4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アヤナバイアヤラ 西船橋店(ayana by ayala)  >

アヤナバイアヤラ

• 千葉県船橋市葛飾町2-384-6 第2小森ビル1F
  • ☆当日予約歓迎☆JR総武線 東京メトロ東西線 西船橋駅南口 徒歩5分
  • むうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:18:12.0

当日予約できた所も雰囲気も仕上がりも大満足でした!
    次はヘッドスパ長めのコースでお願いしようかと思っているのでまた行きたいと思います(^^)

【men'sスパコ-ス】カット+マッサ-ジスパシャンプ-15分 \6100

ayana by ayala 西船橋店 【アヤナ バイ アヤラ】からの返信コメント

*むう様*

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪

過ごしやすい雰囲気づくりを心がけているので 気に入っていただけて良かったです^^

今回は短めのスパでしたが、長めのスパだと 更にリラックスできますので、是非そちらもお試し下さい!!
    気に入ったスパニストの指名もお気軽にお声がけ下さいね!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• sgcさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:19:01.0

初めて伺いましたが席に用意されたかわいらしいウェルカムカードで初回の緊張もほぐれます こちらからのざっくりとしたリクエストにもスタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも満足でした またシャンプーヘッドスパを担当していただいたスパニストさんの丁寧でありながらも力強い施術もとても気持ち良かったです
    総じてとても居心地が良くリラックスした時間を過ごせました ありがとうございました また伺います :)

*sgc様*

ウェルカムカードは、少しでも感謝の気持ちが伝わるように毎回書かせていただいておりますので 気付いていただけて嬉しいです^^

一人一人に合わせたカウンセリングも心がけていますので、今後も理想に近づけられるよう施術させていただきたいです!

スパニストの指名も出来ますので、是非お声がけ下さい!!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 10:39:02.0

先日はありがとうございました!!!
    シャンプーの相談や、ブローの仕方など、いろいろと教えていただき、ありがとうございます♪

ヘッドスパもしっかりとやっていただいて、気持ちよかったです!!

また宜しくお願いします♪

★期間限定★極上スパ付♪潤艶N.カラ-+フロ-ディアTR+スパ+カット【13700】

*ひまわり様*

当店のスパニストは、スタイリスト並に相談に乗ってくれますので いつでもお気軽にご相談下さいね!!
    気になるものがあれば、また教えてください^^

季節ごとにシャンプーも変わりますので、楽しみにしていて下さいね!

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております★

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• あやぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:33:13.0

初めて伺いましたが、親身に希望を聞いてくださり、丁寧に施術いただきました。生のハチミツを使用するのに驚きましたが、ヘッドスパが気持ち良くて気付いたら寝ていました。また通いたいです。

【ロングスパ&カラ-コ-ス】カット+N.フルカラ-+30分ヘッドスパ \15900

*あやぱん様*

一人一人に合わせたカウンセリングを心がけていますので、お褒めの言葉嬉しいです^^
    その後髪の調子はいかがですか?

ヘッドスパやシャンプーにも特に力を入れていますので 気に入ったスパ二ストを見つけて 更にリラックスしてくださいね!!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 14:41:51.0

優柔不断な私にいろいろアドバイスしていただいていつも助かってます!
    スパも大変気持ちよく日頃の疲れも癒やされてます。
    また近いうちにお世話になります。

★期間限定★極上スパ付♪潤艶N.カラ-+フロ‐ディアTR+極上スパ【11700】

*ゆか様*

その後髪の調子はいかがですか??次回も扱いにくいところなどあれば 遠慮なく教えてくださいね!!
    カラーも明るさを意識しつつ、素敵に仕上げます!

ヘッドスパは指名も出来ますので気に入った子も見つけて 更にリラックスした時間になればと思います!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:55:38.0

全て丁寧で良かったです!

【men'sスパコ-ス】カット+マッサ-ジスパシャンプ-15分 \6600

*ひろ様*

一人一人に合わせた丁寧な接客を心がけていますので、お褒めの言葉嬉しいです!

やりにくい所はございませんか??
    伸びてくると扱いにくさを感じてくるとは思いますので どこが気になった など伝えていただけるとありがたいです!!

今回はショートスパのコースでしたが ロングスパで更にゆったりできるコースもありますので、そちらもお試し下さいね^^

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• ことりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:34:59.0

顔まわりのカットを丁寧に仕上げてくださるので、セットが楽になりました。引っ越したのですが、なかなか他に行く勇気がないのでこれからもタイミングをみて通わせていただかきます!

【エステカラ-コ-ス】カット+潤ツヤN.フルカラ-+フロ-ディア4step \16900

ことりん様

いつもアヤナをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もいつも励みになっております!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも任せていただけるように精進して参りますので
    次回のご来店もお待ちしております(^O^)

ayana  by ayala 石井千愛

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 18:17:26.0

初めて施術いただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、イメージしていた仕上がりになって嬉しいです!
    自分でヘアセットする際のコツも教えていただいてとても助かりました。
    スパニストさんのシャンプー&マッサージもとても心地よかったです!

*ちい様*

一人一人に合わせたカウンセリングを心がけていますので お褒めの言葉嬉しいです^^
    さり気ないプツッとカット素敵でした!

今回は長めにご提案させていただきましたが、次回以降 長さの調整をし 更に素敵なヘアにしましょうね!!
    気になる部分は遠慮なく教えてください!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 17:34:46.0

今回もありがとうございます。ピンクカラーのもちがよいので、1.5ヶ月ごとで十分だと感じました。

【トリ-トメント&カラ-コ-ス】カット+N.フルカラ-+4stepトリ\15900

いつもアヤナをご利用いいただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

ピンクの色持ちとてもイイので
    また染めたい周期でご来店いただければなと思います。

ayana  by ayala 石井千愛

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:40:28.0

丁寧に施術していただき、仕上がりにとても満足しています!
    使うモノの説明もしっかりしていただき、自分の希望も伝えやすかったです。
    あとはこの状態がどのくらい続くか、しっかり観察していきたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

*えり様*

当店イチオシ45分のヘッドスパ、堪能していただけて良かったです!!

髪質に合わせたトリートメントや 季節事に変えるシャンプーなど、お伝えしたいことがたくさんありますの一つ一つ丁寧に説明させていただき、興味をもっていただけると嬉しいなと思っています!

リラックスしたい時など ご褒美時間にお使いください!
    もちろん、カットなどもいつでも大歓迎です!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• あーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:10:22.0

久しぶりにお願いしましたが、今回も素敵に仕上げていただき満足です(^^)!
    初めてしたヘアカラーの色も気に入っています!

あーさん様、
    いつもご来店いただきありがとうございます。

担当の露崎です。

今回はいつもと違いグレージュを入れさせていただいて
    いつもより透明感が出る色にさせていただきました!

その後髪の調子はいかがですか?

産休育休明けでまた担当させていただけて
    とても嬉しいです!

今後ともよろしくお願いします。

ayana by ayala 露崎葉菜

• ericsonさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 17:17:51.0

今回も丁寧に施術していただき、カラーも綺麗に仕上げていただきました!
    春におすすめの生はちみつを使用したシャンプーは、サラサラなのに保湿力があって、いい感じに艶もでました!
    いつもありがとうございます。また伺います!

*ericson様*

前回よりも明るめのカラーにさせていただきましたが、色落ち具合などいかがですか??
    前撮り前のメンテナンス、素敵に仕上がって良かったです^^

次回以降のカラーも相談していきましょう!

季節に合わせたシャンプーは、スパのメニュー以外でも試せますので 季節ごとに楽しんで見てください!!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 04:18:37.0

とっても素敵な髪色にしていただきました。
    いつも雰囲気が暖かく、店内も落ち着いているので過ごしやすいです。

*あすか様*

春らしい素敵なカラーになりましたね^^
    その後色落ち具合などいかがでしょうか??次も相談しつつ 素敵なカラーにしましょう!

お店の雰囲気も気に入っていただけているようで とても嬉しいです!今後も落ち着いた空間づくりを心がけます!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• タカハシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:39:08.0

とても丁寧なヒアリングで、要望通りのスタイリングにしてもらえました。途中でカラーをしてくれた方やシャンプーヘッドスパをしてくれたスタイリストさんもとても丁寧でした!ここの系列サロンに何度か通っていますが、どなたがやってくださってもシャンプーやヘッドスパがすっごく気持ち良いです!もちろん髪型の仕上がりも素敵です。会社の人に好評でした。またご褒美に通えるように頑張ります。

*タカハシ様*

先日はご来店ありがとうございました!とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

さっぱり短めにカットさせていただきましたが、その後扱いにくいところはございませんか??

私以外のスタッフに対してのお褒め言葉 ありがとうございます!スタッフ一同過ごしやすい雰囲気づくりを心がけていますので、気に入っていただけて嬉しいです^^

ヘッドスパは季節に合わせてシャンプーを変えていますので、次回もぜひご褒美に楽しみにきてください!!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• まあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:30:32.0

丁寧にカウンセリングしてもらい
    さっぱりした髪型になりました
    またきたいです

【平日限定】カット+フローディア4stepトリ+ショートスパ\8900→\7900

*まあこ様*

さっぱりカットさせていただきましたが、その後扱いにくいところはございませんか??
    伸びてきて 気になる部分を、次回更に修正して より素敵にしていきますね^^

トリートメントも髪質に合わせてご案内させていただきますので、次はこんな感じがいいななどあれば遠慮なく教えてくださいね!!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• かるしうむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:43:48.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。ハチミツでのケアやスパはとても気持ちよくてちょっと寝ちゃいました

*かるしうむ様*

今回、ポイントブリーチの場所を変えてみましたが いかがですか??
    目立ちすぎず さり気ないポイントカラーとても素敵でした^^

ヘッドスパでリラックスしていただけてようで とても嬉しいです!
    季節ごとにシャンプーも変わりますので 次回も気になれば是非お伝えください!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:35:56.0

丁寧に対応していただきとても素敵な髪にしていただきました。またお願いしたいと思います。

はる様、
    今回はたくさん美容室がある中で
    ayana by ayala 西船橋店を選んでいただきありがとうございます!

担当させていただいた露崎です。

子育ての話や日頃のケアの話など
    たくさん参考になる話を聞けて楽しかったです♪

レイヤーを入れてくびれスタイルにさせていただいて
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

もしまた何かありましたらご相談いただければ幸いです。

ayana by ayala 露崎葉菜

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:51:05.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    頭皮の状態も良さそうです!
    細かい配慮ありがとうございました^ ^

*みき様*

今回もとても素敵な春カラーになり良かったです^^
    色落ち具合を見つつ、次のお色もご相談できればと思います!!

頭皮の状態は、常に確認していきますので その他気になる部分も遠慮なくお伝え下さいね!

また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております★

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• こぶたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:17:26.0

急な変更や要望にも快く対応してくださり、有り難かったです。
    また母と一緒に利用させていただきます。

【ヘッドスパコ-ス】カット+オ-ルハンド30分もみほぐしヘッドスパ \8900

*こぶたちゃん様*

今回お母様のご紹介もありがとうございました!!お2人ともスッキリ素敵な仕上がりでした^^
    春らしくスッキリカットしましたが、そのあとすこし扱いにくいところはございませんか??

暗めのカラーにしているので、色落ち具合をみつつ ピンク系カラーのご案内が出来ればと思います!

周期を合わせてまたお2人でご来店ください!

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております★

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• めぐみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 15:48:44.0

ヘッドスパ+トリートメントで利用させて頂きました。
    施術前の説明がとても丁寧で分かりやすかったです!
    施術中もお湯の温度や力加減の確認もしてくださりました(*^^*)

また利用させて頂きたいです!

【極上スパ】ヘッドスパ30分+選べるトリートメント2ステ【6000】

[施術メニュー] ヘッドスパ

*めぐみ様*

嬉しい口コミもありがとうございます♪

しっかりオールハンドで
    ヘッドスパさせていただいたので心地良い時間を過ごしていただけて嬉しいです^ ^
    最上級トリートメントでケアさせて頂いた髪の調子はいかがでしょうか?
    またきてくださった時に更に満足していただけるよう頑張らせていだたきます♪

先日はご来店ありがとうございました^ ^

ayana by ayala 田中ゆづき

• このちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:31:04.0

丁寧に接客して下さりありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します!

*このちゃん様*

先日は2回目のご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーは前回の色が気に入ったとのことで、同じようにカラーさせていただきました!
    1回目よりも2回目の方が 素敵な仕上がりになりましたね^^

トリートメントの質感は、前回よりもしっとり系でやりましたので もち具合や質感の違いがあれば ぜひ次回教えてください!!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• さえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 11:45:13.0

今回も気持ちのよい対応と心地よい環境でくつろぐことができました。
    新しいカラーも春らしくて気に入りました!
    トリートメントとヘッドスパで髪も自分もリフレッシュさせていただきありがとうございました。

*さえ様*

今回雰囲気を少しかえ 春らしい暖色カラーにさせていただきましたが、とてもお似合いでした^^
    色落ち具合などいかがでしょうか??

ヘッドスパは季節に合わせたシャンプーを使い トリートメントもなりたい質感に合わせ艶々に仕上がりましたね!

次回もカラーやその他 相談しながらリフレッシュできる空間づくりを心がけます!
    気になる部分は遠慮なく教えてくださいね!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• kunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:30:48.0

接客がとても丁寧!
    また要望に応えてくれようとする姿勢がとてもよくて
    相談もしやすいです。
    毎回、席にメッセージも用意してくれたりドリンクをだしてくれてりといごこちもよいです。
    いつもメニューにセットでついてくるマッサージがおすすめです。

*kun様*

襟足の刈り上げ具合や前髪の長さなど 更に理解を深め、素敵に出来るよう頑張ります^^

接客に関しても、褒めの言葉嬉しいです!
    暑くなってきますので 相談しながら素敵なヘアにしましょう!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• Ryoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:45:01.0

髪質や生え方に合わせたカット/セット方法を提案いただきとてもありがたかったです!また、毎回手書きで名前とコメントが書いてあることも含めて、丁寧な対応が印象的でした。メンズの場合、カット後のシャンプーを省く美容院があるが、こちらのお店はカット前後でシャンプーをしてくれるのが嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

【men's極上スパ】カット+30分ヘッドスパ+頭皮クレンジング+眉カット \8900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

*Ryo様*

髪の生え方を意識してセットするだけで、だいぶ扱いやすくなるので また是非伝えさせてくださいね^^

お席のウェルカムカードは、少しでも感謝の気持ちが伝わるよう 毎回書かせていただいておりますので 気付いていただけてとても嬉しいです!

気になる部分があれば、遠慮なく教えてくださいね!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• これさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:18:39.0

何度も微調整を繰り返して頂き、丁寧な対応してして頂きました。

*これ様*

カット後 扱いにくいところはございませんでしたか??
    伸びてきて、特に気になる部分があれば 遠慮なく教えてくださいね^^

カットしてスッキリしつつ、頭皮のマッサージで 更にスッキリ出来るように、雰囲気づくりも心がけます!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• a24さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:49:41.0

要望を丁寧に聞いてくれてからカットしてくれました。また利用させて頂きます。

*a24様*

なりたいイメージや気になる部分のヒアリングからカットまで 一人一人に合わせて行っていますので、お褒めの言葉嬉しいです^^

季節ごとにシャンプーも変えているので、是非そちらも楽しみにご来店下さい!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• まっちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:42:45.0

カラーの相談を丁寧に聞いてくださり、安心してお願いできました。綺麗なカラーで今回もすごく気に入っています!
    ありがとうございました(^^)
    また次回もよろしくお願いします♪

*まっちゃ様*

明るめのオリーブカラーとても素敵でした^^
    その後、色落ちの具合はいかがですか??次回も髪の状態を見つつ 素敵なカラーのご案内をしますね!

オリーブ以外も気になるカラーがあれば、なんでもご相談ください!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• きったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:51:10.0

いつも可愛く仕上げていただいています(o^^o)
    雰囲気もとっても良くて、大好きなお店です~!

*きったん様*

今回はスタイルチェンジさせていただきましたが、その後やりにくい部分などございませんか??
    春らしく素敵なヘアになりましたね^^

毎回優しい雰囲気に癒されてます!

次、どんな感じにしたいかなどあれば、遠慮なく教えてくださいね!!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:43:38.0

要望を細かく聞いていただけたので、イメージ通りの仕上がりで良かったです。シャンプーがとても気持ちよかったです。

【トリ-トメントコ-ス】カット+4種の質感から選べるフローディア4step \8900

なつ様

先日はアヤナにご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

担当しました、石井です。

シャンプー喜んでいただけたようで大変嬉しいです。
    また何でもお気軽にご相談ください!

ayana  by ayala 石井千愛

• ジョニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 13:18:01.0

清潔な店内と落ち着いた雰囲気に、細かな気遣いがとても素敵でした。
    かわいいウェルカムカードが手書きで用意されていて感激してお持ち帰りしてしまいました。スマホの裏に入れて大切に持ち歩きます。
    カットは理想通り、カラーの仕上がりも発色が良く、好みはもちろん自分が思いつかない提案もして頂いてわかりやすくありがたかったです。お若くて確かな技術力と真摯な姿勢は完璧で最高でした。
    スタッフさんがまた増えるとのことで伸びしろしかない美容室ですね。

★期間限定★ゆいな指名★潤艶N.カラ-+フロ-ディアTR+カット【11880】

*ジョニ様*

一人一人に合わせた接客を心がけていますので、お褒めの言葉嬉しいです!

ウェルカムカードは、少しでも皆様に感謝を伝えられるよう 目に見える形で置かせていただいております^^
    是非お好きなイラストがあれば、リクエストして下さいね!

トップを伸ばしつつ 襟足の重たくなってきている部分のカットをさせていただきましたが その後扱いにくいところはございませんか??
    次回も伸び具合や色落ちを見つつ ご提案させていただきますね!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

アヤナバイアヤラ 西船橋店(ayana by ayala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー