+holisticカラー+ミストスパ+ウォータートリートメント \14,850

HOME下北沢 髪質改善/髪質改善トリートメント/オージュア【ホーム】からの返信コメント

ぷらむ様、先日のご来店と口コミいただき誠にありがとうございます。
    次回もより満足いただける仕上がりにいたします!
    アシスタントへのアドバイス、ありがとうございます。しっかり教育して行きます。
    次回の春先も心よりお待ちしております。

代表 蜷川 貴弘

• かんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-15 04:33:47.0

ざっくりした希望にも関わらず、素敵な提案をしてくださりありがとうございました。ストレートも馴染んでいて自然です。また伺った際は顔まわりのレイヤーも相談させてください!

【自然で柔らかく扱いやすい髪へ】カット+縮毛矯正+RibbonTR \20,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 21:35:09.0

いつもお世話になっています。
    自然光の気持ちがよいサロンも居心地がよく、スタッフさんたちの親しみやすい雰囲気に、リラックスして過ごせます。
    またいつも口頭で大まかな希望ををしても、程よく汲み取ってくださるので安心してお任せしています。
    特にパーマはいつも良い感じで、仕上がりが楽しみです。

【迷った方はこれをお選びください】最適なクーポンお選びいたします

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• にぼしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 20:23:13.0

丁寧にヒアリングして下さり、要望もスムーズに取り入れて下さいました。ありがとうございました。

【2,3回目の方】カット+カラー+ウォータートリートメント \1,1000

• tomiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 18:03:25.0

初めてのブリーチで緊張しましたが、髪の状態を考慮して理想に近づけてくださいました。新鮮な髪色になってヘアセットするのが楽しいです!次回も新しい色に挑戦したいので、よろしくお願いします^^

【学生限定】全メニュー10%off

tomi様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのブリーチお任せいただきありがとうございます
    色落ちもたのしんでいただけるようなお色になってますので
    ぜひ楽しんでいただけたらと思います。

次回の薄い緑できるようホームケアも頑張りましょう!
    ケアや色のことなどご相談などありましたら
    いつでもご連絡くださいね

またのご来店お待ちしております^ - ^

担当タカノ

• 1号くんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 14:51:14.0

いつも非常に丁寧に頑張って取り組んでくださいます。

【メンズ限定】メンズカット \5,500

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 12:56:10.0

ブリーチしてから半年以上空いてしまいましたが、希望の長さ、色にしてくださり、ありがとうございました!ブリーチした茶髪は初めてなので、髪色を楽しみたいと思います!

みかん様、いつもご利用ありがとうございます。

久しぶりのダブルカラーもお任せいただけて嬉しいです^ - ^
    ダブルカラーでのブラウンも透明感たっぷりでお似合いでした
    色落ちも綺麗かと思いますので楽しんでください~!

暑い日が続きますが
    お身体気をつけてお過ごしください

またのご来店お待ちしております^ - ^

担当タカノ

• みゆみゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 16:00:42.0

2度目の来店でしたが口頭での大雑把すぎるニュアンスを素敵なご提案で見事に形にしていただきました。
    カラーもよいのですがカットがとっても素晴らしいです。
    数カ月経っても大きく崩れることはありませんでした。
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

• chammyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-02 23:12:51.0

自分で気になってなくても色々ご提案してくれて嬉しいです。
    また次伺えるのが楽しみです
    しっとりツヤツヤになりました

[施術メニュー] トリートメント

• ゆいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 19:08:27.0

初めて利用しました。
    最初のカウンセリングがとても丁寧で、カラーからヘアスタイルまで細かく理想を聞いてくれました。
    また、前髪を切るときに、自分の顔に合うスタイルにしてくれて、フィット感がすごかったです。

最終的なカラーもカットも大満足です!

【学割U24】カット+カラー+ウォータートリートメント

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 14:19:50.0

初めてお願いしましたが、カウンセリングから最後まで丁寧でとても安心できました!
    可愛い髪型にしていただき気に入っています♪
    また伸びてきたらメンテナンスをお願いしたいので、その時はよろしくお願いします(^^)

カット+イヤリングカラーorフェイスフレーミング+tr[ブリーチ1回込] \13,000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

かな様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お顔周りのデザインカラーとても素敵でしたね!!

綺麗に抜けてくれたので、落ち切ってブランドになった後に色々な色を入れて楽しめるかと思うのでぜひまだやってみたいカラーご相談ください!

またわからないこと気になることございましたらご相談頂けたらと思います!

スタイリスト 加藤【切りっぱなしボブ、顔まわりレイヤー】

• リコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-01 12:07:50.0

いつもとても綺麗にしてくださり嬉しいです!
    カラーも色々なお願いに対応して満足の色と艶に仕上げてくれます。

【カトウ指名限定】カット+カラーリング+ウォータートリートメント

リコ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も透明感なカラーとても素敵でした!
    その後の色落ちはいかがでしょうか?

夏の紫外線ダメージにより毛先の方はもしかすると落ちが早い可能性があるのでいつでもお気軽にメンテナンスしにいらしてください!

スタイリスト 加藤

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-30 15:30:30.0

時間の問題でカットのみお願いしました
    悩みの「乾かすのに時間がかかる」という問題に対して色々アドバイスを頂き
    カットだけではなく知識も得られる時間でした

次回は大幅にショートボブまでカットをお願いしたいと思っていますが、長めのカットでも安心してお願いできると感じています

はなちゃん様

今回もご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後ご自宅では乾かしうまくできておりますでしょうか?
    ぜひイメージチェンジもお任せください♪

初来店の方には、カウンセリング時に
    お客様のなりたいイメージを、具体的な言葉や画像などを共有して、お互いに納得した上で、

スタイリスト 加藤

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 06:18:31.0

今回初めてストレートパーマにチャレンジしました。
    丁寧にカウンセリング頂き、仕上がりもとても満足しております。広がりやすかった髪がまとめやすくなり毎日のスタイリングが楽になりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• つかまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 23:08:56.0

トリートメントやカラー、カット含め提案をしてくださるので、ちょっと変えたい時にとてもぴったりな美容室だと思います!

• pennさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 22:57:26.0

今回はカラーリタッチで訪問しました。根本は少し暗めのカラーでリタッチしていただき、きれいに仕上がりました。洗髪の時のスチームととジェットシャワーがヘッドマッサージ効果もあり気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー

penn様、先日のご来店と口コミいただき誠にありがとうございます。
    カラーは、できる限りの持ちの良さを考え、緩やかなグラデーションになるような
    リタッチカラーで仕上げて見ました。
    最新型のオートシャンプーは、頭皮もキレイに洗浄でき、驚きの感覚と気持ちの良い
    リラックス効果もあります。また、体験ください。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

代表 蜷川 貴弘

• たかやあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:19:39.0

色も長さもちょうど良い仕上がりにしていただきました。家での髪の乾かし方等教えていただき、非常にためになりました!

【おすすめNo.1】カット+カラー+ウォータートリートメント \11,000

たかやあや様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりの色味や長さを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

ご自宅でのケアや乾かし方をお伝えしたことで、日々のお手入れが少しでも楽しく、そしてスタイルの持ちが良くなれば幸いです。
    また季節や気分に合わせて、新しいスタイルやケア方法もご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
    次回お会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。

大内雅斗

• まりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 19:52:52.0

セルフカットで髪がガタガタになってしまって不安だったのですが、とても可愛く仕上げていただけて大満足です!カウンセリングも丁寧で、私の希望をしっかり汲み取ってくれました。会話もとても楽しくて、話の広げ方が上手な方だったので、リラックスして過ごせました。とても優しい雰囲気で安心感があり、仕上げに使うヘアオイルも選ばせてもらえて、自分に合ったものを選べたのも嬉しかったです。トリートメントでとてもサラサラになりました。またぜひお願いしたいと思います!

【4周年記念☆】カット+5ステップトリートメント [ホームケア付き] \8,800

まりあ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

長さも量もさっぱりでご自宅で扱いやすくなっていたら嬉しいです!!

なかなか美容室に来る時間や手間をかけるのは大変ですが、当日予約も受け付けておりますので
    ぜひカット、もしくはメンテナンスカットなどお気軽に気になったタイミングで予約していただけたらと思います^^

スタイリスト 加藤

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 18:21:55.0

いつもオシャレカラー,カットに仕上げて頂きありがとうございます!
    また伺います!

マミ様、先日のご来店と口コミいただき誠にありがとうございます。
    いつもご贔屓にありがとうございます!毎回、オシャレカット&カラー
    更新してまいりますので今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

代表 蜷川 貴弘

• GTRさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 13:24:48.0

担当スタイリストさんには、毎回お世話になっております。

いつも、こちらの要望をじっくり聞いてくれ、
    その上でベストと思われる提案があり、
    納得してから施術に入ってくれます。

施術に関しては、もう言わずもがな。
    God Handと呼んでおります!

GTR様、先日のご来店とありがたい口コミいただき誠にありがとうございます。
    できる限りのご要望にそえるよう最善を尽くす次第でございます。
    まだまだ、精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

代表 蜷川 貴弘

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 09:14:34.0

私は特にこだわりがなく簡単なオーダーしかしてませんが、満足度の高い仕上がりになりました。
    数日経ちますが、まだサラサラを保っており大感謝です。

あいり様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。

「特にこだわりがなく簡単なオーダーしかしていない」とのことでしたが、そういった中でもご満足いただける仕上がりになったこと、私としてもとても嬉しく、光栄に思っております。施術の仕上がりだけでなく、その後も「サラサラ感」が続いているとのことで、ヘアコンディションが良好に保たれているご様子に安心いたしました。

髪の状態やご希望を汲み取りながら、今後もよりご満足いただけるご提案ができるよう努めてまいります。次回のご来店時も、どうぞお気軽にお任せくださいね。

大内雅斗

• mmさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:34:08.0

今回もどうもありがとうございました!
    毎度イメージ通りに完璧に仕上げてくれて、とても感謝です。
    次回もぜひよろしくお願いします!
    暑い日が続きますので、気をつけてお過ごしください!

mm様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。
    これからもご希望に沿えるそう努めてまいります。

まだまだ暑い日が続きますので
    mm様もお気をつけください^ - ^

担当タカノ

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 18:04:31.0

髪質や癖などを考慮し、今回も良い感じに仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。

カット+高濃度ミストスパ \6,600

ゆり様
    この度は嬉しいクチコミをいただき、誠にありがとうございます。
    髪質や癖に配慮した仕上がりをお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    お客様のご期待に応えられるよう、今後も精進いたしますので、何かお気づきの点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

代表 蜷川 貴弘

• けんとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 17:30:33.0

丁寧で落ち着いた接客ありがとうございます。

また次回利用させていただきます!

けんと様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、心温まるお言葉までお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

「丁寧で落ち着いた接客」と感じていただけたことは、私にとって何よりの励みになります。お客様に安心して施術を受けていただけるよう、居心地のよい空間づくりや細やかな気配りを大切にしておりますので、その想いが伝わっておりましたら幸いです。

次回もご満足いただける時間と仕上がりをご提供できるよう、誠心誠意努めてまいります。季節の変わり目など、髪のお悩みが出やすい時期でもありますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

大内雅斗

• リコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 09:19:24.0

いつもイメージ通りに仕上げてもらえるので嬉しいです!

【カトウ指名限定】カラーリング+ウォータートリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

リコ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも髪の毛を任せていただき、こちらこそありがとうございます♪

またわからないこと、イメージチェンジなどのご希望、気になることございましたらご相談頂けたらと思います!

スタイリスト 加藤

• chammyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 17:24:11.0

2、3ヶ月ぶりの美容室でした。
    カットもなんとなく言ってもわかってくれていてキレイに仕上げてくれます

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

chammy様
    この度はご来店いただき、また温かいご評価をいただき誠にありがとうございます!
    2、3ヶ月ぶりのカットということで、リフレッシュしていただけたとのこと、とても嬉しいです。これからもお客様のイメージやご希望をしっかりと汲み取り、美しい仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
    ぜひ次回もお待ちしておりますので、何かご要望があればお伝えください。

代表 蜷川 貴弘

• たろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-10 17:02:32.0

引っ越してから通っていた美容室が遠くなってしまったこともあって、初めてこちらの美容室に伺いましたが店内の雰囲気や接客、仕上がりにとても満足しています!初めてのパーマで不安もあり、なかなか希望の仕上がりや自分の髪の毛のクセなどうまく伝えきれなかったのですが全て汲み取ってくださってさすがプロだなあと感じました。仕上がりもとても可愛くしていただいて、妊娠中ということもあり施術中もずっと体調を気遣ってくださり嬉しかったです!ありがとうございました!

【スタイリング楽々◎】カット+パーマ+ウォータートリートメント \13200

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

たろ様!

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、初めてのパーマという大切なタイミングでお任せいただけたこと、本当に光栄です。

初めてのご来店、そしてパーマへの不安もおありだったかと思いますが、「仕上がりにとても満足しています」とのお言葉に、私も安心し、嬉しい気持ちでいっぱいです。お客様の髪のクセやご希望のイメージを丁寧にくみ取りながら、できる限り理想に近づけるよう努めさせていただきました。その点を「さすがプロ」と感じていただけたことは、何より励みになります。

また、妊娠中のお身体にも配慮が行き届いていたとのことで安心いたしました。少しでもリラックスしてお過ごしいただけていたなら嬉しく思います。

これからもお一人おひとりに寄り添った施術と空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまた気分転換やリフレッシュしたいタイミングでお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    本当に素敵なご感想をありがとうございました。

大内雅斗

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 22:55:36.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、リラックスして過ごせました。
    カウンセリングも丁寧で、こちらの希望をじっくり聞いてくださったのが印象的でした。
    自然な仕上がりにとても満足しています。

みー様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お悩みやご希望様々教えていただきありがとうございました!
    ご自宅では髪型再現できておりますでしょうか?

スタイリスト 加藤

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 18:37:42.0

カット+高濃度炭酸シャンプー&ミストスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

まこ様、こちらこそいつもありがとうございます!

たっぷりレイヤー似合いすぎてて可愛いかったです_!
    巻き方などで雰囲気変わって楽しめると思うので色々やってみてください^ - ^

また困ったことなどありましたら
    いつでもご連絡ください^ - ^
    またお待ちしております!
    担当タカノ

• のりさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 18:12:49.0

いつも良くして頂いてありがとうございます!

カット+高濃度ミストスパ \6,600

のり様

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
    こちらこそ、毎回お任せいただけることに心より感謝しております。

髪のことを通して、リラックスしたり気分転換していただけるよう、施術だけでなく空間づくりや接客にもこだわっておりますので、そう感じていただけていたらとても嬉しいです。
    今後も、ご希望やお悩みにしっかりと寄り添いながら、その時々に合った “一番似合うスタイル” をご提案していけたらと思っております。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。どうぞこれからもよろしくお願いいたします!

ホーム(HOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー