4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アヤナバイアヤラ 西船橋店(ayana by ayala)  >

アヤナバイアヤラ

• 千葉県船橋市葛飾町2-384-6 第2小森ビル1F
  • ☆当日予約歓迎☆JR総武線 東京メトロ東西線 西船橋駅南口 徒歩5分
  • みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:09:09.0

今回も大満足です!
    コテでまく時のポイントも教えてもらって、自分でも上手く出来ました。
    この調子で髪伸ばしていけそうです!!!

ayana by ayala 西船橋店 【アヤナ バイ アヤラ】からの返信コメント

*みさ様*

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回少し雰囲気も変えてみましたが、気に入っていただけて良かったです!!
    巻きも上手くできたそうで嬉しいです^^

切りたい気持ちと伸ばしたい気持ち、どちらも考慮しつつ 頑張って伸ばしていきましょう!!

次回も相談しながら素敵なヘアにしましょうね!!何でも言ってください!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• はらみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:27:27.0

2度目の利用です。
    店内は女性のみで、人が多すぎなくて落ち着くことができます。ヘッドスパに力を注いでいるのでシャンプーの時間がとても心地よいです。接客も丁寧で、カウンセリングもしっかりしてくれます。引っ越して少し遠くなってしまってもまた通いたいと思えるお店です。また次回もよろしくおねがいします。

★期間限定★ゆいな指名★潤艶N.カラ-+フロ-ディアTR+カット【11880】

*はらみ様*

先日はご来店ありがとうございました!とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

シャンプー気に入っていただけて嬉しいです!スパニストの指名も出来ますので是非お声がけ下さいね!!

ヘアセットでも来て下さりありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがですか??こんなのやってみたい!なども何でも伝えて下さいね^^

また通いたいといつまでも思っていただけるよう精一杯担当させていただきます!

次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております★

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• さふぃあさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 21:50:58.0

いつもよく話を聞いて対応して頂いてます。
    ペットスパは終了すると顔が上がっるような感じがして気持ちよいです。

☆期間限定☆ゆいな指名☆潤ツヤエステカラー+ヘッドスパ25分+カット【9900】

*さふぃあ様*

頭皮の状態に合わせたカラーの塗り方が見つかって良かったです^^!!
    カットも合わせてその後調子はいかがですか??
    更に理想的なヘアに仕上げたいと思っていますので、また相談させてください!!

ヘッドスパは特に力を入れている施術なので、お褒めの言葉嬉しいです!気に入ったスパニストの指名も是非お声がけ下さい!!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:57:53.0

髪を伸ばしたかったのと、色をあまり変えなかったので劇的な変化はありませんでしたがとても丁寧なシャンプーとトリートメントをして頂いたおかげで終わった後は久しぶりにサラサラのうるうるになりました!保つ方法を教えて貰えば良かったです。ありがとうございました!

【エステカラ-コ-ス】カット+潤ツヤN.フルカラ-+フロ-ディア4step \14800

なるみ様

先日はayanaにご来店いただき
    口コミの投稿もありがとうございます。

何でもご相談ください!

ayana  by ayala 石井千愛

• よさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 18:13:45.0

仕事終わりに伺いましたが、疲れがとぶくらいのリラックスした時間を過ごせました。お願いしたメニューのどれも満足のいく施術でした。特にヘッドスパと接客が魅力的です。ちょうどいい強さでのヘッドスパ、丁寧で気配りが富んでいる接客、とっても気持ちの良いものでした。是非また利用したいです!

*よ様*

一人一人に合わせた接客、ヘッドスパには特に力を入れていますので 気に入っていただけて良かったです!!

その後髪の調子はいかがですか??
    毛先との差も出にくいよう髪の状態に合わせたカラー剤を選ばせていただき、最大限素敵にさせていただきますので 何でもお伝えくださいね^^

気に入ったスパ二ストは指名も出来るのでゆったり過ごしに来て下さい!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• Nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:34:19.0

リラックスできました。ヘアスタイルも希望通りになり大変満足です。シャンプーも気持ちよかったです。

*N様*

一人一人に合わせた空間づくりを心がけていますので、リラックスしていただけて嬉しいです!!

ヘアスタイルは少しずつ理想に近付けられたらと思いますので、また次回も相談しながら素敵にお仕上げさせていただきたいです^^

シャンプーやヘッドスパには特に力を入れていますので、気に入ったスパ二ストがいましたら指名もできます!!いつでもお気軽にお声掛けくださいね!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:10:51.0

初めてお伺いしましたが、とても素晴らしい美容室でした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです、親身になって相談に乗ってくださり自分に似合うスタイルを見つけられました。
    髪の悩みについても色々とアドバイスしてくださって嬉しかったです。
    次回もぜひよろしくお願いします!

*a様*

一人一人に合わせた空間づくりを心がけていますので、喜んでいただけて嬉しいです!

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    素敵な青に仕上がりましたので、次回も相談して 更に素敵にしていきます!

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね★

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:27:24.0

西船橋だとここを利用させていただいています!
    いつも接客が丁寧で親身になって話を聞いて頂けるので、細かい所まで伝えやすいです!
    髪色もいつも希望通りで、シャンプートリートメントもすごく落ち着いていてリラックスできます!
    ヘアオイルやトリートメントも自分好みで選べて、スタイリングも教えて頂けるのが嬉しいです^_^
    私は美容院が苦手だったのですがここは通いやすいです!

☆期間限定☆ゆいな指名☆潤ツヤエステカラー+フローディア+カット【9900】

*みつき様*

一人一人に合わせたカウンセリングを心がけていますので、お褒めの言葉嬉しいです!
    今回もとても素敵なヘアになりましたね!!!

スタイリングは難しいところもあるとは思いますが、何回でもお伝えさせていただきたいので、やりにくかったところはお伝え下さいね^^

周りと被らない素敵なヘアを作っていきましょう!!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:09:20.0

今回もカラーとカットありがとうございました。要望通りに仕上げていただき大満足です。シャンプーはとても気持ちよく癒されました。また時間があるときに伺いたいと思います。

【エステカラ-コ-ス】カット+潤ツヤN.フルカラ-+フロ-ディア4step \15800

あつこ様

いつもアヤナをご利用いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

また癒されにいらしてくださいね(^^)

ayana by ayala  石井千愛

• ちかーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:51:14.0

初めて利用しました。丁寧に相談に乗っていただき、スタイリングしやすい髪型を提案して下さいました。シャンプーの時のヘッドスパが最高に気持ち良かったです。リラックスした時間を過ごせました。また利用します!

*ちかー様*

一人一人に合わせたカウンセリングでご提案させていただけるよう心がけていますので、お褒めの言葉嬉しいです!
    髪は伸ばしつつ、扱いやすい素敵なヘアに出来ればと思っています!

シャンプーやヘッドスパには特に力を入れているので、気に入っていただけて良かったです!!
    更にゆったりしたい時は長めのヘッドスパで癒されに来てください!
    スパ二ストの指名も出来ますので お気軽にお声がけ下さいね^^

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• ぬこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 17:46:12.0

細かいところまでとても丁寧に対応してくださります!
    理想通りの髪にしてもらえて、帰り際の笑顔もとても良く、「全てが気持ちよく」退店できます。
    また行こう。やっぱりここだな。と心から思える素敵なお店。
    いつもありがとうございます!!

*ぬこ様*

さっぱりカットとてもお似合いでした^^
    カラーも落ち着いたチョコレートカラーで冬にピッタリですね!!
    次回も相談しつつ素敵なヘアをご提供させていただきます!!

お持ち帰りいただいた商品の感想も聞かせてもらえたら嬉しいです!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• ちょうちょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 13:15:58.0

今回も可愛く仕上げてもらって嬉しかったです!
    カットは確認しながら調整していただき
    カラーもしっかり染って
    ヘッドスパは大変リラックスできました。
    とっても癒された休日になりました!
    いつもありがとうごさいます。

【カラ-プレミアムスパコ-ス】カット+カラ-+45分スパ+トリ-トメント \18800

ちょうちょう様

いつもアヤナをご利用いただき
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

喜んでいただけたようで大変嬉しいです(^^)
    気になるところがあれば何でもご相談下さい!
    またヘッドスパで癒されてにいらしてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ayana  by ayala 石井千愛

• かなおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:35:18.0

思ったよりも早く施術が終わり、満足でした。

【men'sスパコ-ス】カット+マッサ-ジスパシャンプ-15分 \6100

かなお様

先日はアヤナをご利用いただき
    口コミの投稿もありがとうございます。

担当しました、石井です。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがあれば何でもご相談ください(^^)

ayana  by ayala 石井千愛

• MiyaMinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:10:08.0

3回目の訪問でした。
    カラーもカットも希望通りにしていただき、
    さらに、ヘッドスパが最高です!
    またよろしくお願いします(^^)

*MiyaMino様*

素敵なくびれヘアになりましたね^^その後髪の調子はいかがですか??
    また相談しつつ素敵にしましょう!!

今回使わせていただいたCBDのシャンプーは成分を直接入れ込むというように使っていくので、更にリラックス効果があると言われています!
    また次回のシャンプーも楽しみにしていて下さいね!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:26:21.0

今現在の髪にとって1番よい施術を教えて下さった事、悩みに対する解決策を色んなパターンで提示して下さった事がとても良かったです。次回もよろしくお願い致します。

【ヘッドスパコ-ス】カット+オ-ルハンド30分もみほぐしヘッドスパ \9900

*カオリ様*

顔周りの雰囲気を少し変えさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがですか??
    頑張って一緒に伸ばしていきましょうね!!

次回も髪の状態をみつつ、ご提案させていただきますので何でもお伝え下さい!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• あーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 20:32:30.0

今回も丁寧に仕上げていただき満足です(^^)

あーさん様

口コミの投稿もありがとうございます!

ご相談しながらまた素敵なスタイルを
    作って行ければ嬉しいです^ ^

ayana  by ayala 石井千愛

• おりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:02:45.0

初めてブリーチをしましたが、希望を丁寧に聞いてくださり、またとても親しみやすいフレンドリーな接客で、安心して色々相談できました!

*おり様*

初ブリーチ素敵でした!!その後色落ち具合などはいかがですか??

一人一人に合わせた接客やカウンセリングを心がけているので、お褒めの言葉嬉しいです!次回はもう少し範囲を増やしたり色味も楽しみましょうね^^

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• かのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 00:18:00.0

落ち着いた雰囲気で入りやすく、居心地の良いサロンでした。担当さんも髪質や普段のヘアセットに合わせて色々な提案をしてくださり、仕上がりもそのイメージ通りで大満足です。初めての利用でしたがこれからも長く通い続けたいと思います。

*かの様*

一人一人に合わせた接客を心がけていますので、お褒めの言葉嬉しいです!
    ヘアスタイルも少し変えさせていただきましたがその後やりにくいところなどはございませんか??

お色の退色具合もみつつ、次回も提案させていただければと思います!
    こんなのやってみたいかもがあれば何でもお伝え下さいね!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:16:08.0

みなさん丁寧で、素敵な接客でした。
    特に、ヘッドスパと肩のマッサージがたまらなく気持ちよかったです。
    カラーもカットもセットも、大満足です。
    また来月もよろしくいたします!

*ゆき様*

シャンプーやヘッドスパには特に力を入れているので、気に入っていただけて嬉しいです!
    スパ二ストの指名も出来ますのでお気軽にお声がけ下さいね!!

ヘアスタイルも相談しながら、更に素敵にしていきます!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• かずやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:14:01.0

丁寧な対応で、髪の悩み相談に乗ってくれます。
    ヘッドスパに力を入れており、とても良かったです。

☆髪質改善コ-ス☆カット+フロ-ディア髪質改善トリ-トメント【10900】

*かずや様*

一人一人に合わせたご提案を心がけていますので、お褒めの言葉嬉しいです!その後トリートメントのもち具合はいかがですか??
    次回は矯正をしつつ理想的なスタイルにさせていただきます!

スパ二ストの指名や、ヘッドスパで使う季節のシャンプーを試すことも出来ますので、そちらも楽しみにしていてくださいね^^

また次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております★

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• ぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 17:31:13.0

黒っぽいカラーをお願いしました。
    トリートメントも1週間ほど経ちましたが効果は持続しているのでこの後も期待してます。
    透明感のある黒っぽいカラーをお願いしましたがほぼ真っ黒のように感じるので次回お願いすることがあればもう少し色味を詳しく相談して決めれたら嬉しいです!
    ずっと悩んでいた前髪も丁寧にカウンセリングをして乾かし方も教えていただけたので良かったです。
    シャンプーやマッサージはとても上手で丁寧でした。

*ぬ様*

カラーは暗すぎたと言うことで、すみません。お色の抜け具合などはいかがでしょうか??
    暗くする重視でやるとどうしても黒っぽくなってしまいますので、次回はどのくらいの透明感があるといいか、少し明るくなっても大丈夫かなど 更に丁寧にカウンセリングさせていただきたいです!!

髪の毛の乾かし方で、生えぐせも扱いやすくなるので 是非またやりにくいところがございましたら合わせてお伝え下さいね^^

トリートメントも髪質に合わせて選ばせていただいているので効果が実感出来て良かったです!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• pinkpandaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 17:50:45.0

髪がとてもツヤツヤのサラサラになりました!
    また行きたいです♪

アヤナ極上贅沢ヘッドスパ30分+選べるトリートメント2ステ【7700】

[施術メニュー] ヘッドスパ

*pinkpanda*様

ヘッドスパのシャンプーは季節に合わせて選ばせて頂いておりますので
    ゆっくりして頂けたようでよかったです!

髪の毛トリートメントも髪質に合わせて選ばせて頂いたので
    とても艶々でさらさらで綺麗になっていて良かったです!

またお会いできることを楽しみにしております☆

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 23:44:16.0

今回初めてでしたが、
    お店もスタッフのみなさんもとても雰囲気がよく、
    落ち着いていてゆったりとした時間を過ごせました。
    ヘアセットの仕方等も丁寧に教えてくださり嬉しかったです。
    いつも前を通っては気になっていたので、今回行けてよかったです。

カットもインナーカラーもとても満足です!
    ヘッドスパも気になってるので、
    またお願いしたい美容室です。

【ブリ-チオンデザイン】カット+ケアブリ-チ+オンカラ-+フロ-ディア \24300

*mami様*

一人一人に合わせた接客や雰囲気づくりを心がけていますので、お褒めの言葉嬉しいです!

お色も素敵なブルー系でとてもお似合いでした^^
    カットも少しだけ雰囲気変えていますがやりにくいところなどはございませんか??

次回もそれを踏まえて相談しながら理想的なスタイルつくりましょうね!!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 00:48:47.0

初めて指名で予約しましたが、メニューもより私に合ったものを提案して下さり、金額も予約時よりお得なクーポンを適用してくれて嬉しかったです!
    今回は写真を持っていきこんな感じでと伝えてばっさりカットしてもらいましたが、イメージ通りに仕上げてもらえて感激でした!
    セット方法も丁寧に教えてくれて助かりました!

*めぐ様*

バッサリカットとてもお似合いでした!!その後扱いにくいところはございませんか??
    お色も繰り返しやるとさらに素敵になりますので、またご提案させていただきますね!

クーポンもその時に応じてお得なものを適用させていただきますので、ざっくり予約をとっていただき、当日相談できればと思っています^^

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 22:03:46.0

ヘッドスパすっごく気持ち良かったです!
    ヘアスタイルのこともいろいろアドバイスしていただいて
    すごく助かりました。
    とても丁寧で笑顔の接客…癒されました(^-^)
    次回はカラーもお願いします!

*ゆか様*

ヘッドスパは特に力を入れている施術ですので、喜んでいただけて良かったです!!
    スパ二ストの指名制度もあり 気に入った子にまたやってもらえますので お気軽にお伝え下さいね^^

ヘアスタイルやカラーも相談して、更に素敵にしていきましょう!!
    こんなのいいかも?があれば何でも言って見てください!!

自然と笑顔になれる対応をしてくださりこちらからも感謝です!
    また次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております★

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• マスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:47:36.0

今回で3回目です。
    何度やっていただいても、シャンプーとヘッドスパは極上です!力加減が良く、コリもほぐれ頭の隅々までスッキリしました。
    また、トリートメントは安定の艶々の仕上がりです。
    ヘアカラーは、希望に合うよう丁寧に聞き取り施術していただきました。

【エステカラ-コ-スカット無し】潤ツヤN.フルカラ-+フロ-ディア4step \13800

マス様

いつもアヤナをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

ヘッドスパに力を入れているサロンですので、お褒めいただき
    大変嬉しいです。またリラックスしていただけるように努めてまいります(^^)

カラーリングは、前回初めてだったということで
    分からないことや、気になることがあれば
    何でもご相談くださいね!
    一緒に素敵なヘアスタイルを作っていけたら幸いです。

ayana  by ayala 石井千愛

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 23:05:02.0

毎回イメージ通りに仕上げてくれて助かってます(o^-^o)
    スタッフさんも皆さん優しくてお店の雰囲気も良く通いやすい美容室です!
    また次回もお願いします♪

☆ゆいな指名☆ポイントインナ-+潤ツヤカラ-+選べるトリ+カット【13990】

*み様*

久しぶりのブリーチ、とてもお似合いで素敵でした!!
    色も落ちている頃かと思いますが、髪の調子はいかがですか??

次回はさらに髪も伸びていると思いますので、ウルフ感をプラスしてもいいですし、スタイルチェンジもいいなと思うので、ご相談させていただきますね^^

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• トミィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 20:48:55.0

マンネリ化してる髪型を変えたく、カットの感じを色々相談させていただき、いつもとは違う感じに仕上げていただきました。

結果扱いやすく、レイヤーも入れてもらったので
    ドライヤーもしやすくなりました!
    今回も感謝です!

トミィ様

口コミの投稿もありがとうございます!

今回はカットの雰囲気をかなり変えさせていただきましたが
    喜んでいただけたようで、大変嬉しいです(^^)
    セットもぜひ、楽しんでみてください♪

また次回もご相談しながらやっていきましょう!
    ご来店お待ちしております!

ayana  by ayala 石井千愛

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 07:51:56.0

とても素敵な髪色にしていただきました。

お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。

*あすか様*

チョコレートブラウンぽいお色でとてもお似合いでした^^
    次回もどんな感じにしていくか相談しましょうね^^

季節に合わせたシャンプーもまた楽しみにしていて下さい!!!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• ボゴミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:47:37.0

常に丁寧で笑顔で対応してくれるスタッフさん達に癒されます(^ν^)
    カットもカラーもとても満足!

*ボゴミ様*

癒されるとのお褒めの言葉こちらこそです^^!!!

お色も雰囲気を変え明るめにしましたが、色落ち具合はいかがですか??
    また相談しながら素敵なヘアにしましょう!

夏までに肩くらいまで伸びることを目指して、私もサポートさせていただきます!!

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね★

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

アヤナバイアヤラ 西船橋店(ayana by ayala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー