4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヒビヲ(HIBIO)  >

HIBIO 横浜西口店

ヒビヲ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-11-9 プライムメゾン横浜WEST 3F
  • [口コミ評価4.8*]横浜西口5分◆ダブルカラー比率80%◆ハイライト/ブリーチ/白髪ぼかし

するめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:53:17.0

今回初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気と素敵な接客で、楽しくゆったりと過ごすことが出来ました!

履歴が複雑にも関わらず、綺麗なハイトーンカラーにしていただけて、大満足です。
    理想通りの色で本当に嬉しかったです!
    トリートメントも髪が潤って、サラサラになりました!

またよろしくお願い致します!

【ケアブリーチ】ダブルカラーハイトーン+ 4stepオージュアトリートメント

するめ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

今回は【ダメージレスなケアブリーチ】で施術をさせていただきました!
    HIBIOでは、お客様一人一人の髪質、履歴に合わせて、
    薬剤を塗り分け、ダメージレスなハイトーンカラーをご提案させていただいてるので、
    初めての方でも安心して施術を受けていただいております!

履歴もありムラもありましたが
    2回ブリーチをすることで綺麗に統一感のあるハイトーンベージュカラーになりましたね!
    透明感カラーとてもお似合いでした^^

髪のケアの方法としては、
    お風呂上がりにはアウトバスのトリートメントをつけてから、
    髪を引っ張らずに乾かしていただけると色持ちが良くなります◎

次回の来店の目安として、
    1.5ヶ月を目処に根元のブリーチリタッチカラーをしてあげると
    綺麗に状態を保ちやすいです!

オージュアトリートメントで髪質ケアも一緒にできるといいかなと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

松尾 あんな

• ぎっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:20:24.0

2回目のインナーカラーに挑戦!
    前回と逆色でお願いしましたが、今回もステキな仕上がりにしていただいて、うれしい限りです。

【新時代のヘアカラー】カット+水素カラー+ 4stepオージュアトリートメント

• あかねんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 20:24:32.0

いつも素敵なカラーとカットで満足しています

似合わせカット+透明感カラー+4stepオージュアトリートメント ¥16000

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 12:45:33.0

詳しいことが決まってなく、イメージだけお伝えしたにも関わらず理想通りのカラーにしていただけて大満足です!
    色落ちを心配していたのですが色落ちも綺麗ですし、今の髪の状態に合わせた正しいケア方法も教えていただけたので痛みもあまり気にすることなく、長く楽しめています

【超音波ケアプロ付】艶髪カラー+4stepオージュアトリートメント \14000

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 11:29:08.0

お店の雰囲気も良く、心配していたカラーも希望どおりで満足です。またよろしくお願いします。

カット+シークレットハイライトカラー+ 4stepオージュアトリートメント

なつ様

また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

一時帰国とゆうことで、お水が合わないとおっしゃっていたので

しっかりめにトリートメントさせて頂きました^_^

クオルシアのカラーシャンプーもお使い頂けるとゆう事で、

使用感もぜひ次の機会に教えてください♪

何か不明な点や、ご相談があればいつでもご連絡、ご来店お待ちしております!

小松慧

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 11:54:45.0

いつもカット・カラー・トリートメントとケアプロをお願いしています。毎回理想の髪色にしていただけて大満足です!施術中も楽しくお話ししてくださってとても素敵な美容院さんです!また予約したいと思います。

• さやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 09:39:07.0

いつも、白髪が全くわからないくらいに綺麗な色にしてもらえるので気持ちが明るくなれます。また宜しくお願いします。

【超音波ケアプロ付】カット+艶髪カラー+4stepオージュアトリートメント

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 21:57:35.0

突然の予約にも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました。とても助かりました。
    リタッチブリーチも綺麗に繋げていただき髪の毛もバッサリ切ってとても頭が軽くなりました!
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    また伺います~

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 06:09:11.0

2度目の白髪ぼかしでした。
    白髪の量からハイライトの量を調整してもらい、カラーも素敵な色を提案してもらえて大満足です!
    別人のような髪になり嬉しいです!
    またお願いします!!

【白髪ぼかし公認】カット+脱白髪染めハイライトカラー+ 4stepトリートメント

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

りぃ様、先日のご来店誠にありがとうございます^_^
    また、本当に嬉しい口コミもありがとうございます!

今回2度目の【白髪ぼかしハイライト】でしたが、顔周りのハイライトの量の調整なども行ったこともあり、より透明感も出たとても素敵なカラーになりましたね^_^!お似合いでした!

トリートメントのケアも梅雨時期広がりにくくしてくれる薬剤なども入れながら調整させて頂いているのでとてもツルツルになりました!
    季節によって、ケアの方法も変わってくるのでその際一緒に確認していきましょう^_^

カラーの色持ちや、赤みを抑えるためにも、
    お伝えさせて頂いたカラーシャンプーをお使い頂きながら、お風呂上がりはいつものアウトバストリートメントを付けて乾かしてみて下さい♪

季節の変わり目で乾燥も気になる時期に入ってきたので、少し早めの1ヶ月半を目安に次回はカラーや、トリートメントのケアをしていけると良い状態のまま秋を迎えられるかと思います!

今後もケアと同時進行で透明感たっぷりの艶カラーにしましょう!

高取美妃

• 亜伽里さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 15:34:52.0

丁寧なカットをしていただいたおかげで、まとまりがすごくいいです!ありがとうございました~

【人気No.1☆】似合わせカット+透明感カラー+1stepトリートメント¥14000

亜伽里様

また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

髪質的に広がりやすいので、まとまるようにカットさせて頂きました^_^

ショートヘアやボブのカット得意なのでぜひまたやらせてください♪

小松慧

• ヒナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 06:53:38.0

カット悩んでいましたが、相談したところ髪質や日常のアレンジなど聞いてくれて一緒に考えてもらいました。またカラーも、抽象的に頼んでしまったのですが、カウンセリングをしっかりとしてくれて汲み取ってくださいました。雰囲気や皆さんの人柄も素敵で満足です!

【平日限定】カット+フルカラー\11,000 (横浜西口/前髪カット/ボブ/韓国)

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

ヒナ様、先日のご来店誠にありがとうございました!
    また、本当に嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回少し雰囲気を変えていきたいとゆうこともあり、顔周りのレイヤーを入れた事で、より今っぽくイメチェン成功しましたね!とてもお似合いでした^_^

また、カラーはオリーブ系のお色味にした事で、肌のトーンも上がってより艶のある印象になりました!

高取美妃

• みづきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 01:46:28.0

今回2回目の来店ですが、前回も今回も思い通り以上に素敵な仕上がりでした!
    親身に髪の毛の相談に乗ってくださり、その時に合ったベストな回答をくださいます(^^)
    私はベージュカラーが大好きなので、担当スタイリストさんが作る絶妙なベージュカラーでこれからもお願いしたいです!
    またよろしくお願いします♪

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:32:34.0

写真を見せた希望通りのカラーで、とても可愛くして頂きました!ありがとうございます!

【お悩み相談ブリーチ編】ハイライトやブリーチで迷っている方はこちら☆

[施術メニュー] カット、カラー、その他

もも様

また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

ピンクすごく可愛かったです!

あとは頑張って伸ばしましょう^_^

小松慧

• lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:48:44.0

他サロンで染めていただき
    2週間で白髪が気になってしまい
    白髪ぼかしカラーをお願いしました。
    こちらのサロンで施術していただくと1ヶ月半ぐらいは
    白髪が目立たなくなるので
    カラーの調合も大事なんだなと
    実感させられました…!
    また来月もよろしくお願いします!

【白髪ぼかし公認】脱白髪染めハイライト+艶カラー+ 4stepトリートメント

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

lily様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また本当に嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回細かめのブリーチを使わない【白髪ぼかしハイライト】を入れながら、カラーの調合もなるべく白髪の目立たない艶感たっぷりのお色になり、とてもお似合いでした^_^

いつもしっかりお話ししながらなりたいイメージを共有出来ているからこそ、納得頂けるカラーになります!^_^ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• kahoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:32:15.0

ぼんやりとした要望もたくさんアドバイスくださって素敵な髪型になりました!!カラーも素敵すぎてときめきが止まりません!!
    ヘッドスパも気持ち良すぎてとろけましたぁ~

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

kaho様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    また、本当に嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回ヘッドスパのケアも一緒にやっていただけた事で艶とハリのある髪になり、よりカラーも綺麗になりましたね!とてもお似合いでした^_^
    今後も頭皮のケアをしつつ、カラーをしていく事でベースが整ってこその透明感も出てきますのでまたお時間がある際は頭皮ケアも一緒に取り組んでいきましょう!

高取美妃

• yoshimiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 09:38:11.0

毎回綺麗にして頂きありがとうございます。
    今回はバッサリ髪を切りました。
    ヘアセットのコツなど教えて頂き感謝しております。
    次回もまた宜しくお願い致します。

【白髪ぼかし公認】カット+脱白髪染めハイライト+艶カラー (横浜西口/韓国)

yoshimi様

先日のご来店誠にありがとうございました^_^
    また本当に嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はいつも整えカットだった毛先を
    思い切ってばっさり切らせていただきありがとうございました!
    短くても骨格に合うヘアスタイルに仕上がるよう切らせていただきました!
    とてもお似合いでしたよ^_^
    短いヘアスタイルも楽しんでいきましょう!

久しぶりにハイライトカラーも足したので
    カラーの色持ちや、赤みを抑えるためにも
    お伝えさせて頂いたカラーシャンプーをお使い頂きながら

季節の変わり目で乾燥も気になる時期に入ってきたので、少し早めの1ヶ月半を目安に次回はカラーや、トリートメントのケアをしていけると良い状態のまま夏を迎えられるかと思います!

松尾 あんな

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 07:04:02.0

初めての来店でしたが、カウンセリングから丁寧にしていただきました。
    いつも髪の量が多く広がってしまうのがが悩みでしたが、アドバイスをいただきながらイメージ通りに仕上げていただいて良かったです。

はなちゃん様

初めてのご来店ありがとうございます^_^

また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

いいボブになりましたね!!

広がりやすい髪質ではあるので、なにかありましたらご相談ください^_^

小松慧

• ひなぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 22:41:01.0

初めてお伺いしました。
    お店は綺麗でスタイリストさん達は優しく雰囲気かとても良く居心地がすごく良かったです☆
    理想の髪型になって大変満足です!!
    ありがとうございます♪

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

ひなぽん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    また本当に嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は細かく【シークレットハイライト】を入れた事でとても透明感のあるカラーになりました!
    お似合いでした^_^
    今後はシークレットハイライト、通常のカラーと交互にやっていく事でカラーの入りが良くなったり、より透明感もアップしてきますので、相談しながら決めていけると嬉しいです^_^

高取美妃

• ままくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:14:50.0

今回もとてちょうどいい長さです。

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

いつもHIBIO横浜西口店をご利用いただきありがとうございます!

今回は久しぶりのカットで、お首周りがとてもスッキリ仕上がりました☆
    お顔周りのレイヤーも入れ直すと少し印象が変わり、とてもお似合いでした!
    いつもこまめに来ていただきありがとうございます^ ^

これから暑くなってくる季節になりますので、また色々と状態を見ながらご相談できればと思います。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

HIBIO横浜西口店 小比類巻

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 15:32:31.0

リタッチとカラーをして頂きましたが、どちらも綺麗に仕上げて頂けてとても満足です!!
    またお願いしたいですー!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はる様

初めてのご来店ありがとうございます^_^

また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

ピンクベージュカラーめちゃくちゃお似合いでした♪

ピンクカラーシャンプーの使用感もどうだったか次教えてください!

小松慧

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 02:31:10.0

オシャレな空間で居心地がいいです。

似合わせカット+透明感カラー ¥13000 (横浜西口/前髪カット/オージュア)

みずき様

いつもご来店ありがとうございます^_^

お褒めのお言葉ありがとうございます!

切りっぱなしボブいつもお似合いです♪

またよろしくお願いします^_^

小松慧

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:07:39.0

とても楽しくお話をさせて頂きました。
    縮毛矯正もしていて、髪のダメージや色の持ちなど
    心配してましたが素敵に仕上げてくださいました。

《人気急上昇》ブリーチなしダブルカラー ¥14000(横浜西口/韓国/白髪ぼかし)

[施術メニュー] カラー、その他

カナ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

髪のダメージや色の持ちについて心配されていた点、

ご満足いただけて、とても嬉しく思います!

トリートメントも一緒にやらさせて頂いたので、

つぎは自宅用の美容室専売シャンプートリートメントがあるので

紹介させて頂きますね^_^

またの機会にお会いできることを楽しみにしております!

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 22:20:57.0

いつも綺麗に仕上げて下さり ありがとうございます!また、次回もよろしくお願いします!

ゆぅ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また本当に嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

髪の毛のことを考えて、リタッチカラーと全頭カラーを交互にしてくださっているので
    ダメージも少なくミディアムからロングヘアに育ってきましたね!
    この調子で綺麗に伸ばしていきましょう!

松尾 あんな

• はいねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 19:32:35.0

お店の暖かい雰囲気がとても過ごしやすかったです。

今までなかなか自分の思った色に染まらなかったのですが、今回初めて上から下までちゃんと統一された色になってほんとに感動しました!頭皮が痛むかもたくさん気にかけて頂き嬉しかったです。
    楽しくお喋りもして頂いて本当に素敵な時間でした!
    ありがとうございましたまたよろしくお願い致します。

似合わせカット+ブリーチオンカラー+1stepトリートメント ¥18000

はいね様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

HIBIOでは、お客様一人一人の髪質、履歴に合わせて、
    初めての方でも安心して施術を受けていただいております!

綺麗に統一感のあるピンク系カラーになりましたね!
    透明感カラーとてもお似合いでしたよ^^

髪のケアの方法としては、
    お風呂上がりにはアウトバスのトリートメントをつけてから、
    髪を引っ張らずに乾かしていただけると色持ちが良くなります◎

次回の来店の目安としては、
    綺麗に状態を保ちやすいです!

今後もオージュアトリートメントなどで髪質ケアも一緒にして
    素敵なロングヘアを保っていけるよう全力でサポートいたしますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

松尾 あんな

• まなむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:41:42.0

希望通りのヘアスタイルになりました◎
    雰囲気もよく話しやすい環境でした!
    とてもスピーディーで忙しそうですが私は好きな雰囲気でした。
    また時間を見つけて伺えたらと思います。

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

まなむ様、先日のご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも、本当にありがとうございます^_^

艶感もあるカラーになりとてもお似合いでした!^_^
    カウンセリングの際、ご要望をきっかり伺えたことでご希望のヘアスタイルへと近づけられました!ありがとうございます^_^

高取美妃

• ぴろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:24:33.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!
    カラーのバランスや、これからの梅雨シーズンに向けてのトリートメント提案などしてもらい、ツヤツヤになりました!

ぴろこ様

先日のご来店誠にありがとうございました^_^
    また本当に嬉しい口コミもありがとうございます!

今回で表面のレイヤーも落ち着いてきて【切りっぱなしボブ】にかなり近づきましたね!
    最初に髪の癖や、日頃のスタイリングもお伝え頂けていたので
    骨格に合うボブに仕上がりましたね!とてもお似合いでした^_^
    伸びてくると少し重たく感じたり、扱いにくさが出てきた頃にまた整えていきましょう!

久しぶりにハイライトカラーも足したので
    カラーの色持ちや、赤みを抑えるためにも
    お伝えさせて頂いたカラーシャンプーをお使い頂きながら

松尾 あんな

• ルーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 16:57:09.0

今回の新しいトリートメント、髪が元気になった気がします。いつも良いものを薦めていただきありがとうございます。

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

その後トリートメントの体感はいかがでしょうか?
    髪質再生トリートメントで、内側からしっかりケアすることで、カラーを続けやすくなりますし、普段のご自宅でのまとまりや、ヘアスタイルの再現性もアップできると思います☆
    最後にアイロンで仕上げることで定着するトリートメントですので、ドライヤー後に軽くブローをしていただくと、ツヤ感が持続しやすくなります^ ^

これからも髪質やコンディションに合うものをご提案させていただきたいと思います!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

HIBIO横浜西口店 小比類巻

• wwさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 15:31:26.0

ハイライトを入れて明るくしました。

担当の方が、カラーが上手でいつも綺麗なカラーにしてくれてずっと通ってます。

トリートメントもしたので傷まずサラサラになりました。

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

ww様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また本当に嬉しい口コミもありがとうございます!^_^

今回根元が暗くなってきていたので、毛先の明るさに合わせられるよう、【白髪ぼかしハイライト】を入れた事で全体の明るさも同じになり透明感もアップしましたね^_^
    とてもお似合いでした!

トリートメントのケアもしっかりして頂いたので毎回のツルツルです!

高取美妃

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:40:12.0

髪質改善カラー&カットをしていただきました、いつもより明るい色でお手入れのしやすそうなボブスタイルになり、いつも違う雰囲気を楽しみたいと思います。お店の雰囲気もいい感じです、また来店します、ありがとうございました。

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

そら様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また本当に嬉しい口コミもありがとうございます!^_^

今回はいつもより短めのボブスタイルにした事で、今後暑くなってくるので、毎日のお手入れが少しでも楽になると幸いです^_^
    【髪質改善カラー】でカラーましたのでいつもより艶感もアップしてとてもお似合いでした^_^

高取美妃

• AYUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:03:01.0

いつもお世話になってます。親身に相談にのってくださいます。今回悩み解決することができなかったのでまた相談させていただきます。

AYU様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

今回は以前まで入れていたデザインカラーをワントーンに落ち着かせたいとのことでしたが
    黒染めはしたくないとのことでしたので
    暗めカラーを入れて対応させていただきました!

色落ちは徐々にしてきてしまうと思いますが、
    何度かカラーを入れていけば明るすぎる色落ちにはならなくなるので
    ヘアケアも組み合わせて定着させていきましょう!

4月、5月の季節でも紫外線によるダメージを受けやすくなるので
    紫外線による乾燥などもしっかりケアできるようにしていきましょう!

1ヶ月半~2ヶ月を目安にカラーや、トリートメントをすることで
    良い状態のまま夏を迎えられるかと思います!
    それ以上開くとどうしてもカラーの繋がりなどが綺麗に繋がりにくくなる場合がございます。
    次回のAYU様のご来店も心よりお待ちしております^_^

HIBIO

ヒビヲ(HIBIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー