3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー アーク 黒石店(Agu hair ark)  >
  • つやこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 17:14:29.0

いつもこちらの希望を親身になってきいてくれて安心しておまかせできます。セルフカラーでギシギシだったので久しぶりのパーマに不安があったのですが、メニュー内のトリートメントの他スタイリング剤までしっかり丁寧にセットしてくれてパーマ前より軽くて指通りも滑らか、スタイルもとても気に入っています。
    毎回ドライヤーのあて方だったりセットの仕方を教えてもらえてとてもスタイリングしやすくて助かっています。

デジタルパーマ+カット 一律\9500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ぷちとまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 03:02:30.0

今回は今までより軽い髪型にしたくて、希望を細かく聞いてくださってありがとうございました。しばらくこの髪型を続けたい程気に入ってます!
    また、今度もよろしくお願いします。

カット+フルカラー 一律\5000

Agu hair ark 黒石店【アグ ヘアー アーク】からの返信コメント

ぷちとま様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回はレイヤーをいつもよりも入れて軽めの仕上がりにカットしましたが、

しばらく続けたいほど気に入っているとおっしゃっていただけて、

嬉しい限りです!

スタイリングで困るようなところがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。

次回からもご要望を取り入れ、相談しながら進めていきましょう!

ぷちとま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• deblyneさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-06 20:22:34.0

今回も満足させていただきました。次回はカラーについて相談させていただきたいです

【髪質改善】カット+白髪染め+プレミアムトリートメント¥9500→¥8500

deblyne様

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもプライベートな話をさせていただきありがとうございます!

次回お会い出来た時に向けて新しいお話を仕入れておきますね☆

カラーについてお色ややってみたい事などあればお気軽にご相談ください。

deblyne様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 15:24:11.0

丁寧に説明して頂けるので、安心できます。

【フルコース】カット+カラー+縮毛矯正+プレミアムトリートメント ¥16400

うめ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回はカット、縮毛矯正、カラー、トリートメントと長時間の施術になりましたが、

まっすぐになり、これからの季節しばらくはお手入れが楽になれば幸いです。

また前髪だけの縮毛矯正やカラーでの御利用もお待ちしております。

うめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• 稜さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-06 12:53:06.0

色も可愛いし、担当の人も雰囲気良くて良かった!

【ダメージケア】カラー+プレミアムトリートメント¥7500→¥6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

稜様

口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)

今回はカラーとトリートメントでお色が入りやすいと事前に

お伺いしたので相談して決めれていいお色にすることが出来ました!

雰囲気がいいと言ってもらえて嬉しい限りです!

またご都合が合うときにご来店いただければ幸いです。

稜様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• トトりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 00:49:35.0

髪の痛みを指摘してくれて、メニュー変更して施術してもらえたのでよかったです。あれから気をつけてケアしてます。
    教えてもらった髪の乾かし方で、いい感じにクルクルをキープできてます。
    ありがとうございました^ ^

ふんわり柔らかにデジタルパーマ+カット+プレミアムトリートメント\12500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

トトりん様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は前回のパーマが残っていたので相談させてもらい、

カットとトリートメントのメニューに変更の提案を受け入れていただき

ありがとうございました!お伝えした乾かし方がお役に立てているようで

嬉しく思います。取れかけてくるとセットしにくい等出てくると思うので

その際はお気軽にご相談ください。

トトりん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

担当者  横山美紀

• トビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 06:26:45.0

いつもお世話になっています!
    いつものようにリタッチとカットをお願いしました。
    夏☆なので、また短めにカットしていただきとても気に入っています。お話しなどに色々夢中になりましたが、その間も手早く丁寧に仕上げてくださりますのでありがたいです。
    またお願いします♪

【大人女子人気】白髪染めリタッチカラー+カット 5000円

トビ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回はぎりぎり結える長さで、おろしてもパーマを生かせるようにカットしましたが、

ご自宅に戻られてからセットしにくいところなどございませんでしょうか?

何かありましたら次回教えてくださいね。

またたくさんお話しましょー(^^)

トビ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• りんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 11:52:54.0

丁寧に接してくれた

【新規限定】カット+シルクトリートメント ¥5500→¥4000

りん様

今回は新規の方限定クーポンでカットとトリートメントを

ご利用いただきありがとうございます。

ご自宅に戻られてからセットしにくい等ございませんか?

もし気になる所があればお伝えしたように保証期間がありますので

お気軽に店舗にご連絡ください。また丁寧とお褒めの言葉をありがとうございます(*´▽`*)

りん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 18:45:08.0

髪のケアの仕方などのアドバイスや、どんな髪型にしたいかを細かく聞いて、施術してくれました。仕上がりも、とてもサラツヤヘアになって、めちゃくちゃ嬉しかったです。また、よろしくお願いします。

【極上の美髪体験】カット+カラー+ウルトワトリートメント \10000

すー様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回はご自宅などでもケアをしていただけたおかげで

仕上がり時のツヤツヤが素晴らしかったですね!

長さは結んで落ちてこないようにしましたが、セットしにくい等ございませんか?

またカラーはお仕事で大丈夫そうでしたらまた少しずつ配合を変えて

いくので感想を教えていただければ幸いです。

すー様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• ふさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 07:59:46.0

お腹が大きいので体調などこまめに気にしていただいてありがたかったです!
    仕上がりも満足です。

【大人女子人気】白髪染めリタッチカラー+カット 5000円

ふ様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は伸びた分整えてみましたが、ご自宅に

戻られてからセットしにくい等ございませんか?

また今回はリタッチでカラーでしたので、ブラウンでお色を

合わせましたが満足いただけたようで何よりでした(^^)

またご来店時に体調面で不安なことがあればお気軽にご相談ください。

ふ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• hLさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 23:21:31.0

初めての利用でしたが全体的にとても満足のいく仕上がりでした!また、アドバイスも頂けて助かりました。ありがとうございました!

【トレンドデザインカラー】カット+デザインカラー¥10900~

hL様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

また口コミの投稿ありがとうございます。

今回の施術に満足いただき、大変嬉しく思います。

次回も満足できるよう提案をさせていただきますので、

お気軽にご相談、ご要望下さいませ。

担当  宇野澤文宏

• レオさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 18:10:42.0

今回ヘッドスパしてみました。
    刺激か心地よく、サッパリ、スッキリ!
    また、よろしくお願いします。

【頭皮ケア☆】★炭酸ヘッドスパ付き★リタッチカラー+カット ¥5000

レオ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ヘッドスパでスッキリできたようで何よりでした(^^)

また次回以降やることがあれば、力加減等気になるところは遠慮なく教えてくださいね!

お色も明るめでなじむようにお染しましたが、また色落ち具合を見て染めていきましょう。

レオ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• みやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 21:38:48.0

いつもお世話になってます。今回は久しぶりに全体的に染めて貰いました。落ち着いた髪色に仕上がりとても綺麗になりました。嫌な梅雨も先日やっと終わり、この良いタイミングでトリートメントも出来たので、サラサラになり大満足です。毎回、まとまりが出るように毛先をカットして下さるので、スタイリングもすごく楽で、少しドライヤーをあてるだけで、ストーンとまっすぐまとまってくれてストレスなしです。ありがとうございます♪
    夏の日差しでダメージを受ける季節なので、早めにまたトリートメントしに行きます!次回もよろしくお願いします(^_^)

【☆明るい白髪染め☆】白髪染め用THROWカラー+カット\7000

みやちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回は全体を染めてお色も落ち着きましたね!

トリートメント効果でツヤとまとまりも出て、じめじめでの髪爆発が少しでも落ち着いていれば幸いです(^^)

まだまだ湿気で広がりやすい時期が続きますので、一緒に乗り越えていきましょう!

みやちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• ちゃぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 16:44:42.0

丁寧にカウンセリングしてくれました。いい髪色になって嬉しいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちゃぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また口コミ投稿ありがとうございます。

初めて担当させていただきましたが、ご自宅に戻られてからセットしにくい等ございませんか?

ご要望があればいつでもお気軽にご相談ください。

カウンセリングが丁寧と嬉しいお言葉ありがとうございます。

ぜひこれからもよろしくお願いいたします。

担当  佐々木信耶

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 23:26:58.0

本日はありがとうございました。
    ステキな仕上がりで大満足です。
    また、よろしくお願いします。

さとみ様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は目測でお色を合わせてみましたが、お伝えしたように

表面部分が明るくなっていたので根元が少し暗く感じると

思いますがその後色の変化具合はいかがでしょうか?

その後の退色具合で次回の明るさの調整をしたいので

感想を教えていただければ幸いです。

ステキな仕上がりで大満足とお褒めの言葉ありがとうございました(*^^*)

さとみ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 07:33:32.0

丁寧な施術で仕上がりも満足です。

【透明感THROWカラー】透明感THROWフルカラー+カット+トリートメント¥9500

ゆん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また口コミ投稿ありがとうございます。

ご要望があればいつでもお気軽にご相談ください。

ぜひこれからもよろしくお願いいたします。

担当  佐々木信耶

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 21:30:00.0

白髪も綺麗に染めてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

なつ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

いつもアググループをご利用いただいているそうで、嬉しい限りです。

今後ともご利用いただければ幸いです。

白髪もきれいに染まったと喜んでいただけてこちらもよかったです。

なつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• まぁちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-16 20:01:53.0

うねり、ひろがりを縮毛矯正していただきました。とてもスッキリして気に入ってます。話しやすく相談し易くて!毎月行ってますが不満はありません。ありがとうございます。

まぁちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は事前にご連絡いただきメニュー変更で縮毛矯正をかけて、

別日にカラーで二度ご来店くださりありがとうございます。

同じ日にできるお時間枠がなくお手数をお掛けして申し訳ございませんでした。

癖が落ち着きスッキリしたと言ってもらえて嬉しい限りです(*^^*)

もし些細な事でも気になる、不満等あればお気軽にご相談ください!

また来月お会いできるのを楽しみにしております。

担当者  横山美紀

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 14:35:47.0

ゆったりした空間で施術してもらい
    リラックス出来ました。

低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー 一律¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みか様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

パーマの具合はいかがでしょうか?

お伝えした感じで何段かに分けてやるとカールも出やすくなりますので

挑戦してみてくださいね。

かなりお久しぶりでしたが今回も楽しくお話しながら施術をすることができてよかったです。

みか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• ゆーーんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 09:41:06.0

今回のカラー気に入りましたー
    シャンプートリートメントもすっきりできました

髪の乾かし方やアイロンのやり方、
    毎日のスタイリングについても
    色々アドバイスしてくれて
    いつも、ありがたく思ってます

次回もまた、よろしくお願いします

【☆SNSで話題☆】“透明感”THROWフルカラー+カット¥7000

ゆーーん様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は明るめが好きと伺ったのでいつもより少し明るくして

みましたが、気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

また毛先の色落ち具合等様子を見ながら随時提案を

していきたいと思いますのでその中で試してみたいものがあればお伝えください。

またお悩みに対しても取り入れやすいやり方やアイテムがあれば

そちらもお伝えしますね(*´▽`*)

ゆーーん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• なりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-14 12:29:06.0

同じロングヘアだからか、ロングヘアならではの悩みについて聞いてくださったり、ダメージがどれくらいかを見て色々アドバイスくだったりと、女性目線としては大変信頼できる方だと思います。
    前髪縮毛矯正のメニューでしたが、前髪の範囲、矯正の強さ等細かくカウンセリングしてくださり、前髪が自然にまとまるようになりました!
    また是非お願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

なり様

口コミ投稿ありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます(*´▽`*)

今回は前髪の耳にかけて落ちてくる部分だけを弱めにかけて

みましたが、まとまりが良くなったようでよかったです。

トリートメントメニューをオススメしましたが別日に早速ご利用いただきありがとうございます。

縮毛矯正もトリートメントもその後もち具合はいかがでしたか?

また気になる所があればお気軽にご相談ください。

なり様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• はなままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 08:20:11.0

いつものように楽しくリラックスした時間を過ごせました。
    長さをどうしたらよいか一緒に考えていただき納得して決めることができました。髪質にあったシャンプーも教えていただいたので参考にしたいと思います。
    カラーもとてもきれいな仕上がりで満足です。
    体調も気遣っていただき気持ちまでフレッシュできました。いつもありがとう。

はなまま様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は毛先を整えて少しすいてみましたが、ご自宅に

戻られてからセットしにくい等ございませんか?

またカラーは同じお色にしてましたが綺麗だと言ってもらえて嬉しい限りです(*^^*)

今は無理しちゃダメな時期だと思うのでご自愛くださいませ。

またヘッドスパもしながらリラックスしてもらえれば幸いです。

はなまま様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 07:32:04.0

白髪と髪の痛みが気になっていたのですが綺麗に染めていただきアドバイスもたくさんいただきました。ありがとうございます。

【髪質改善】カット+リタッチカラー+プレミアムトリートメント¥7500→¥6500

ちょこ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

白髪染めは来店時の明るさに合わせるようにお染しましたが、

色のもち具合はいかがでしょうか?

明るくしていきたいとのことでしたので、お伝えした感じで今後持っていければ

希望の明るさに近づけると思います。

またお店でからーするときはぜひご来店ください。

ちょこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• ちひろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 22:53:18.0

とっても満足です

ちひろ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

数年ぶりの美容院ということでしたが、お色とカットはご自宅に戻られたからいかがでしょうか?

セットの仕方や、アイロン選びが参考になっていれば幸いです。

カラーチェンジの際はまたご利用ください。

ちひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 19:45:31.0

三ヶ月ぶりに、カット、染めをお願いしました。安心してお任せできるので、良いですよ。お店の雰囲気も相変わらず良いです。

まこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回はサイドだけでなく襟足も刈り上げましたが、いかがでしょうか?

伸びてきた時の状態などを次回教えていただければと思います。

マコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• 藁さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 17:54:18.0

長時間での施術ありがとうございました
    髪の状態がひどくて切れない様に丁寧に&少しでも状態を良くできる様にと施術もですが、普段のケアの仕方など
    時間を気にぜず親身になってアドバイス頂きました。
    髪の毛が切れてベリーショートにならないようにケアを頑張ります。

低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\12400

藁様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は縮毛矯正とカラーで長い時間お付き合いいただきありがとうございました。

施術前に髪の状態を一緒に確認していただき、提案を受け入れてもらい

ありがとうございました。千切れないことを優先させてケアしながらの施術でしたが

ご自宅に戻られてから髪の状態はいかがでしょうか。

またホームケア剤などお伝えしましたが、お役に立てれば幸いです。

気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。

藁様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-08 21:35:19.0

細かい要望を聞いてくださり、施術のメリット、デメリットの説明もしっかりしていただきありがとうございました。

とも様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回はフルコースのメニューをご利用いただきありがとうございます。

ご自宅に戻られてからセットしにくい等ございませんか?

また長い時間お付き合いいただきありがとうございました。

私の説明がお役に立てていたら幸いです。

もし気になる所があればお気軽にご相談ください。

とも様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  佐々木信耶

• らびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 19:01:19.0

今回も最高の仕上がりでした~!! 色も可愛くて、次回もまたよろしくお願いします!!

らび様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は青味がしっかり出るようなお色でカラーしましたが、

最高とお褒めの言葉をありがとうございます!

次回ブリーチするか悩み中でしたがお色でまたお悩みがあればお気軽にご相談ください。

カットは襟足ギリギリのボブにしましたがご自宅に戻られてからセットしにくい等

あればそちらもお伝えください。

らび様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• ふさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 20:37:45.0

子どものストレートをお願いしました!
    いろいろ丁寧に説明もしてもらってありがとうございました。
    髪のケア頑張ります!

縮毛矯正+カット 一律\9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ふ様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回はお子様の縮毛矯正ということでしたが、

ダメージを考慮してつけれる部分までお薬をつけての

施術でしたが、ご自宅に戻られてからセットしにくい等ございませんか?

表面とフロント部分が強めにダメージが出ていたのでご自宅での

ケアが大切なのでお手間かと思いますがなんとか宜しくお願い致します。

お伝えした部分以外で気になる所があればお気軽にご相談ください。

ふ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• ざわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-04 21:58:11.0

希望の髪型やカラーを伝えると
    髪質を見て、更に良くなるように
    アドバイスを頂いて、とても満足する
    仕上がりにして頂きました!
    お話もとても楽しいです!

ざわ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回はすそにレイヤーを少し入れるスタイル希望でしたので、

長さを確認しながら切り進めましたが、ご満足いただけたようで何よりでした(^^)

ご自宅ではスタイリングのしにくさ等はございませんでしょうか?

なにかありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

お色も気に入っていただけて良かったです!

いつも楽しいお話ありがとうございます♪

ざわ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

アグ ヘアー アーク 黒石店(Agu hair ark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー