4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アヤナバイアヤラ 西船橋店(ayana by ayala)  >

アヤナバイアヤラ

• 千葉県船橋市葛飾町2-384-6 第2小森ビル1F
  • ☆当日予約歓迎☆JR総武線 東京メトロ東西線 西船橋駅南口 徒歩5分
  • ダイさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 19:50:30.0

カット、洗髪共に満足の仕上がりです。
    ぜひぜひ次も行こうと思います

【men'sスパコ-ス】カット+マッサ-ジスパシャンプ-15分 \6100

ayana by ayala 西船橋店 【アヤナ バイ アヤラ】からの返信コメント

*ダイ様*

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪

さっぱり切らせていただきましたが、その後髪の調子はいかがですか??
    やりにくい所も合わせてまた相談できたらと思います^^

シャンプーは特に力を入れている施術ですので お褒めの言葉嬉しいです!シャンプーも季節ごとに変わるので そちらも楽しみにしていて下さいね!

シャンプーの指名もできるので お気軽にお声がけ下さい!

また次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております★

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• みんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:00:59.0

初めて利用したのですが、スタッフさんの接客と仕上がりにとても満足しました!

自分の髪質や頭皮の悩みなど結構色々な質問をしてしまいましたが、丁寧にわかりやすく相談に乗ってくれたので嬉しかったです。
    女性スタッフさんしかいないのと雰囲気も良く女性の方は気軽に入れると思います。

シャンプーとヘッドスパの時に担当して頂いたスタッフさんの気遣いが素敵でとっても気持ちよかったです!

また今度利用させていただきます!

★年末限定★潤艶N.カラ‐+カット+フロ‐ディアTR+CBD極上スパ【12800】

*みんみん様*

先日はご来店ありがとうございました!とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪質や頭皮の状態をみつつ、素敵に仕上がるようご提案もさせていただきますので 何でもご相談下さいね^^

一人一人に合わせたカウンセリングを心がけていますので 気に入っていただけて良かったです!!

退色具合もみつつ 今後カラーも素敵にしましょう!

成人式楽しんで下さい!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 18:07:10.0

いつも思い通りに仕上げて頂きありがとうございます!また次回もお願いします!

★期間限定★ゆいな指名★潤艶N.カラ-+フロ-ディアTR+カット【11880】

*えみ様*

今回も素敵な仕上がりでしたね^^

トリートメントもまた相談しながら艶々ヘアにしましょう!
    お色も退色具合に合わせてご提案出来ればと思います!!

ヘッドスパで使っている季節のシャンプーもまた変わりますので そちらもまたご案内させていただきます!!

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております★

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• ステフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:52:31.0

白髪染めを繰り返してきたためか年々髪がごわつき、スタイリングが決まりづらくなっていました。
    たくさん相談させていただき白髪染めではなくて普通のカラー剤で染めてみました。自然にきれいに染め上がりとてもうれしく思っています。
    ふんわり見えるような気がしてパーマを以前かけていたのですが、最近はかけても硬くなってしまった髪質でなかなかきれいにパーマが出せずにいました。結果パーマをかけても結んでばかりいました。
    とても丁寧な巻いてくださりほんとうに久しぶりにダウンスタイルにできうれしかったです。
    優しい雰囲気でかわいらしい担当の方なので、ついつい色々聞いてしまいます。また、色々教えていただけたらと思います。

【エステカラ-コ-ス】カット+潤ツヤN.フルカラ-+フロ-ディア4step \14800

ステフ様

先日はayanaにご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミをいただけて、とても励みになりました^ ^

初めてパーマをかけさせていただきましたので
    扱いずらいところや、スタイリングなど
    気になることがあれば何でもご相談くださいね!

いつも私の方こそステフ様に癒されておりますので
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ayana  by ayala 石井千愛

• まあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:15:57.0

初めての利用でした。
    妊娠していたこともあり、途中途中で気遣いのあるお声かけをしてくださったりすごく親切なご対応ありがとうございました。
    施術においても、希望通りのスタイルに仕上げていただいて満足です!またお願いしたいです。

★期間限定★ゆいな指名★潤艶N.カラ-+極上CBDスパ+カット【11880】

*まあ様*

こちらこそ、大切な時期にご来店ありがとうございます!

その後髪の調子はいかがですか??やりにくい所も合わせてまたご相談出来ればと思います!

ゆったりした時間を過ごせるよう 一人一人に合わせた雰囲気作りも心がけていますので いつでもまた楽しみにお待ちしております★

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• えいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:54:21.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客で対応もよくとてもいい雰囲気でした。

えい様

先日はアヤナにご来店いただき

担当しました、石井です。

気になることがあれば何でもご相談ください!

ayana  by ayala 石井千愛

• ヒデヤさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 17:59:58.0

丁寧な接客でイメージ通りの髪型に仕上げていただきました。ヘッドスパも気持ちよく、CBDシャンプーは今度買ってみようと思います。ありがとうございました。

*ヒデヤ様*

一人一人に合わせたカウンセリングを心がけていますので お褒めの言葉嬉しいです!!

ヘッドスパは指名もでき お好みの強さでゆったりできます!!是非気に入った子も見つけてみてくださいね^^

CBDのシャンプーも準備しておきます!季節ごとに変えさせていただいているので そちらも楽しみにしていて下さい!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• たかちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 07:34:47.0

予約の時間に5分ほど遅れてしまったにも関わらず、温かく迎え入れてくれてとても嬉しかったです。
    雰囲気も凄く良かったですし、髪もさっぱり出来て良かったです!
    頭疲れていたので、ヘッドスパも最高でした!

【men's極上スパ】カット+30分ヘッドスパ+頭皮クレンジング+眉カット \8900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

*たかちゃん様*

西船橋まで来ていただけてとても嬉しかったてす!!
    ヘッドスパのシャンプーを季節ごとに変えていますので そちらも楽しみにしていただければと思います!

機会があれば、いつでもリラックスしに来てくださいね!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:12:26.0

とっても丁寧にカウンセリングしていただき、髪型も髪色も可愛くしてもらいました!
    雰囲気もよかったのでまたお願いしたいです!

*ゆい様*

その後髪の調子はいかがですか??

カラーも退職具合をみつつ、またご提案させていただければと思います!

アディクシーカラーは色落ちまで透明感がでて素敵なので 楽しんで下さいね^^

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• かこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 11:21:46.0

いつもシャンプー時のヘッドマッサージが心地よく今回もとてもリラックスさせていただきました。
    そして、カウンセリングの時は、解かりやすく納得いくまで説明、そして提案していただき
    ありがとうございました。とても心強く、嬉しくもありました。
    仕上がりはとても満足しています。自宅に帰ると、娘も「可愛い、いい感じ。」と大絶賛です。

来年も相談に乗っていただきながら、少し冒険ができたらと思います。よろしくお願いいたします。

【エステカラ-コ-ス】カット+潤ツヤN.フルカラ-+フロ-ディア4step \15800

かこ様

いつもアヤナをご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!

今回は初めてイヤリングカラーをさせていただきました!
    雰囲気も変わって、娘様に褒めていただけたのが大変嬉しいです^ ^
    悩み抜いて挑戦させていただきよかったです!

また今後やりたいカラーなど相談しながら
    やっていけたらと思います!
    次回のご来店もお待ちしております☆
    新しいカラー楽しんでくださいね!

ayana  by ayala 石井千愛

• YMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:55:50.0

髪の悩みやなりたいイメージを話しやすいです。お店の雰囲気も、スタイリストさんもとっても素敵で、ゆっくり過ごすことができました。仕上がりも満足しています。またうかがいたいです。

☆髪質改善コ-ス☆カット+フロ-ディア髪質改善トリ-トメント【10900】

*YM様*

たくさん相談しながら素敵なヘアをつくることができて嬉しいです^^!!
    襟足の部分や耳周りの見え方などもまた相談しましょうね!

これからも少しでも落ち着ける空間作りを心がけますので よろしくお願いします!!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 19:45:25.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、カットも思った通りの仕上がりで満足しました。

【ヘッドスパコ-ス】カット+オ-ルハンド30分もみほぐしヘッドスパ \8900

はなちゃん様

先日はayanaにご来店いただきありがとうございました。

担当しました、石井です。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    何でもご相談くださいね!

ayana  by ayala 石井千愛

• 永人さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:15:00.0

身内の紹介で初めて来店致しました。
    とても丁寧に対応してくださり、仕上がり、接客等も大満足です。
    またマッサージがとても気持ちよくて眠たくなってしまいました!
    ヘアカラーの仕上がりもよくスタイリングの仕方も丁寧に教えて下さり勉強になりました☆
    また次回もよろしくお願いいたします!!

*永人様*

ブリーチなしでできる最大限の青をやらせていただきましたが、次回のブリーチも楽しみですね^^

接客やシャンプーも一人一人に合わせて施術していますので お褒めの言葉嬉しいです!!
    シャンプーの指名もできますので、気に入った子は是非お伝え下さいね!!

ご自宅でやりにくい所もありましたら遠慮なくお伝えください!!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• ericsonさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 21:04:12.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも満足です。ホームケアの仕方もわかりやすく教えてくださいました。
    シャンプー時のヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気なのでリラックスした時間を過ごせました。
    また利用したいと思います。

*ericson様*

一人一人に合わせたカウンセリングを心がけていますので、お褒めの言葉嬉しいです!!
    その後髪の調子はいかがですか??

基本的なシャンプーでもマッサージまで丁寧に施術させていただいています!更にゆったりした時間を過ごしたい時は長めのヘッドスパおすすめです^^

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 06:29:00.0

頭を支えるタイプのシャンプー台でしたので、首が痛くならない上にマッサージまでして頂けたので、気持ち良かったです!
    その後も、オーダー通りの髪型・髪質にして頂きました。
    仕上げのヘアスプレーやオイルも、とても良い香りで大満足です!
    楽しい時間を過ごすことができましたので、また予約します♪

【トリ-トメントコ-ス】カット+4種の質感から選べるフローディア4step \8900

*かな様*

当店のシャンプー台は、フルフラットで体勢が楽な状態での施術となりますので 普段以上のリラックスを味わえると思っています!!

ヘッドスパ以外のメニューでも軽くマッサージさせていただき、ゆったりしたひと時を過ごせますよう心がけていますので、お褒めの言葉嬉しいです!!

前髪も少し変化をつけましたので 次回状態を見つつまたご提案させていただきたいです!

艶々サラサラの状態から、ふわふわで可愛いヘアにアレンジさせていただきましたが 楽しめましたでしょうか??^^

またたくさんお話聞かせて下さいね!

お会い出来ることを楽しみにお待ちしております★

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• あんぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:18:11.0

今回もトリートメントでつるつるにしていただきました。
    何かあったら遠慮なく聞いてくださいね~という雰囲気なので、相談もしやすかったです。
    またぜひ利用させてください。

*あんぱん様*

髪質に合わせたトリートメントをご案内させていただいているので、艶々で素敵でした!!
    トリートメントのもち具合はいかがですか??

相談しながら素敵なヘアにしたいので、遠慮なく何でもお伝え下さいね^^

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:31:03.0

お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです!
    丁寧にカウンセリングして頂き、久しぶりのカラー気に入ってます^^
    シャンプーとヘッドスパもとても気持ちが良く、癒されました♪
    お風呂上がりのドライヤー頑張ります!笑

*まなみ様*

少し期間もあくかな?と思っていましたが、定期的に来ていただき嬉しいです!!

カラーもとても素敵でした^^
    前髪も少しずつ調整して やりやすくしていきましょうね!

シャンプーやスパは指名もできるので 気に入った子を是非見つけて見てください!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:10:48.0

前回初めてこちらでカットとカラーをしてもらいましたが
    すごく良かったので、今回も予約させていただきました!
    「いい感じにお願いします!」という
    無茶な要望にもちゃんと答えてくれて
    満足いく仕上がりにとても満足しています。
    また、次回もこちらでお願いしようと思います。

*さな様*

久しぶりにお会いできて楽しかったです!!お褒めの言葉もとっても嬉しいです!!

髪質に合わせて調整させていただき、相談して素敵なヘアになりましたね^^
    いい感じ!のオーダーいつでも待ってます!!

また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております★

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:25:52.0

LIVE前のヘアセットをお願いしました。
    初めてでしたが、とても話しやすく楽しい時間でした!
    ヘアセットも自分に合うように調整してくださって嬉しかったです!可愛い髪型になり、朝からテンションが上がりました。会場で写真もたくさん撮って、楽しい1日になりました!ありがとうございました。
    今度はカットやヘッドスパでも行ってみたいと思いました!

☆イベントヘアセット or カジュアルヘアアレンジ☆ \6600

[施術メニュー] ヘアセット

*Y様*

とても素敵なヘアになりましたね^^
    推しカラーのアクセもぴったりで、私までワクワクした気持ちになりました!!

当日は楽しめたみたいで 良かったです!!

カットとスパのお得なクーポンもありますので 是非見てみてください!!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 20:25:51.0

顔まわりや髪の長さなど、何度も微調整をしてくださり、仕上がりにとても満足しています。
    髪質に合わせた髪型やトリートメントも考えていただきありがとうございます。
    ぜひまたお願いしたいです。

*しおり様*

しっかりカットさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがですか??やりにくいところありましたら遠慮なくお伝え下さいね!!

トリートメントも髪質にとても合っていて 艶々になりましたね^^

日々のケアや乾かし方ひとつで、艶々感もキープできるので 是非試してみてくださいね!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• mikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 20:14:05.0

今回もざっくりしか考えていなかったので、
    カラーの相談に乗って頂きありがとうございます!
    いつも素敵なカラーになるので
    安心してお任せしてしまいます♪
    シャンプーも気持ち良くて
    とてもリラックスできました!

*mika様*

相談しながらカラーを決めるの、とても楽しいので またざっくりのイメージから素敵なヘアをつくっていきましょうね^^

シャンプーは、ヘッドスパで使う季節のシャンプーも試せるので 更にリラックスしたい時はお声がけ下さい!
    スパニストの指名も出来ますので お気に入りの子も見つけてみて下さいね!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• ゆっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:04:29.0

今回も引き続きカットで担当スタイリストさん、ヘッドスパで別のスタイリストさんに担当して頂きました。施術する際に細かくヒアリングしてくださるので、完成した時に自分の望み通りになり大変満足しております。来月、久々のパーマをするのでその時はまた担当スタイリストさんを指名してお願いしようと思っております。
    これからも引き続き宜しくお願い致します。

*ゆっち様*

一人一人に合わせた接客を心がけていますのでお褒めの言葉嬉しいです!!
    ヘッドスパでの、スパニストの指名も出来ますので 是非お声がけ下さい^^

パーマもまた相談して素敵なヘアにしましょうね!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• 618495さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:14:42.0

初めての利用でしたが、オーダーした以上の良い仕上がりで、非常に満足です!

*618495様*

オーダー以上の仕上がり!とのお褒めの言葉とても嬉しいです!!

さっぱりカットさせていただきましたが、とてもお似合いでした^^

セットも是非やってみて下さいね!!
    またやりにくいところありましたら、次回お伝えさせていただきますので なんでも言ってください!!

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております★

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• こぶたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:28:37.0

色々とこまめに気になるところや仕上がりについて聞いてくれて安心できました。
    ヘッドスパも香り良く本当にリラックス出来て、素敵な幸せな時間でした。

*こぶたちゃん様*

ヘッドスパには特に力を入れていますので、お褒めの言葉嬉しいです!
    季節に合わせたシャンプーで、いつ来ても楽しんでいただけるよう心がけているので 是非次回も楽しみにしていてください!!

ヘアスタイルも相談しつつ 素敵な理想的ヘアになるよう頑張ります!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• sdさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:02:34.0

初めてのサロンに行くのがとても久しぶりだったので、緊張もありましたが、丁寧なカウンセリングと、一つ一つの行動の理由を伝えてくださったことで、緊張も解けましたし、安心して施術をお願いできました。
    オーダーが具体的ではなくざっくりとした感じでしたが、都度、どんな感じにするか話をしてくださりとても助かりました。
    仕上がりもとても満足のいくもので、おかげさまで、「可愛い!」を頂きました!

*sd様*

バッサリ切らせていただきましたが、その後扱いにくいところはこざいませんか??

何となくのイメージから、相談し 理想に近付けられればと思い 一人一人に合わせたご提案をしていますので お褒めの言葉嬉しいです!!

お色も長さもとてもお似合いでした^^可愛い!がいただけて私まで幸せな気持ちになります!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 19:06:48.0

いつもありがとうございます。シャンプーのときのヘッドマッサージが気持ちよかったです。

いつもアヤナをご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

マッサージ喜んでいただけたようで大変嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております。

ayana  by ayala 石井千愛

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:04:42.0

はじめて伺いましたが、大満足でした。
    今回はカラーと前髪カットだったので、次回はカットもお願いしたいです!

【12月数量限定】UVケアミーファ付★潤艶N.フルカラ-+前髪カット ¥9900

*りー様*

カラーも色落ちまで素敵にお仕上げさせていただいておりますので、楽しんで下さいね!!

カットでも来て下さりとても嬉しかったです!
    整えつつ、扱いやすいヘアにしていきましょう^^

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• ありさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:22:36.0

いつも通り素敵なスタイルに仕上げていただきありがとうございました。
    おそらく今年最後となると思いますが、いろいろと細かな注文にも即時に対応していただき助かりました。
    来年も、こちらの美容室にもちろんお世話になりますので、また宜しくお願い致します。

あり様

いつもアヤナのご利用ありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿いつも励みになっております。

また来年も満足していただけるように
    努めてまいりますので、よろしくお願い致します(^^)

次回のご来店もお待ちしております。

ayana  by ayala 石井千愛

• ステフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:47:20.0

コンプレックスだらけの髪の毛で悩みが沢山ありました。近所でよく通りかかりますがキラキラしすぎて私では入れないなと長らく躊躇していました。
    今回思い切って予約しました。
    担当してくださったスタイリストさんが細かく丁寧に希望を聞いてくださり、カラー剤についても様々な提案、説明をしてくださいました。自分に何が似合うのか、何ができるのかが全く分からず返答に悩んでしまうことが多々ありましたが私のなりたいイメージを一生懸命描こうとしてくださりかんしゃしています。また近くパーマにおじゃまします。担当スタイリストさんのようなきれいなパーマに憧れますが、また、色々教えてください。

【ヘッドスパ&エステカラ-コ-ス】カット+N.フルカラ-+30分ヘッドスパ \14800

ステフ様

先日はアヤナにご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

アヤナ西船橋は女性スタッフのみの少人数サロンで、
    お客様にリラックスしていただけるような空間作りを
    スタッフ一同徹底しています♪
    ぜひ次回もお気軽にご来店くださいね(^^)

パーマについてもご相談しながら
    担当させていただきますのでよろしくお願いいたします。

ayana  by ayala 石井千愛

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 20:32:38.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、髪の毛もサラサラになりました!シャンプーもとても気持ちよかったです!また機会があったら伺いたいと思います!

にこ様

先日はayanaにご来店いただきありがとうございます!

担当しました、石井です。

喜んでいただけたようで大変嬉しいです!
    また何でもご相談下さい(^^)

ayana  by ayala 石井千愛

アヤナバイアヤラ 西船橋店(ayana by ayala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー