4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ビューバイネオリーブ 用賀店(Beau'r by neolive)  >

beau'r by neolive 用賀店

ビューバイネオリーブヨウガテン

• 東京都世田谷区用賀4-12-14 島田ビル1F
  • 用賀駅徒歩3分【用賀】03-6411-7719.レイヤーカット/ボブ/縮毛矯正/髪質改善カラー

halcaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 10:11:42.0

色々お話しながら、丁寧にやって下さいました。1年前の話を覚えていてくださったり、髪の毛のダメージを考慮して下さったり、終始心配事なくやって頂きました!また前髪の縮毛かけにいったり、色入れたりする時はよろしくお願いします!

[中学生~大学生限定]全メニュー通常料金から 20%OFF♪[用賀]

beau'r by neolive 用賀店からの返信コメント

halca様

数多くある美容室の中からbeaurbyneolive 用賀店にご来店していただきありがとうございます。

お客様と沢山お話しできて楽しかったです(^^♪
    仕上がりも気に入って頂けたとのことで、嬉しいです。
    口コミもありがとうございます!!

またお客様とのお話し楽しみにしております♪

beaur by neolive スタイリスト 大橋

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:08:44.0

もともと完成イメージにこだわりがなかったのですが、適宜要望などを聞いて下さった点が良かったです。

再来様2回目・3回目の方限定☆新規クーポンがご利用出来ます♪[用賀]

• マロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:35:25.0

カラーに関してこだわりがあまり無かったのですが、現状よりも、きもち明るくしたい、、と、ざっくりとしたイメージだったので、自分の希望とズレても仕方がないと思っていましたが希望に沿ったカラーしていただけました。ありがとうございました。またお願いします。

[永井限定]艶グレージュカラー+Aujuaトリートメント\5500[用賀]

マロ様

カラー・トリートメントご満足して頂けたようで嬉しいです、、、

嬉しい口コミありがとうございます。

ご希望のスタイルが決まっていなくてもざっくりでも是非お待ちしております!!

beaurbyneolive用賀店 スタイリスト永井

• ymさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 18:20:03.0

2回目です。
    トリートメントのみ行かせていただいてます。
    施術時間も早くスマートな接客でありがたいです。
    今回はありがとうございました。

[浸透率UP♪超音波コーム付]Aujua 4StepTRorハホニコラメラメTR ¥6000[用賀]

ym様

beaurbyneolive用賀店にご予約ありがとうございました。

トリートメントご満足して頂けたようで嬉しいです、、!!

リピートして頂けて嬉しいです、、

トリートメントのみやカラー・カット等のご予約お待ちしております。

beaurbyneolive用賀店 スタッフ一同

• kumakumaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 10:13:58.0

とても雰囲気が良く、接客も丁寧で心地よいです。
    もちろん仕あがりも満足!

kumakuma様

仕上がりにご満足して頂けたようで嬉しいです、、!!
    仕上がりだけでなく、お店の雰囲気もお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです、、

beaurbyneolive用賀店 スタイリスト大橋

• S123さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 23:34:19.0

料金設定がお手頃で丁寧に要望を聞いてくれました。
    ただ、担当者のネイルが長くシャンプーの時にあたり痛かったです。毛染めをしたのですが耳の中が黒くなっていることに家に帰ってから気づき取るのに時間がかかりました。

[ブリーチ込]カット+インナーカラー+オージュアトリートメント¥8800[用賀]

• まさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-02 20:38:56.0

高1の娘がお世話になりました。
    いろいろ相談にのっていただき、希望通りになったようで、
    カラーもカットもとてもいい!と喜んで帰ってきました。

[学割U24]カット+カラー¥11770→¥6000[用賀]

ま様

カット・カラーご満足して頂けたようで嬉しいです、、!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!!

またご要望等ございましたら言ってくださいね。

beaurbyneolive用賀店 スタッフ一同

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 11:31:07.0

ブリーチしたらどうなるか、どう色が入るのかなど細かく説明してくださってとてもありがたかったです!初カラーで少し緊張しましたが大満足です、また来月あたりに是非お願いしたいです!本当にありがとうございました !

あゆ様

初カラーとのことで、施術させていただく私も少し緊張はありましたが、
    ご満足して頂けたようで嬉しいです、、!!

嬉しい口コミありがとうございます。

是非!!また来月!!お待ちしております。

beaurbyneolive用賀店 スタイリスト大橋

• makoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 08:01:00.0

初めてでしたが、担当してくださった方のヘアの仕上がり、ご対応最高でした^^
    店内も程よくザワザワしていてあまり緊張せず過ごせました。
    ただ、雑誌や飲み物はありません。長丁場だったため、ペットボトルか飴などなら持ち込んでも良かったかな?と思いました。暇つぶしグッズも携帯以外気になる方は、手元にあったほうがいいです。
    飲み物等なくて全然平気なタイプですが、予約の時点でアナウンスがあったらさらに良かったです。
    技術が最高だったので大満足です笑

[美髪矯正]カット+髪質改善ストレート+Aujuaトリートメント\15400 [用賀]

• そばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:26:14.0

きれいに仕上げていただきました!
    丁寧なご対応ありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

美髪矯正 指名No.1[佐藤担当]カット+髪質改善ストレート¥15400[用賀]

• murataさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 12:03:29.0

初カラーで不安でしたが丁寧な対応と分かりやすい説明で満足のいくカラーとカットになりました。
    次回もお願いしようと思います。

• めーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 22:33:15.0

髪型アドバイスなどご相談になってくださりありがとうございました。カラーもとても気に入りました。

[人気No.1]カット+髪質改善カラー+Aujuaトリートメント\8000[用賀]

めー様

数多くある美容室の中からbeaurbyneolive用賀店にご予約ありがとうございます。

カット・カラー・トリートメントご満足して頂けたようで嬉しいです、、!!
    嬉しい口コミありがとうございます。

また何かお悩みやご要望があれば是非!言ってくださいね!

beaurbyneolive用賀店 stylist佐藤

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:12:46.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

韓国系ヘア[西島担当]カット+カラー+Aujuaトリートメント¥8800[用賀]

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)

beaurbyneolive用賀店 stylist青木

• ベルスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:03:16.0

自分の髪に合ったトリートメントを教えてくれてありがたかったです。今度はカットもしたいなと思います。

[五十嵐限定]透明感カラー&Aujuaトリートメント\5500[用賀]

ベルス様

トリートメントをご満足して頂けたようで嬉しいです、、!!
    嬉しい口コミありがとうございます、、

是非!お次はカットもお任せください!!

beaurbyneolive用賀店 スタイリスト五十嵐

• まるむしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:03:39.0

手早くかつ丁寧に仕上げていただけました

[土日限定] カット+髪質改善カラーAujuaTR \7500[用賀]

まるむし様

beaurbyneolive用賀店 スタイリスト佐藤

• ミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:42:23.0

白髪の伸びたところをなじませてカラー&カットしてくれました。

カラー人気No.1[大橋担当]カット+透明感カラー+オージュアTR¥8800[用賀]

ミ様

カラー・カットご満足して頂けたようで嬉しいです、、!!
    嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')

毎月ご予約ありがとうございます。
    来月もお待ちしております、、!!

beaurbyneolive用賀店 スタイリスト大橋

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:59:56.0

丁寧に説明をしてくださり、いつも仕上がりも満足しています。担当スタイリストさんをはじめ、スタッフさんも皆さん雰囲気良いので安心して過ごせます。これからもお世話になります。

はな様

毎月ご予約嬉しいです!!!
    仕上がりだけでなく、スタッフの雰囲気も褒めて頂けて嬉しいです、、
    満点の評価ありがとうございます。

来月もお待ちしております!!

beaurbyneolive用賀店 スタイリスト佐藤

• seeso2011さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 07:51:16.0

受付お会計の方が無表情で怒っているのかな?と思いました。ロング料金、トリートメントのアップグレード、艶が欲しいならカラーのアップグレードなど、お伺いしてからのオプションの案内が多かったです。営業なので当たり前だと思うのですが、お願いしますと言いたくなる雰囲気ではなかったです。カラーとトリートメントをお願いしましたが、家で泡カラーをした時くらい髪が痛みました。20年ほど美容室で染めていますが、こんなに痛んだのは初めてでした。担当してくださった方は若いのに世代の違う私の話に合わせてくれて愛想も良く応援したくなりました。

seeso2011様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後今回の事がないよう、自分の技術・接客をしっかり見直しご満足頂けるよう心がけて日々精進していきたいと思います。
    誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

beaur by neolive  スタイリスト五十嵐

• 米さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 01:07:43.0

初めてのカラーで緊張していましたが、理想通りの色にしていただいて嬉しかったです!
    担当の方はとっても優しくて話しやすく、良かったです泣

米様

理想通りになったと言って頂けて嬉しいです、、!!
    貴重な初めてのカラーをお任せして頂けて、ご満足して頂けたようで良かったです、、

beaurbyneolive用賀店 スタイリスト大橋

• ルルさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:13:33.0

こちらに伺うのはもう3回目ですが、毎回納得のいく仕上がりで、大変満足しています。
    何より、家から遠くなく、美容師さんも女性の方で話しやすく、以前通っていた表参道よりお財布に優しい所など、私にとって良いとこづくしで、お気に入りの美容室です。

ルル様

3回も来てくださってありがとうございます、、!
    施術だけではなく、お値段もご満足して頂けたようで嬉しいです、、!!
    嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')

またのご予約お待ちしております。

beaurbyneolive用賀店 スタッフ一同

• みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:30:22.0

いつも気さくでかつ仕上がりも綺麗にしてくださります。
    今回は子供がお世話になりました。

みっちー様

今回は娘様もお任せさせていただき嬉しいです(*'▽')
    仕上がりにご満足して頂けたようで、、ありがとうございます!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お母様のご来店もお待ちしております。

beaurbyneolive用賀店 スタイリスト佐藤

• manaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 19:42:28.0

うねりが気になり縮毛矯正をお願いしました。髪の毛が細く少ない私でもぺたんとし過ぎず程よいストレート具合であつかいやすくなりました。ありがとうございました。

[美髪矯正]カット+髪質改善ストレート+Aujuaトリートメント\21000 [用賀]

mana様

byneolive用賀店 スタッフ一同

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 13:45:31.0

娘のカットで初めてお世話になりました。
    なりたい雰囲気など要望をうまくヒアリングしていただいたようで、仕上がりもとても満足しています。

さと様

仕上がりにご満足して頂けたようで嬉しいです、、!!
    また何かお悩みやご要望があれば言ってくださいね。
    出来る限りお客様のご要望にお応えさせていただきます!!

byneolive用賀店 スタイリスト五十嵐

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 17:49:28.0

水素カラーを試してみたくて初めて伺いました。
    2週間程経ちましたが、色持ちが良いように感じています。
    今度は縮毛矯正もお願いしたいと思います。

[艶.色持ちがいい]カット+髪質改善水素カラー+オージュアTR \11000[用賀]

ゆっち様

仕上がりにご満足して頂けたようで嬉しいです、、!!
    色持ちがいいとのことで、、良かったです、、(^^)/

嬉しい口コミありがとうございます。

是非!!次は縮毛矯正お任せください!!

beaurbyneolive用賀店 スタッフ一同

• うみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:02:03.0

初めて利用しました。店内の雰囲気も良く、シャンプーも気持ち良かったです!
    ボブカットをしていただきました。私は髪にクセがあるタイプなのですが、カットのおかげで翌日も綺麗な内巻きのままでした!
    伸びてきたらまた利用しようと思います。

似合わせカット+最高級シルク配合☆アコテシャンプー\5500→\4400[用賀]

うみか様

仕上がりにご満足して頂けたようで嬉しいです!!
    仕上がりだけでなくお店の雰囲気までお褒めのお言葉嬉しいです、、!
    嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')

是非!!またのご予約楽しみにしております。

beaurbyneolive用賀店 スタイリスト佐藤

• ひちゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:42:55.0

娘がお世話になりました。
    仕上がりはとても満足しておりました。

ひちゅん様

嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

beaurbyneolive用賀店 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:38:35.0

こちらに引っ越して初めて来店しましたが、とても素敵な雰囲気で、伸びて色落ちしていた髪を希望通りに綺麗な暗髪に仕上げていただきとても満足です!また伺おうと思います!

数多くある美容室の中からbeaurbyneolive用賀店にご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂けたようで嬉しいです!!
    施術だけではなくお店の雰囲気までお褒めのお言葉ありがとうございます、、
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます、、、!!

beaurbyneolive用賀店 スタイリスト佐藤

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:02:00.0

たくさん話しを聞いてくれて、私のふわっとしたリクエストから満足のいく髪型、髪色になりました。
    また、近いうちにカラーで伺わせて頂きたいと思います。
    楽しみです。

さち様

この度はbeaurbyneolive用賀店にご来店ありがとうございました。

カット・カラー共にご満足して頂けたようで嬉しいです('ω')ノ
    またご希望がございましたら言ってくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございます、、

是非!カラーお待ちしております!!

beaurbyneolive スタイリスト佐藤

• pioさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:04:20.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。髪のスタイル、髪が痛みにくい施術、仕上がりは満足です。
    ただ、リタッチのカラーリング剤が耳前からひたいにかけて幅2cm程残り茶色く、まるで顔に縁取りの有る状態でした。
    カット後、そのままお買い物に出かける予定でしたが、余りにも恥ずかしいので、徒歩5分程の自宅に帰り洗顔しメイク仕直し出かけました。家に戻る間、幸い雨の日でしたので人通りも少なく目立つ事はないと思いますが、傘で顔を隠す様に家に戻り、とても情け無い思いをしました。
    美容院で二万円以上の高いお金を支払い、リタッチカラーリングして頂き、この様な事は初めてです。

[髪質改善ストレート]カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント¥13200[用賀]

pio様

先日はbeau'r by neolive用賀店に
    ご来店いただきありがとうございます!

この度はこちらの確認不足でpio様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    今後同じ事がないよう努めてまいりますので
    機会がありましたらまたのご来店お待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!

beau'r by neolive用賀店 スタッフ一同

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:52:51.0

どんな色や髪にしたいか細かくヒアリングしてくれ、なるだけ希望通りにしようとしてくれたり、シャンプーは気持ちよかったです。ありがとうございました。
    雑誌の提供が無かったので携帯いじっててたけど、Wi-Fi提供くらいはして欲しかったです。ドリンク提供も無かったので途中少しノドがかわいてしまいました。

[3月限定!選べるミニSH TR付]カット+髪質改善ケアカラー+AujuaTR\7700

ビューバイネオリーブ 用賀店(Beau'r by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー