3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. カルテ(Quarte)  >

Quarte【カルテ】

カルテ

• 北海道札幌市中央区大通西6丁目6-9 クリ―ンハイツ 10F
  • 【大通駅】1番出口から徒歩3分 【市電西8丁目駅】徒歩3分

Maiさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 21:50:35.0

おかげさまで髪が回数を重ねるごとに確実に綺麗になっています。
    毎回全てお任せですが、ポテンシャルが高く仕上がりにいつも大満足です。

そしてなんといっても唯一無二な空間が素晴らしい。
    スタイリストの皆様とお客様の会話も最高のBGMです。
    聞こえてくる話に思わず笑ってしまうこともしばしば。
    心地よく、力強いメンバーが織りなす空間をぜひ1人でも多くの方に体験していただきたい。
    ゆっくりと咀嚼して想いを巡らせられるような、そんな場所です。
    可能であるならば、この先何百年にもわたって残してほしいと思います。

お店にあるアイテムも、プロダクトがもつパワーに惹かれて思わず購入したくなるものばかりです。

常に自分の軸で人生の選択を重ねていくと
    覚悟を持っている人間は何をやってもうまくいく
    彼を見ているとつくづくそう思います。

これからも美のかかりつけとして、末長くよろしくお願いします。
    美容師になってくれてどうもありがとう。

【Quarte's No,1】ULTOWA高濃度水素トリートメント+艶カラー+CUT

お世話になっております。

素敵なお言葉をいただけ、感慨無量です。
    定期的に通ってくださっているので、
    髪の毛が確実に美しくなっていく様が私としましても心底嬉しいですし、
    美容師として生きている中でこれ以上に無い悦びを感じております。

空間にも触れていただき光栄でございます。
    Mai様のお言葉に恥じぬ様、居心地の良い空間作りにより一層努めていきます。

いつも本当にありがとうございます。
    命を懸けて技術に向き合っていきますので、今後ともどうかよろしくお願い致します。

Quarte 千葉 那悠汰

• ふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:37:26.0

美容室に行けないままほったらかしだった汚い髪をとても綺麗な理想の色にしていただけました。毛先に向けてグラデになってる部分もとても自然にしてくださってありがたいです…!
    丁寧に説明もしつつ対応してくださるので安心感がありました。ありがとうございました!

ケアブリーチカラー+BYKARTE+CUT \15010

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 13:30:31.0

カルテに通ううちに髪が元気になり 有り難いです。また宜しくお願いします

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 00:46:38.0

今回もとても可愛い色に染めてもらって大満足です!!!

私の無茶なお願いを叶えてくれるのは
    担当スタイリストさんだけです、、、

カラー+BYKARTEトリートメント+CUT

• ごまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 16:59:35.0

3ヵ月ぶりにお願いしました。
    月日が経っていても前回話してたことやたべもの覚えて話してくれて人柄の良さも笑みがこぼれるくらい素敵です。
    もちらん、髪色型もなまらかわいくしてもらいました!!
    光の具合でも楽しめちゃう髪色…天才美容師さんです。
    普段のパーマも扱いやすいようにカットしてくれて、伝えられなかったらぶが心渦巻いてました。
    この身が果てるまでこの頭を捧げたいです。
    またお邪魔します。

デザインカラー+BYKARTEトリートメント+CUT

Quarte【カルテ】からの返信コメント

お世話になっております、先日はありがとうございました。

お客様との会話は深く頭に刻み込むようにしているので、
    そう言っていただけて嬉しいです…!

ごま様がより輝けるようにと、その一心で施しております。

沢山お褒めいただいて、笑みが溢れ落ちてしまいました。ガハハ。

今後ともどうか、よろしくお願いいたします!

Quarte 千葉 那悠汰

• 白繭さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 12:56:07.0

旅行前に美容室に行く時間が取れず、ならば旅行中に!と思い切って予約しました。私の髪の癖をよく理解して下さって、要望に沿ったカットをして頂けてとても満足しています。緊張していたのですが物腰柔らかく接してくださり、ご家族のお話もできて嬉しかったです。また札幌に行く機会あればぜひお伺いしたいと思います。

Quarte【カルテ】からの返信コメント

遠方からのご来店有難うございます!
    次回札幌に来る際には移転しておりますので、タイミングあればぜひ来てください!
    よろしくお願いいたします。

〒060-0042 北海道札幌市中央区大通西6丁目6-9クリーンハイツ10F

• 鍵屋木蓮さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 12:53:41.0

クチコミ遅くなって申し訳ありません!
    私の面倒な要求に応えてくださって、髪が乾かしやすくてまとまりを感じるようになりました!
    購入させて頂いたバームもベタつかず、使うとアイロン後のストレートが長持ちするように思います。バームなのにサラサラです。
    スタイリングの方法も、最初から丁寧に教えてくださったおかげです!
    長さがあまり変わっていないですが、会う人会う人に「バチクソ似合ってる!」「髪切った?似合う!」「羨ましいなぁ!」と沢山褒めて貰っています!
    職場でも、「いい色ですね!」と言われました!
    個人的にはシャンプーの指圧がめっちゃ気持ちよかったです!
    またお伺いすると思いますので、その時はよろしくお願いします。

ケアブリーチカラー+BYKARTE+CUT \15010

Quarte【カルテ】からの返信コメント

先日はお任せいただきありがとうございました。

面倒だなんてとんでもございません!
    お悩みやご要望はなんでも仰ってください。

スタイリング方法も実践してくださっているようで嬉しいです!
    周りの方に褒められると、毎日が彩られるかと思います。

髪を通じて豊かな生活を送れるようにと、
    その一心でお客様に向き合っていきたいと強く想っています。

今後ともどうか宜しくお願いいたします。
    またいつでもお待ちしております~!

Quarte 千葉 那悠汰

• etyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:32:15.0

結婚式の前撮り前にお願いしました。
    前髪の癖毛と、ドレスに合わせたカラーやカットなど気になるポイントを相談したところ前髪の髪質改善のリタッチとカラーカット、トリートメント全てして頂けました!
    カラーとカットもドレスに合わせて頂き、至れり尽くせりで大満足です。いつもありがとうございます!

《人気急増!!》ローライト+カラー+CUT+BYKARTEトリートメント

Quarte【カルテ】からの返信コメント

人生において、数少ないとっても輝かしい行事のメンテナンスをできることが、
    美容師としてすごく誇らしく、すごく嬉しく思います。

長く、来ていただいているお客様たちが歳を重ね、
    容姿云々ではない、美しさが増していく姿は美容師冥利に尽きます!

またお願いいたします◎

• メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:03:31.0

ぱっつんカットと重くない黒。なりたかった髪型になれました。髪も軽くなりました。

頭軽くて飛べそう。

Quarte【カルテ】からの返信コメント

お世話になります、先日はありがとうございました。

柔らかいブラックに切りっぱなしボブは相性抜群、とてもお似合いでした!
    量は勿論、スタイリング方法をお伝えできたので、空も飛べるかと思います。

もっと もっと 羽ばたいて 強く
    もっと もっと 速く
    人は走り出したら
    空だって飛べるんだ

君が進む道の先 高い壁が立ち塞がった時
    瞳閉じてそっと息吐いて
    その胸に吹き始める勇気の風に乗ればいい
    知らないうち 体が浮くだろう

失敗なんか考えるなよ
    試す気力が羽根になる♪

次回もどうか宜しくお願いいたします!

Quarte 千葉 那悠汰

• タニさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 12:36:08.0

いつもどこのサロンに行っても思い通りにならないことが多かったのですが、こちらのサロン様に初めて伺ったのですがどタイプな色味に染めていただき大変満足しています(^^)
    またお伺いさせていただきます♪
    ありがとうございました^_^

《 2月限定クーポン 》カラー+高濃度水素ULTOWAトリートメント+CUT

Quarte【カルテ】からの返信コメント

ハイトーンの薬剤のバリエーションは、抜け目なくありますので何でもお申し付けください◎
    口コミまでわざわざ頂きめちゃくちゃ嬉しいです!

また宜しくお願い致します!

若林蓮

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 03:52:01.0

いつも色々と提案してくれるので有難いです!
    今回も素敵な色に染めてくれてありがとうございます^_^

Quarte【カルテ】からの返信コメント

ここ様!先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミまで大変嬉しいです、、!!!

いつも迷いながら一緒にお色を決めていくのがとっても楽しい時間です♪
    カラー中もお話が止まらずずっと楽しいひと時です!笑

これからもよろしくお願いいたします!!
    この度はありがとうございました!!

熊谷 藍玲

• Andyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 15:51:21.0

久しぶりのショートカットで少々不安もあったのですが、流石の技術でかなりの再現度で理想に近い形に仕上げていただきました。
    カラーは毎度のこと色落ちまで素敵になるように仕上げていただけますし、カットも収まりよく仕上げていただきました。短くしたら寝癖が怖いなーと思ってたのですが、全然でした。

子どもたちもカットしていただいて、二人とも可愛らしく仕上げていただきました。
    なかなか長い時間かかってしまったのですが、スタッフの皆さん優しく対応してくださったので楽しい思い出として残ったようで何よりでした。
    また次回もよろしくお願いしますね!

デザインカラー+BYKARTEトリートメント+CUT

ロングから、バッサリ、刈り上げティルダショートまで・・
    とても楽しくカットさせていただきました有難うございます◎

お子さんたちもお行儀良く可愛らしかったです笑

また、是非ご家族でよろしくお願いいたします□

Quarte 若林蓮

• かまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 21:25:45.0

約3年ほどお世話になっています。ブリーチ無しでは難しそうな色味のものでもいつも私のしたい髪色に近づけてくださって、髪型もショートからロングのレイヤースタイルまで色んなものをお願いしてきましたが、少し癖のある私の髪質を活かしながら扱いやすく、その上細かいところまでこだわりながら私の希望通りの髪型にいつもしてくれました。

色んな美容室を転々としていた私ですが、初めてこうやって何年も通ったのがカルテさんでした。いつも楽しくお話ししてくださって、空間も素敵で、こんなに居心地の良い美容室に出会えてよかったです。引越しのため通えなくなってしまいますが、帰省の際にはまた行きますね、長い間ありがとうございました*^^*

顔まわりCUT+カラー+リノケア&テラヘルツ波

Quarte【カルテ】からの返信コメント

私がへっぽこアシスタント時代から、長くお世話になりました。
    お客様在っての、かまさん在ってのチバナユタ、3年間で多く学ばせて頂きました。

少しでも居心地の良い空間づくりができていたのなら、嬉しいです…。

道外でもずっと応援しておりますので、機会がありましたらいつでも足を運んでください!
    また会う日は、技術者としても人間としてもより磨きをかけますから。

3年間本当にありがとうございました。

Quarte 千葉 那悠汰

• ハンバーグ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:01:56.0

理想どおりにカットしていただけで大満足でした!
    急遽、トリートメントをお願いしましたが、とても丁寧に施術していただけて髪が生き返りました!
    ありがとうございました!!!

《新規様限定15%OFF》

Quarte【カルテ】からの返信コメント

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    カットのみでしたが、トリートメントを追加していただいたのでかなり髪が生き返ってよかったです♪
    髪質どんどん改善できるのでお手伝いができればと思います!!
    レイヤーもかなりお似合いでした!◎

また是非よろしくお願いいたします!

熊谷 藍玲

• ちまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:53:34.0

先日は、ありがとうございました。
    初めてのお店でしたが、気さくに話をして頂き、
    楽しいひとときでした。
    写真の雑誌もちょっと変わってて、楽しかったです。
    地方に住んでますが、札幌には結構行きますので、

《美髪》髪質改善+BYKARTE &リノケアトリートメント+CUT

ちまき様!

髪質改善のメニュープラスバイカルテトリートメントでかなりしっとり収まってくれたのではと思います◎
    お店に置いてある本達はかなり興味深いものばかりなのでお出しするのもいつも楽しいです♪

遠方からわざわざありがとうございます!
    また是非機会があればお待ちしております!!

熊谷 藍玲

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:51:49.0

お店の雰囲気も素敵で、置いてある本にも心惹かれました。
    髪の状態から無理なオーダーかと思いながらもお願いしましたが、思っていた以上に仕上げてくださいました。

またお願いしたいと思います。

パーマ+CUT+BYKARTEトリートメント

Quarte【カルテ】からの返信コメント

5月に拡大移転を予定しており、より素敵な、好きを詰め込んだお店を創りますので、
    是非今後とも、Quarteを宜しくお願い致します!!

口コミまでご丁寧にありがとうございます◎

若林蓮

• おおはしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:34:41.0

毎回曖昧な注文しかできないのですが、こちらの要望を汲み取って素敵に仕上げてくれます!いつもありがとうございます^^

デザインカラー+CUT+リノケア&テラヘルツ波トリートメント

お世話になっております。

曖昧でも、たとえ全投げでも、私のやる事は変わりません。
    全力で目の前のお客様に向き合う事です。

いつも本当にありがとうございます!
    今後とも宜しくお願い致します!

Quarte 千葉 那悠汰

• みっきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:53:12.0

理想の髪型にしてくれてありがとう~!
    毎回撮ってもいい感じにしてくれるから助かってます!!
    次回もよろしくお願いします~

お世話になっております。

理想と言っていただけて嬉しいです!
    極力ご希望に添える様、今後も全力で向き合っていきます。

今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-27 21:14:41.0

以前行っていた美容室のカラー剤が強かったみたいでなかなか明るい色は入らないようです。ケアの仕方や今後の提案など親切に教えて下さりますし、頑張って続けようと思います。

Quarte【カルテ】からの返信コメント

当店にきてからまだ数回ですので、私自身もより良くなるように髪の毛の薬剤への反応もしっかり見させてもらっています。

カラーの履歴が複雑で、使っている薬剤も違うので根本から毛先までしっかりQuarte色に染められるまでサポートしていきたいです。宜しくお願い致します!

Quarte 若林蓮

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 23:48:39.0

いつもお世話になってます。
    いわゆる行きつけの美容室というものが無かったわたしが、初めて通い続けているお店です。
    やってみたいと似合うは違うものだと思っていましたが、担当スタイリストさんの手にかかればそんなことはありません。
    なりたい自分を叶えてくれます。

スタッフ皆さん良い意味でとても個性的なので、お話していてとっても楽しいです。
    いつも居心地の良い空間で綺麗にしていただき、ありがとうございます^^

パーマ+CUT+テラヘルツ波トリートメント+リノケア

Quarte【カルテ】からの返信コメント

お世話になっています!

「やってみたい、こうなりたい」を否定せずに、肯定できるよう幅広い技術を勤勉しています◎
    似合う抜け道ってどんなヘアスタイルにもあると思っています。ドンと来い!です!笑

口コミまでとても嬉しいです!またよろしくお願いいたします□

若林蓮

• ちゃんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 01:11:49.0

いつもふわっとしたイメージや要望を汲み取って形にしてくれるので毎回満足しています!また、今回は頭皮トラブルがあり相談したのですが、配慮しながらの施術はもちろん+αの提案もしていただきいつも以上に満足しました。また伺います!

Quarte【カルテ】からの返信コメント

ちゃんちさんの髪の毛を守りたい一心です!!笑

またよろしくお願いいたします◎

[投稿日] 2024-01-12 17:09:06.0

2回目の来店でイメージはそのままで
    少しすっきりしたくてカットして頂きました。
    好きな髪型に近づけて嬉しいです。
    また宜しくお願い致します

Quarte【カルテ】からの返信コメント

再来していただき有難う御座います。
    今後は期待以上で満点頂けるよう努力致します!

またよろしくお願い致します。

• はるぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 19:41:51.0

いつもわがまま聞いてくれてありがとうございます!

いつも納得の仕上がりになるので
    おすすめです!
    移転もするみたいなので応援しています。

ホワイト(W)ブリーチ+CUT+BYKARTE 29,700→21,500

Quarte【カルテ】からの返信コメント

いつも無知ばっかりで驚かせてきますがその度に、
    どうやったら髪の毛ボロボロにならないでやりとげられて、なおかつクオリティーもあげられるか、、、、。

なんか逆に鍛え上げられている?感じがします笑

今後とも宜しくお願い致します。

• たらおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 07:50:40.0

いつもお世話になってます。
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    カラーもお任せでしたが、とてもいい色で大満足です。
    ちゃんとわたしの飽きっぽい性格をわかってくれてて、前回と雰囲気を変えてくれるあたりがさすがだなぁと感動しました!
    安心してこれからもお任せできる美容師さんです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

顔まわりCUT+カラー+リノケア&テラヘルツ波

Quarte【カルテ】からの返信コメント

いつも有難うございます。

デザインの旬も変わりますし、その時の気分もいい塩梅でヘアのアクセントになってくれればいいなと思います□

今後は移転でまたご不便をおかけするかと思いますが、宜しくお願い致します!

Quarte 若林 蓮

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:55:50.0

年内最後カラーしてもらえて良かったです!
    久々に暗髪にしましたが、毎度の事ながらイメージ通りのカラーにしていただけました(^ー^)
    おかげでキレイな髪で年越しできます!
    来年もよろしくお願いします!

Quarte【カルテ】からの返信コメント

昨年は大変お世話になりました!
    本年も、よろしくお願い致します□

移転先が決まりそうなので、
    今後の告知もチェックしてください◎

〒060-0042 北海道札幌市中央区大通西6-6-9クリーンハイツ10F
    011-211-0003
    ワカバヤシレン

• おおはしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:33:04.0

いつもありがとうございます(^^)
    いい感じにしてもらいました!天才ですー

CUT+最上級BYKARTEトリートメント

Quarte【カルテ】からの返信コメント

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!

大切なお客様の「こうなりたい」を叶える為に日進月歩、
    更に腕を磨いてお待ちしております。

またどうかよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-22 23:27:17.0

なりたい髪型にカットして頂けたので
    凄く満足してます。ありがとうございます

《新規様限定15%OFF》

• メイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 19:53:50.0

たのしかったーーー。迷いに迷ってお任せにしたけどお任せにしてよかったです。また次もよろしくおねがいします。

CUT+最上級BYKARTEトリートメント

Quarte【カルテ】からの返信コメント

純粋な「たのしかった」が心から嬉しく思います!
    というより、楽しませていただいたのは私の方なので…。

前髪が早く伸びる様、初詣にてお祈りしておきます。

またどうか、次もよろしくお願い致します!

Quarte 千葉 那悠汰

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 17:14:12.0

天才です!ありがとうございます!

絹髪ストレート+CUT+リノケア&テラヘルツ波トリートメント

Quarte【カルテ】からの返信コメント

とっても綺麗なストレートになりましたね□
    返信遅くなってしまいましたが、本年もよろしくお願い致します◎

@quarte_wakabayashi 011-211-0003
    ワカバヤシレン

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 22:27:11.0

私のざっくりとした要望でも、前回に引き続き素敵に仕上げていただけて最高でした!お店の雰囲気も会話も心地が良いのでこれからもずっと通いたいと思ってます。またよろしくお願いします~!

カラー+テラヘルツ波&リノケアトリートメント+CUT

Quarte【カルテ】からの返信コメント

素敵な感性とQuarteのMODEな部分がマッチしていい感じのスタイルに昇華できていると思います□
    今後ともよろしくお願いいたします!

〒060-0042 北海道札幌市中央区大通西6丁目6ー9クリーンハイツ10F Quarte
    011-211-0003

カルテ(Quarte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー