3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー アーク 黒石店(Agu hair ark)  >

あつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 05:15:08.0

今回初めてウルトワトリートメントというメニューをお願いしましたが、他のトリートメントと比べて、段違いの絹の様な質感にして頂けました。ヘアカラーも、とても素敵な色合いにして頂き、満足しています。いつも丁寧に有難うございます。また宜しくお願いします。

【極上の美髪体験】カット+カラー+ウルトワトリートメント \10000

Agu hair ark 黒石店【アグ ヘアー アーク】からの返信コメント

あつき様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

ウルトワトリートメントでさらに上の質感仕上がりがキープ出来るようにこちら側も努めてまいります!

またストレートやカラーチェンジ、トリートメントのケアの部分までぜひご相談ください!

担当  田中皓也

• ちゃっぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 21:06:52.0

細かい要望にも関わらず丁寧に話を聞いて下さり、アドバイスをして頂いてありがとうございました。
    お話ししている時も楽しく、シャンプーの時には気持ちよくて寝てしまいました(笑)
    久しぶりにリラックスできた1日でした。

【髪質改善】カット+白髪染め+プレミアムトリートメント¥9500→¥8500

• ゆかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:08:41.0

今回もありがとうございます♪
    ミニボブ気に入りました!!
    またお願いします★

【おしゃれ女子の定番】NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 17:21:51.0

今回もとても丁寧な施術でした。
    縮毛矯正も調整して頂きありがとうございました。

縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\11400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 10:14:54.0

こちらの質問にも丁寧に答えてくれ、要望にそって先を見据えた散髪をして頂きました。大変満足です!

縮毛矯正+カット 一律\8900

• ユカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 21:20:10.0

スタイリングの仕方など丁寧で分かりやすく説明してくれて大変良かったです。

【☆憧れの透明感☆】“透明感”THROWフルカラー+カット¥7000

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 18:52:05.0

またよろしくお願いします

縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\11400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:20:33.0

細かい相談にものっていただき、ありがたかったです。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

カット+フルカラー 一律\5000

• あっとんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 23:53:36.0

ざっくりとしたイメージしか決めていかなかったのに、丁寧に希望聞いてくれたりアドバイスくれたりで仕上がりも大満足です!
    気軽に話せて施術中も楽しかったです!

【フルコース】カット+カラー+縮毛矯正+プレミアムトリートメント ¥15500

あっとん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

先日は初のご来店、誠にありがとうございました。

カウンセリング時に参考画像を何種類か見せていただいて

あっとん様といろいろ話しながらご提案をさせていただきましたが

仕上がりにご満足いただけたようで何よりでした(^^)

お色もほんのりブルーを感じるカラーにしましたが、色抜け途中はいかがでしょうか。

長く楽しめていれば幸いです。

縮毛矯正をかけましたが、お手入れはしやすくなっていますか?

こちらもお話していてとても楽しかったです!

癖が出てきて扱いづらさ等でてきたらまたご来店くださいね。

あっとん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 02:16:45.0

今日はたくさんのアドバイスありがとうございました!
    髪のケアを怠らないように、頑張ってみます。
    ボサボサ髪がキレイになり、大満足です。

【頭皮ケア☆】★炭酸ヘッドスパ付き★リタッチカラー+カット ¥5000

• るっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 13:09:41.0

今日、初めて行ったんですが、とても親切で
    丁寧に教えてくれて、分かりやすく
    綺麗に仕上げてくれました。

【ハイダメージの方に】カット+フルカラー+3ステップトリートメント¥7500

• しさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 18:32:56.0

今回も仕上がりが良くて満足しました。

是非またお願いしたいです!!

【ダメージケア】透明感×深み!クオルシアカラー+カット+トリートメント

• おがちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:33:12.0

朝イチでした…
    お気に入りのパーマが伸びてきたので、カットしてもらい、シャンプーもいらなかったので、お得に仕上がり、その後のメンテナンスもアドバイスしてくれて…助かった~!
    無事、コンサートにもそのままで行きましたっ笑

• あぼくんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 20:01:02.0

いつもありがとうございます(;o;)
    曖昧な要望だったのにとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    接客もとても優しく、楽しく過ごすことができました。

あぼくん様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は襟足がキュッと、トップがフワッとするように

カットしましたが、その後セットしにくい等ございませんか?

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*´▽`*)

いつも楽しくお話させていただきありがとうございます!

またやりたいデザイン等あればお気軽にご相談ください。

次回もあぼくん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

担当者  横山美紀

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:56:21.0

今回、少し暗めのカラーをお願いしました。
    炭酸シャンプーが気持ち良く、とてもスッキリしました!

【☆平日限定☆】透明感THROWフルカラー+カット+トリートメント\9000

• りりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 12:21:13.0

娘(2歳)のカットをお願いしました!
    いつも膝に座ってのカットでしたが、今回子供用のクッション用意してくれて座らせてみたらちゃんと座ってくれて大人しくカットされてくれて感動しました!
    娘に気にかけてくれたり丁寧にカットして頂き、満足です!
    急な要望にも対応してくださって本当にありがとうございます!!

りりー様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は娘さんのカットを担当させていただきありがとうございました。

お子様のクッションでもとてもお利口さんにしてくれたので

カットしやすく、くりくりのおめめで可愛いお顔にとても癒され

ました!ありがとうございます(*´▽`*)

ご自宅での乾かしやすさやセットしにくい等ございませんか?

またご希望のスタイリングがあればお気軽にご相談ください。

りりー様と娘さんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当者  横山美紀

• りりーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 12:17:09.0

いつもたくさんお話できて楽しい時間を過ごせています!
    前髪縮毛できて前髪が真っ直ぐで毎朝のテンションも上がりますし、色もよく染めて頂いてありがとうございます!
    またお願いします!!

りりー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(^^)

前髪もまっすぐになり日々のスタイリングが楽になっているようで何よりです♪

顔周りのレイヤーも入れなおしてさらに可愛くなりましたね!

転勤する前にぜひぜひまたご来店ください!!

りりー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• 勇者れんこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:15:56.0

いい感じのカラーに仕上がり良かったです。

カット+フルカラー 一律\5000

• チリサイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 16:55:58.0

いつも予算内で出来るだけ希望通りの仕上がりにしていただき助かります。今回のカラーもいい色になりました。ありがとうございました!

チリサイ様

口コミ投稿ありがとうございます。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お出かけ前にきれいにしたいということでのご利用でしたが、

喜んでいただけてこちらもうれしかったです。

ご予約料金の範囲内でなるべく希望のお色にちかづけましたが、色落ち具合はいかがでしょうか?

また次回も何かありましたらぜひ当店をご利用くださいね。

チリサイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• うめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 20:31:10.0

丁寧な説明で安心できます。

うめ様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は縮毛矯正をかけましたが、その後かかりのもち具合はいかがでしょうか?

またカットは肩につくくらいまで切って少しレイヤーを入れてみましたが

そちらはご自宅でセットしにくい等ございませんか?

扱いやかかりのもちに不便がなければ少しずつレイヤーの

高さをあげてみても良いと思いますのでご検討頂ければと思います。

また次回からのカラーはお伝えしたように備考欄に記載しましたが、

ご不明な点がございましたら都度相談ください。

うめ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• みうらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:23:54.0

カットカラー、今日も手早くさっぱりキレイな色で仕上げてくれました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

みうら様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

トリートメントやケアをしてカラーの持ちやまたお色を変えるときに無理なくできるようにしていきましょう!

担当  田中皓也

• メグミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:53:59.0

今回もいい感じにしてくださり、ありがとうございます\(^o^)/
    いつもお任せですいません!またお願いします( ゚∀゚ )

メグミ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回はやったことのないお色にしましたが、その後いかがでしょうか?

また次も何色になるか楽しみにしていてください(^^)

カットも結えないくらいにしましたが扱いやすさはいかがですか?

いつもたくさん話してあっという間で楽しい時間をありがとうございます!

メグミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• 笑みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 18:16:56.0

久々の来店!髪傷んでるとのこと,,
    傷んでるとこは弱くすることになりました
    薬剤も2回作ることになって手間取らせたと思います。
    すみません。毎回工程をきちんと言って頂き解りやすくて良かったです。
    また余談な話しも出来ました,,
    有り難う御座いました。

笑み様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

トリートメントやケアをしての持ちやまたおストレートをかけるときに無理なくできるようにしていきましょう!

スタイルチェンジの際はぜひご相談ください!

担当  田中皓也

• 朋美さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 15:23:01.0

だいぶ痛みも気になっており、今回かなりカットしてもらい、気に入りました^ ^ 特典の炭酸シャンプーとマッサージとてもリラックスできました! また次回もよろしくお願いします!!

朋美様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

久しぶりにバッサリと切りましたが、扱いにくさはないですか?

かなりスッキリしましたね(^^)可愛かったです♪

ヘッドスパもリラックスしていただけて何よりでした!

お話も楽しかったです♪

朋美様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• バズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:02:20.0

凄く雰囲気も良くて、カラー&カットもスムーズでした。大変満足です。ありがとうございます。

バズ様

担当  田中皓也

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:52:35.0

親切丁寧なご対応でした!

も様

担当  田中皓也

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 16:23:08.0

初めて行ったところなので、緊張しましたが担当の方が気さくな人だったので、終始くつろげた感じがしました。仕上がりも、こちらの希望通りになったのでよかったです。

低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー 一律¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ママ様

担当  田中皓也

• トビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 14:02:02.0

いつもお世話になってます。今回はいつもと違うようにしてもらいたくて、私の曖昧な説明でしたが、よくわかっていただきありがたいです♪前よりも落ち着いた色味で長さも扱いやすくなりました!また次回もよろしくお願いします☆

【☆明るい白髪染め☆】白髪染め用THROWカラー+カット\7000

トビ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

トビ様の求めるものに応えられたようでこちらもよかったです(^^)

カラーの色落ち具合はいかがでしょうか。

また気になることがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!

理想に近づけられるよう都度確認しながら進めていきましょう♪

トビ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• deblyneさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 21:17:51.0

毎回誰に担当してもらってもヘアケアの講義受けてるような発見あります。

deblyne様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は初めてのカラーチェンジでこれから明るくしていくための

ベース作りを始めてみましたが、その後色の変化具合はいかがでしょうか?

色の説明が下手で不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。

これからの工程はお伝えしたように備考欄に記入してますが

変更のタイミングは担当者と都度相談しながら出来るので

これから楽しんでいただけたら幸いです。

deblyne様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:06:50.0

カットも染めも大満足です。雰囲気も良いし、スタッフの方々も良いです。

まこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は少し明るくなるようにカラーしてみましたが、

その後色のもち具合はいかがでしょうか?

もし退色の早さなどで気になるところがありましたら

次回色の調整をするのでお気軽にご相談ください。

カットは前回と同じくらいに切って厚みが出てる部分を

梳きましたが大満足と言っていただけて嬉しです!

他のスタッフもお褒め頂きありがとうございます(*´▽`*)

まこ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

アグ ヘアー アーク 黒石店(Agu hair ark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー