3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヒビヲ(HIBIO)  >

HIBIO 横浜西口店

ヒビヲ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-11-9 プライムメゾン横浜WEST 3F
  • 横浜西口5分◆ダブルカラー比80%◆ケアブリーチカラー/インナーカラー/顔周りレイヤー

あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-06 07:52:56.0

毎回理想通りのカラー・カットにしてもらっています!
    他のスタッフの方も優しく丁寧でした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします♪

カット+イヤリングカラーorインナーカラー ケアブリーチ込み¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あん様

いつもご来店いただきありがとうございます!そして、嬉しい口コミも本当に励みになります!

毎回、理想通りと感じていただけていることが何より嬉しいです◎今回のイヤリングカラーもさりげないアクセントとして、あん様の魅力をさらに引き立てる仕上がりになりましたね!

他のスタッフへのお言葉もありがとうございます。サロン全体で心地よい時間を過ごしていただけるよう、これからも心を込めてお迎えしてまいります!

メンテナンスカットで毛先も整い、艶やまとまりもぐっとアップしました!イヤリングカラーをより活かすためには、日々の保湿ケアやUV対策がポイントです。ミルクタイプの洗い流さないトリートメントでの保湿ケアもおすすめです◎

次回は色味のリタッチやカラーチェンジのご相談もぜひお気軽に!またお会いできるのを楽しみにしております!

山根詩織

• ままくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 05:50:40.0

長さもちょうど良かったです。
    色もこれから楽しみです。

似合わせカット+透明感カラー+4stepオージュアトリートメント ¥16000

• ハさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-08 19:46:11.0

すごく丁寧にお話を聞いてくださって嬉しかったです!
    どの説明も丁寧で有難かったです!仕上がりもとってもかわいくて嬉しい気持ちで帰りましたありがとうございました!!

カット+フルカラー\8800(横浜西口/前髪カット/ボブ/韓国)

• みくてぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 17:10:08.0

どのぐらい髪を切るか、髪色も決めずに行ったのですが
    丁寧に話を聞いて頂いて、髪質や状態を見て提案してくれて
    可愛く仕上げてくれました。とても話しやすく、雰囲気も良かったので娘も連れてまた利用したいなと思いました。

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 21:51:10.0

初めて行かせていただきました。
    雰囲気も良くてスタッフさんも
    気さくな方が多く時間があっという間でした。

カット+ブリーチダブルカラー\13200(横浜西口/ブリーチカラー/韓国ボブ)

m様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

サロンの雰囲気やスタッフとの会話を楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思います。お客様がリラックスできる空間づくりは、私たちが日々大切にしているポイントです!

今回担当させていただいたカットとカラーは、自然な動きが出やすいようにカットラインを調整しつつ、透明感のある色味で柔らかい印象に仕上げました◎特にこの時期の光に透けるカラーは、お肌のトーンも綺麗に見えるのでおすすめです!

m様の雰囲気にとてもよく似合っていて、仕上がりも素敵でしたね!

ご自宅でのケアとしては、カラーの色持ちを良くするために紫シャンプーやカラーケア用のシャンプーの使用がおすすめです。仕上げにはオイルタイプのスタイリング剤を中間から毛先に軽くなじませると、ツヤ感と束感が出てより綺麗にまとまります◎

次回は色味の調整や毛先の整えカットでメンテナンスするタイミングがおすすめです。季節に合わせたカラーチェンジもぜひご相談くださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております!

山根詩織

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 09:57:55.0

久々に短くしましたが思い通りのカットとカラーで大満足でした。
    スタッフの皆さん明るく素敵な方ばかりです!

【白髪ぼかし公認】魅せるオトナの脱白髪染めハイライト+艶カラー(横浜西口)

[施術メニュー] カラー

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-06 11:47:21.0

タッセルボブにしたくて色々調べていた中で、担当スタイリストさんのカット写真がどれも素敵で、「この方にお願いしたい!」と初めて伺いました。仕上がりは想像以上で、理想通りのタッセルボブで大満足です。

顔まわりのラインや毛先まで本当に丁寧で、生まれて初めてカットだけでこんなに素敵にしてもらえるんだと感動しました。

翌日自分で洗ってセットしてみてもすごく扱いやすくて、朝の支度も楽になりました!またぜひお願いします!

【平日限定】似合わせ小顔カット+ 4stepオージュアトリートメント¥9900

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 18:12:59.0

今回も素敵な色にしていただき、ありがとうございました!
    透明感もあり、気に入ってます。
    前髪カットもとてもいい仕上がりです。

【ケアブリーチ】ダブルカラーハイトーン+ 4stepオージュアトリートメント

みか様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

前回ワンカラーでの色味を気に入っていただいて
    今回はブリーチリタッチをして同じ色に♪

肌色に合うとても綺麗なカラーに仕上がりましたね!

また1ヶ月ほどで色落ちが気になってきたタイミングでカラーをして
    綺麗な状態をキープしていきましょう^^

紫外線も気になる季節になってきたので、紫外線ケアができる
    シャンプーやアウトバスアイテムを使うのもオススメです!

みか様の髪質やライフスタイルに合った提案を
    これからもさせていただけたらと思っておりますので
    お悩みなどありましたら、お気軽にお声掛けください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております*

森木ゆうか

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 06:22:42.0

突然の予約だった&複雑なお願いだったにも関わらず、理想通りに仕上げていただきとても満足しました。お願いしてよかったなあと思います^_^
    また来月もお願いしようと思います!ありがとうございました。

M様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

今回はアンブレラデザインのブロンドのオーダーだったのですが、
    カラーの履歴が複雑だったため
    髪の体力を見ながらできるだけ明るめのカラーを入れさせて頂きました!

黄色味を消した透明感のあるベージュとってもお似合いでした♪

長さもばっさりカットして大イメチェンでしたね^^

ご自宅でムラサキシャンプーでのケアを週2.3回してあげると
    色落ちまで綺麗な状態を長く楽しめます!

今後もライフスタイルや理想のイメージに合わせて
    M様にご提案をしていきたいです!

何か不明な点やご相談などありましたら
    お気軽にご連絡ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

森木ゆうか

• みあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 23:05:18.0

理想通りの髪型で母娘ともに大満足です!
    スタッフさんもみんな明るくてとっても楽しい時間を過ごせました!

みあ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミも、とても嬉しく読ませていただきました◎

理想通りの髪型に仕上がり、さらにお母様とご一緒にご満足いただけたとのことで、本当に嬉しいです!
    今回はカットとトリートメントで、毛先までまとまりよく、ツヤ感のあるスタイルに仕上げさせていただきました♪

スタッフの雰囲気も楽しんでいただけたとのお言葉も励みになります!
    これからもリラックスしながらキレイになれるような空間づくりを大切にしていきます。

トリートメント後の髪はしなやかで扱いやすくなっていると思いますので、乾かす前のアウトバストリートメントや、紫外線対策のオイルケアもぜひ取り入れてみてください◎

次回は季節に合わせたメンテナンスカットやカラーでのイメチェンもおすすめです!

山根詩織

• もんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 16:57:25.0

くすんだカラーも綺麗です!
    カラーを楽しみながら地毛に戻していきたいです♪

似合わせカット+透明感カラー ¥13000 (横浜西口/前髪カット/オージュア)

もん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

地毛に戻していくとのことで、伸びてきた地毛の黒い部分は染めず
    毛先の明るかった部分のみ馴染みのいいダークグレーで色を入れました!
    今まであまりやってこなかった色みですが、気に入っていただけて本当に嬉しいです!

この感じでカラーをしていって、色みもたのしみつつ
    綺麗な地毛ボブにしていきましょう!

保湿ケアとしては、ドライヤー前にオイルやミルクタイプの
    洗い流さないトリートメントをつけて乾かすのがオススメです!
    毛先までしっとりまとまり、カラーのもちも良くなります!

次回はカラーのメンテナンスや季節に合わせた色味の提案もさせていただきますので
    またお気軽にご相談ください!

松尾 あんな

• 千尋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 09:45:53.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

• nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-02 23:39:03.0

理想通りの仕上がりでした!
    初めての来店でしたが雰囲気も良く素敵な空間でした。

フルカラー+4stepオージュアトリートメント¥8800(横浜西口/ボブ/韓国)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

n様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをいただけて、とても励みになりました◎

理想通りの仕上がりと感じていただけて安心しました!
    今回は前髪ストレートとカラー・トリートメントで、扱いやすくまとまりやすいスタイルに仕上げました♪
    自然なストレート感と透明感のあるカラーで、より上品な印象になりましたね◎

サロンの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。心地よく過ごしていただける空間作りをこれからも大切にしていきます!

今後は季節や髪の変化に合わせて、色味の調整やケアの強化もおすすめです。
    乾燥が気になる季節には、髪の内部補修ができるオージュアトリートメントもご提案させてください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

山根詩織

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:58:04.0

今回のベージュ系カラーも最高に可愛いカラーです!!
    安定に周りから褒められました!!!
    ここの美容院に来てから髪の毛が綺麗になっていくのが目に見えて毎回行くのが楽しみです!!
    これからもよろしくお願いします!!!!!

ゆー様

いつもご来店いただき、毎度素敵な口コミをありがとうございます!

【安定に周りから褒められまた】とのお言葉、とても嬉しく思います!
    間違いなく初回の時よりも髪の毛はきれいになっていますし
    しっかり長さも成長してますね!!
    この調子でヘアケアなども続けてハイトーンロングを目指しましょう☆

今回はリタッチブリーチでしっかりと土台を整えたうえで、
    前回より少し明るめなミルクティーベージュを重ねました!
    透明感と軽やかさを意識して、お顔まわりがより明るく見えるよう仕上げています!

次回も1ヶ月半ほどでのご来店がオススメです!
    リタッチの繋ぎ目を綺麗に保ちつつ、
    紫外線などに負けないトリートメントで夏もハイトーンカラーを楽しんでいきましょう!

松尾あんな

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:04:24.0

毎回やりたい髪があやふやなのに、かわいくしてもらって
    帰るときには気分がルンルンです♪
    オージュアのトリートメントがお気に入り
    サラサラになって扱いやすい髪になります

透明感カラー+ 4stepオージュアトリートメント ¥13000#横浜西口#韓国ボブ

のんちゃん様

嬉しいお言葉に、私も気分がルンルンになりました♪

今回はカラーとオージュアのトリートメントで、よりツヤ感と手触りの良さが引き立つ仕上がりに◎
    透明感のあるカラーとの相性もばっちりで、のんちゃん様の柔らかな雰囲気にとてもお似合いでした!

オージュアは季節や髪の状態に合わせて細かく調整できるのが魅力です◎
    今後もライフスタイルやお悩みに合わせて、ぴったりなケアをご提案させていただきますね♪

次回はカラーの色味を変えてみたり、質感チェンジのご相談もぜひお気軽に!
    また気分が上がるお時間を一緒に過ごせたら嬉しいです!

山根詩織

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 18:31:46.0

いつもスタッフの皆さんがとても親切で楽しい時間を過ごさせてもらっています。

今回もカラーをお任せでお願いしてとても素敵に仕上げていただきました。
    大変満足しています。

また7月に伺うのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

みー様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また本当に嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回も暗くなりすぎない、透明感のあるグレージュをベースにし、カットは整えさせて頂きました!とてもお似合いでした^_^

いつも私達がみー様からパワーを頂いてます^_^
    これからもより美容の話しは勿論ですが、共に過ごしていける時間を過ごしていきたいです!

カラーの色持ちや、赤みを抑えるためにも、
    お伝えさせて頂いたカラーシャンプーをお使い頂きながら、お風呂上がりはいつものアウトバストリートメントを付けて乾かしてみて下さい♪

季節の変わり目で紫外線によるダメージも気になる時期に入ってきたので、少し早めの1ヶ月半を目安に次回はカラーや、トリートメントのケアをしていけると良い状態のまま夏を迎えられるかと思います!

今後もケアと同時進行で透明感たっぷりの艶カラーにしましょう!

高取美妃

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:07:56.0

丁寧にカウンセリングして頂き、ざっくりなオーダーにもかかわらず、仕上がりもとってもかわいくて大満足です!ありがとうございました!

結婚式やパーティーに♪お呼ばれヘアセット (横浜西口/前髪カット/韓国)

[施術メニュー] ヘアセット

nana様

この度は数ある美容室の中から
    HIBIOを選んでご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミの投稿もしていただきとても嬉しいです!

結婚式用のヘアセットを任せていただきありがとうございました!
    カウンセリングでも写真などを使ってどう言った雰囲気が好みなのかなど
    短時間ではありますが色々お話しさせていただきました!
    ヘアもぴたっとした感じで、まとまりのあるアレンジで
    綺麗なアップヘアとてもお似合いでした!

是非、また横浜方面での結婚式などがある場合は
    ヘアアレンジ担当させていただけたらと思います!

松尾 あんな

• Aaaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-31 18:00:03.0

しっかりダメージやパサつきの悩みを聞いてくれて仕上がりもとても想像以上でした!
    一つ一つの作業が丁寧でとても早く見惚れてしてしまいました。カットの際も切られすぎる事なく、理想の髪にして頂きました。大満足です!!

Aaa様

先日はご来店いただき、素敵な口コミまで本当にありがとうございます!

髪のダメージやパサつきなど、悩みに寄り添えたこと、そして仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです◎
    施術のひとつひとつも丁寧かつスピーディーと感じていただけたこと、何よりの励みになります!

今回はカットと透明感のあるカラーで、毛先のまとまりやツヤ感を重視しながら、理想のスタイルに仕上げさせていただきました。
    Aaa様の柔らかな雰囲気ともぴったりで、とても素敵でした!

これからの季節は紫外線の影響も受けやすくなるので、アウトバストリートメントや日中のUVスプレーでのケアもおすすめです◎
    ドライヤー前はミルクタイプ、仕上げはオイルでツヤ感をプラスすると、質感も長持ちします!

次回はカラーのメンテナンスや、状態を見てトリートメント中心のご提案もできますので、またお気軽にご相談ください♪

山根詩織

• hyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 17:45:31.0

ボブのカットも丁寧にして頂いて、カラーも理想的で満足です♪
    またお願いします♪

【平日限定】カット+ダブルカラー\17000(横浜西口/ブリーチカラー/韓国ボブ)

hy様

この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!

カットやカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!特にボブスタイルはシルエットのバランスが重要ですので、丁寧にラインを整えることを心がけています◎カラーも理想に近づけるよう、カウンセリングに時間をかけながら施術させていただきました!

今回のダブルカラーでは、透明感と深みを両立できるようベースのトーンを丁寧に整え、色味がしっかり映える仕上がりを目指しました。hy様の雰囲気にぴったりなやわらかく華やかな印象で、とてもお似合いでした!

次回以降は色味が抜けやすくなるため、カラーシャンプーやトリートメントでの色素補給が効果的です。また、熱ダメージを軽減するために、アイロンやドライヤー前にはヒートプロテクト効果のあるオイルやミストの使用がおすすめです◎

カラーの持ちや髪の状態に合わせて、1ヶ月~1.5ヶ月を目安にカラーのメンテナンスをされると綺麗な色味を保ちやすくなります!

小松 慧

• ほのほのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 07:11:42.0

初めて伺いましたが、細かい悩みにも答えて頂き、こうしたいを叶えてくれました!
    説明をハッキリしていてわかりやすく、とても満足しました。
    6月にカラーでまたお願いします!

似合わせカット+ニュアンスパーマ+4stepオージュアトリートメント ¥16000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ほのほの様

細かなお悩みにも寄り添い、理想のスタイルに近づけられたこと、とても嬉しく思います◎
    説明についても分かりやすかったとのお言葉、これからの施術でも安心してお任せいただけるよう、丁寧さを大切にしています!

今回はカット・パーマ・トリートメントを通して、動きと柔らかさを活かしたデザインに仕上げさせていただきました。
    仕上がりもとてもお似合いで、ナチュラルな雰囲気にふんわりしたカール感が加わり、魅力がぐっと引き立っていました!

これから梅雨時期で湿気の影響も出やすくなるため、保湿力のあるトリートメントや、スタイリングの仕上げに軽めのオイルやミルク系を取り入れるのがオススメです◎

次回はパーマの持ちを見ながらメンテナンスカットや、ケア重視のご提案もさせていただけたらと思います!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

山根詩織

• さやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 19:13:21.0

いつも、綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます。カラーの色も気にいっています。

【超音波ケアプロ付】カット+艶髪カラー+4stepオージュアトリートメント

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

さや様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、本当に嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回もグレージュをベースに、暗すぎないベージュにさせて頂きました!
    最近は顎下ボブベースで、くびれをしっかりつくるスタイルとてもお似合いです^_^

カラーの色持ちや、赤みを抑えるためにも、

高取美妃

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 17:44:23.0

ショートにしてから美容院に迷っていましたが、可愛いシルエットにして頂き満足です!
    通いやすい価格なのがさらに嬉しいです♪

【平日限定】カット+カラー+1stepトリートメント\11000(横浜西口/韓国)

あお様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

「可愛いシルエットにして頂き満足です!」とのお言葉、大変光栄です。当店ではショートスタイルのフォルムに特にこだわっており、骨格や髪質に合わせてバランスよく仕上げることを大切にしています◎

今回のショートカット×ベージュカラーは、柔らかさと透明感を演出できる王道の組み合わせ。軽やかで季節感のある印象に仕上がり、あお様の雰囲気にとてもお似合いでした!

また、ブリーチをされているとのことでしたので、日常のケアがとても大切になります。洗浄力が穏やかなカラーケア用シャンプーや、週1~2回の集中補修型トリートメントの使用がおすすめです。乾かす前には、保湿力の高いオイルやミルクを中間~毛先にしっかりとなじませてください◎

次回は1ヶ月~1ヶ月半を目安に、カラーのリタッチやシルエットのメンテナンスカットがおすすめです!伸びても形が崩れにくいショートに整えていきましょう。

小松 慧

• まえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 17:05:51.0

今回もありがとうございました!!
    次にしたい髪型との相談やスタイリングの仕方なども教えていただきすごく満足しました!!

小顔カット+ 4stepオージュアトリートメント¥13000 (横浜西口/ボブ/韓国)

まえちゃん様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今後やっていきたいパーマスタイルに向けてカットさせていただきました!
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです◎
    今回は前回染めさせていただいたカラーの褪色がとてもよかったので
    カットとトリートメントでまとまりやすい
    清潔感のあるスタイルに仕上げさせていただきました♪
    これで湿気の多くなるこれからの季節も少し楽になるかと思います!

トリートメントでしっかり髪の内部からケアをしたので、
    ツヤと手触りがより長く続くと思います◎
    ご自宅でもドライヤー前にミルクタイプのトリートメントなどを使っていただくと
    よりまとまりがよくなりトリートメントの持続力アップに繋がります!

次回も可愛いスタイルにしましょう!
    ご来店、楽しみにお待ちしております!

松尾あんな

• ふくじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 13:58:59.0

いつも希望通りにしてもらい大満足です!
    知識も豊富でお話もいつも楽しく、スタッフのみなさんも明るくてとても感じが良いです。
    お店も広くて明るくて清潔感があり気持ち良いです。

いつか、違う髪型も挑戦したい(?)ので、その時はまた相談させていただきたいです。

ふくじ様

ご希望通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです◎
    今回は透明感を意識したカラーと、まとまりやすいカットで、清潔感のあるスタイルに仕上げさせていただきました♪

スタッフの雰囲気やサロンの清潔感についてもお褒めいただき、ありがとうございます!
    リラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしているので、そう感じていただけて本当に嬉しいです!

トリートメントでしっかり髪の内部からケアをしたので、ツヤと手触りがより長く続くと思います◎
    ご自宅でもドライヤー前にミルクタイプのトリートメントを使っていただくと、よりまとまりがよくなります!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

山根詩織

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 09:24:40.0

以前カットしていただいて、周りからの反応も良く、自分的にもとても満足していたので、再来店しました。少しお任せオーダーしても、大満足の仕上がりです。

さ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    前回のご感想を直接お伺いできて大変嬉しかったです♪

前回ぶりの久々のカットで、長さがかなり伸びていたので
    扱いやすさをメインに顔周りはレイヤーデザインを入れたスタイルに仕上げました!

レイヤーのスタイリングは、慣れたら簡単に出来るので
    お伝えしたやり方で楽しんでみてください*

施術中に髪のお悩み等お話させて頂きました!

サロンケアと並行して、毎日使うご自宅のシャンプーを内部補修がしっかりと
    出来るものに変えてあげると髪が綺麗な状態をキープできるのでオススメです♪

ホームケアも髪質に合わせてご提案いたしますので
    またお気軽にご相談ください!

1.5~2ヶ月を目安にヘアメンテナンスができると
    毎日の扱いやすさを保てるので、お仕事が落ち着いたタイミングで
    次回のご来店もお待ちしております^^

森木ゆうか

• ルーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 00:02:20.0

今回もトリートメントしていただき、髪がとてもいい状態になりました。またよろしくお願いします。

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

いつもHIBIO横浜西口店をご利用いただきありがとうございます!

トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです^ ^
    オージュア4stepのサロンケアは、お客様の髪の状態や季節に合わせてセレクトさせていただいております。
    ホームケアのシャンプートリートメントもサロントリートメントの効果を長持ちさせられるものや、頭皮の環境を整え、髪の毛のハリコシを与えてくれるものなど、色々なラインをご紹介させていただきます。
    気になるお悩みなど、良ければ次回お伺いできればと思います^ ^

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

HIBIO横浜西口店 小比類巻

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 07:42:53.0

いつもカットカラートリートメントをお願いしています。
    久しぶりのブリーチでしたが、理想の色に仕上げていただけて嬉しいです!

【お悩み相談ブリーチ編】ハイライトやブリーチで迷っている方はこちら☆

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ま様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりのイヤリングカラーということで
    理想の色味に仕上がったとのお言葉、大変嬉しく思います!
    カラーはもちろん、カットやトリートメントも丁寧に行うことで
    全体のバランスが整い、より可愛らしいスタイルになりましたね◎

ラベンダーピンクのイヤリングカラーは、
    お顔まわりに柔らかさと個性をプラスできるデザインで
    肌なじみも良く、これからの季節にぴったりです!
    とてもお似合いで、仕上がりが私自身もとてもお気に入りでした!

ご自宅では、カラーシャンプーや紫外線ケア用のアウトバストリートメントを
    使用していただくと、色持ちや質感の維持に繋がります◎
    夏に向けて髪のダメージを最小限に抑えるためにも
    引き続きトリートメントケアをしっかり行っていきましょう!

次回はカラーのメンテナンスや、季節に合わせたスタイル提案もさせていただけたら嬉しいです!
    ご来店お待ちしております!

松尾あんな

• wwさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 16:24:07.0

カラーが上手でいつも満足してます。
    ハイライトを入れて綺麗に仕上げてもらいました。
    トリートメントでサラサラになりました。

【白髪ぼかし公認】脱白髪染めハイライト+艶カラー+ 4stepトリートメント

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

ww様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、本当に嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回は暗くなっていた根元の部分を明るくしながら、細めの【シークレットハイライト】を入れさせて頂きました^_^
    全体のカラーも明るくなって赤みのない艶ベージュになりとてもお似合いでした!

今回のカラーの色持ちを良くし、髪の健康を保つために、いくつかご自宅でのケアのポイントをお伝えさせて下さい^_^

色素を補給し、色落ちを穏やかにしてくれるカラーシャンプーのご使用がおすすめです!
    今のカラーの継続ですとパープルシャンプーが良いと思います◎

高取美妃

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:07:43.0

本当に赤みが出ないカラーがいつもとても綺麗で大満足です!
    悩みに合わせた乾かし方やトリートメントを教えていただき、髪の毛を綺麗にしようというモチベーションがいつも上がります!

紫外線ホームケア付きカット+カラー+4stepオージュアトリートメント\17320

なな様

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!

赤みを抑えた透明感カラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです◎
    赤みを感じさせない柔らかい色味は、お肌をより明るく見せてくれて季節問わず人気のカラーです!

乾かし方やスタイリングのアドバイスも、なな様のお悩みに寄り添ってお伝えさせていただきました。日々のケアが楽になると、朝の準備も気分が上がりますよね♪
    「モチベーションが上がる」というお言葉、何よりの励みになります!

今回のトリートメントでしっかり保湿ケアもできているので、これからの湿気や紫外線が気になる時期も、扱いやすさをキープできるかと思います◎
    ご自宅ではドライヤー前にオイルやミルクをつけて、毛先の保湿を続けてあげてください!

山根詩織

• やっすんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 11:28:35.0

今回はカットとスパ(水素をオプション)を施術してもらいました。パーマも残っていたのでボリームが出た箇所とサイドと襟足を整えてもらいました。50代後半の私にでもいつも清潔感を重要視した似合わせをして頂き有難う御座います。次回も宜しくお願いします。

【オススメ】メンズカット¥7000(横浜西口/横浜/メンズカット/学割U24/韓国)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

やっすん様

清潔感を大切にした似合わせカットを気に入っていただけて嬉しいです◎
    髪型は印象を左右する大事なポイント。やっすん様の雰囲気やライフスタイルに合わせて、ナチュラルで清潔感のある仕上がりを意識しました!

また、水素スパも体験いただきありがとうございました!
    普段のシャンプーでは取りきれない汚れをしっかり除去し、頭皮の環境を整えることで髪の立ち上がりやツヤ感もアップします。リラックスしていただけていたら嬉しいです♪

これからの季節は紫外線の影響で髪も頭皮もダメージを受けやすくなるので、水素スパやトリートメントで定期的なケアがおすすめです◎
    おうちでも地肌マッサージや保湿ケアを取り入れてあげてくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております!

山根詩織

ヒビヲ(HIBIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー