4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アヤナバイアヤラ 西船橋店(ayana by ayala)  >

アヤナバイアヤラ

• 千葉県船橋市葛飾町2-384-6 第2小森ビル1F
  • ☆当日予約歓迎☆JR総武線 東京メトロ東西線 西船橋駅南口 徒歩5分
  • めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:05:35.0

今回も気に入りました!

【エステカラ-コ-ス】カット+潤ツヤN.フルカラ-+フロ-ディア4step \14800

ayana by ayala 西船橋店 【アヤナ バイ アヤラ】からの返信コメント

めい様

いつもアヤナをご利用いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

また何でもご相談ください(^O^)
    次回もお待ちしております!

ayana  by ayala 石井千愛

• おみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:53:18.0

知り合いの紹介で利用させて頂きました!
    初めて利用させていただいたので緊張してたのですが、担当の方が話しやすく丁寧にカウンセリングもしてくれて対応が凄く良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよくて寝そうでした。
    仕上がりもすごく良くて、最後ヘアセットも教えて頂いたので今度やってみようと思います!
    また利用させていただきます。

★期間限定★ゆいな指名★潤艶N.カラ-+フロ-ディアTR+カット【11880】

*おみさ様*

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパには特に力を入れていますので、気に入っていただけて良かったです!!
    指名制度もあるので、是非気に入ったスパ二ストも見つけて見てください^^

カラーの退職具合などいかがですか??
    色落ちも見つつ 次回のカラーのご提案させていただきますね^^

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 17:52:42.0

今回もありがとうございました。すっきりまとまる髪型になりました。またお願いいたします。

いつもアヤナをご利用頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

気になることがありましたら
    何でもご相談くださいね(^O^)

次回もお待ちしております!

ayana  by ayala 石井千愛

• ことりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:10:57.0

いつも色んなお話をしながら最初から最後まで担当していただけるので、すごくまったり過ごせてます。普段のセットで困ることや前髪やサイドの流れなど、細かく調整してもらえて助かってます!

【エステカラ-コ-ス】カット+潤ツヤN.フルカラ-+フロ-ディア4step \15800

ことりん様

いつもアヤナをご利用頂ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

普段のスタイリングが扱いやすいように
    またご相談しながら担当させていただきます(^O^)

ayana  by ayala 石井千愛

• Momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 07:22:13.0

丁寧な対応をしていただき、施術前の説明も分かりやすくしていただけました。
    仕上がりも良くとても満足しています。

引っ越してきて自分に合う美容院を探していたのですが今回こちらにお世話になり次もお願いしたいと思いました。

*Momo様*

一人一人に合わせたカウンセリングでご提案させていただいておりますので、お褒めの言葉とても嬉しいです!

その後髪の調子はいかがでしょうか??

また色落ち具合などもみつつ、次回のカラーのご案内もさせていただければと思います!!
    やってみたいカラーなどあればなんでも相談してくださいね^^

お会い出来ることを楽しみにお待ちしております★

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• mochi0501さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 23:42:02.0

産後の初めての縮毛矯正でした!抜け毛が多く施術しづらかったと思いますが、いつも通りきれいに伸ばしていただきました!ありがとうございます!!久しぶりにゆったり過ごすことができました。

【ストレ-トエステプレミアム】カット+髪質改善ストレ-ト+フロ-ディア \23100

Mochi0501様

先日はアヤナにご来店いただきありがとうございました!
    産後明けにまた担当させていただけて、大変嬉しかったです!

美容室に来た時はゆったりと過ごせる
    リフレッシュタイムになるように
    私自身努めていきますので、いつでもお待ちしております(^O^)

ayana  by ayala 石井千愛

• レイノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 13:40:19.0

妊娠中かつ久しぶりの美容院だったのですが、体調のことも気にかけてくださり安心して過ごせました。カットもいろいろ聞いてくれながら、とても丁寧で、初めてでしたがこちらでお願いして良かったです!

【トリ-トメントコ-ス】カット+4種の質感から選べるフローディア4step \8900

*レイノ様*

ばっさりカットさせていただきましたが、扱いにくいところなどはございませんか??

一人一人に合わせたカウンセリングを心がけていますので、お褒めの言葉嬉しいです!
    伸び具合などもみつつ 素敵なヘアのご提案させていただければと思います^^

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 14:29:09.0

いつも思い通りに仕上げて頂きありがとうございます!色持ちとても良いです!またお願いします!

*えみ様*

色持ちも良かったみたいで、安心しました!

当店ではN.カラーを使用させていただいておりますので、髪の毛と頭皮を守りながら優しくカラーしつつ 更に内部までカラーが浸透してくれます!

次回も色落ち具合をみつつ、素敵なカラーにしますので 何でもお伝えくださいね^^

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• むくあゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 19:58:51.0

細かく話を聞いてくれていつもなりたいヘアスタイルにしてもらってます!そしてシャンプーがとにかく気持ちいい。気遣いのできるスタイリストさんたちです。

*むくあゆ様*

シャンプーには特に力を入れていますので いつも褒めていただけてとても嬉しいです!!
    スパ二ストの指名もいつでもお待ちしてます!

髪の毛はその後扱いにくいところなどございませんか??
    また、伸び具合や色落ち具合をみて 調整していきますね^^

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• mikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 16:49:36.0

いつも雰囲気が良くて落ち着きます♪
    シャンプーもとても気持ちよくて
    リラックスできました!
    またよろしくお願いします

*mika様*

落ち着いた空間づくりも心がけていますので、お褒めの言葉嬉しいです!!

シャンプーは季節ごとに変えてもいますので 更にゆったりしたい時はそちらも使うのおすすめです^^

色落ち具合などみつつ、次回も素敵なカラーにしましょうね!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• ☆Hola★さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 12:55:44.0

最初にこんな風にしてもらいたいと写メを見せたところパーマなしでも理想に近づけてもらいました。ありがとうございました。ヘッドスパも最高に良かったです。
    また次回よろしくお願いします。

【ヘッドスパコ-ス】カット+オ-ルハンド30分もみほぐしヘッドスパ \8900

*☆Hola★様*

少し雰囲気を変え、素敵なヘアになりましたね^^

その後扱いにくいところなどございませんか??過ごしてみて、やりにくかったり 逆に良かったところがあれば教えてほしいです!!

ヘッドスパは、気に入ったスパ二ストの指名も出来ますので、ぜひお気軽にお声がけ下さい!

また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております★

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• れれれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:27:34.0

挨拶も説明やヒアリングもしっかりしていただき、トリートメントも一緒に選んでいただいてとても満足です。
    ヘッドスパも気持ち良くてウトウトしてました。
    中々合う美容院が無かったのですが、こちらに通いたいと思います(^^)

☆髪質改善コ-ス☆カット+フロ-ディア髪質改善トリ-トメント【10900】

*れれれ様*

一人一人に合わせたカウンセリングを心がけていますので、気に入っていただけて良かったです!

トリートメントも髪質に合わせて選ばせていただきましたが もち具合などいかがですか??
    継続していくと更にもちも良くなってくるので、また相談出来ればと思います^^

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• こずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 16:41:57.0

初めて行ったのでとても緊張してましたが、親身にカラーの相談に乗ってもらえてとっても嬉しかったです!希望通りのカラーになりました!また次も行きたいです!

【エステカラ-コ-スカット無し】潤ツヤN.フルカラ-+フロ-ディア4step \12800

*こず様*

ブリーチなしのダブルカラーとても素敵に仕上がりましたね^^
    その後色落ち具合などいかがですか??

明るめにすると、次回以降も色をのせやすいので また相談しながらカラーしましょうね!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• ericsonさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 13:30:19.0

今回も丁寧なカウンセリングで、綺麗に染めて頂きました。
    ヘッドスパも気持ち良くてリラックスできました!
    普段はストレートにすることが多いのですが、アイロンでの巻き方も教えてもらい、可愛く仕上げてくださって嬉しかったです!
    また伺います!

*ericson様*

今回は明るめのカラーをさせていただきましたが、その後色落ち具合などいかがですか??
    色落ち具合をみて、次のお色のご提案もさせていただきます^^

ストレートもお似合いですが、巻き髪もとても素敵だったので また是非巻いてみましょうね!!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• おりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:55:59.0

大変親身になってカラーの相談に乗ってくださり、仕上がりも大満足です!

*おり様*

伸びても気にならないアンブレラ、楽しんでいただけているようで嬉しかったです^^

カットとカラーも合わせて相談していきますので、また素敵なヘアにしましょうね!!
    長さなど やりにくいところも遠慮なくお伝え下さい!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• あーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:24:40.0

今回も丁寧に仕上げていただきました!
    カラーの相談にものってくださり綺麗な色になり満足です(^^)

あーさん様

いつもアヤナをご利用いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。

カラーもご相談しながら、扱いやすいように
    これからもご提案させていただきます^^
    何でもお気軽にご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております!

ayana by ayala  石井千愛

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 17:57:01.0

今回もカット、カラーを要望通り仕上げていただきました。シャンプーも気持ちよくリフレッシュできました。また時間があるときに伺いたいと思います。

あつこ様

いつもアヤナをご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

次回も癒されていただけるように努めてまいります!

ayana  by ayala 石井千愛

• Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 11:28:07.0

とても綺麗に染めてもらえたのでまた行きたいです。

【エステカラ-コ-スカット無し】潤ツヤN.フルカラ-+フロ-ディア4step \13800

k様

先日はアヤナにご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

担当しました、石井です。

喜んでいただけたようで大変嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております!

ayana  by ayala 石井千愛

• さふぃあさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 20:25:05.0

よく話を聞いてよく説明してくれます。
    また次回もお願いしたいと思わせて仕上げてくれます。

★期間限定★ゆいな指名★潤艶N.カラ-+極上フロ‐ディアスパ+カット【11880】

*さふぃあ様*

いつもご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーも痒くなりやすいとの事でしたが、いい方法でお染めできることが出来て良かったです!
    今後も相談しながら 施術していきましょうね^^

次回は前下がり具合も相談しつつ しっかりカットしていきます!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• ぱぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 20:26:43.0

初訪でしたが、ステキな色にしていただきました。
    丁寧な仕事をしていただきました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

*ぱぴ様*

冬らしい素敵な暖色カラーになりましたね^^
    その後髪の調子はいかがですか??

丁寧な仕事と、お褒めの言葉嬉しいです!次回も丁寧なお仕事を心がけます!

ヘッドスパやシャンプーには特に力を入れているので 気に入ったスパニストも見つけてみてください!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 21:43:44.0

希望通りに仕上げてくださりありがとうございました(^-^)
    皆さん技術も素晴らしく、接客も丁寧で落ち着ける空間でとってもおすすめの美容室です!今後もよろしくお願いします♪

み様

いつもアヤナをご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

担当しました石井です。

今回少しスタイルチェンジをさせていただきましたので
    気になることがあれば何でもご相談くださいね!

ayana  by ayala 石井千愛

• まめしばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:18:17.0

髪色や長さをどういう風にしたいか殆ど決めずに行きましたが、色々提案して頂きスムーズに決める事が出来ました。
    仕上がりも満足してます。
    また伺わせて頂きます。

*まめしば様*

一人一人に合わせたご提案を心がけているので、気に入っていただけて嬉しいです^^
    その後髪の調子はいかがですか??

どのようなスタイルにするかは相談しながら その都度決められたらいいなと思いますので、また何でもお伝えください!!

季節に合わせてスタイルチェンジするのも楽しいのでおすすめです!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 12:03:58.0

トリートメントなど丁寧にして頂きました。
    タブレットの接続が悪く雑誌が読めなかったのが少し残念でした。

なっちゃん様

先日はアヤナにご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

担当しました、石井です。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    またのご利用お待ちしております。

ayana  by ayala 石井千愛

• Shioriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:26:49.0

今回もシャンプー、トリートメントがとても気持ちよかったです。
    次回もよろしくお願いします♪

【トリ-トメントコ-ス】カット+4種の質感から選べるフローディア4step \9900

shiori様

いつもアヤナをご利用頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

喜んでいただけたようで大変嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております^_^

ayana by ayala  石井千愛

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:29:10.0

妊娠中でしたが担当してくれた方、他スタッフの方含めて沢山気を遣っていただき安心して施術することができました。
    アドバイスもしていただき参考になりました。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

☆ゆいな指名☆ポイントケアブリ-チ+潤ツヤカラ-+選べるトリ+カット【15990】

*さと様*

体調など大丈夫でしたか??過ごしやすいとのお言葉、ほっとしました!

初ブリーチでしたが、素敵に仕上がりましたね^^
    色落ちしてからもイヤリングカラーは素敵になりますので お好きなカラーも楽しんでみてください!!

シャンプーやスパに力をいれていますので、いつでもリラックスしに来てください!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• まっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:54:30.0

とても丁寧なカウンセリングで、すごく嬉しかったです!
    落ち着いた雰囲気で居心地が良く、また来たいと思いました。カラーもすごく気に入っています!
    ありがとうございました(^^)

*まっちゃ様*

雰囲気も気に入っていただけて良かったです^^

その後扱いにくいところなどはございませんか??
    カラーの色落ち具合もみつつ 次のカラーの相談出来ればと思いますので、何でも相談下さいね!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 21:01:00.0

カラーも綺麗にしてもらい、ヘッドマッサージも気持ちよくて、リラックスできました!

*ひまわり様*

根元のカラー、綺麗に染まって良かったです!!
    雰囲気変えたくなった時は遠慮なく相談下さいね^^

次回も更にリラックスしていただけるよう、落ち着いた雰囲気づくりを心がけます!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• ひかるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 17:04:34.0

ショートカットの為、ヘッドスパも提案されましたが、一度体験したかったので、トリートメントのままで
    カットの際、細かく聞いてくれて良かったです

ひかる様

先日はアヤナにご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがありましたら何でもご相談ください!

ayana  by ayala 石井千愛

• かずやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:19:14.0

カウンセリングして、都度相談しながらカット頂けるので非常に丁寧で仕上がりも満足しております。
    シャンプー、トリートメントの際のマッサージもとても心地よいです!

【men'sスパコ-ス】カット+マッサ-ジスパシャンプ-15分 \6600

*かずや様*

前回矯正をかけ長めに残した分、しっかりカットしましたね!
    その後髪の調子はいかがですか??

シャンプーやベッドスパには特に力を入れているので、気に入ったスパ二ストも見つけて 更にリラックスしに来てくださいね^^

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 01:49:41.0

今回もありがとうございました。
    カラー、カットの仕上がりもお店の雰囲気もとてもいいので今後も継続的に利用させていただきたいです。
    いろんな美容院にお世話になりましたが、こんなに居心地のいいお店はなかなかないと感じております。
    細やかな配慮、いつもありがとうございます。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

*アヤ様*

いつもご来店ありがとうございます!とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

一人一人に合わせた雰囲気づくりを心がけていますので、お褒めの言葉嬉しいです^^
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

今回はしっかりカットさせていただきましたが、その後扱いにくいところはございませんか??
    また相談しながら素敵にしましょうね!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

アヤナバイアヤラ 西船橋店(ayana by ayala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー