可愛い色にして頂きました。
ダブルカラーを2回していて残留もかなりしていたのにも関わらずほぼ容貌道理にして頂きました。
色んな話を聞いていただいて、染めている間も居心地よく楽しかったです!!
【お悩み相談ブリーチ編】ハイライトやブリーチで迷っている方はこちら☆
なお様
先日はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
「要望通りの仕上がり」や「居心地の良さ」を感じていただけたこと大変嬉しいです♪
当店では、お客様が安心して過ごせる空間作りと、一人ひとりに
寄り添ったカウンセリングを大切にしています◎
今回のオレンジカラーは、ブリーチなしの履歴を踏まえてケアブリーチを使用し
ダメージを最小限に抑えながら発色の良さを引き出しました!
夏らしい雰囲気を楽しめる、とても可愛い仕上がりになりましたね^^
なお様の雰囲気にも明るく柔らかいオレンジがとてもお似合いで
ライフスタイルに合わせたデザインを一緒に作れたことを嬉しく思います!
今回、紫外線ケアと内部補修ができるシャンプーを購入していただいたので
次回感想を聞けたらと思います*
さらに、ドライヤー前にアウトバスミルクを毛先中心になじませると
よりまとまりと艶感が出やすくなります◎夏場は特に紫外線で褪色が進みやすいので
外出前にUVスプレーをひと吹きするのもオススメです!
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
森木ゆうか
初めて予約しましたが、理想通りの髪型に仕上げて下さりこの美容院で予約して良かったと思いました!
手際よくセットしていただいたので早めに終わり、時間にも余裕を持つことができたので嬉しかったです。
横浜駅から近く利用しやすいので、また機会があればよろしくお願いします。
結婚式やパーティーに♪お呼ばれヘアセット (横浜西口/前髪カット/韓国)
ヘアセット
初めての来店でドキドキでしたが、皆さん優しく対応してくれてとても素敵な時間になりました!
カラーも一緒に考えてくれてとても可愛い仕上がりにしてくれて嬉しかったです!ありがとうございました!
カット+ブリーチダブルカラー+1stepトリートメント \14300
ブリーチ、カットをお願いしました。白髪染めや毛先に残っているブリーチ後などを考慮してブリーチしてくれました。おかげで綺麗な色合いに仕上がりとても満足しています。顔周りのレイヤーも綺麗にして頂きました。シャンプーも丁寧でした。
色を決める時にとても丁寧に聴き取ってくれ、眉毛もカラーをしてもらい満足です。お話も楽しくさせて頂きました、ありがとうございました、また宜しくお願いします。
カット+ブリーチダブルカラー\13200(横浜西口/ブリーチカラー/韓国ボブ)
ホットペッパーを見て、ピンク系が得意そうだったので初回でしたが指名をして行きました。
カウンセリングも丁寧で要望を聞きながら私の似合う長さにカットしていただいて、カラーも可愛く仕上げていただきました!
美容院の後に予定があったのですが、おかげさまで大好評でした!
カット+ブリーチダブルカラー+ケアブリーチ \15400
今回も透明感のあるカラーにして頂きありがとうございます。いつも想像以上の出来上がりで幸せです。また来月楽しみです。
似合わせカット+透明感カラー+4stepオージュアトリートメント ¥16000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
可愛い色にしていただき、とても満足しています!
スタッフの皆さんも優しく気さくで、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
今日は可愛く仕上げていただきありがとうございました。
暗染めの履歴があり、ブリーチなしで明るくするのは大変だったと思うのですが、丁寧に様子を見ながらカラーして頂いたので希望に近い仕上がりになりました!待ち時間も少なくスムーズでした。また伸びてきたらボブカットお願いしたいです
カット+フルカラー\8800(横浜西口/前髪カット/ボブ/韓国)
暑い日が続くので、カットいただいてさっぱりしました。カラーも綺麗で満足です。またお伺いします!
カット、カラー、その他
ライフスタイルや似合うように親身になってくださって相談に乗っていただきました!なにより、美容師さんも店内の雰囲気も全部素敵で居心地が良くてたのしくて特別な時間になりました!
大満足の仕上がりだったのでまたお願いしたいです!
カット \5500(横浜西口/韓国)
今回も素敵に仕上げて頂きました!
ぼんやりとしたカラーイメージで、カットもほとんどおまかせな状態ですが、毎回可愛くしてもらって満足しています!
自分にとっては少し贅沢な値段ですが、サラサラな髪で気分が上がるのでトリートメントしていただいて大正解でした!
いつもありがとうございます!次回もお願いします!
【超音波ケアプロ付】カット+艶髪カラー+4stepオージュアトリートメント
毎回好みのボブになって満足です^ ^
次回もまたお願いします♪
erika様
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。ボブはちょっとした長さやシルエットの違いで印象が変わるので、毎回お好みに合わせて微調整させていただいています^ ^
今回のカラーとトリートメントでツヤも出ていますので、しばらく扱いやすい状態が続くと思います。ご自宅では、アイロンやドライヤーの熱から守るために、ドライ前にヘアオイルやミルクトリートメントをつけていただくと、さらに綺麗な状態をキープできますよ。
次回も季節や髪質の変化を見ながら、似合うボブをご提案できればと思います。
またお会いできるのを楽しみにしています!
小松 慧
いつもより少し短めにしてもらいましたが
更に扱いやすくてカラーも可愛くしてもらって大満足です!
似合わせカット+透明感カラー ¥13000 (横浜西口/前髪カット/オージュア)
初めての来店でした!
美容師さん達がとても優しく、親切で予想通りのカラー・カットにしてもらいました!
セットの仕方を優しく丁寧に教えてもらいました♪
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
カット+ブリーチなしダブルカラー+1stepトリートメント \14300
カラートリートメントをしました。
カラーは明るめが好きなので、明るめの綺麗なカラーに仕上げてくれました。
また伺います。
透明感カラー+ 4stepオージュアトリートメント ¥13000#横浜西口#韓国ボブ
夏でぼろぼろになった髪ケアしていただきました!
素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!セットの仕方も教えていただき助かりました。
前回の悩みやカラー等をきちんと覚えてて下さり、今回はどんな風にしたいかも聞いてくれて私の希望に沿った形で毎回仕上げてくれて大満足です。巻き方等もしっかりと教えて下さり家でも自分で同じような感じに再現できます。周りのスタッフの方々も笑顔が絶えず明るく雰囲気の良い美容室です。私も元気や幸せパワーを貰って帰ってます。
【究極質感再整】カット+髪質改善水素カラー+4stepオージュアトリートメント
初めての寒色カラーで少し不安があったけど綺麗に染めていただけて嬉しかったです!ありがとうございました
カット+インナーカラー+1stepトリートメント \13200
ライフスタイルに沿ったヘアカラーを提案してくださり、理想以上な髪型にしていただきました!!!!
また染めている際も楽しいお話しが出来て9時予約で最高な1日の始まりになりましたありがとうございました!!!
カット+フルカラー+1stepトリートメント\11000(横浜西口/韓国)
いつも綺麗にカラー、カットしていただいてます。仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。
今回も素敵な髪色にして頂きました!できるか分からない髪色をお願いしたにも関わらず、満足な髪色にして頂きありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします。
ふう様
2回目のご来店、誠にありがとうございました!
前回の暖色系カラーからの、今回はオリーブベージュカラーにしたいというオーダーで
もしかしたら赤みが邪魔をしてしまうかもしれないと伝えたのですが
綺麗に赤みのないオリーブカラーに仕上がってよかったです!
夏らしいカラーでとてもお似合いでした!
1ヶ月半~2ヶ月を目安にカラーをしていただくことで、
綺麗な色味やいい状態を維持しやすいかと思います!
ご自宅では、お待ちのヘアオイルなどでヘアケアを頑張ってみてください!
また、店内でも販売しておりますイースタンダードのヘアミルクは、
高い保湿感とダメージケア、紫外線ケアができる商品になっておりますのでオススメです◎
今流行りの【グレージュカラー】や【ピンクベージュ】なども
オススメしておりますので、参考にしてみてください!
いろんなカラーを楽しんでいきましょう!
松尾 あんな
トリートメントの効果でサラサラになってます
いつもいい時間をすごさせていただいてます。
担当スタイリストさんは私の希望をかなえつつ、髪質、毛量を調整しながら、いつも素敵に仕上げてくれます。感謝。
今回は髪のごわつきが気になっていたので、髪質改善水素カラーをお願いしました。つるつるになって感動!そしていつもながら、いい色!この感じキープしたいなぁ。
そして、今回はヘッドスパもお願いしました。これがまた、とっても気持ちよかったです。いつも、カラーのアシスト、シャンプートリートメントなどを担当してくれているスタッフさん、ヘッドスパも感動しました。感謝。
今回もとっても良い時間でした。またうかがいます。
【新時代のヘアカラー】カット+水素カラー+ 4stepオージュアトリートメント
とても優しく接してくださる素敵な美容師さんです!
2年近く通っていますが、毎回髪色も髪型もすっごく可愛くしてくれるので、とても嬉しいです。
まーちゃん様
いつもご来店いただき、そして長く通ってくださっていること
本当にありがとうございます!
「毎回髪色も髪型もすっごく可愛くしてくれる」とのお言葉
とても嬉しく励みになります◎
常に新鮮さを感じていただけるよう、その時々の雰囲気や
気分に合わせてご提案させていただいております!
今回は地毛に近いダークブラウンに仕上げました!
落ち着いたトーンの中にも自然なツヤ感を出すことで、
柔らかさと上品さを感じられるカラーになっています!
髪型とのバランスも良く、雰囲気にとてもマッチしていて素敵でした◎
今後も綺麗な状態を維持するために、カラーの持ちを良くする専用シャンプーや、
毛先を中心としたヘアオイルでのケアがおすすめです。
季節の変化で乾燥しやすくなるので、洗い流さないトリートメントも
毎日の習慣に取り入れてみてください!
次回は髪の伸び具合や気分に合わせて、
カラーや質感チェンジもご提案できればと思います!
松尾あんな
ブリーチのことなにもわからなかったので相談してイヤリングカラーにしました。カラーしてから半月以上経ちますが、おすすめしてくださったカラーシャンプーも定期的にやってカラーはまだ綺麗にキープできていると思います。
的確な施術とアドバイスありがとうございました。
ひよこ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めてのブリーチで不安もあったかと思いますが、イヤリングカラーを気に入っていただけて安心しました!
カラーシャンプーも定期的にケアしてくださっていて、綺麗をキープできているとのこと、とても嬉しいです!
また新しいカラーのご相談もぜひお任せください♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
山根詩織
綺麗にしていただきました♪
な様
仕上がりについてお褒めいただき大変嬉しいです♪
当店ではブリーチ施術でもできるだけダメージを抑え、
綺麗な状態で仕上げることにこだわっています◎
今回のイヤリングカラーは、2回のブリーチでしっかり抜き、
前回の残留やムラを整えたことで透明感のある抜け感に仕上がりました!
ピンクシャンプーの残留部分も無くなり、より洗練された印象になったと思います!
な様の雰囲気にもとてもお似合いで、耳にかけた時の
ちらっと見えるハイトーンがとても可愛かったです^^
アフターケアとしては、抜きっぱなしのハイトーンはカラーシャンプーの
色がしっかり入りやすいので、毎回ではなく色味を見ながら2~3日に
一度など控えめに使用していただくのがオススメです!
次回は褪色具合を見ながら、オンカラーで色味を足すのもおすすめですし
透明感を活かしてメンテナンスカットで毛先を整えるだけでも可愛い質感が続きます*
またお会いできるのを楽しみにしています!
森木ゆうか
素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました。
カットやカラーもどうするか悩んでる私の話をよく聞いてくださって、どうするか決めることができたので良かったです。
シャンプーも気持ちが良く、どのように洗うと良いかのお話もしてくださりとてもためになりました。
紫外線ホームケア付きカット+カラー+4stepオージュアトリートメント\17320
めい様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。スタイルやカラーを一緒に相談しながら決められて、安心していただけたようで良かったです。
シャンプーもリラックスしていただけて何よりです。頭皮ケアは日常のちょっとした習慣で変わってきますので、ぜひご自宅でも意識して取り入れてみてくださいね。
今回のトリートメントで内部補修も入っているので、まとまりやツヤが続きやすくなっています。おうちでは、ドライヤー前にオイルやミルク系のアウトバストリートメントを使っていただくと、さらに仕上がりが長持ちしますよ。
次回も季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきます。
小松 慧
いつも丁寧に対応頂いてます。
みゆ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回も丁寧な施術にご満足いただけて嬉しく思います。
髪質改善カラートリートメントで、カラーを楽しみながら髪の内側からの補修もしっかり入っておりますので、これからの季節もツヤとまとまりが持続しやすくなっています。
ご自宅では、ドライヤー前にアウトバストリートメントを馴染ませてから乾かすと、さらに仕上がりがきれいに保てますよ。
また次回も、髪の状態や季節に合わせた提案をさせていただきますね。
今後ともよろしくお願いいたします!
小松 慧
これまでの施術履歴が複雑で、髪のダメージもかなり気になっていたため、希望のヘアスタイルにできるか少し不安でした。ですが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても可愛くしていただけて大満足です!
またぜひお願いしたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします!
カット+ダブルカラー+ケアブリーチ+4stepオージュアトリートメント\18400
nico様
ダメージが気になる状態からの施術でしたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
当店では、これまでの施術履歴や髪の状態をしっかり考慮しながら、
負担を最小限に抑えてデザインを楽しんでいただけるよう心がけています!
今回のピンクのイヤリングカラーは、顔まわりに華やかさと
可愛らしさをプラスできるデザインです◎
ベースのカラーとのコントラストで立体感が出るので、
耳にかけた時や巻いた時により一層映えるスタイルになっています!
nico様の色白で可愛らしいとてもマッチしていてとても素敵でした!
色落ちしていく過程でも柔らかいピンクベージュのような色味に変化して楽しめますので
ぜひ日々のスタイルと一緒に変化も味わってくださいね◎
保湿系のシャンプーやドライヤー前の
アウトバストリートメントを取り入れると艶感も長持ちします!
次回は色味のリペアや、毛先のケアを兼ねたトリートメントでさらに綺麗に整えていきましょう!
松尾あんな
ヒビヲ(HIBIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー