3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ルッカバイジェービー 行徳(lucca by jb)  >

lucca by jb 行徳 【ルッカ バイ ジェービー】

ルッカ バイ ジェービー

• 千葉県市川市行徳駅前1―17―3 プライムタワー行徳ベイ1F
  • 行徳駅3分 9時OPENマンツーマン×丁寧なカウンセリングで再現性×ワンランク上へ♪

komariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 23:13:22.0

本日は娘のカットを丁寧に&ステキに対応いただきありがとうございました。
    前髪にこだわりがある娘も丁寧で優しい美容師さんの対応にすごく喜んでいました!

私がこちらの美容院に通うようになったきっかけは
    長年通っていた美容院が家から遠く、年齢を重ねてからの髪の悩みに対応してくれる美容院はないかと探していたときに
    こちらのお店を知りました。
    美容院を変えるのは、勇気が入りましたが(笑)
    来店してみると、お店の雰囲気が良く、美容師さんが髪の悩みやカットの希望を丁寧に対応してくれるところ、シャンプーの時のマッサージに癒されています。
    昨年の11月に来店してからすっかりリピーターです。
    また親子でお店に伺うと思うので宜しくお願いします!
    新店舗の浦安店での活躍をお祈りしています!

【全員クーポン】カット+カラー+髪質改善トリートメント  15840円

lucca by jb 行徳 【ルッカ バイ ジェービー】からの返信コメント

komari様

先日はlucca by jbにご来店ありがとうございました。
    娘様のカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。前髪は特にこだわりのある部分ですので、喜んでいただけて安心いたしました。丁寧で優しい美容師の対応とお褒めの言葉をいただき、恐縮です。
    長年通われた美容院から当店へお越しいただき、心より感謝申し上げます。お店の雰囲気や美容師の対応、シャンプー時のマッサージなど、お客様にご満足いただけるよう努めておりますので、お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    komari様のまたのご利用お待ちしております。

lucca by jb 行徳  脇田 裕治
    行徳駅徒歩3分

• ほのさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 23:04:30.0

2回目でした。
    今回は前回と違うカラーをお願いしましたがすごく綺麗なカラーで暗すぎず落ち着きのある色にして頂けて良かったです。色落ちが楽しみです!
    子供連れて行きましたが、すごく気遣ってくださり、本当に過ごしやすかったです。
    また次回も行くのが楽しみです。

• かしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 10:51:01.0

髪型の相談でアドバイスをいただけるので、とても助かっています。
    いつもありがとうございます!!

【luccaイチオシ★】カット+シャンプーブロー 4950円

• まちさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 00:24:23.0

久しぶりにバッサリ切りましたが
    いつも通りいい感じに仕上げて下さるので
    安心してお任せできます。

いつも、きれいな色だね~と周りに褒めてもらえます。

また、よろしくお願いします!

【平日限定◎湿気対策】カット+カラー+髪質改善トリートメント14740円

• ゆーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 21:53:44.0

出産前にと思い伺いました。途中体調等お気遣いいただきながらの施術、ありがとうございました。
    ヘッドマッサージや肩のマッサージもいつもリラックスさせていただいています。
    相談させていただいた通り毛量も減らしていただき、ドライヤーも格段に早くなりました。
    またよろしくお願いしめす。

• ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 20:50:53.0

主人のカットです。いつもお任せしていますが、丁寧に仕上げてくれます。また夫婦でお願いします。

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 18:47:24.0

要望通りに仕上げていただいて大変嬉しいです。

【クセをしっかり伸ばしたい方はコチラ!】縮毛矯正+小顔カット 20790円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 12:57:46.0

色な店行って髪切リしたが、やっぱりこちらが1番です、ありがとうございます、また宜しくお願いします。

なな様

先日はlucca by jb 行徳にご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

他のお店もご利用された上で、当店を一番と言っていただけて本当に光栄です。
    今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術と心地よいサービスを心がけてまいります。

lucca by jb 行徳  原 明比古
    行徳駅徒歩3分

• あやこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 21:11:29.0

今回は休職中なので普段できないような髪型にして欲しいというわがままを聞いてもらいました。
    髪の色、染め方等色々教えていただき大変勉強になりました。またよろしくお願いします。

【全員クーポン】 カット+カラー+プレミアム髪質改善トリートメント 16830円

あやこ様
    先日はlucca by jbにご来店いただきありがとうございました!

休職中のお楽しみとして相談していただけたのでとても嬉しかったです!
    イヤリングカラーはいろんな色を気分で入れることができるので
    次回いらした際にも相談してくれればと思います!

これからもなんでもご相談ください。
    口コミありがとうございます!

行徳駅徒歩3分

• はむちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 12:38:48.0

先日は、お世話になりました。
    カラーが、イメージ通りにならず残念でしたが、髪質の問題や、初回なので仕方ないなーと思っています。
    何回か通い、イメージに近づけたら良いなと思います。
    担当スタイリストさんは、接客も施術も丁寧ですし、一生懸命向き合ってくださるのが伝わります。
    お人柄に癒されました。
    それから、カラー剤をブレンダーでしっかりと薬剤をませているそうで、頭皮がしみなかったです。
    初めての体験で、肌が弱い私には、本当に助かりました。
    また、伺います。
    よろしくお願いいたします。

【新規限定☆湿気対策】 カット+カラー+髪質改善トリートメント 14740円

はむちゃん様

先日はlucca by jb行徳にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、丁寧な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

カラーの仕上がりがイメージ通りにいかなかったとのことで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    髪質や履歴を見ながら、回数を重ねて理想に近づけていけるよう、今後も丁寧にご提案させていただきます。

施術や接客について、あたたかいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お肌が敏感とのことでしたので、薬剤の混ぜ方や塗布方法など、今後もできる限りの配慮をさせていただきますので、ご安心くださいませ。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

lucca by jb 行徳 原 明比古
    行徳駅徒歩3分

• ベソさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:32:55.0

いつものカットとカラーをお願いしました
    長さはいつもより短めにしていただきました
    とてもいい感じに仕上げていただいてありがとうございます

【全員クーポン】カット+カラー+プレミアムトリートメント 13640円

ベソ様

いつもより短めなのでら扱いは平気でしょうか?
    毛量は適量取らせていただきましたが問題あれば相談してください!
    こちらこそいつもお任せいただき光栄です!
    次回も宜しくお願い致します!

行徳駅徒歩3分

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 16:14:04.0

いつもお世話になっています
    いつもより少し短めにして頂きました
    後頭部のあたりから首にかけてのライン、いい感じです

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 01:44:31.0

髪質改善で定期的にお世話になってます。
    いつも親切で丁寧に仕上げていただき大満足です!
    梅雨時期は本当にオススメです。

【平日限定◎】 ”髪質改善トリートメント” 毛先整えカット付き♪6600円

まい様

ルッカの髪質改善トリートメントは負担なくよりナチュラルにかけれますので
    いつでもメンテナンスに来てください♪
    貴重な時間を使っての口コミありがとうございます!

次回もいつでもお待ちしております♪

行徳駅徒歩3分

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 09:36:14.0

近くの美容室を探してこちらを見つけ
    今回カラーとトリートメントをお願いしました。
    カウンセリングを丁寧に対応してくださって
    思い通りの髪色になりました。
    またトリートメントのおかげで髪が生き返りました。

【ツヤと手触り重視】エドルカラー+プレミアムトリートメント 10560円

みいちゃん様

当店ではお客様とのカウンセリングを大切にしておりますので問題がなかったようで安心いたしました。
    また仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    みいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

行徳駅徒歩3分

• ハギーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 15:55:18.0

今回もよかったです。
    あまり何も決めてませんでしたが、いい感じに仕上げて頂いてありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします!

【圧倒的な透明感】エドルカラー+カット 11880円

• すーじーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:08:22.0

湿気により毛先の広がりが気になっていましたが、髪質改善トリートメントでサラサラになり嬉しかったです!また来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• てるてるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 18:01:53.0

いつもありがとうございます。相談にのっていただき、助かりました。仕上がりに満足しています。
    またおうかがいします。よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 14:52:57.0

初めてだったのですが、希望を汲み取ってくださり、理想のかたちに仕上げていただきました!自分の中ではだいぶ短くカットしてもらったのですが大満足です。
    トリートメントのおかげで指通りがいいです。効果が続いてくれたらいいなと思います。マッサージも気持ちよかったです。

【新規限定☆湿気対策】カット+当店自慢の”髪質改善トリートメント”9460円

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 17:58:47.0

普段白髪染めをしてるので縮毛矯正で痛むのか不安でしたがこちらの矯正は全く痛まずサラサラで感動しました!
    いろんなお店で矯正をやってきましたが、こちらのお店が断トツ良かったです(´∀`*)
    またお世話になります☆

【気になる部分だけ!】前髪ストレート+カット 12100円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

なっちゃん様

この度はlucca by jb行徳にご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!

白髪染めをされている中での縮毛矯正にご不安があったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです♪

ルッカでは、髪へのダメージを最小限に抑える薬剤の選定・アイロンの温度や塗布方法など、施術にこだわっておりますので、サラサラな手触りを実感していただけたこと、とても嬉しく思います^^

「断トツ良かった」とのお言葉は、とても大きな励みになります。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

lucca by jb 行徳  原 明比古
    行徳駅徒歩3分

• moさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 22:18:28.0

今回も希望通りのカラーにしていただきました。丁寧にカウンセリングして下さるので、安心してお願いしています。サロンは清潔感があり、とても居心地が良いです。またよろしくお願いします。

【平日限定◎湿気対策】カット+カラー+プレミアムトリートメント12980円

mo様

当店ではお客様に心地よくお過ごしいただけるよう空間づくりにこだわっておりますので問題がなかったようで安心いたしました。
    また仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    mo様のまたのご来店をお待ちしております。

行徳駅徒歩3分

• サキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 00:55:21.0

暑くなってきたので襟足を刈り上げていただきました。細かい注文も聞いてもらい、とても満足しています。またお願いします。

サキ様

暑くなってきましたのでスッキリ刈り上げをする方も増えてきました。
    要望やご相談など是非お気軽にお申し付けくださいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    サキ様のまたのご来店をお待ちしております。

行徳駅徒歩3分

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 19:13:56.0

いつも、バッサバッサに傷んだ髪を、サロン後は、見違える様にしていただき、ありがとうございます。
    次回が、楽しみです。
    カットも、暑い時期には、すいてもらったり、すくと、扱いやすくなり、シャンプーも、ドライの時短にもつながり、良いサロンと出会えて、良かったです。
    いつも、感謝しております。

マキ様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    毛量の調節は丁寧にやらせていただいているので
    広がりにくいように作っています♪
    髪質改善トリートメントもこのまま継続していただけると幸いです

これからも宜しくお願い致します!

行徳駅徒歩3分

• なさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-23 18:31:15.0

縮毛矯正をしてサラサラになりました。梅雨前に来れて良かったです。お話して楽しく過ごせました。

【毛先まで自然に】縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント23320円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

な様

湿度が高い憂鬱な梅雨時期に少しでもお手入れが楽になれていれば幸いでございます。
    また前髪だけの縮毛メニューもございますのでぜひお試しくださいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    な様のまたのご来店をお待ちしております。

行徳駅徒歩3分

• ゆきすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 18:09:53.0

今回は、朝からどうしてもヘッドスパをしたくて…無理をお願いしてしまい、ありがとうございました。

ちょっと短めにカットしてもらえて、とてもスッキリしています。

ゆきすけ様

当店ではマンツーマンでの施術を行っておりますのでもし時間に余裕があればメニュー変更も可能となっております。
    お気軽にご相談くださいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆきすけ様のまたのご来店をお待ちしております。

行徳駅徒歩3分

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 19:19:55.0

昨日は、ご対応いただきありがとうございました。
    頭皮に優しいグレイヘアー用の薬剤を詳しく教えてくださり大変助かりました。
    ヘアカラーカットともに大満足です。
    接客一つ一つが、とても丁寧でお優しくして下さり感謝しております。
    お店の雰囲気も落ち着きがあり、インテリアが素敵で、広々とした空間は、とても癒されました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【頭皮や髪の変化が気になる方】カット+ヴィラロドラカラー11880円

ゆうこりん様

当店では毛髪に優しいカラー剤や、薬剤処理などを行っておりますので問題がなかったようで安心いたしました。
    また仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆうこりん様のまたのご来店をお待ちしております。

行徳駅徒歩3分

• *TOMOKO*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 18:11:36.0

カット、カラーいつも理想を叶えてくれてありがとうございます!
    スタイリングが苦手な私にも親切に教えてくれ、色々挑戦してみたいと思います☆!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 18:19:46.0

今回も思っていた以上の仕上がりでした、ありがとうございました!
    カットは前髪のラインを綺麗に揃えていただいて、手入れが楽になりました。
    髪質改善ははじめてでしたが、縮毛矯正よりも自然な仕上がりでとっても満足です!カラーも同時にできたので、時間がかからず、負担なく施術していただくことができました◎
    また定期的にお願いしたいと思っています、よろしくお願いします。

ゆ様

先日は lucca by jbにご来店いただきありがとうございました!

前髪仕上がり、髪質改善共にご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    luccaの髪質改善は
    縮毛矯正のメンテナンスとしても効果を発揮しますので
    ぜひ継続していただけたら嬉しいです♪

lucca by jb 行徳  根本 恵里奈
    行徳駅徒歩3分

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 07:51:57.0

施術していただいて1週間くらい経ちましたが、
    カラーとっても良い感じです!
    店内も穏やか~な雰囲気なので居心地良いです
    ありがとうございました^^

ちぃ様
    カラーの色味ご満足いただき光栄です!
    こちらこそ店内でリラックスしていただけていたようで安心しました♪
    スタッフ全員でお客様にリラックスしていただける空間作りを心掛けています♪

次回も是非宜しくお願い致します!
    口コミありがとうございました!

行徳駅徒歩3分

• ゆきすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 18:26:36.0

小学五年生の息子をお願いしました。
    とても緊張していましたが、本当にかっこよく思った以上に素敵にしてもらえて、ずっとニコニコしていました。

帰宅してからも、鏡を見たり、写真をみたりしながらニコニコが止まらず…本当にお願いしてよかったです!

担当してくれているからスタイリストさんは、静かなトーンで話してくれて、いわゆる、その場しのぎの会話はしないので、息子も緊張が和らいだようです。
    いつも、素晴らしい接客です!ありがとうございます。

ゆきすけ様

今回初めて息子さんをカットさせていただきましたが問題がなかったようで安心いたしました。
    また次回も担当させていただければ幸いです。
    また当店ではお客様に心地よくお過ごしいただけるよう過度なお声がけは控えておりますのでそちらにつきましても喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆきすけ様のまたのご来店をお待ちしております。

行徳駅徒歩3分

• きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 15:48:30.0

店内はゆったりしていて綺麗
    リラックスして過ごせる雰囲気がいつもある
    時間も正確

今回もありがとう!!

きみちゃん様

いつも通りヘアスタイルにご満足いただき光栄です!
    なるべくお客様のお時間に負担がないようにスムーズに施術を行うことに心掛けていますので
    次回も安心してご来店ください!

こちらこそいつもありがとうございます!

行徳駅徒歩3分

ルッカバイジェービー 行徳(lucca by jb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー