4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ルッカバイジェービー 行徳(lucca by jb)  >

lucca by jb 行徳 【ルッカ バイ ジェービー】

ルッカ バイ ジェービー

• 千葉県市川市行徳駅前1―17―3 プライムタワー行徳ベイ1F
  • 行徳駅3分30代40代50代の大人女性の髪にツヤを”髪質改善特化サロン”[行徳/髪質改善]

*TOMOKO*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:25:46.0

9時からやっていて午前中には終わるので、幼稚園、学校が終わる前に買い物まで出来ちゃうのが本当嬉しいです!
    髪質改善トリートメントは本当とぅるんとぅるんになります!
    仕上がり大満足です☆!

【平日限定】乾燥対策♪カット&エイジングケアカラー&髪質改善tr14740円

lucca by jb 行徳 【ルッカ バイ ジェービー】からの返信コメント

*TOMOKO*様

先日は lucca by jbにご来店いただきありがとうございました!

当店はお子さんがいらっしゃる世代のお客様が多いため9:00から営業しております(^^)
    またマンツーマンで施術を行う為、待ち時間なくスムーズに仕上げまで行うことができるので
    早い時間帯に美容室をすませたい方には9:00からのご予約が特におすすめです◎

髪質改善の仕上がりについてもご満足いただけているようで嬉しいです♪
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

行徳駅徒歩3分

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 19:09:53.0

いつもお世話になっています
    今回は縮毛矯正していただきました
    カラーも入れて頂いて艶がでて良い色!と職場で褒められました、ありがとうございます。

【クセをしっかり伸ばしたい方はコチラ!】縮毛矯正&小顔カット 20790円

• くぼっちょさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 00:48:20.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    髪質改善をするようになってから、髪の纏まりがよく、くせ毛にも悩まされなくなりました。
    また、宜しくお願い致します。

全員クーポン★似合わせカット&エイジングケアカラー&髪質改善Tr  15840円

• 空豆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:08:57.0

初めて利用させていただきました。店内は明るく、静かで落ち着いた雰囲気で、とても心地のいい空間でした。
    今回は乾燥してボサボサになってしまった髪を改善したく髪質改善トリートメントをしていただきました。背術後はかなり落ち着きました。担当して下さった方は、とても丁寧に穏やかに話をして下さったので、希望などもいいやすかったです、よく話しを聞いてくださってから施術してもらったので仕上がりは満足です。
    また是非利用したいと思います。

新規限定☆湿気対策◎カット&エイジングケアカラー&髪質改善tr 14740円

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 23:52:24.0

2度目の利用です。
    前回雰囲気も良く、カラーもトリートメントもよかったので
    リピートしてみました。

今回はカラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    色味や長さの相談も自然に乗ってくださり、
    イメージを作ってからスタートしてもらえるので
    安心してお任せできます!

レッドブラウンとピンクブラウンで迷いましたが、
    深みのあるレッドブラウンにして正解で、
    髪の毛が綺麗に見えると周りに好評でした!

カットはしばらくお休みのつもりですが、
    またカラーでリピートさせてもらおうと思ってます。

★全員クーポン★似合わせカット&エイジングケアカラー&プレミアムtr 13640円

• あやこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 21:29:54.0

今回はカラーのリタッチと髪質改善トリートメントのクーポンを利用しました。
    髪質改善トリートメントはとても良いです。
    髪がツヤツヤサラサラになり、朝のスタイリングがとても楽です。
    また伺います!

• noriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 17:45:19.0

もう何年もお世話になっています。
    親身なカウンセリングと丁寧な施術が心地よく、いつも安心してお任せしています。
    今後もよろしくお願いします!

【平日限定】湿気対策♪カット&エイジングケアカラー&髪質改善tr14740円

nori様

長い間大切な髪をお任せいただきありがとうございます(^^)
    今後も安心してご来店いただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します♪

行徳駅徒歩3分

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 11:32:13.0

こちらのサロンでは初めての「縮毛矯正」をお願いしました。様々なサロンでこの施術を受けてきましたが、一番丁寧で綺麗な仕上がりでした!
    お値段少々高め設定ですが、後悔しないと思います(^_^)v

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 23:00:35.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な接客で、安心できました。カットの仕上がりもよかったです。また行きたいと思います。

【luccaイチオシ★】似合わせ小顔カット&エイジングケアシャンプー 4950円

うさぎ様

先日はlucca by jbにご来店ありがとうございました。
    当店ではお客様に安心して施術をお任せいただけるよう丁寧さを大切にしております。
    また仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

行徳駅徒歩3分

• こばこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 23:14:01.0

リタッチで伺いました。カラーの後は、アルカリ除去をしてもらえるので、カラーの持ちが良いと思います。また次回もリタッチで伺いたいと思います。

こばこ様

先日はlucca by jbにご来店ありがとうございました!

luccaではカラーリングやパーマなどの薬剤使用を伴う施術にはすべてのお客様にアルカリ除去・過酸化水素の除去をさせていただいております。

薬剤を使用した後に薬剤を毛髪内に残留させないようにしダメージを最小限に抑えることを大事にしております♪

これからも安心してお任せいただけるように努めてまいりますので宜しくお願い致します!

行徳駅徒歩3分

• しましまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 20:33:26.0

家族で通わせて頂いております。
    毎回、大満足です!
    次回もよろしくお願い致します(^^)

全員クーポン★ カット&エイジングケアカラー&プレミアム髪質改善Tr 16830円

しましま様

いつもご家族でありがとうございます!
    髪質改善トリートメントで抑えつつ大分髪の毛も伸びてきましたね♪
    これからの時期湿気も伴ってきますので、湿気の時期が明けてから
    短めにカットしてもアリかもしれないですね!
    また様子を見て相談させてください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

lucca by jb 行徳  齋藤 諒
    行徳駅徒歩3分

• ましゃいずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:47:43.0

ショートスタイルなので1か月~1.5か月に1回伺い、カットと髪質改善トリートメントをお願いしておりいつも希望通りにしていただくのでスッキリします~。
    年々癖が強くなるので湿気がある時期になると思う通りにいかず毎度ですが担当の方に相談しています。
    観葉植物がたくさんあり、陽の光が差し込むサロンなので、施術中も癒されます♪

★全員クーポン★似合わせ小顔カット&当店自慢驚きの”髪質改善Tr”  9955円

ましゃいず様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます(^^)
    ショートだとあっという間に重さが気になってしまいますよね、、、

できる限りましゃいず様のご自宅でのお手入れが楽になるよう
    今後もお手伝いさせていただければと思います◎

行徳駅徒歩3分

• りりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 10:31:50.0

いつも安心してお任せしてます。
    髪の毛生き返ります!

【憧れのスタイルに♪】低温デジタルパーマ&似合わせ小顔カット 15510円

りりー様

安心してお任せいただいて嬉しく思います♪

これからも髪が生き返ったと思っていただけるように努めてまいりますので宜しくお願い致します^^

行徳駅徒歩3分

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:45:33.0

リクエストしていた韓国ミディアムヘアのヨシンモリに可愛く仕上げてくれて満足です。またよろしくお願いします。

新規限定☆湿気対策に◎似合わせカット&当店自慢驚きの”髪質改善Tr”9460円

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 07:59:11.0

昨日はありがとうございました!
    初めての来店でカラーやトリートメントのメニューで迷っていたところ、迷っているメニューの違いをわかりやすく丁寧に教えていただき、満足のいくメニューを選べました。
    本当はブリーチができたらやりたいという希望に、今はやらない方がいい理由、次にブリーチをするならこれくらいの期間を開ければ大丈夫、など質問にも答えていただきすごくわかりやすかったです。

また白髪が気になっていたところ、白髪も染まった方がいいですか?馴染むようにしますか?など細かいところまで希望を聞いていただき、仕上がりも満足しています。
    シャンプーが終わった後のマッサージがとっても気持ちよくてリラックスできました!

事前に静かに過ごしたいと希望していたので、施術中の会話は本当に必要最低限で、雑誌に集中できました。
    普段は子供からの弾丸のような会話にまみれて忙しない毎日なので、邪魔されずに雑誌を見れてそこも満足できました。

担当スタイリストさんは穏やかで優しい雰囲気だったので要望も伝えやすく、ゆっくり喋ってくださるので癒されました。素敵な時間をありがとうございます。
    またお願いしたいです。

さき様

沢山のお褒めのお言葉、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪
    初めて行く美容室は分からないことや不安なことも多いかと思いますが
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです◎

また、カウンセリング時にしっかりと要望をお聞きすることができたので
    施術中はゆったりとお過ごしいただき
    より良い仕上がりにすることができたと思います。ありがとうございました!

次回は、今回の施術とその後の経過を踏まえてまたご相談いただけたら嬉しいです!
    お忙しい中のご来店ありがとうございました(^^)

行徳駅徒歩3分

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:44:02.0

久しぶりにお伺いしましたが、とても満足な仕上がりにしていただきました!
    伸ばすがボブにしてしまうか迷いましたが、
    写真をみせて相談できたので安心してお任せできました!
    また伸びてきたらお願いしたいですm(_ _)m
    ありがとうございました◎

ゆ様

仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました^^
    またしたいスタイルなどお悩みでしたら
    なんでもご相談お待ちしております!

行徳駅徒歩3分

• おぬきさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 00:17:04.0

公園に面したガラスばりの明るく、広々としたくつろげる落ち着いたムードの美容院。居住エリアではこのような美容院はめずらしい。カットやカラーをするだけでなく、リラックスできることが魅力。丁寧な仕上げで満足できます。

【大人女性を美しく艶髪へ】エイジングケアカラー&似合わせカット 10890円

おぬきさん様

当店ではお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう空間づくりを行っております。
    自然光や緑を取り入れた店内は他のお客様にもお褒めいただいているポイントでもありますので、リラックスしていただけてとても嬉しく思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    おぬきさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

行徳駅徒歩3分

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 23:01:26.0

今回は、少しパサつくようになってきたので、トリートメントを追加してもらいました。仕上がりツゥルンと自分の髪でないみたいに、仕上げてもらいました。
    今回も、肩こり凄かったにもかかわらずヘッドスパ、マッサージありがとうございました。

ちー様

追加メニューありがとうございます♪
    髪質改善トリートメントご満足いただきありがとうございます!
    そろそろ湿気の時期になるので髪質改善トリートメントで備えておくと
    綺麗に髪が収まるかと思います♪

lucca by jb 行徳  齋藤 諒
    行徳駅徒歩3分

• ののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:48:51.0

色々質問しましたが、丁寧に答えてくださいました。
    仕上がりも満足です!

【平日限定】湿気対策◎似合わせカット&当店自慢驚きの”髪質改善tr”9460円

のの様

仕上がりご満足いただけたようでよかったです^^
    また気になる事などございましたら
    何でもご相談ください◎

行徳駅徒歩3分

• よりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 23:18:02.0

前回はカットトリートメントで今回はカラーでした。
    赤みが出やすいので、抑えるような色味にしたいと相談したところ、元々予約したメニューとは違うカラー剤の方がいいとおすすめいただき、お願いしました。
    今少し抜けて来たかな?というところですが、それでも赤みが目立たない色味で良い感じです。

【92%天然由来のオーガニックグレイカラー】ヴィラロドラカラー 8800円

よりこ様

今回はヴィラロドラカラーでご予約いただきましたが
    こちらは白髪染めがメインのカラー剤でしたので希望のイメージとお悩みをお聞きして
    色味が濃く赤みを抑えるのに特化したエドルカラーで施術することを提案させていただきました◎

色落ちの経過も良いようでよかったです(^^)

行徳駅徒歩3分

• r.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 21:11:37.0

2回目でしたが今回も大満足です!ありがとうございます!また次回もぜひよろしくお願いします^^

【赤みを抑えたい・透明感を出したい】エドルカラー  8800円

r.様

今回もご満足いただき安心いたしました^^
    次回以降もご満足していただけるよう
    頑張りますのでよろしくお願い致します!

行徳駅徒歩3分

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:31:39.0

今回は髪質改善Trを行いました。
    伸ばしかけで肩の部分で跳ねてしまっていたところをキレイに整えてもらいました。
    いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
    次回もまたお願いしたいと思います。
    宜しくお願いします。

☆平日限定☆ 湿気対策に◎ ”髪質改善 Tr” 毛先整えカット付き♪6600円

やま様

当店の髪質改善トリートメントは伸ばしかけのお客様に本当におすすめな施術となっておりますのでぜひ続けていただければ幸いでございます。
    またなにか気になることや改善したいことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    この度は貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございました。
    やま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

行徳駅徒歩3分

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:10:29.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。今回もイメージ通りの仕上がりになりました!

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:57:33.0

とても丁寧にやってくださり、ありがとうございました。

ゆみ様

当店では一人ひとりのお客様に
    丁寧な施術を心掛けているので
    お褒めいただき嬉しく思います^^

行徳駅徒歩3分

• びーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:03:56.0

毎回美容室に行くと髪の手触りなどが変わるしスタイリングも綺麗にまとめてくださるので助かってます。
    これから梅雨に差し掛かってくるので梅雨前に行くことができてよかったです!

内装もきれいでとても落ち着く空間で過ごすことができてよかったです!

びー様

今回のヘアスタイルも気に入っていただき安心いたしました^^

これから梅雨がやってくるので髪質改善をしておくと過ごしやすさが変わりますよね♪

行徳駅徒歩3分

• かっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:34:37.0

マンツーマンの対応で、すごく安心感のある時間でした。仕上がりも良く、いろんな相談事にも的確に答えを頂きました。また宜しくお願いします。

【根元から毛先まで自然に】縮毛矯正&小顔カット&プレミアムtr 23320円

• ちはやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:25:37.0

仕上がりが綺麗でいつも感謝してます。
    シャンプーも丁寧ですし、しばらくは湿度高くてもうねらないので安心してブローできます。
    カラーの最中もゆったり出来るのでありがたいです。

【頭皮や髪の変化が気になる方】似合わせカット&ヴィラロドラカラー11880円

ちはや様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    luccaでは髪質改善はもちろんですが、使用する薬剤や処理剤すべてにこだわっているので
    カラーをしてもその後のダメージが少なくまとまりやすい状態がキープしやすいかと思います◎

今後もよりリラックスしてお過ごしいただける空間作りに努めてまいります(^^)

行徳駅徒歩3分

• ゆきすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 17:59:41.0

今回は、私に似合うようなカットやスタイリングアドバイスを!という無茶振りも叶えてくださりありがとうございます。
    カラーもとても綺麗に染めてくださり、幸せです。

担当スタイリストさんのゆったりとした物腰や口調が大好きで、いつも気持ちよく過ごせています

• まりもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 13:29:40.0

他店でヘアカラーはしているのですが手触りが悪くなっていたので髪質改善をしたいと思い探していたところこちらの美容院を発見しお伺いしました。
    とても雰囲気も良く、髪もさらさらになったので助かりました(^^)頂いたトリートメントも使ってみます。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

まりも様

髪質改善気に入っていただき嬉しく思います^^
    カラーのダメージもくりかえすことで
    気にならなくなってくるので今後も髪質改善を
    続けていただけたら幸いです^^

行徳駅徒歩3分

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 10:42:31.0

落ち着いた雰囲気で、カット・カラーの仕上がりも綺麗で満足です!

くるみ様

仕上がりご満足いただけたようでよかったです(^^)
    前回バッサリとカットさせていただきましたが
    ショートスタイルも気に入っていただけたようで嬉しかったです♪
    またぜひご相談ください◎

行徳駅徒歩3分

ルッカバイジェービー 行徳(lucca by jb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー