3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. カルテ(QUARTE)  >

QUARTE【カルテ】

カルテ

• 北海道札幌市中央区南2条西8丁目5-2 藤栄ビルF2 5F
  • 【大通駅】狸小路出口から徒歩5分【市電西8丁目駅】徒歩3分【西11丁目駅】徒歩4分

ゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 12:28:10.0

髪の長さや量をオーダするくらいで、あとはお任せでショートカットにしていただいてますが、小さな変化があり毎回気に入っています。
    手際がよく、お話も楽しいので、あっという間でとても有意義に過ごすことができています。
    アシスタントの方のシャンプーも気持ちよくてとてもリラックスできました、何回でもしてほしいくらいです!
    ありがとうございました。またよろしくおねがいします。

【 若林限定 】 \4730

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

今はこんな気分 を大切に切っています。
    そんな気分を、センスあるものにする様勤勉に努めます!

小さな変化に喜んで頂いてとても嬉しいです!!

また次回も宜しくお願い致します。

• etyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 14:45:02.0

お任せでお願いしました。私の髪質的に広がりやすく伸びやすい部分を考慮してくれ、髪の長さも軽さも調整されて最高の仕上がりにしてくれました。今までも前回のパーマもそうですが、お任せでお願いすることが多いです。私よりも髪に対して理解してくれてる分、安心してお願いできるのが本当にありがたいです。いつもありがとうございます。欠かさずいつもヘッドスパも追加してますが、仕事頑張ってよかったーって思えるくらいに気持ちがいいです。アンハサウェイになれて大変満足です。

パーマ+CUT+BYKARTEトリートメント+リノケア

• きな粉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 13:25:11.0

最高でした~!やんわりしたオーダーでも汲み取る力?的なのがめちゃ凄い人です!少し話したらすぐ伝わるみたいな…なりたい雰囲気だけでほぼお任せ状態にしちゃったんですが今までで1番好きな髪になりました!カラーもカットも天才です~~~信頼度カンストしてるスタイリストさんです!カットもカラーもとにかく上手!ほぼ直感みたいな感じで行ったんですが信じて行って良かった!!!

デザインカラー+CUT+BYKARTEトリートメント \14,630

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

特に、初めて担当させていただく方に関しましては、
    容姿、会話、雰囲気から汲み取れる要素が多いので
    自身の感覚全てを駆使してご要望に添えるよう心がけております。

そのようなお言葉をいただけ心底嬉しく思いますし、
    もし今後お任せいただける機会がありましたら、次、その次、更にその次と、
    ご期待以上のヘアスタイルを創れるよう、日々研究を重ねます!

私のできる事は全力で致しますので、今後ともよろしくお願いいたします。

QUARTE 千葉 那悠汰

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:11:16.0

元々髪の質はいいほうかもしれませんが、ここに来るとさらに良くなるし、日常的にも良い状態を維持したくなります。いつもありがとうございます~!

カラー+BYKARTEトリートメント+CUT

• すみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 14:36:25.0

初めて利用させていただきました。思いきってショートにして頂き、人生初のカラーもお願いしました。伸ばすこともありましたが、今回、鏡に映る自分の姿を見て、ショートヘアの自分が一番好きだなぁって思いました。素敵に仕上げていただいて感動です。ありがとうございました!機会があればまたよろしくお願いします。

【2時間ご相談】シングルカラー、パーマ、髪質改善等のご相談のお客様☆

思い切りのあるバッサリショートに、人生初カラー、
    こちらとしては大変楽しく施術させていただきました!

「鏡に映る自分の姿を見て……って思いました」
    と言っていただけることは、美容師として何よりも嬉しいです。
    光栄なお言葉です。

また北海道にいらした際には、どうかよろしくお願いいたします!

QUARTE 千葉 那悠汰

• みなみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 08:17:18.0

今回毛先超しっとりになりました!いつもありがとうございますー

絹髪ストレート+CUT+リノケア&テラヘルツ波トリートメント

• おおいしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 00:28:58.0

カットでお世話になってます!
    こんなのやってみたいけど似合いますか?と雑に聞いても、これなら似合う!と似た雰囲気の髪型を提案いただけるので
    絶大なる信頼を置いてます。
    思いつきで色々相談して、あとはお任せしてますがいつも素敵にしてくれます!

CUT+最上級BYKARTEトリートメント

• はるぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 21:38:20.0

いつもわがまま聞いてもらってありがとうございます!笑
    リクエストするとそのまんま願いが叶うので
    助かります!!!笑笑

またカット1ヶ月後行きますので
    よろしくお願いします!

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

いつも ワッと驚かせるオーダー有難うございます!笑
    毎度自分を超えるつもりで頑張っています!笑

ケアもしっかりしてくれてありがたいです。
    おかげで髪のストレスも抑えられてますし助かります!

また次もよろしくお願い致します。

• ごまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 23:27:42.0

いつもお世話になっております○
    おまかせにしていただいて寒色寄りのブルーベリー○ 似合わないと思い込んでいたので新しい世界を見せてくれてありがとうございました^^^
    とても気に入ってます! 色落ちも綺麗なシルバー?になってきてむちゃかわです○  それとツーブロックも1.5ミリすすめてくれてありがとうます~!!
    会話も適度で眠れちゃうくらい落ち着きます。真剣な眼差しと肝がある手が本当に大好物です^ ぴかぴかのおてて。
    次は秋カラーお願いしに伺いますね.*・゚
    ありがとうございました!!!

【3時間ご相談】髪質改善/Wカラー/カラーパーマ等ご相談のお客様☆

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

今回はお任せヘアでしたが、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    会話量や、眼差し、それに手まで…、なんだかお恥ずかしいですが、
    そう言っていただけて眼と手も喜んでおります。

眼「いつもありがとう!でもね、前髪が刺さってきて、とっても痛いんだ。
    そんな中でも頑張ってるから、いつも大変だよ~。」

手「あら、嬉しいお言葉ありがとう。
    わたくしの美の秘訣は、主が幼き頃、毎日大量のアルコール消毒を付けていた事ですの。
    おかげさまで、荒れにくく強い皮膚になったのですわ。」

だそうです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

QUARTE 千葉

• ハンバーグ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 09:49:21.0

いつも丁寧に仕上げてくれて大満足してます。

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

いつもお世話になっております!
    先日は少しお時間もいただきありがとうございました!

そして口コミまでいただけて大変嬉しく思います!
    またお手入れなどご不明点あればお気軽にご連絡ください♪

これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-08-12 22:20:09.0

髪が元気になってきた気がします。髪の日焼け対策ちゃんと考えてやろうと思いました

顔まわりCUT+カラー+BYKARTEトリートメント

• ばびさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-12 20:03:14.0

毎回毎回無理なお願いも完璧にこなしてくれる最高の美容師です!!!ありがとう~~!

美容室に迷ってる人は1回担当美容師さんに施術してもらってほしいくらい 。
    カットもカラーも全ておまかせできる美容師さんです!

Wカラー+CUT+リノケア&テラヘルツ波トリートメント

お世話になっております。
    いつも本当にありがとうございます!

そのようなお言葉、大変嬉しいです。
    毎度の事、やり応えのあるオーダーでこちらとしても楽しい思いがあります。

カットもカラーも、自分の全力で施術させていただきますので、
    今後ともどうかよろしくお願い致します!

QUARTE 千葉 那悠汰

• おにくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 18:07:11.0

初めてでしたがとても素敵に仕上げて頂きました。
    暑さで具合が悪くなってしまってスタイリングの説明を全然聞けていなかったのだけ悔やまれます…

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

そしてありがたいお言葉まで大変嬉しいです…!

ウルフカットがとってもお似合いでした♪
    スタイリングの質問などInstagramのDMからも承っておりますのでお気軽にご連絡ください!

そして、体調の変化に気づくことができず申し訳ございません…
    お店の空調管理にも気をつけて参ります。
    気温が高い日が続いてるので熱中症などにもお気をつけください!

また機会がありましたら是非よろしくお願いします!
    熊谷 藍玲

• るるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 21:52:49.0

これといって自分がしたいヘアスタイルが無いので
    いつもざっくりなお願いなのになってしまうのに
    毎回、大満足な仕上がりになります。
    安定の最高な仕上がりに感謝です。!!

帰る時はいつもルンルン気分で歩いています。
    髪をなびかせてます。笑

これからも私の髪の毛をよろしくお願いします!

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

口コミ有難う御座います!

マンネリ化しない様に常に新しい技術や薬剤でバージョンアップできる様努めます!

今後とも宜しくお願い致します◎

• etyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 16:01:47.0

ショートカットにパーマを当ててもらいました。
    髪の長さやカットの入れ方も元々くせ毛気味な私の髪に合わせてしていただいて、パーマのスタイリングの仕方なども丁寧に説明してもらいました。髪質改善でストレートにしてもらう事が多かったので少しパーマかける事に不安を感じてましたが、仕上がりは完璧で大満足です!!!!◎
    イメチェン大成功です。またお願いします!

パーマ+CUT+テラヘルツ波トリートメント+リノケア

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

マッシュショートのパーマ最強でした!!
    いいイメチェンでこちらもワクワクしながら施術しました◎
    また、宜しくお願い致します!

• ここさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 12:48:37.0

いつも理想通りの髪色にしてくれて、髪質の悩みを聞きながらケア方法も提案してくれるので有難いです!

カラー+髪質改善リペア+CUT

ここ様

いつもお世話になっております!
    そして口コミまでありがとうございます!

フルコースでご予約されたので、一気にヘアスタイルが安定して素敵でした♪
    このまま長く維持できるようなホームケア方法を、これからもしっかりお伝えさせていただきたいです!

熊谷 藍玲

• ハンバーグ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 12:01:22.0

要望が適当でも完璧に仕上げてくれて、いつも助かってます

CUT+最上級BYKARTEトリートメント

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 22:46:45.0

忙しい日に予約していましたが、ひとりひとりを大切てくださるので安心してお願いできました!いつもありがとうございます!!

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

嬉しい口コミ有難う御座います!
    忙しくてもゆったりした雰囲気のしおりさんが居るとHPが回復する気がします。

[投稿日] 2024-07-02 05:30:30.0

自分に合うヘアスタイルを教えて下さるので
    有り難いです。髪を少し伸ばす予定なので
    また色々相談させて下さい。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

満点取れる様に頑張ります!!!

• ソフィアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-30 21:58:03.0

2回目の施術でしたが、毎回綺麗にしてくださってます。
    今まで行っていた美容室では、なかなか自分がどうしてほしいかを伝えられずにいましたが、カウンセリングも丁寧で、わかりやすくスタイリングのコツを教えてくれているので満足です。ありがとうございました

お世話になっております。

2回目のご来店ですが、よりヘアスタイルの完成度が上がり、
    洗練された美しさになっているのが私としても嬉しい限りです!

日頃、ヘアの扱い難さには必ず理由がありますし、お客様の希望を少しでも汲み取りカタチにするのが私の使命なので、そう言っていただけて嬉しく思います。
    また、ホームケア用品を完璧に揃えていただいたので、更に美しさに磨きがかかる事間違い無しです!

ご要望、お悩み、ご相談、何でも仰ってくださいね。
    今後ともよろしくお願い致します!

QUARTE 千葉 那悠汰

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 05:33:15.0

髪が段々元気になってきました。ありがとうございます。次回はピンクブラウンみたいなヘアカラーにしてみたいです。

• えじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 13:42:05.0

独立前から長年お世話になっていて、ふわっとした注文なのに毎回期待以上の素晴らしい仕上がりで、担当スタイリストさん以外にはお願い出来ません!
    新しくなったお店の雰囲気もすごく良くてさすがのセンスに脱帽です!今後もよろしくお願いします!

p.s 先日はeyewear有難う御座いました

• おおはしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 21:49:31.0

天才です~~~~いつもありがとうございます!
    またお願いします(^-^)

デザインカラー+BYKARTEトリートメント+CUT

お世話になっております。

天才になれるよう、日々試行錯誤しているつもりではありますが、
    そのように言っていただき光栄でございます!

西から昇った おひさまが 東へ沈む
    「あっ・たいへん!」
    これでいいのだ これでいいのだ
    ボンボン バカボン バカボンボン
    天才一家だ バカボンボン

柳の枝に 猫がいる だから ネコヤナギ
    「えっ・ホント?」
    これでいいのだ これでいいのだ
    ボンボン バカボン バカボンボン
    天才一家だ バカボンボン

今後ともよろしくお願い致します。

QUARTE 千葉 那悠汰

• メイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 21:15:15.0

カワイイお店になってて感動しました。
    初めて赤っぽくしましたけどカワイイ。赤ってよろしい。
    長さもいい感じです沼。飛べちゃうぞ。

帰りにガチャしながら
    ヘアオイルの匂いがぷんぷんしまして
    あーーー買ってけばよかったーーーと思いました。

私は1人で500円のガチャしました。
    お祭り1人で行けましたか?

いつもざっくりオーダー叶えてくれてありがとうございます。
    つぎもよろしくおねがいしますね。

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

移転後、初めてのご来店でしたね!

ブリーチ無しWカラーで限界まで深め赤を入れたメイさんは、
    一輪の赤い薔薇の様でした。

前回に引き続き、飛べちゃうぞが面白すぎて笑ってます。

ご紹介したヘアオイルはトップ・ミドル・ラストで香りの変化も楽しめますし、
    香水の様にお使いいただけますよ!いつでもお買い求めください◯

ノーズショップさんの500円ガチャですね!
    あ…お祭りの件ですが、やはり1人で行くのは難しかったです。
    いえ、というより行く気が無かったのでしょうね。
    本気で行きたいといった気持ちがあれば、1人でも構わず足を運んでいたと思います。
    祭りに対する情熱がその程度だったという事、情けない。

ヤッキソバソバヤキソバ~♪

[投稿日] 2024-06-12 20:09:45.0

他店でかけたパーマを直したくて伺いました。髪質を何となくくせ毛だな、と思っていましたが、指摘され実感でき、ありがたかったです(笑)。根本を立ち上げて下さって、思っていた髪型になれました。ありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 06:50:03.0

忙しくしていて半年以上放置した髪を、初見で整えていただきました。帰省時の、ほぼ飛び込みでの訪問でしたが、希望していた以上の仕上がりです。ナチュラル系パーマとカットをお願いしましたが、手入れしやすく、フォーマルでも普段でも仕事でも様になっていて、ありがたいです。
    お店が落ち着いた雰囲気ですし、年齢含め見た目に合った仕上がりにしてくれるので、若い方だけでなく同年代の方にもお薦めです。技術が高い+センスが良い、で安心してお任せできると思います。空間もサービスも話術も洗練されていて居心地がよく、お店までの階段もそれほど大変ではありませんでした(通勤等で日常的に駅の階段を登っていれば普段の感覚で行けて、そうでなければ良い運動になる、という感じ)

髪型、とても気に入っています。ありがとうございました。札幌訪問時にはまたお世話になろうと思います。

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

ご丁寧な口コミとても嬉しいです。
    シーンを考慮したデザインを中心に作ったスタイル、とてもお似合いでした!

4.50代の顧客様も私は多く、様々な引き出しを持てる様に心がけてますので嬉しいです。

階段5階はなかなか臆しますが、意外と登ると大丈夫だった!と
    皆言っていただけるので、登ってまで来る価値のあるお店作りをこれからも精進致します。

また是非、来札の際に宜しくお願い致します◎

QUARTE 若林蓮

• はちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 23:08:01.0

わかりやすく説明いただき、仕上がりも大満足でした!

髪質改善リペア+CUT

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

そして嬉しい口コミまでとっても嬉しいです!♪

髪質改善は3.4ヶ月に1回のメンテナンスで維持できますので、是非長く綺麗に髪の毛をケアできるよう私もサポートさせていただきたいです!

熊谷 藍玲

• mizunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 18:54:56.0

周りからの評判も過去1番良く、したい髪型を上手く伝えれず雰囲気に合わせていい感じでとしか伝えられなかったのに最高に可愛くしてくれました!!スタイリングも丁寧に教えて下さり優しかったです!

【学割】Wカラー+CUT+BYKARTEトリートメント

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

嬉しい口コミまでありがとうございます!♪

一人一人のライフスタイル、ファッション、メイクなどから雰囲気を汲み取りながらお色を合わせていきます。
    スタイリングなどもご不明点ございましたら、Instagramの DMからお気軽にご連絡ください!

[投稿日] 2024-05-29 12:07:20.0

移転オープンおめでとうございます。年齢的な髪の悩みが少しずつ改善され嬉しいです。お店の雰囲気が凄くいいのでまた伺いますね

カラー+BYKARTEトリートメント+CUT

• みなみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 22:56:09.0

新しい店舗も素敵な雰囲気でした!
    縮毛矯正は絶対こちらのサロンでお願いしています。
    いつもクオリティの高い技術を施していただきありがとうございます!

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

ご来店と口コミまで有難うございます!
    縮毛矯正は業界で一番新しいものを使用しております。
    残臭が残らなかったり、縮毛だけれど、時間が経ってからのダメージが抑えられたりetc

毛先のケアもしつつメンテナンスよろしくお願いいたします◎

QUARTE 若林蓮

カルテ(QUARTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー