3. 関東トップ  >
  4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  6. ビューバイネオリーブ 用賀店(Beau'r by neolive)  >

beau'r by neolive 用賀店

ビューバイネオリーブヨウガテン

• 東京都世田谷区用賀4-12-14 島田ビル1F
  • 用賀駅徒歩3分【用賀】03-6411-7719.レイヤーカット/ボブ/縮毛矯正/髪質改善カラー

まろさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-03 09:07:42.0

この度も大変お世話になりました。
    くせ毛で広がってしまうのが悩みでした。
    今回思い切って縮毛矯正をして頂きました。

もっと早くやっていればよかった!
    ボブのようになりました。あんなにパサパサしていた髪がツヤツヤになりました。手入れもラク!

いつもご説明をたくさんして頂き、安心しておまかせでした。ありがとうございました!

beau'r by neolive 用賀店からの返信コメント

まろ様

ご利用いただきありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてよかったです!!
    今回施術させていただいた酸性ストレートは髪の体力に自信がない方でもかけられる優しい縮毛矯正になっております!
    今後やっていくスタイルによって周期も変わってくるので
    施術タイミングはまたご来店時にご説明させていただきます!

何かあればいつでもご相談ください!

beau'r by neolive用賀店 スタイリスト 佐藤奈巳

• らんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 13:15:16.0

髪質改善トリートメントが気になり、当日予約で行ってみました。スタッフの方は皆親切で、手早くスムーズに施術して頂きました
    今まで他の美容院でやっていたトリートメントとは全然仕上がりが違いさらさらになりました!ありがとうございました。

[人気No.2]カット+髪質改善トリートメント\7700 [用賀]

• びあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 11:42:36.0

スタッフさんの声のトーンとか好きです!突然カラーがしたくなって伺いましたが、上手に仕上げていただきました★ ただ自分が根元までカラーをしっかりしたい派なので希望すれば良かったです
    また伺いたいと思いました!ありがとうございます♪

[人気No.1]カット+髪質改善カラー+Aujua 1stepトリートメント\8330[用賀]

• ちりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 15:32:27.0

髪を染める時や、洗髪後に乾かす際アシスタントの方がスムーズにサポートに入ってくれたおかげで
    どちらも短い時間で済んで有り難かったです。また、サポートに入られる際も声掛けをされていて雰囲気も良かったです。
    髪を染める時に滲みるので、予め伝えたところきちんと対応してくださり滲みることなく染めてもらうことができました。

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 21:58:47.0

綺麗に色染めていただきました!

[top stylist 佐藤限定]カット+カラー+Aujua 1stepTR¥10000 [用賀]

• るみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 18:18:26.0

黒染めをするか黒に近い色に染めるか悩んでいたところ、丁寧に相談に乗ってくださいました。また、カラーもシャンプーもとても丁寧にしてくださりありがとうございました!結果黒染めをお願いして、地毛の色よりも青黒い色になってしまうのか不安になりましたが、地毛とほぼ同じ色になり安心しました!

[平日限定]髪質改善カラー+Aujua 1stepトリートメント\6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 18:20:21.0

限られた時間で効率よく理想通りに仕上げてくださり、ありがとうございました!コミュニケーションも適切なタイミングとボリュームで助かりました。また利用させてください!

韓国風カット[五十嵐・永井担当]カット+カラー+トリートメント \8000[用賀]

みな様

ご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    仕上がりやお時間にご満足頂けて嬉しいです♪

またのご来店心より楽しみにしております!

beau'r by neolive用賀店 stylist 五十嵐 汐里

• ドロンジョさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 21:45:05.0

初回でしたが、とても満足しています。

[天使の輪]カット+美髪縮毛矯正+Aujua4stepTR \17500[用賀]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ドロンジョ様

先日は美容室beaurbyneolive用賀店にご来店いただきましてありがとうございます

仕上がりご満足いただけましてこちらも凄く嬉しいです

再度ご来店していただきましてありがとうございます

お手数をおかけしてしまい申し訳ございません

また半年くらい経ちますと根元のふくらみが気になってくるとおもいますが、またご相談ください♪

大橋麻梨乃

• 心花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 13:36:28.0

要望通りに仕上げていただきました!

[永井・五十嵐限定]艶カラー+Aujuaトリートメント\6000[用賀]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:06:36.0

この度もお世話になりました。
    毎回何度も同じ様なことを聞いています(トリートメントの違いやカラリングの色など)がいつも笑顔でご説明頂けるのが有り難いです。
    カラリングはきちんと染っているか毎回確認してくださいます。以前行っていたところは「確認」がなかったので、あれ?ここ染まってない?!というところがありましたがこちらはありません(笑)
    丁寧なところが気に入ってます。
    シャンプーも私からすればとてもお若い方々(笑)が丁寧にやってくださいます。「丁寧」、って大事ですね。

まろ様

ご利用いただきありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^
    また気になることなどあればいつでもご相談ください!

• たけさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-08-04 18:28:39.0

いつもありがとうございます。今回のシャンプーの方も力加減もちょうど良く気持ちよくしてもらいました。
    カットは毎度のことですが、ちょうどいい感じにしてもらいました。リラックスできるのでいつもありがたいです。

似合わせカット [永井担当]メンズカット +シャンプー \5800→\5000[用賀]

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 22:09:34.0

理想の髪型にして頂けたので嬉しかったです。

あいり様

ご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    理想のスタイルに仕上げられて私も嬉しいです!

ぜひまたお任せください!

またのご来店お待ちしております!!

• れいぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-02 13:49:04.0

施術後の髪の毛のサラサラ具合が素晴らしかったです。

れいぽん様

ご来店いただきありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    その後髪の調子はいかがですか?!
    さらさらな状態を保つ為にトリートメントも定期的に
    やっていただくのがおすすめです!

わからないことなどあればいつでもご相談ください!

beau'r by neolive用賀店

• マリンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 17:54:45.0

いつも大満足の仕上がりです。またよろしくお願いします!

カラー人気No.1[大橋担当]カット+透明感カラー+オージュアTR¥9000[用賀]

マリンちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます

いつもお話楽しくてあっという間に時間がたってしまいます♪

またお会いできるのを楽しみにしております

大橋麻梨乃

• chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 21:50:46.0

魅力的なクーポンに惹かれて再来店しました!
    施術前のどんな風にしたいかお話する時に、こちらの希望をうまく汲み取って下さり今回もカラーの色味が絶妙で満足な仕上がりでした♪
    クーポンの使い方がよく分からず、お値段良く分からないまま支払いしたので、内訳確認すれば良かったなと思いました!
    次回教えて下さい!

[施術メニュー] その他

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 12:46:08.0

希望通りにカットしてもらえて満足です!髪もサラサラになりました!

まり様

ご来店いただきありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてよかったです!!
    暗めのボブもとてもお似合いでした^_^
    周期も今美容室に行かれてるタイミングがベストだと思われるので
    無理なくご自身のペースでメンテナンスしてみてください!

わからないことなどあればいつでもご相談ください!

• ろみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 06:25:45.0

いつも思ったとおりに仕上げていただきありがとうございます。
    またお願い致します。

ろみ様

ご利用いただきありがとうございます!

今回も仕上がり喜んでいただけてよかったです^_^

いつもお忙しい中ありがとうございます!

• ニコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 18:51:07.0

今回初めて来店したんですが、スタッフの人達は笑顔で迎えてくれてとても嬉しかったです。
    カットとカラーをしたんですが、2人がかりで染めてくれたんですが、右側が、ほぼ染まってなくて白髪が目立ってる状態で、電話しようかなと思ったんですが、逆に迷惑かなと電話はしなくてそのままにしてます。

ニコちゃん様

せっかくお時間をいただいたのも関わらず、カラーの染まりが甘く、大変ご迷惑をおかけしましたことを

心よりお詫び申し上げます

今後このようなことがないよう技術、確認の徹底に努めてまいります

この度は大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません

beaurbyneolive 大橋

• たゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 21:26:19.0

出来上がった髪型が良かった。お店の雰囲気も良く、担当してくれたスタイリストさんやシャンプーをしてくれた人も丁寧な接客をしてくれて、また通いたいと感じました。

似合わせカット [永井担当]メンズカット +シャンプー \5500→\4800[用賀]

たゆ様

先日はbeau'r by neolive用賀店にご来店いただきありがとうございます!

仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
    担当やシャンプーをしたスタッフのことまで触れていただき、ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしています。

beau'r by neolive用賀店 スタイリスト 永井里奈

• よねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-07 23:33:00.0

カット中、細かいところまで相談・提案をしていただけたおかげで、理想の髪型になりました。
    ぜひ、またお願いしたいと思います!

[中学生~大学生限定]全メニュー通常料金から 15%OFF♪[用賀]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

よね様

いつもbeau'r by neolive用賀店をご利用いただきありがとうございます!

理想のスタイルに仕上がったとのこと、とても嬉しいです!
    これからもご希望に寄り添ったご提案ができるよう心がけてまいります。

• Tamachanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-06 20:37:34.0

今回初めて酸性ストレートをしましたが、矯正に比べて、髪がゴワゴワせず、さらさらになり、自分の髪じゃないみたいによくなり大満足です。土曜日で混雑していましたが、髪を伸ばすのも丁寧にしっかり施術していただき、仕上がりに感動しました。時間とお金はかかりますが次からは酸性ストレート一択だなと思いました。

美髪プラン[佐藤限定]カット+美髪酸性ストレート \20900[用賀]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Tamachan様

ご来店いただきありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてよかったです^_^
    今回酸性ストレートをしていただいたので
    髪への負担だいぶおさまっていると思います!!
    次回はハイライトもお考えだとおっしゃっていたので、またご来店時になるべくダメージが少ない中での施術をご案内させていただければと思います!

お忙しい中ありがとうございました!

• mayuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-03 21:20:13.0

いつも 髪質の、相談や、特性をしっかり伝えて頂いて
    楽しく
    サロンに通わせて頂いています。
    今回は、
    前髪矯正縮毛をお願いしました。
    思い通りのし上がりに感謝?、
    次回も、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正

mayu様

いつもbeau'r by neolive用賀店を
    ご利用頂きありがとうございます!

今回の前髪縮毛矯正もご満足いただけて安心しました!
    これからも髪質等に合わせてより素敵なスタイルをご提案させていただきます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• きらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 19:11:08.0

急な予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも満足しています。

[7/1~4限定]カット+髪質改善カラーAujua1stepトリートメント \7700[用賀]

• チョイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 18:22:46.0

娘のカットを丁寧にご対応いただき、毎回大満足です。
    今回もとても素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    次回も親子でカットをお願いしたいと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

チョイ様

今回も仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思っております。
    お子さまのカットも毎回楽しく担当させていただいています。

また親子でお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。

• OAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-28 18:26:27.0

可愛くて優しい美容師さんたちが、急な予約にも対応してくれて、丁寧に仕上げてくれました。
    助かりました。

似合わせカット+最高級シルク配合☆アコテシャンプー\5500→\4400[用賀]

OA様

仕上がりご満足いただけてすごくい嬉しいです

またお気軽にご相談ください♪

beaurbyneolive用賀店 大橋

• OAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 18:26:03.0

助かりました。

[浸透率UP♪超音波コーム付]Aujua 4StepTRorハホニコラメラメTR ¥6000[用賀]

[施術メニュー] トリートメント

• mayuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-27 12:35:26.0

私の髪質などの質性をしっかり受けとめてくれて、カット、トリートメントも、
    私にあった方法で、スタイリングして頂き嬉しいです。
    また、来月よろしくお願い致します。

[五十嵐担当]韓国風レイヤーカット+Aujua1stepトリートメント\6000[用賀]

mayu様

いつもbeau'r by neolive用賀店に
    ご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。
    髪質に合わせた施術やスタイリングを気に入っていただけて
    とても嬉しいです!

次回以降も素敵に仕上げられるよう心を込めて
    担当させていただきます!

またのご来店お待ちしております!!

• いとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 13:07:41.0

いつも楽しく丁寧に接客してもらっています。ヘアドネーション予定で髪を伸ばしているので、それを考慮してのカラー(全体をリタッチに変更)やカット(前髪カットだけに変更)などを提案してもらい、ありがたいです。

いとう様

いつもbeaurbyneolive用賀店をご利用いただきありがとうございます。

お話いつも楽しくさせていただきありがとうございます。

これからもその時々にあった提案をしていけたと思います。

beaur by neolive用賀店 永井里奈

• chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 13:05:07.0

サクッとカラーをクーポンも手頃で魅力的だったので予約しました!
    カラーやヘアドライ、シャンプー台のタイミングで、アシスタントが入ってくれて、素早く施術していただけました!

担当スタイリストさんにカラーのイメージをお話ししたら、こちらの希望を汲み取って下さり、満足な仕上がりになりました!
    アシスタントの方のシャンプーの指使いが、強弱有りの初めてのシャンプー施術気持ちよかったです!

今回のクーポンまた使えるそうなので、伺います♪

[青木限定]髪質改善カラー+Aujua 1stepトリートメント\6500[用賀]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

chi 様 この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カラー気に入っていただけて何よりです!アシスタントも大変喜んでいました。

今後もご満足いただける技術と接客を心掛けてまいります。

stylist 青木

• vaniさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-22 19:50:13.0

別の美容室で納得いかない仕上がりになってしまい、こちらで修正をお願いしました。
    画像を見せながら希望を伝えるとすぐにイメージを汲み取ってくださり、手際良く丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも理想通りで満足しています。ありがとうございました。

vani様

ご来店いただきありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    結べるボブの長さは少し経つとはねやすくなってくるので
    定期的なメンテナンスがおすすめです!
    維持していくのであれば1ヶ月~1ヶ月半
    伸ばしていくのであれば2ヶ月~
    いいとおもいます!

気になることなどあればお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております^_^

ビューバイネオリーブ 用賀店(Beau'r by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー