4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ビューバイネオリーブ 用賀店(Beau'r by neolive)  >

beau'r by neolive 用賀店

ビューバイネオリーブヨウガテン

• 東京都世田谷区用賀4-12-14 島田ビル1F
  • 用賀駅徒歩3分【用賀】03-6411-7719.レイヤーカット/ボブ/縮毛矯正/髪質改善カラー

あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 16:21:25.0

ライブで東京に用事があり、時間があったのでカラーの予約をしました。カシス系のピンクに染めたくてお願いしましたが、とても可愛く仕上げていただいて色落ちしないでほしいくらい気に入っています!!
    また用事があった際にはお願いしたいです!
    札幌にも担当の美容師さん欲しいくらいです笑笑
    可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました(^^)

[人気No.1]カット+髪質改善カラー+Aujuaトリートメント\8000[用賀]

beau'r by neolive 用賀店からの返信コメント

あいり 様 この度はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ライブは楽しめましたか?とっても可愛い髪色で似合っていました♪目立つこと間違いなしです!

遠方からのご来店誠にありがとうございます! ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

stylist 青木

• 心花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 09:11:28.0

丁寧なカウンセリングで、希望通りの髪型にして頂きました。ありがとうございました。

[髪質改善ストレート]カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント¥13200[用賀]

• シュガーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:49:10.0

スタイリングの際のアドバイスを詳しくしてくださり、助かりました。
    色々とお話をさせていただきながらカットカラーを進めてくださったので、非常に満足のいく髪型になりました!

[9月限定!選べるミニSH TR付]カット+髪質改善ケアカラー+AujuaTR\7800

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 18:53:23.0

娘の縮毛矯正をしてもらいました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、居心地が良かったようです。ありがとうございました。

韓国風.顔まわり[大橋担当]カット+顔まわりストレート¥8800[用賀]

• ヒッティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 11:24:41.0

今回も丁寧にご対応いただきました。仕上がりも希望を伝えやすいので安心してお任せできます。

[top stylist 佐藤限定]カット+カラー+オージュアTr¥10000 [用賀]

• おばけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 02:28:48.0

施術前にしっかりとカウンセリングしていただいて、髪質の悩みに沿って的確に対応していただけたのでとても良かったです!

• かにさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 23:22:09.0

初めてハイライト入れましたが、色々と私の要望を聞いた上のアドバイスが的確でした。色も気に入ってます。
    カットもとても素早いのに、形が綺麗で思い通りの髪型になり満足です。

[平日限定]白髪ぼかしor色素改善 カット+ハイライト+カラー+TR \11000[用賀]

かにさん様

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    ハイライトは初めてとのことでしたがとってもお似合いでした^_^
    色が抜けてくるとより筋感が出てくるので色落ち過程も楽しめると思います!
    デザインカラー傷みやすくなっていますが
    今回は内部補修のトリートメントましていただいたので、
    しっかり補修できてるかと思います!
    お家でも保湿やダメージケアを洗い流さないトリートメントや乾かす前のオイルなどで試してあげてください!

わからないことなどあればお気軽にご相談ください!

beau'r by neolive用賀店 スタイリスト 佐藤奈巳

• ターさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 18:25:11.0

女性ばかりの中に紛れ込んだオジサンでしたが、
    とても満足いくカットをして頂きました!

似合わせカット+最高級シルク配合☆アコテシャンプー\5500→\4400[用賀]

ター様

先日は美容室beaurbyneolive用賀店にご来店いただきありがとうございました

仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです

また一ヵ月ほど経過し、毛量など気になってくると思いますがその際は

ご相談ください

またのお越しをお待ちしております♪

スタイリスト 大橋

• 米さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 23:36:05.0

希望通りの髪型にして頂きました。ありがとうございました。

[土日限定] カット+髪質改善カラーAujuaTR \7300[用賀]

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:09:04.0

いつもカラーの色が理想通りで可愛いので嬉しいです。乾燥と癖毛に悩んでいるので、プランに艶出しカラーとトリートメントを追加しました。夏でパサパサになっていた髪がしっとり纏まり、艶出しカラーで明らかにトゥルン感がでたので大満足でした。次も同じメニューリピします!

カラー人気No.1[大橋担当]カット+透明感カラー+オージュアTR¥8800[用賀]

ゆうこ様

先日は美容室beaurbyneolive用賀店にご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりご満足いただけて良かったです

乾燥しやすい髪の毛がキレイになって良かったです

次回もニーナトリートメントとオージュアトリートメントやっていきましょう

またお会いできるのを楽しみにしております

スタイリスト 大橋

• シマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 00:28:20.0

30分前予約でも丁寧に対応してくださり嬉しかったです。前髪縮毛矯正もナチュラルに馴染んでいて、また行きたいと思いました。スタイリング剤の付け方なども教えていただきました。

[韓国風.前髪.顔まわりストレート]カット+顔まわりストレート¥7700[用賀]

• はにちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 21:02:44.0

理想の髪色、髪の長さにしていただきました!
    ありがとうございます!!

はにちゃん 様 この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

赤みのないアッシュべージュとても似合っていました♪

これから乾燥や広がりの気になる季節を迎えるので
    トリートメントやお家でのケアがとても大切になってきます。
    カラーの色落ちが気になってきた1.5か月~2ヵ月ぐらいの周期でご来店いただければと思います!

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

stylist青木

• まきまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 13:11:59.0

久々の美容院で髪が傷んでるにも関わらず凄く綺麗に仕上げていただきました。

おかげで素敵な髪型で同窓会楽しむ事ができました!
    またお邪魔させてください。

• ごうやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 08:39:06.0

店内の天井も高く、広々とした空間で気持ちよくカットしていただきました。
    スタッフさんも皆感じがよく、素敵にスタイリングしていただきました。
    カット中に読める雑誌やタブレットのサービスはないお店は初めてでしたが、その分お得にカットしてもらえるのであれば、自分のスマホで暇つぶしはできるので問題ありませんでした。

ごうやん 様この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか? 外ハネとてもお似合いでした!
    また気になることございましたらいつでもお待ちしております!

stylist 青木

• ろみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 07:47:24.0

いつも思い通りの仕上がりでありがとうございます。
    また利用させていただきます。

ろみ様

いつもbeau'r by neolive用賀店に
    ご来店いただきありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてよかったです^_^
    気になることなどあればお気軽にご相談ください!

• さきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 17:55:23.0

カラーをお願いしました。地肌に優しい染め方をして下さり、大満足です!また、お願いしたいと思います。

さき様

仕上がり喜んでいただけてよかったです!

何かあればお気軽にご連絡ください!

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 09:30:38.0

カットが早くてよかったです。
    カラーも、要望通り、綺麗にしていただきました。
    トリートメントは4stepにしましたが、
    数日後もまだ髪がサラサラしています。
    接客も、とても良かったです。
    ありがとうございました。また伺います。

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:02:47.0

いつも通りの安心の施術でした。少しカラーを変えてみたいと相談したら期待以上のご提案をいただき、大満足です。

あきこ様

いつもbeau'r by neolive用賀店を
    ご利用いただきありがとうございます!

いつも喜んでいただけて私もとっても嬉しいです^_^
    今回いつもより落ち着かせてはいるので色落ち具合など
    気になることがあれば次回ご相談ください!

• キムルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 01:47:30.0

初めて行きましたがとてもサラツヤになって大満足です!
    カラー、カットの仕上がりも想像通りでした。
    またお願い致します!

キムル様

先日はbeau'r by neolive用賀店に
    ご来店頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて光栄です(^^)
    髪質改善カラーはダメージレスなので
    是非次回以降もお選び頂くと、
    ダメージ少なくカラーを続けて頂けるので
    サラツヤが維持できると思います!!

気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!!

beau'r by neolive用賀店 stylist 五十嵐 汐里

• のさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 21:14:14.0

毎回ぼんやりとしたイメージしかお伝えできないのですが、想像よりも素敵な髪色と髪型にしてくださって本当にありがとうございます…!
    時間の確認や担当の方が少しでも変わる場合は声をかけてくださり、細やかな気遣いもありがたく感じています。

の様

仕上がりご満足いただけて、私も凄く嬉しいです。

また何かわからない事がございましたらお気軽にご相談ください

スタイリスト 大橋

• asukasukieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 14:08:41.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、しっかり希望通りになって本当に良かったです!次回もよろしくお願いします!

asukasukie 様 この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりなど喜んでいただけてよかったです!
    ブリーチされていると抜けも早かったりするのでぜひ1ヵ月半~2ヵ月の周期で
    カラーできればと思います!

気になることあればお気軽にご相談ください。

stylist 青木

• MIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 10:21:05.0

急な予約にもしっかり対応してくれました。
    仕上がりも満足です。

MIE様

先日はbeau'r by neolive用賀店に
    ご来店頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて光栄です(^^)
    短めのヘアスタイルもとてもお似合いでした!!
    肩につく長さは伸びてくると扱いにくかったり
    あると思いますので、
    また気になった際にはご相談頂けたらと思います!

気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!!

• mielさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 18:12:30.0

パーマを2回かけてしまった為に傷みが酷かったのですが、トリートメントでツヤツヤサラサラに戻りびっくりしました。
    接客も技術も大満足で、更に時間も速く素晴らしいです。仕上げに髪を巻いてくださってとても嬉しかったです!長い間別のお店に通っていたのですが、これからもお世話になろうかなと思い始めています。担当スタイリストさん、今回も本当にありがとうございました。

miel様

いつもbeau'r by neolive用賀店を
    ご利用いただきありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    今回はカットカラーのご案内でしたが
    また傷みが落ち着いたらパーマあてることもできるので
    それまでケア一緒に頑張りましょう!

わからないことなどあればお気軽にご相談ください!

• マリンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 18:20:33.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます
    お話も楽しいです

マリンちゃん様

先日は美容室beaurbyneolive用賀店にご来店ありがとうございました

仕上がりご満足いただけてこちらも凄く嬉しいです

私もいつもご来店いただく度に楽しいお話しが聞けるので幸せな気分になります

根元のうねりも気になってきた頃だとおもうので、また縮毛矯正検討していましたら

お気軽にご相談ください

スタイリスト 大橋

• ミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:17:42.0

丁寧にカットとカラーをしてくれました。
    トリートメントの説明も分かりやすかったです。
    またどうぞよろしくお願いします。

ミ様

先日は美容室beaurbyneolive用賀店にご来店頂きありがとうございました

いつもありがとうございます

トリートメント効果もあり髪質が良くなっていますので、引き続きヘアケア

一緒に頑張っていきましょう

スタイリスト 大橋

• みなみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 01:06:26.0

仕上がりに大満足です。ありがとうございました

[理想の艶髪へ]カット+髪質改善トリートメント\7700 [用賀]

みなみん様

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    ボブスタイルとってもお似合いでした(^^)
    量が増えてくるとまとまりづらかったりするので
    定期的なメンテナンスカットをしていただくとより綺麗な状態を
    保てると思います!
    大体1ヶ月から2ヶ月の間がおすすめです!

わからないことなどあればお気軽にご相談ください!

• うぃるみるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 00:37:27.0

丁寧に考えてくださりとても良かったです!

[ブリーチ込]カット+インナーカラー+オージュアトリートメント¥8800[用賀]

うぃるみる様

ご来店いただきありがとうございます!

ピンクのインナーとってお似合いでした!
    以前されたお色味とはまた違ったピンク系なので
    色落ちも楽しめるかなと思います!

気になることなどあればお気軽にご相談ください!

• たかみーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 11:18:27.0

急遽時間ができたので、職場に近いところで探して予約しました。
    あまり細かくオーダーしなかったですが、個人的に良い仕上がりだと思いました。
    帰宅後、妻から好評でしたのでまたリピートしたいと思います。

[男磨き特別クーポン]カット+眉カット+ヘッドスパ10分 \6500[用賀]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たかみー様

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    奥様にも気に入って頂けたようで嬉しいです♪

スタイリング等もまたわからないことあればお気軽にご相談ください♪

beau'r by neolive用賀店 スタイリスト 永井里奈

• トミーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 21:01:26.0

スタッフさんの対応が丁寧。今回が2回目で指名させていただきましたが、カット、パーマ気に入っています。またお願いしたいです。シャンプーしてくれた方も丁寧な方で本当によかったです。ありがとうございました。

トミー様

仕上がり喜んでいただけてよかったです!

パーマは2.3ヶ月くらいの周期でやっていただけるといいかなと思います!
    わからないことあればお気軽にご相談ください♪

• みゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 11:29:55.0

とても満足しています!
    当初予定していたカラーとは別のものになってしまいましたが、予定していたカラーにする事で髪にどんな影響があるか、カラーの色が違うものになる可能性がある事まで丁寧に説明して頂けました。
    素敵なカットもしてくださり、本当に感謝しかないです。

[8月限定!選べるミニSH TR付]カット+髪質改善ケアカラー+AujuaTR\7800

みゆー様

ご来店いただきありがとうございます!

この度はお時間もいただきながらの施術になってしまって申し訳ありません。
    仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    ブリーチカラーはダメージが伴う施術にはなるので
    最低限のケアは必須になってからかなと思います!

オイルをつけて乾かすのはもちろんトリートメントなども
    定期的にしてあげると今よりダメージするのを防いでくれるので
    ぜひお試し下さい!

わからないことがあればご相談下さい!

ビューバイネオリーブ 用賀店(Beau'r by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー