お店の場所はお店のインスタに狸小路からの行き方の動画がのっているのでとてもわかりやすかったです!
お店の雰囲気は、美術館に来たみたいな感じです!
流れてる音楽もとても素敵で特別感がすごいです!
メニューは前回ダブルカラーしてもらって今回は
トリートメントお願いしましたがこれがほんっっとうに
すごくて!!一度もカラーしてない頃に戻ったかのように
ちゅるちゅるになりました(;;)!
これは絶対定期的にお願いしたいてす!
カットもほとんどお任せなんですが骨格にに合わせて
してくれるのでもう安心感がやばいです!
スタッフの皆様もとても笑顔が素敵で優しくて
ほんっっとうに素敵なお店に出会えました!
◯CUT +BYKARTE +高濃度水素tr 12,200円
店内のインテリアや書籍も楽しんでいただけると嬉しいです○
ビル5階まで登ってくる価値があると思っていただける様、常々店内のアップロードをしております。
CUTは、もっともQUARTEで大切に育て上げている技術ですので今後ともご納得いただけるように努めます!
またぜひよろしくお願いいたします○
髪質改善とカットしてもらいました!!
髪の毛がサラサラになってレイヤーカットも綺麗にして下さり過去一でお気に入りです!次はカラー楽しみです!
【3時間ご相談】髪質改善/Wカラー/カラーパーマ等お任せ
ロングからばっさりとショートにカットしてもらいました。
絶対に失敗されたくなくて必死に美容師さんを探していました。
当日は正直少し緊張しましたが、担当美容師さんにお願いしてとってもよかったです、ありがとうございました!
CUT +髪質改善ストレート +BYKARTE
初めて行ってみましたが、シャンプーがとても気持ち良く、カットの仕上がりもとても良かったです。
お店も綺麗で接客、雰囲気もとても良かったです。
【 若林限定 】 \5500
無謀な要望にもいつも応えてくれて、素敵な髪色と髪型にしてくれます!
今回の久しぶりのショートは凄く気に入ってますー
CUT +BLEACH無しダブルカラー +BYKARTE
お世話になっております。
ばっさり、とてもお似合いでした!
毎回オーダーが大きく変化するのは、驚きもありつつ面白さもありますので、
これからもなんでも仰ってください(笑
できるだけその理想を叶えられるよう、日々努力をします。
口コミまでありがとうございました、今後ともよろしくお願いいたします!
QUARTE 千葉
担当スタイリストさんに任せれば何の心配もございません。
お世話になっております。
この一言が、美容師としてのやる気を掻き立たせてくれます。
私にとって、とても重たく有難きお言葉です。
次回は今まで以上のクオリティをご提供できるよう、弛まぬ努力をいたします。
わざわざ口コミまで、ありがとうございました!
また伺います!
《 NO.1》CUT+カラー+BYKARTE
5年程違う美容室に通っていました。ほとんどカラーで通っていたのですが、たまにカットをしてもらった時の仕上がりがなんとも言えなかったので思い切って変えようと決めた時にここのお店に出会いました。
ずっと同じ美容室、同じスタイリストさん(女性)だったのでものすごく緊張していましたが、いざお会いしてみると丁寧な接客に親しみやすいお人柄だったのでとてもリラックスして施術を受けることができました。
その上毎回大満足の仕上がりにしてもらえるので定期的に行くのが楽しみになっていますし、事あるごとに周りの人にここのお店をおすすめしていて何人かは気に入って通っているみたいなので美容室どこにしようか迷っている方はぜひ行ってみて欲しいです!!
今回はパーマ、カット、カラー全てお任せにしましたが、良い感じになるんだろうな~と分かっていてもその想像以上に仕上げていただけるので本当に嬉しかったです!
パーマは去年初挑戦したのですが、思うようにパーマがかからず自分はパーマはあんまり似合わないなと思い込んでいたので物凄く迷いましたが、挑戦して正解でした!これで今年の夏をより一層楽しめそうです♪♪
【NO.3】CUT +パーマ +カラー \17600→\16720
カット、カラー、パーマ
お世話になっております、先日はありがとうございました!
パーマを気に入っていただけたようで嬉しいです、とてもお似合いでした。
自身が親しみやすい人間かどうかは分かりませんが、
きっと様々な想いを抱えたお客様がいらっしゃるはずなので、
皆様にとって居心地の良い空間づくりをスタッフ全員が意識しております。
「定期的に行くのが楽しみになっている」
「事あるごとにお店をおすすめしている」
このお言葉は、美容師冥利に尽きる事この上ないです。
技術は上手くて当たり前、+αで感動していただきたいといった想いがありますので、
それ含めて次回は更にお楽しみいただけるよう、そしてご紹介に恥じぬ美容師になれるよう、
一層励んでいきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
素敵な口コミをありがとうございました!
QUARTE 千葉
可愛い髪色になって大大大満足です!!
ヘアエステコース気になったので
次はヘアエステお願いしようかなと思っています(´-`)
【NO.1】CUT +ULTOWA高濃度水素tr +艶カラー
ヘアエステコースかなり人気があって、内外部どちらにも抜かりなく効くトリートメントなので、ぷりぷりになります・・・!
是非お試しください◎
いつもわがまま聞いてくれる人。サイコーありがとう。
忙しそうでなによりです!たくさん紹介するので
もっと忙しくあれ!!
CUT +デザインカラー +BYKARTE
もっと忙しくありたいです笑
先日は娘様も有難うございました◎
はじめましてでしたが、
お店の雰囲気も良くて癒されました。
予約した時は、担当スタッフさんに上手くやりたいヘアスタイル伝えられるかなーとか話しかけづらかったら嫌だなーと不安もありつつでしたが、当日お会いしたら話し方が柔らかくてカウンセリングも丁寧でわかりやすく、お人柄もとてもよかったです。
色々ご相談しながら好みを汲み取ってくれて、カットの技術も高く、髪型もとっても気に入りました。
ヘアオイルもすごくいい匂いでサラサラになり購入して大正解でした。
次は、髪質改善してみたいなーと考え中です。
担当していただいた方以外のスタッフさんもみなさん優しくて癒しの場でした。
次からはこちらでお願いしたいと思います。
知識・技術ともに高くておすすめですよ。
また、次回もよろしくお願いします。
髪型とヘアオイル、気に入っていただけたようで嬉しいです。
また、カウンセリングや人柄までお褒めいただき光栄です!
雰囲気的に話しにくそう、とたまに言われるのですが
全くそんなことはない、はずです…(笑
店内の雰囲気や、他スタッフまでも目を向けていただきありがとうございます。
皆様にとって居心地の良い環境をご提供できるよう、日々励んでおります。
次回は髪質改善、お任せください!
前回よりも感動していただけることを、お約束いたします。
素敵な口コミ、ありがとうございました!
QUARTE 千葉
アイロンの通し方までご丁寧に教えてくださったり、どんな風にしたいかをうまく伝えられなかったのですが、想像してた以上に理想のウルフにしてくださったので本当に感謝してます!ありがとうございました!
ヘアオイルもいい香りがして良かったです
また伸びてきたらお願いします!
【学割U24】カット\4,000
「美容室の帰りだけ美しくても、全く意味が無い」
この考えだけは、変わることがないです。
なので、皆様に合ったアイロン操作をしっかりと伝授しております!
ヘアオイル、気に入っていただけたようで嬉しいです。
またいつでもお待ちしております!
口コミまで、ありがとうございます。
QUARTE 千葉
遠方から通っているため少し時期空いてしまいました。
自分の言葉では伝えきれないニュアンスを沢山すくいあげていつも『今の自分が好き』と思える仕上がりにしてくれます。
今回のスタイルも楽しんで日々を過ごせそうです~。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
いつも遠方からのご来店有難うございます○
パーマ一つでも、時々で旬な雰囲気が変わりますから、そこにFITして提案できるように常々可能性を模索しています。
遠方から5階まで登ってきていただけるような価値を怠らずに励みます!
今後ともよろしくお願いいたします。
癖毛で毛量も多く広がりやすい髪なのですが、なりたい雰囲気を伝えるとイメージを共有しつつ私の髪質や骨格にあったカットをしてくれて扱いやすくなります。
カラーは大体おまかせなのですが、いつもとっても可愛く仕上げてくれてお気に入りです。
落ち着く空間でずっと通い続けたい美容室です!いつもありがとうございます!
CUT+デザインカラー+BYKARTEトリートメント
いつも有難うございます。
違う引き出しでずっと飽きずにヘアを楽しめる提案を今後もしていきたいです○
またよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミも有難うございました!
いつも理想以上のヘアスタイルにしてくれるので安心して通っています!旅行の前や好きな人に会う前のメンテナンスは絶対にここですると決めています!
これからのメンテナンスも是非よろしくお願いします:)
顔まわりCUT+カラー+BYKARTEトリートメント
いつもニュアンスで希望を伝えてしまうため、思い通りなることが少ないのですが、期待以上に可愛くして頂いて最高です!
ホームケアやスタイリング方法なども分かりやすく、スタイリングが苦手な私でも楽しめて満足です!
すごい親しみやすく会話をしてくれて楽しかったです!
【3時間ご相談】髪質改善/Wカラー/カラーパーマ等ご相談のお客様☆
いつも大満足の仕上がりです!
ありがとうございます!!
10年以上通っていたヘアサロンが関東へ引っ越してしまい
膨らむ白髪の癖毛かつ傷んだ硬い髪質の為、汚なく見えて困っていたところに見つけたお店です。
狸小路のはずれのビルの階段を上がると現れる、白を基調としたすっきりと清潔感のある落ち着ける空間です。
良い感じの音楽が流れ、様々なジャンルの本が並びます。
いつもなりたいイメージをしっかりと共有した上で施術に入ってくれるので安心してお任せできます。カットはデザイン性が高くちょっとモードな似合うスタイルに仕上げてくれます。
カラーも美しく仕上がり色持ちも良いです。
髪質改善を定期的にしていますがシャキッとならずに自然に収まりが良くなり助かっています。
スタッフの皆さんの優しい接客のおかげでリラックスできる時間を過ごせています。
安心して通えるサロンを探している方にぜひおすすめしたいです。
CUT +髪質改善ストレート+カラー
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもお世話になってます。
短めでフォルムに拘ったスタイルのオーダー、いつも切る側も楽しみにしています!
時々のクセの出方やスタイリングのテクスチャーも共感性の高いものを提供できる様、努めますので今後ともご贔屓に宜しくお願い致します◯
嬉しい口コミの投稿有難う御座いますm(_ _)m
何年も通っていました。次回予約(指名料無料)を利用しようとするたび、あまり期間が空いてしまうと毛の周期的に良くないので早めてほしいと毎度ご説明いただきます。
今回はそんなに空くとカラーが難しいと言われ、普通のカラーなのに?と思いました。
担当を指定せず通っていたのに、誰でもいいから指名してほしいと言われた時にも違和感を覚えました。待ち時間を短くする等仰っていましたが文句を言ったことはありません。指名料をとても気にされているのだと思います。
最初は施術も接客も楽しみな時間でしたが、今回は担当の方からのトリートメントの説明やカット後の後ろ髪の鏡での確認もない。
CUT+ULTOWA高濃度水素トリートメント
いつもご利用有難う御座います。
カラー周期ですが、リタッチ幅が長くなるほど既染部との境目が明るくなりにくく、リスクケアからも45日~52日周期でのご案内を全てのお客様にさせて頂いております。
120日程空いてしまうと理想のトーンや、お色が困難になってしまいますので少しでも良い状態になればと思っての案内でしたm(_ _)m
当店のご予約時にも案内がありますが、スタイリスト数が多くアシスト数が少ない為、指名のお客様を優先して施術しております。フリー予約の方は施術内容によって1時間近く前後してしまう為、満席時に他のお客様にも負担がかからぬ様、再来の方には一律指名予約をお願いしておりますm(_ _)m
仕上げに施術時の説明や確認が不足しており、不安感を抱かせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
長く来られている方なのにも関わらず満足する仕事に至らなかった事に真摯に向き合って今一度、初心に戻って気を引き締めてサロンワークと向き合いたいと思います。
貴重なご意見頂き、有難う御座います。
ご不明点御座いましたら公式アカウント又は若林までご連絡下さいm(_ _)m
今回もいつも通りにお願いしましたが伸び方を見て、跳ねてしまう部分を改善するよう調整していただき、とてもいい塩梅になりました。
2時間のメニューでも、スムーズな采配とスタッフさんの心配りで空間がまわっているので、ゆったり癒されている間に施術が終わっています。
いつも素敵な時間をありがとうございます。
CUT+パーマ+BYKARTEトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
いつも遠方からありがとうございます。
比較的顧客様のお陰様で続けられているお店ですので、長くきていただいている方でも
都度都度、伸び方や前回施術の残り方も加味して旬なデザインや”気分感”を大切にしています○
スタッフも増え、温度感も少し上がりましたが今後ともご贔屓によろしくお願いします!
もう何年通わせてもらっているか分かりません。ずっと担当スタイリストさんにお願いしていますが、毎回理想通りにしてくださりありがとうございます!今日もツヤッツヤになりました!今後もずっとお願いしたいです!
【NO.1】CUT+ULTOWA高濃度水素トリートメント+艶カラー
いつもありがとうございます○
むしろいつも元気いただいてすいません!
今後ともよろしくお願いいたします!
数えてみると担当スタイリストさんに出会って約5年半経ちますが、最初の時から変わらず丁寧な接客をいつもありがとうございます。
社会人になってからトリートメントや髪質改善など、色々教えてもらいながらチャレンジしてますが、確実に髪質が良くなっていて楽しいです。
長く担当させていただき、どんどん立派になっていく姿を見れて美容師冥利です!笑
年齢によってケアのフェーズも変わっていきます。
今後とも長いこと任せていただけると嬉しいです○
口コミもわざわざありがとうございます!!
非常に落ち着く空間でした!
会話の量もちょうどよく、話に疲れることもなる、沈黙が長くて気まずいこともなかったです。
比較的スムーズに案内していただけたのも良かったです。多めに見ていた時間より早く終わりました。
ホームケアについても売り込むことなく教えて頂いてありがたかったです。
丁寧な対応ありがとうございました!!
【学割】CUT+Wカラー+BYKARTEトリートメント
初めてのご来店と、初めてのカラーリングありがとうございました!
カラーリングは重ねるだけどんどん発色も綺麗になっていきます、
より素敵な雰囲気になっていけるのも楽しみです○
今後ともよろしくお願いいたします!
とても素敵な内装の美容室でド緊張だったんですがスタッフ皆さんとても優しく、流れている音楽もとても私好みで!!!まるで美術館にいるような気分で↑↑アゲでした
今の髪型に飽きてしまってもうガッツリベリショにするか迷ってたんですが担当スタイリストさんにこんなイメージでとだけおつたえしただけで素敵な髪色髪型に!!!!!!私の髪の毛のバリエーションまだまだあるんだなぁと希望がもてました!
そしてシャンプーがとにかく気持ち良いです…
もうここしか考えられません!
今後ともよろしくお願いします!
《NO.2》CUT+Wカラー+BYKARTEトリートメント \15500
初めてのご来店と口コミまでありがとうございます○
また夏頃から、愛犬の出勤日を作りますので是非バニちゃん同士仲良くさせてください!笑
今後ともよろしくお願いいたします!
元々パーマをかけでもらってたのですが気分転換にストレートにして頂きました。パーマで毛先を軽くしてもらってた分調整してもらい、ダメージもトリートメントで艶々の髪になりました!お任せで頼むことが多いのですが絶対に似合う髪にしてくれるのでいつも安心してお願いできます。
フルコースで頼んで本当に良かったです!
スタイリングの仕方までありがとうございました!
CUT +髪質改善ストレート+カラー
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
パーマとストレートだとカットBASEをかなり変えていることが多いです。
今回はそんな中で最前におしゃれでフィットしたデザインが、僕もetyさんも好きなデザインで一致していたのでよかったです◎
今後ともよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミもわざわざありがとうございます!!!
めちゃくちゃな髪の状態でしたが、無理を言ってパーマをかけていただきました。
初めてのパーマでどんな感じになるか不安でしたが、とても素敵に仕上げてくださり最高の気分でした!
教えてもらったセットの仕方を頑張って早く習得します。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
パーマ、とてもお似合いでした!
現在の髪の状態から、今できるクオリティを私なりの全力でやらせていただきました。
初めてのパーマとの事で、最初はスタイリングが難しいかもしれませんが、
その点は次回ご来店の際になんなりと仰ってください!
わざわざ口コミまで、ありがとうございます!
QUARTE 千葉
割とコロコロ系統を変えるタイプな上、「これ」というイメージを定めないままお任せしてしまうのですが、毎回正解を見つけ出し、叩き出してくれます。
施術前に丁寧にヒアリングをしてくれるだけでなく、施術中も私の頭の形や顔の形、髪の性質などに合わせて細かく調整し、再現性と理想を叶えるスタイルに仕上げてくれます。驚きです。すごいです。
また、説明時も押し付けがましい言葉やテンプレートの営業ワードではなく、「なぜこうなっているのか、どうするべきか」を的確に、適切な言葉で説明してくれるので、不安や心配が一切ありません。
今後引っ越して通えなくなることを(引っ越す予定なんてないのに)勝手に想像して不安になるくらいです。
アシスタントの方や他のスタッフの皆さんも素敵で、店内も清潔感と親しみやすさが共存した空間です。行くたびに興味深い本に出会えるというところもお気に入りです。ただ、いつも担当の方とのお話が楽しくて全然読めていないので、当分制覇できなさそうです。
家族や友人にも堂々とおすすめさせていただいています。
いつもありがとうございます、今後ともどうぞよろしくおねがいします……。
まずは、いつもありがとうございます。
中国の変面のように、目まぐるしく変化していくヘアスタイル(オーダー)にはいつも驚かされますが、毎度120%お似合いになるおもちぼっと様のポテンシャルにはそれ以上に驚きを隠せません。
曖昧な要望を汲み取り、構想して創造!
失礼、つい韻を踏んでしまいました。
道半ばではありますが最も大切にしているのは、
「お客様のご要望を最大限に汲み取ること」。
何を求められているのか、その上で自分には何が出来るのか。
俗に言う、「何が君の幸せ?何をして喜ぶ?」といったところでしょうか。
QUARTE全員、そのような姿勢で臨んでおりますので、
ご家族、ご友人のヘアもお任せいただける日を楽しみにしております。
QUARTE 千葉 那悠汰
自分に合ったレイヤーをいれてくれて大満足です!ヘアセットの仕方も教えてくれたのでとてもありがたいです。
レイヤーの加減はお客様によって変えており、
誰1人として同じ(単調な)スタイルは造らないといった意識で望んでおります。
スタイリング、実践してみてください!
その上で次回、ご自身でやり難かった点があればお伝えください!
QUARTE 千葉 那悠汰
初めてのお伺いだったのですが、お任せできますか?というこちらのワガママにも任せて下さいとにこやかに対応してくださって、色々と相談しつつヘアを整えて頂きました。他店ではもっと価格が高かったり出来栄えに納得があまりいかなかったりと美容室迷子だったのですが、今回担当の方でやっと通いたい美容室に出会えました。客の好みを聞きつつご自身のセンスを交えつつ、素晴らしいなと思いました。3ヶ月のペースですが、ご指名でまたお任せで通いたいと思います。ありがとうございました!新人さんも頑張って下さいね。
先日はありがとうございました、
口コミまでいただけて嬉しいです!
初めましての方のお任せは、服装やメイク、雰囲気や会話から"似合う"を感じ取り、
+αで私自身の好みを少し加えることを意識しておりますので、
そのようなお言葉、大変光栄でございます。
お任せはもちろん、ご要望があればなんでも仰ってください!
新卒の子まで、お心遣いをありがとうございます。
またお会いできる日を、楽しみにしております!
QUARTE 千葉 那悠汰
初めてカットして頂きました。
希望をなんとなく伝えただけでしたが、思った以上のヘアスタイルにして頂きました。
大変満足しております。ありがとうございました。
遠方からのご来店誠にありがとうございます。
今っぽい雰囲気の感じるパーマスタイルやフォルム感を常に更新していく様に心掛けています。
今後もその時々のヘアの状態や旬に合わせて様々なヘアスタイルを提供できればと思いますので、またお任せいただけると嬉しいです○
嬉しい口コミまでありがとうございました!
カルテ(QUARTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー