4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アヤナバイアヤラ 西船橋店(ayana by ayala)  >

アヤナバイアヤラ

• 千葉県船橋市葛飾町2-384-6 第2小森ビル1F
  • ☆当日予約歓迎☆JR総武線 東京メトロ東西線 西船橋駅南口 徒歩5分
  • mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:45:40.0

今回もありがとございます!
    トリートメントでサラサラになり
    髪色もプリンがなくなってよかったです!

★期間限定★極上スパ付♪潤艶N.カラ-+フロ-ディアTR+スパ+カット【13700】

ayana by ayala 西船橋店 【アヤナ バイ アヤラ】からの返信コメント

*mika様*

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもすごく艶々でこちらも嬉しくなります!!

カラーは前回の色が気に入ったとのことで もう一度やらせていただきましたが、次回もそれよりこうしたい!などあれば調整しますので、なんでも言って下さいね^^

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• ありさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:52:09.0

途中途中で細かく状態確認を依頼してくれるため、やっぱりこうしとけばよかったなどの後悔をすることなく、いつも納得いくスタイルに仕上げてくれます。最適なヘアスタイルで気持ちよく新年度を迎えることが出来てとても嬉しいです。

【men'sスパコ-ス】カット+マッサ-ジスパシャンプ-15分 \6100

あり様

いつもアヤナをご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミいつも励みになっております!

新年度も安心して通っていただけるように
    精進して参りますのでよろしくお願い致します^ ^

気になることがあれば何でもご相談くださいね!
    次回のご来店もお待ちしております。

ayana  by ayala 石井千愛

• おりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 10:37:07.0

いつも私にあった髪色や提案をしてくださり、大満足です!

*おり様*

いつもと少し雰囲気の違うカラーをさせていただきましたが、色落ち具合はいかがでしょうか??
    次回も相談しながら素敵なカラーにしましょうね^^

暑くなりますので、長さも合わせて相談していきましょう!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• Shioriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 13:32:19.0

細かくカウンセリングをしながらカットしていただき、ありがとうございました!

【トリ-トメントコ-ス】カット+4種の質感から選べるフローディア4step \9900

Shiori様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回は髪質改竄のトリートメントをさせていただいたので
    次回気になることがあれば何でもご相談ください!

お待ちしております^ ^

ayana  by ayala 石井千愛

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 07:43:11.0

とても丁寧な対応で、仕上がりもサラサラになりうれしいです。朝が楽になりました!

【ストレ-トエステプレミアム】カット+髪質改善ストレ-ト+フロ-ディア \23100

ひろ様

先日はアヤナにご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

担当しました、石井です。

朝のセットが楽になれたということで
    私も大変嬉しいです!
    また何でもご相談くださいね^ ^

次回のご来店もお待ちしております。

ayana  by ayala 石井千愛

• げんきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 12:56:01.0

3回目のカットですが、本日も仕上がり最高でした

スパも気持ち良くて、ゆっくりと過ごせました。またよろしくお願いします~

【men'sスパコ-ス】カット+マッサ-ジスパシャンプ-15分 \6600

*げんき様*

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!

さっぱりカットさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか??
    暑くなってくるので、どのくらいさっぱりさせるか 相談しながら素敵にしますね^^

気に入ったスパ二ストの指名も出来るので ぜひお気軽にお声掛け下さい!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• ルルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 22:56:15.0

初めのカウンセリングは丁寧にしていただきましたが、担当の方は根元のカラーを少しだけ塗布のみの施術で、その後から最後までアシスタントの方でした。最後にブローをしっかりして頂けなかったのでボサボサでしたのでアイロンで巻いてもらいましたが、生え際はボサボサでした。
    今まで通った美容院ではこのような仕上がりはないので驚きました。
    アシスタントの方は丁寧にして頂いたので良かったのですが、他の方の口コミに担当の方が最初から最後まで施術していただけると書いてあったので残念です。

★期間限定★極上スパ付♪潤艶N.カラ-+フロ‐ディアTR+極上スパ【11700】

*ルル様*

先日はご来店ありがとうございました!私の力不足で 残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

色落ち具合などはいかがでしょうか??
    なるべく関わらせていただけるよう更に精進して参りますので、ぜひ今回の色落ち具合を見つつ また担当できたら嬉しいです。

最後の仕上げに関しても、ボサボサだったとの事で申し訳ございません。ブローで癖をのばしてからアレンジするなど 改善させていただきます。

とてもお似合いのカラーでしたので、春の暖かい季節を楽しんでいただければ幸いです。

また、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:38:16.0

初めて来店しましたが、とても良く接客をして頂きました。
    髪の悩みやアレンジの仕方等を的確に教えてくださり、嬉しかったです。カラーは、初挑戦の色だったのでお任せでやって頂きました。
    可愛い色に仕上がり良かったです。
    シャンプーが気持ちよかったです。ありがとうございました。

【平日限定】カット+潤ツヤN.フルカラ-+フロ-ディア4step \15900→\13900

*ようこ様*

一人一人に合わせたカウンセリングを心がけていますので、気に入っていただけて嬉しいです^^

その後髪の調子はいかがですか??
    また、色落ち具合も見つつ カラーのご提案が出来ればと思います!

シャンプーは気に入った子を指名も出来るので、お気軽にお声掛け下さい!

次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております★

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• さふぃあさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 19:17:46.0

取り留めもない話をしっかり聞いて下さりカット カラーして頂いてます。
    スパも気持ち良くスッキリします。

*さふぃあ様*

少しお日にち経ちましたが、カラーの色落ち具合や 髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    伸ばしていた部分も少しさっぱりさせ 春らしいスタイルになりましたね^^

今後、ハイライトなど 相談しながらカラーリングも楽しんでいけたらと思います!

気になる部分は遠慮なくお伝え下さい!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:01:38.0

髪の毛の癖や長さ、これからどうしていきたいかなどをしっかりとヒアリングしたうえで、施術していただけました!
    前髪割れやすいのは癖のせいだと諦めてたのですが量を増やしていただいたおかげで、最近とても感じです!

【ヘッドスパ&エステカラ-コ-ス】カット+N.フルカラ-+30分ヘッドスパ \14800

*S様*

一人一人に合わせたカウンセリングを心がけていますので、気に入っていただければ嬉しいです!
    前髪もいい感じとのことで安心しました^^

カラーもとても素敵に仕上がりましたね!色落ち具合を見ながら相談させていただくので、やりたい色などあればなんでも教えてください!

また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております★

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:00:21.0

今回もありがとうございました。綺麗にカラーしていただき大満足です。シャンプーは気持ちよくて途中寝てしまいました、すみません。また時間があるとき伺いたいと思います。

【エステカラ-コ-スカット無し】潤ツヤN.フルカラ-+フロ-ディア4step \14900

あつこ様

口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたようで、大変嬉しいです。
    いつでも癒されにいらしてくださいね^ ^

次回もお待ちしております。

ayana  by ayala 石井千愛

• ハピネスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 08:52:58.0

接客が丁寧で満足のいく髪色にして頂けました。マッサージもすごく丁寧でゆっくりした時間を過ごせました。ありがとうございました!

*ハピネス様*

ご紹介で来ていただけて、とても嬉しかったです^^
    カラーも絶妙に素敵になりましたね!また色落ち具合を見つつ 相談できればと思います!

ヘッドスパには特に力を入れているので 気に入っていただけて良かったです!!

気になるところがありましたら、遠慮なくお伝えくださいね!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• kopennginnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 01:12:22.0

カットありがとうございました!!
    ちいかわ大好きなのでちいかわの話が出来て嬉しかったです

★期間限定★極上スパ付♪潤艶N.カラ-+フロ-ディアTR+カット+スパ【13700】

*kopennginn様*

初カラーで色が入る限界のオレンジをやりましたが、その後髪の調子はいかがですか??
    とても素敵に発色して お似合いでした^^

ちいかわのメッセージカードも喜んでいただけて良かったです!!

旅行の話もまた聞かせてくださいね!

次回も会い出来ることを楽しみにお待ちしております★

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 08:21:21.0

今回もありがとうございました。とてもきれいにピンクが入り満足です。

【エステカラ-コ-ス】カット+潤ツヤN.フルカラ-+フロ-ディア4step \14800

いつもアヤナをご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回イメージチェンジでピンクにさせていただきましたが
    とても似合っておりました(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

ayana by ayala  石井千愛

• トミィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 01:34:09.0

色々相談させていただいて、思った以上に可愛く仕上げてくれるので本当にいつも感謝しかないです。
    ここでいれていただいたカラーは
    色落ちもほんとに綺麗です
    またよろしくお願いします

【エステカラ-コ-ス】カット+潤ツヤN.フルカラ-+フロ-ディア4step \15800

トミィ様

いつもアヤナをご利用頂きありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿も励みになっております!

毎回ご相談させていただきながら
    担当させていただきますので、
    何でもおっしゃってくださいね(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

ayana by ayala  石井千愛

• かこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 16:48:41.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    カラー入れるのが楽しくてこれからもお願いし続けそうです。
    簡単なブローの仕方を教えていただいたのでマスターしたいと思います。

【エステカラ-コ-ス】カット+潤ツヤN.フルカラ-+フロ-ディア4step \16900

かこ様

今回は2回目のイヤリングカラーでしたが
    ピンクとても似合っておりました(^^)
    またご相談しながら担当させていただきます!

次回のご来店もお待ちしております!

ayana by ayala  石井千愛

• アヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 23:25:41.0

今回も大変お世話になりました。
    急遽、急ぎでの仕上がりをお願いしましたが、手を抜くことなく時間削減につながる対応をいただき大変感謝しております。
    カラーカットの仕上がりに満足しているのはもちろん、ヘッドスパ含め美容院で過ごす時間がとても快適なので非常にありがたいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

★期間限定★ゆいな指名★潤艶N.カラ-+フロ-ディアTR+カット【11880】

*アヤ様*

先日はご来店ありがとうございました!とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

無事、早めに終わって安心しました^^
    その後扱いにくいところなどはございませんか??また次回色落ちなども合わせて相談させていただきますね!

美容院で過ごす時間が快適とのお言葉、とても嬉しいです!
    いつ来ても快適に過ごせる空間づくりを、今後もしていきます!!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 23:12:24.0

すごく丁寧に説明してくださったし
    私が決めやすいように提案してくださって
    安心して過ごせました!!
    笑顔で話しかけてくださったので次に行く時は
    たくさんお話したいです!!
    気持ちもリフレッシュ出来たので
    とことん通いつめたいです!

☆髪質改善コ-ス☆カット+フロ-ディア髪質改善トリ-トメント【10900】

*ももか様*

今回、スタイルチェンジをさせていただきましたが その後髪の調子はいかがですか??
    癖の出方をみつつ ベストなご提案をさせていただければと思います^^気になるところは遠慮なく教えてくださいね!!

私も声が出ない中、優しく関わって下さりとても嬉しかったです。次回はぜひたくさんお話しましょう!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• さえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 20:19:54.0

今回も丁寧な説明で分かりやすく、居心地の良い時間を過ごすことができました。
    スタイリングのアドバイスもしていただいたので、家でも実践してみたいと思います。
    シャンプーやマッサージも気持ち良いのでまた癒やされに伺いたいと思います。

*さえ様*

居心地の良い雰囲気づくりを心がけていますので、お褒めの言葉とても嬉しいです!!

乾かし方で扱いやすさも変わりますので、ぜひ試してみてくださいね^^
    癖の状態など 気になる部分がありましたら遠慮なく、お伝えください!

気に入った子の指名もできるので  更に癒しの時間になるよう 見つけてみてください!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:07:01.0

産後で久しぶりに伺いましたが、今回も丁寧なカウンセリングと仕上がりで大変満足です!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

★期間限定★ゆいな指名★潤艶N.カラ-+極上フロ‐ディアスパ+カット【11880】

*yumi様*

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
    いつでも安心してご来店いただけるカウンセリングと技術の向上を更に努めます^^

今回お家でも扱いやすいように整えましたが、その後髪の調子はいかがですか??
    気になる部分は遠慮なくお伝えください!

ゆったりリラックスしに来てくださいね!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• なーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 17:06:59.0

今回も希望のカラーにしていただき大満足です!
    シャンプートリートメントもとても気持ちよかったです。
    落ち着く雰囲気なので今後も通わせていただきます。
    またよろしくお願いいたします!

*なーの様*

繰り返しブルーをやっていただいているおかげで、毎回素敵が更新されます^^
    今回もとてもお似合いでした!!

シャンプーも特に力を入れていますので、気に入ったスパ二ストを見つけて見てくださいね!

雰囲気も気に入っていただけているようで、安心しました!
    今後も落ち着いた雰囲気的作りを心がけていきます!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:10:56.0

毎回、素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
    今回も髪の巻き方まで教えてくれて、久しぶりの長い髪を楽しめそうです!

*みさ様*

今回 春らしく雰囲気を少しかえ、とても素敵な仕上がりでした^^
    その後色落ち具合などいかがですか??

髪の長さもだいぶ伸びてきたので 巻きアレンジの幅が広がるので、また次回もお伝えさせてくださいね!!

こちらこそ、さらに素敵なヘアスタイルにしていきますので宜しくお願いします!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:46:09.0

初めてのヘッドスパでしたが、初めのカウンセリングで悩みだったりこちらの希望もしっかり聞いて頂き、力加減も丁度よくとても気持ち良い時間を過ごさせて頂きました。

贅沢極上ヘッドスパ30分+選べるトリートメント2ステ【6600】

[施術メニュー] ヘッドスパ

*さっちゃん様*

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのヘッドスパということで気持ちの良い時間を過ごしていただけて嬉しいです
    カウンセリングは一人一人の悩みに合わせた提案や丁寧な接客を心がけているので
    またきてくださった時に更に満足していただけるよう頑張らせていだたきます♪

先日はご来店ありがとうございました^ ^

ayana by ayala 田中ゆづき

• まちょすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:11:59.0

カラーの色も写真を見せて下さいながら一緒に考えて下さり、毎回有難いです。
    雰囲気がとても良く、お話も楽しいです。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、帰ってから顔を見たら顎の肉が引き締まってて感動しました!

★期間限定★ゆいな指名★潤艶N.カラ-+極上CBDスパ+カット【11880】

*まちょすけ様*

今回は前回よりも発色よくカラーさせていた抱きましたが、その後色落ち具合などいかがですか??
    ミルクティ系のカラーも次回また相談しながら施術させていただきます^^

ヘッドスパもいつも褒めていただきありがとうございます!特に力を入れている施術なので、気に入ったスパ二ストの指名も是非してみてください!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• ことりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:05:50.0

いつも楽しくて癒しの時間をありがとうございます。
    長く通わせていただいているので要望はだいたい一緒なのですが、毎回丁寧で助かります。またお願いします。

ことりん様

いつもアヤナをご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミ大変励みになっております!

雰囲気を変えたい時や、気になることがあれば
    いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!

ayana by ayala  石井千愛

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:10:24.0

皆さん笑顔が素敵で、とてもいい接客でした!!
    今回はトリートメントのみでしたが、サラサラになって満足です。
    今度はカラーで伺います!

*ゆうき様*

笑顔を褒めていただけて、とても嬉しいです!!

髪質に合わせ 髪質改善のトリートメントをしましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか??
    もち具合や質感を見つつ 次回のご提案もさせていただければと思います^^

カラーもやりたいお色ありましたら ご相談ください!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:06:47.0

初めてで緊張していましたが、最後まで優しくお話して、丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    カラーやトリートメントの知識が乏しかったので、詳しく説明してくださり有難かったです。
    また暗くしたりハイトーンにしたりしてみたいので、その時はよろしくお願いします!

*さ様*

初めての美容室は緊張すると思いますが、こちらこそアヤナに来ていただけて嬉しかったです^^
    一人一人に合わせた接客を心がけているので お褒めの言葉嬉しいです!!

明るめにできるタイミングがきたら、ぜひ相談させていただきたいので よろしくお願いします!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:52:47.0

可愛いカラーでお気に入りです!
    メッセージカードのイラストも可愛かったです^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

*みき様*

ブリー無しとは思えないキレイな発色で、めちゃくちゃ素敵でした^^
    その後色落ち具合などはいかがですか??

しっかりカットさせていただきましたので、扱いにくいところなどは遠慮なく教えてくださいね!!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• げんきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:41:09.0

今日も仕上がり最高でした!

*げんき様*

さっぱりショートの仕上がり、とてもいい感じでしたね^^
    お出かけ前に来て下さりとても嬉しかったです!!またお話したいです!

扱いにくいところなどありましたら、遠慮なく教えてくださいね!

また次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております★

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 23:48:15.0

満足の仕上がりでした。
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。

*もも様*

数週間経ちましたが、髪の調子はいかがでしょうか??
    色落ち具合などみつつ 次回のカラーのご案内もさせていただきますね^^

シャンプーやヘッドスパには特に力を入れておりますので、気に入っていただけて良かったです!!
    シャンプーの指名制度もあるので、気に入ったスパにストも見つけてみてください!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

アヤナバイアヤラ 西船橋店(ayana by ayala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー