遅い時間にも関わらず丁寧な対応でありがとうございました!次回もまたよろしくお願いします!
【☆SNSで話題☆】“透明感”THROWフルカラー+カット¥7000
Agu hair ark 黒石店【アグ ヘアー アーク】からの返信コメント
ユカ様
口コミ投稿ありがとうございます。
今回はくびれるようなデザインにカットしてみましたが、
ご自宅に戻られてからセットしにくい等ございませんか?
またカラーは前回のお色が良かったとのことでしたので
同じお色にしてみましたが、お伝えしたいように前髪部分の
見え方を調整することもできるのでご要望があれば
次回教えていただければ幸いです。
ユカ様のまたのご来店をお待ちしております。
担当者 横山美紀
早くてとても良かったです
【おしゃれ女子の定番】NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット
いつもお世話になってます。
毛先を整えて、リタッチカラーして貰いました。
髪に重さを残してカットして下さったので、綺麗にまとまってます。トリートメント効果も持続中で、サラサラキープしてました。これから悩みの梅雨になりますが、また早めにメンテナンスに行きます(^_^)よろしくお願いします!
今回も施術中楽しいおしゃべりで、あっという間のひと時でした。次回もよろしくお願いします♪
【☆明るい白髪染め☆】白髪染め用THROWカラー+カット\7000
みやちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回はいつもよりも毛先のパサつきが気になったので、
まとまりを出すように整えましたが、
トリートメント効果もあり、サラサラまとまりをキープできているようでよかったです!
梅雨時期一緒に乗り切りましょうね(^^)
みやちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者 古川眞由美
いつも利用してますが、アグヘアアークさんでは担当指名しないんですが、毎回ステキな仕上がりで満足しています。色々と注文してますが、汲み取って頂いてます!またよろしくお願いします!
カット+フルカラー 一律\5000
髪の毛が細くてパサパサしていているので、極潤トリートメントをしてもらいました。
仕上がりは肌触りが良くなり、つやもでて、髪の毛がしっかりまとまりました。髪の質感が変わった気がします。また、利用したいと思います。
【触りたくなる質感☆】人気急上昇髪質改善カット極潤トリートメント5000円
ミヤ様
口コミ投稿ありがとうございます。
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご予約いただいていたトリートメントよりもさらに手触りやまとまりの良くなる
4stepトリートメントを体験していただきましたが、
仕上がりにご満足いただけたようで何よりでした。
手触りが気になりましたら、また是非ご利用くださいね。
ミヤ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者 古川眞由美
声がけが丁寧でよかったです。
【ハイダメージの方に】カット+フルカラー+3ステップトリートメント¥7500
いつも、
気にいる感じにしてくれて
とても嬉しいです
こんなおばさんでも、これからも通って行きたい
って思う美容院!初めてなんです
全任せでよろしくお願いします
ゆーーん様
口コミ投稿ありがとうございます。
今回もご要望欄に記載していただいたように耳の上、後ろ部分を
短めにして収まりがよくなるようにカットしてみましたが、
ご自宅に戻られてからセットしにくい等ございませんか?
これからも通いたいと思っていただけるなんてとても嬉しく
美容師冥利につきます!ありがとうございます(/_;)
いつも帰り際に見せてくれる笑顔に癒されてます(*´▽`*)
また次回ゆーーん様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当者 横山美紀
何度かお世話になった店舗でしたが、初めての方に担当いただきました。私のやりたい髪型に沿ってアドバイスをくれて、理想の髪型になりました。トリートメントかな?の香りがよくて、気になりました。次回伺う時は、気になったことはお聞きしようと思います。ありがとうございました。
まゆう様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また口コミの投稿ありがとうございます。
今回の施術に満足いただき、大変嬉しく思います。
次回も満足できるよう提案をさせていただきますので、
お気軽にご相談、ご要望下さいませ。
気になることや疑問点もお答えしますのでなんでも聞いてくださいね。
担当 佐々木 信耶
どんなカラーにすればいいか悩んでましたが、丁寧に説明してくださり、お任せすることができました。トリートメントのことも色々と教えてくれてありがとうございました。
みっく様
口コミ投稿ありがとうございます。
今回は結べるように鎖骨あたりの長さでくびれるようなレイヤーに
カットしましたが、ご自宅に戻られてからセットしにくい等は
ございませんか?もう少し長さを切るか悩んでましたが
普段の生活で支障がなければ切ってみてもいいかと思いますので
もしよろしければ次回感想を教えていただければ幸いです。
またカラーもやってみたいお色があればお気軽にご相談ください。
みっく様のまたのご来店をお待ちしております。
担当者 横山美紀
いつも優柔不断な私ですが、いろいろアドバイス頂き、毎回満足な仕上がりにしてもらっています。
ユカ様
口コミ投稿ありがとうございます。
今回はサイドが耳たぶあたりでかけたりできるように、
トップがフワッとするスタイルにカットしましたが
ご自宅に戻られてからセットしにくい等ございませんか?
またカラーは前回と同じお色にしましたが、
ご満足いただけたようで何よりでした(^^)
またカラーチェンジしたい等あればお気軽にご相談ください。
ユカ様のまたのご来店をお待ちしております。
担当者 横山美紀
ベリーショートにしてもらいましたが
大変満足です!
次回もベリーショートでお願いしたいです(笑)
色味も良くて色落ちした感じも楽しみです。
ぴぴ様
口コミ投稿ありがとうございます。
今回は夏に向けて短めにカットしてお顔周り部分もいつもより短くしましたが
大変満足と言ってもらえて嬉しい限りです(*^^*)
カラーは発色を良くするために2つ暗くしましたが
そちらも良かったようで安心しました(^^)
またデザインやカラーでお悩みがあればお気軽にご相談ください。
ぴぴ様のまたのご来店をお待ちしております。
担当者 横山美紀
今日もカラーの仕上がりを詳しく説明してくれながら色の調整をしてくれました。私の場合白髪対策ですが、ただ白髪を染めるだけでなく、色を楽しむことができるのを薦めてくれて、気に入っています。
【髪質改善】カット+白髪染め+プレミアムトリートメント¥9500→¥8500
deblyne様
口コミ投稿ありがとうございます。
今回は前回のお色の感想をもとに、少し配合を変えてお染
しましたが、その後いかがでしょうか。また次回感想を
教えていただければやり方や配合を変えて対応して気に入っていただける
ラインを一緒に探していきたいなと思います(^^)
deblyne様のまたのご来店をお待ちしております。
担当者 横山美紀
前回の施術から期間も空いていましたが、覚えていてもらって嬉しかったです。
矯正で髪も扱いやすくなり大分助かりました。
施術中も会話で盛り上がって楽しく過ごせました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\12400
★☆かな☆★様
口コミ投稿ありがとうございます。
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
数年ぶりの縮毛矯正ということでしたが、
仕上がりにご満足いただけたようで何よりでした(^^)
梅雨時期になる前に縮毛矯正をして、うねりに悩まされることがなくなり
日々のお手入れもかなり楽になるのではないかと思います。
ご自宅でもしっかりケアをして、また気になってきたらご来店ください!
お話楽しかったです!
★☆かな☆★様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者 古川眞由美
自分の髪の状態に合った提案をたくさんしていただきました。ありがとうございました!
ちゃぴ様
口コミ投稿ありがとうございます。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご自宅に戻られてからの扱いやすさ等はいかがでしょうか?
これからもしっかりトリートメント等でケアをして
またカラーや縮毛矯正などできるようにしていきましょうね。
ちゃぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者 古川眞由美
いつも希望を丁寧に聞いてくださり、ありがとうございます。いつもより軽い仕上がりにしてもらいましたが、また違った雰囲気で大満足です!
また、今度もよろしくお願いします。
リタッチカラー+カット 一律\4000
ぷちとま様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は前回よりも軽くしましたが、ご満足いただけたようで何よりでした(^^)
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
次回からも、要望などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
担当者 古川眞由美
今回は、あまりカットはしませんでしたが、
素敵なヘアアレンジの仕方を教えていただき
けいこ様口コミありがとうございます!
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
トリートメントやケアをしての持ちやまたストレートをかけるときに無理なくできるようにしていきましょう!
担当 田中皓也
今回はパーマでいい感じに仕上げていただき、ありがとうございました^ ^
そして今回もおしゃべり楽しかったです♪
ふんわり柔らかにデジタルパーマ+カット+プレミアムトリートメント\12500
カット、パーマ、トリートメント
トトりん様
口コミ投稿ありがとうございます。
今回はパーマで前回と同じくらいになるように
お薬とロッドの選定を少しだけ変えて施術しましたが、
かかりや持ち具合、セットしにくい等気になるところはございませんか?
今回はたくさんお話しできて嬉しかったです(*^^*)
いつも楽しい時間をありがとうございます!
また次回トトりん様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当者 横山美紀
丁寧に説明して頂き、安心してお任せできます。また伺いたいと思います。
うめ様
担当 田中皓也
いつも丁寧な施術と仕上がりで満足しています。また、宜しくお願い致します。
【フルコース】カット+カラー+縮毛矯正+プレミアムトリートメント ¥16400
あつき様
口コミ投稿ありがとうございます。
今回は久しぶりに縮毛矯正をかけてみましたが
ご自宅に戻られてからセットしにくい等ございませんか?
またお色は少し色味が濃くなるように配合を変えてみましたが、
そちらもいかがでしょうか。
いつもプライベートな話や知らないことの情報を教えてもらえて
楽しい時間をありがとうございます(*´▽`*)
また次回あつき様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当者 横山美紀
久しぶりにバッサリ切って大変満足のいく仕上がりになりました。アドバイスもありがとうございます。
【柔らかい質感に】低温縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント¥12900
An様
口コミ投稿ありがとうございます。
今回は肩上までバッサリ切ってボブにしましたが、
ご自宅に戻られてからセットしにくい等ございませんか?
また縮毛矯正のかかり具合は気になるところはございませんか?
またスタイルチェンジなどでお悩みがあればお気軽にご相談ください。
An様のまたのご来店をお待ちしております。
担当者 横山美紀
施術の説明もしっかりしてくださって助かります
体調も気遣って頂きありがとうございました。
ふ様
担当 田中皓也
いつもありがとうございます。プリンを綺麗にカラーしてもらいやっぱり赤が安定でいいので続けていきたいと思います。自宅ケアも引き続きがんばります!!
【ダメージケア】カラー+プレミアムトリートメント¥7500→¥6000
PockyPalum様
口コミ投稿ありがとうございます。
今回は久しぶりに赤っぽくしてみましたが、やっぱり
お似合いでしたね!またなにかイベントごとで変えてもいいし
都度一緒に相談しながら決めていければと思います(*´▽`*)
ホームケアの種類で髪の具合が変わるので引き続き
お願いしたいと思います。
PockyPalum様のまたのご来店をお待ちしております。
担当者 横山美紀
今回も満足な仕上がりでした!
美容院行った後、なかなかスタイリングが決まらなかったりするのですが、セットの仕方やコツを教えて貰ったおかげで毎朝いい感じにまとまってます!
はる様
担当 田中皓也
毎回ありがとうございます。またお願いします
【トレンドデザインカラー】カット+デザインカラー¥10900~
ゆかりん様
担当 田中皓也
軽くなって扱いやすくなったのと、ヘアカラーの色も気に入りました。肌の弱さなど気にかけて施術してしただきありがとうございました。
低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\12400
モモ様
口コミ投稿ありがとうございます。
今回は長い時間お付き合いいただきありがとうございました!
部分的に縮毛矯正をかけてみましたがご自宅に戻られてからセットしにくい等ございませんか?
またハイライトは前回よりもしっかり抜いたので色味の発色具合が強かったかなと
心配でしたが気に入ったと言ってもらえて嬉しい限りです(*^^*)
次回からもお色で悩みがあれば都度相談しながら
進めていきたいと思いますのでお気軽にご相談ください。
モモ様のまたのご来店をお待ちしております。
担当者 横山美紀
綺麗な色に仕上がり満足でした!
トリートメントのおかげで綺麗な状態が続いてると思います!
ありがとうございましたm(__)m
勇者れんこん様
口コミ投稿ありがとうございます。
綺麗な色に仕上がり満足と言ってもらえて嬉しい限りです(*^^*)
またカラーチェンジしたい等でお悩みがあればお気軽にご相談ください。
定期的にトリートメントもご利用いただきありがとうございます。
ダメージの気になり具合やお出かけなどのタイミングで
カラーと併せてまたご利用いただければ幸いです。
勇者れんこん様のまたのご来店をお待ちしております。
担当者 横山美紀
色々と詳しく教えていただきながら決めることができたので良かったです。
仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
縮毛矯正+カット 一律\9900
マキタ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また口コミの投稿ありがとうございます。
今回の施術に満足いただき、大変嬉しく思います。
次回も満足できるよう提案をさせていただきますので、
お気軽にご相談、ご要望下さいませ。
担当 佐々木 信耶
なりたい髪型の要望を聞いて、丁寧に施術してくれました。髪の毛もサラサラ・艶々になってとても嬉しかったです。また、よろしくお願いします。
【極上の美髪体験】カット+カラー+ウルトワトリートメント \10000
すー様
口コミ投稿ありがとうございます。
今回は2cmほど切って中だけすくようにしましたが、
ご自宅に戻られてからセットしにくい等ございませんか?
カラーはまた青味を少しだけ増やしてみましたが、
退色具合などで気になるところはございませんか?
これで大丈夫そうでしたら次回また少しずつ増やしてみても
いいと思うので感想を教えていただけますでしょうか(^^)
次回またすー様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当者 横山美紀
娘のカットをお願いしました。
初めてのお店で、しかも久しぶりの前髪を作るということで緊張していましたが、出来上がりに大変満足しているようで、鏡を見る回数が明らかに増えました♪
シャンプーも毎晩お願いしたい!と言っているくらい気持ち良かったようです。
トビ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回はお嬢様のカットをお任せしていただきありがとうございました!
数年ぶりの前髪ということでこちらも緊張しましたが笑
気に入っていただけて何よりでしたー(^^)
シャンプーも気持ちいいとおっしゃっていただけて、、、ぜひまたご利用ください♪
終始可愛くてかわいくて最後にむにむにしてしまいました笑
トビ様とお嬢さまのまたのご来店、心よりお待ちしております。
のー様
担当 田中皓也
アグ ヘアー アーク 黒石店(Agu hair ark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー