今回は、髪質改善とカットで予約しました!
手触りがよくなるので気に入っていますが、湿度の高い日は特に広がりが強くなることを相談して、髪質改善を継続するか縮毛矯正をかけるか様子をみることになりました!
過ごしやすい雰囲気で、時間があっという間に過ぎました!
また伺います。ありがとうございました!
【平日限定◎湿気対策】カット+当店自慢の”髪質改善トリートメント”9460円
lucca by jb 行徳 【ルッカ バイ ジェービー】からの返信コメント
小桃様
先日はlucca by jb行徳にご来店くださりありがとうございます!
髪質改善トリートメントも続けていればある程度の癖は弱くなり自然に収まるようになるので
継続していただからばと思います。
縮毛矯正は湿気で癖が気になるこの時期に一度試してみてもいいかもしれません。
それ以外の季節は髪質改善トリートメントでケアして
髪に負担をかけず艶のある髪を保っていきましょう♪
lucca by jb 行徳 齋藤 諒
千葉県市川市行徳駅前1―17―3 プライムタワー行徳ベイ1F
行徳駅徒歩3分
本日は、施術していただき、ありがとうございました。
大変満足のいく仕上がりとなっております。
ヘアスタイルやカラーの丁寧なカウンセリング、またシャンプー時の頭皮のマッサージは、大変癒されました。
力の入れ具合も絶妙でした。
スタイリングのコツも教えてくださりありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【頭皮や髪の変化が気になる方】カット+ヴィラロドラカラー11880円
いつも心地いい接客をしていただいて、今回も理想通り仕上げていただいて満足してます!!また行きます
【luccaイチオシ★】カット+シャンプーブロー 4950円
カットもカラーも、イメージ通りで大満足です。
安心感があります。
【平日限定◎湿気対策】カット+カラー+髪質改善トリートメント14740円
久しぶりに短くカットしたくて、髪質のことや毛量など伝えて…カラーも色々聞いてくれて、したかった髪の長さにしてもらえて大満足のヘアスタイルになりました。
【全員クーポン】カット+カラー+髪質改善トリートメント 15840円
シャンプーが気持ち良すぎて贅沢な時間でした。手際よく、染めもカットも仕上げていただきありがとうございました。
【平日限定◎湿気対策】カット+カラー+プレミアムトリートメント12980円
ゆったりとした素敵な時間を過ごせました。
次回もぜひお願いしたいです。
【新規限定】カット+カラー+プレミアムトリートメント 12980円
静かでゆっくり過ごせるサロンです。カラーリングの待ち時間にドリンクとお菓子も出していただき、タブレットで雑誌も読めるので携帯を持ち込まなくても退屈しません。カウンセリングも親身にしていただき、カラーリングの提案をいくつかしていただけました。また伺いたいです。
カラー選びから丁寧に気長に相談してくれました。
カラーの仕上がりも気に入って、トリートメントも髪質が良くなった感じでとても満足です。
シャンプーの時も手触りよく対応してくれました。
落ち着いた雰囲気の美容院で技術の満足度が高く、接客も本当に丁寧ですのでまたお願いしたいと思います♪
【大人女性を美しくする】カラー+プレミアムトリートメント 9790円
いつもお世話になっております!
トリートメントのクーポンをいただいたので、ヘッドスパと合わせて予約させていただきました。とてもリラックスでき、終わったあとは頭が軽くなった感覚でした!
また、前回縮毛矯正をしましたが、どのくらいの期間をあけたらよいかなどのアドバイスも助かりました。
またよろしくお願いいたします!
トリートメント、ヘッドスパ
小桃様
いつもlucca by jbにご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回、ヘッドスパとトリートメントの組み合わせでしっかりリラックスしていただけたとのことで、とても嬉しく思います。施術後に頭が軽くなった感覚を感じていただけたのは、頭皮や髪のケアがしっかりできた証拠ですので、ぜひ今後も取り入れていただければと思います。
また、縮毛矯正後の期間やお手入れについてのご質問も、今後の美しい髪を保つためにとても大切なポイントです。髪質や状態を見ながら、ベストなタイミングやケア方法をご提案させていただきますので、気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。
次回もゆったりと過ごしていただける空間と、髪がより扱いやすくなるスタイルをお届けできるようにいたします。次回のご来店もお待ちしております。
行徳駅徒歩3分
丁寧な施術と接客で、安心感がありました。
縮毛矯正する際の相談ものっていただき、次回もお願いしたいと思いました。
【疲労回復・リフトアップ効果】極上ヘッドスパ+カット 7480円
トリートメントの効果で髪質改善出来てきてるようです。ツルツルサラサラが続いて手入れがとても楽な毎日を過ごしています。いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。
落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。
希望も細かく聞いていただき、いつも安心してお任せしています。
【大人女性を美しく艶髪へ】カラー+カット 10890円
にゃおこ様
今回もlucca by jbにご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もゆったりとお過ごしいただけたとのことで安心しました。
また、カウンセリングや施術についてもご満足いただけてとても嬉しく思います。今後もよりリラックスできる空間づくりと、ご希望に沿ったスタイル提案を心掛けてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
行徳駅徒歩3分
今回カラーとトリートメントでうかがいました。
正直に書きます。すいません。
いつもは満足だが、今回は明るさを落としたかっただけだったのだが、漆黒の黒染めをしたようなカラスのような真っ黒状態になってしまい、悲しみにくれています。かすかにパープルなのでほんとにカラスの羽色に似てます。
真っ黒は嫌ですと確実にお伝えしたのですが
なぜMAX状態の黒染めをしてくれたのか今でもわかりません。なんなら青みまで加わって1番いやな青みががかった黒です。紫を乗せてる時に不安を伝えればよかったなと思います。
まさか、真っ黒を目指してるとは思わず、途中暗くない?と思ったけど、さすがにプロだから任せようと思ったけど残念でした。
ダークブラウンの1番暗いレベルを目指してると伝わったとおもっていたのですが、なんと、黒染めをしてくれたんです。
真っ黒だ…ムラになってしまうんですね…と感想を述べたけどとくにリアクションはなく一万払って帰りました。
当日すぐシャンプーして、翌日の今日は漆黒グレーパープルになってます。色の希望を伝える難しさを痛感しました。明日出かけるので憂鬱です。
【オーガニック認証】ヴィラロドラカラー+プレミアムトリートメント 10560円
レナ様
先日はlucca by jbにご来店いただきありがとうございました。
カラーの仕上がりについてご指摘いただきありがとうございます。
明るさのイメージ、色味のイメージの共有が不十分だったと反省しております。
大変不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
カウンセリングの時点でもっとしっかり仕上がりのイメージをすり合わせるべきでした。
重ねてお詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
lucca by jb 行徳 齋藤 諒
行徳駅徒歩3分
落ち着いた雰囲気でゆっくりできました!
【全員クーポン】カット+カラー+プレミアムトリートメント 13640円
あさ様
先日は lucca by jb 行徳をご利用いただきありがとうございました!
高評価の口コミありがとうございます(^^)
luccaではお客様にリラックスしてお過ごしいただけるような空間作りを心掛けておりますので
ゆっくりできたとおっしゃっていただけて嬉しいです◎
行徳駅徒歩3分
前の美容室でもお世話になっており、今回初めて伺いました。
やはり慣れている方に担当して頂けるのは安心です!
カラーも希望通りの仕上がりで満足です!
カラーやシャンプーはアシスタントの方が対応される事が多かったですが、全て担当の方が対応して下さるのも嬉しいなと感じました!
購入したシャンプーやトリートメントも良い感じです!
引き続き通います!
【全員クーポン】 カット+カラー+プレミアム髪質改善トリートメント 16830円
なしゅ様
この度はlucca by jbにご来店いただき、また温かいお言葉を誠にありがとうございます。
以前から大切な髪を任せていただいており、今回もまた担当させていただけたことをとても嬉しく思っております。慣れた担当者に任せる安心感を感じていただけて良かったです!
カラーの仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。施術を全て担当させていただくことで、細やかな部分までしっかり把握できるので、今後もより理想に近づけるよう努めてまいります。
また、ホームケア用にお選びいただいたシャンプーやトリートメントも早速良い実感を持っていただけたようで安心しました。ご自宅でのケアを続けていただくことで、サロンの仕上がりをより長く楽しんでいただけると思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術面はもちろん居心地の良さにもこだわってまいります。ぜひ次回のご来店も楽しみにお越しくださいませ。ご来店お待ちしております。
行徳駅徒歩3分
わがままな要望にも、納得いくまで対応していただき、カットとカラーで、気持ちもリフレッシュ~(^O^)
説明不足な私のオーダーに、120%で仕上げていただき、感謝です。
子供たちからも、ママ友にも、スッキリしたし、夏らしい~と、次に行くのが、楽しみです。
いつも、ありがとうございます。
明るく清潔感のあるサロンで気持ちよく接客していただきました。
仕上がりもサラッサラにしていただき満足です!
元々毛量が多く、翌日髪を洗ったら早速少し広がってしまったのでもう少しすいてもらってもよかったのかな…。トリートメントなどホームケア頑張ろうと思いました。
引っ越したばかりで美容院を探していたのでいい所を見つけられてよかったです。またお世話になりたいです。
今回もカット カラー 髪質改善をお願いしました
毎回カラーをしていますが 髪質改善のおかげでしょうか
ゴワゴワパサパサもなく ツヤツヤサラサラです
年齢の割に髪がキレイね!と言われます…髪質改善やめられませんね
かな様
いつもlucca by jb行徳をご利用いただき、誠にありがとうございます!
カラーとご一緒に髪質改善を継続していただいていることで、ツヤや手触りの変化を実感していただけてとても嬉しく思います。
「年齢の割に髪がキレイ」と周りから褒められるのは、とっても本当に励みになります^^
今後も美しい髪を保ち続けられるよう、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞ安心してお任せください☆
lucca by jb 行徳 原 明比古
行徳駅徒歩3分
今回も、髪質改善、エイジングカラー、前髪カットでお世話になりました。仕上がりは、大満足です。
担当ではないスタッフさんが、風邪をひかれていたのか、マスクはしているものの、結構な咳を複数回されていて、少し不快だったので、雰囲気を3にさせていただきました。
【全員クーポン】カラー+”髪質改善トリートメント” 11880円
ラッコ様
この度はlucca by jb行徳をご利用いただき、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
一方で、施術中にスタッフの咳によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当日のスタッフにつきましては発熱や感染症はなく、医師の診察を受けたうえで勤務しておりました。ただ、アレルギー性の症状により咳が出てしまっており、その点で配慮が至らずご不安にさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後はアレルギー症状などの場合であっても、より一層お客様に安心してお過ごしいただけるよう、体調管理と配慮を徹底してまいります。
lucca by jb 行徳 原 明比古
行徳駅徒歩3分
初めてお伺いしました!
毛量多め、固めの意思強髪の毛ですが、数年ぶりにポニーテールしても綺麗に収まってびっくりしました!
続けることで効果も出るとの事なのでこれから通った結果がまた楽しみです!
【平日限定◎】 ”髪質改善トリートメント” 毛先整えカット付き♪6600円
さき様
この度はlucca by jbに初めてのご来店、そして髪質改善のご体験をありがとうございます。
毛量が多く、しっかりとした髪質の方でも施術後にポニーテールがきれいに収まったとのお声をいただけてとても嬉しいです!
髪質改善は続けることで、より柔らかく艶やかさが増していきますので、これからの髪の変化もぜひ楽しみにしていてください。
次回はご期待以上の仕上がりになるよう、丁寧に担当させていただきます。
次回のご来店もお待ちしております。
行徳駅徒歩3分
今回も、カラー&髪質改善トリートメントを施してくださり、どうもありがとうございました!色もいつもピッタリで、サラサラつやつやになってくれて、とても嬉しいです。
スターレイ様
今回も仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
縮毛矯正から半年たちますが、髪質改善でメンテナンスをすることで
手触りがよくなるのでご自宅での扱いも楽になっていたら嬉しいです◎
行徳駅徒歩3分
いつもお世話になっています。
今回はカラーをしてもらい、その後トリートメントも。
いつも通りツルツルした感触です。
ありがとうございました、また宜しくお願いします。
きょうこ様
トリートメントの効果をご実感いただけたようでよかったです(^^)
夏は紫外線の影響もあり他の時期よりも髪のパさつきを感じやすい季節なので
トリートメントで手触りを良くすることで少し扱いやすさがアップするかと思います◎
行徳駅徒歩3分
毎回希望通りの素敵な仕上がりにしていただいております!
お店の雰囲気も素敵で、美味しい紅茶もいただきました♪
ゆい様
この度はlucca by jbにご来店いただき誠にありがとうございます。
お店の雰囲気も気に入っていただけて、当店でもこだわっている部分ですのでとても嬉しいです!
仕上がりにも満足していただけて良かったです。
2~3ヵ月周期で定期的にメンテナンスしながら綺麗に伸ばしていきましょう!
次回も満足してもらえるように努めていきます!
ご来店心よりお待ちしております。
行徳駅徒歩3分
こちらは行きつけの美容室で、今回は仕事都合で髪の長さは希望をだしましたが、他はお任せしました。いつも丁寧な仕上がりで、とても満足しています。
お店も公園に面していて、明るく広々として、落ち着いていて、リラックスできます。
駅近なのも魅力的で、お薦めの美容室です!
こちらのお店には初めて伺いました
外から見るよりも、店内は明るく開放的、観葉植物も見事で、とても素敵な空間でした
丁寧に接客していただき心地よい時間を過ごしました
仕上がりも期待通りです
どみどみ様
この度はlucca by jbに初めてのご来店、誠にありがとうございました。
外からの印象と違い、店内の明るさや開放感、観葉植物まで細かく見ていただき、嬉しいお言葉をいただけたこと大変嬉しいです!
また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
仕上がりもご期待に沿えたようで良かったです。
これからも技術はもちろん、店内の雰囲気づくりや心地よい時間の提供に努めてまいります。
ぜひまたお立ち寄りいただき、定期的にメンテナンスして伸ばしていきましょう!
次回も心よりお待ちしております。
行徳駅徒歩3
ばっさりボブにカットしていただきました。
癖っ毛なので短く切ると扱いづらくなったりする場合もありますが、担当スタイリストさんには安心してカットをお任せできます。
周りから似合ってると褒めてもらってます。
いつもありがとうございます!!
ロングヘアからミディアムヘアにカットしていただきました。
シャンプーが気持ちよくて、カットの技術もあり大変満足できました。
希望通りの仕上がりにしていただき嬉しかったです(^-^)
カウンセリングをすごく丁寧にしてくださいました。
わかりやすいし、安心してお任せできました。
こちらの要望が多いにも関わらず一つ一つ対応していただきありがとうございました。
最後に、スタイリングのアドバイスもしてくださいました。勉強になりました。
仕上がりも大満足です。
また必ずお願いしたいです。
いつもイメージ通りのカラー、カットにして頂き、とても満足しています!
またよろしくお願い致します!!
ちか様
いつもイメージ通りと仰っていただけてとても嬉しいです(^^)
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します◎
行徳駅徒歩3分
ルッカバイジェービー 行徳(lucca by jb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー