3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. パクタ(PAcuTA.)  >

PAcuTA. 【パクタ】

パクタ

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡2丁目1-15 OOUCHIビル2F
  • 【仙台駅徒歩1分】【仙台で髪質改善ならPAcuTA.】【ULTOWA・酸熱・酸性ストレート】

[投稿日] 2024-01-07 06:55:30.0

あと何ミリという細かい要望にも応えてくださりありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

• あゆちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 15:41:41.0

急遽予約させて頂き、初めて伺ったのですが、可愛くて綺麗な店内に優しいスタッフさんばかりでとても居心地がよかったです。丁寧にメニューの説明もして下さり安心できます。イメージ通りのカラーに艶々な仕上がりで大満足です。
    またよろしくお願い致します。

【初回限定♪】カット+カラー+高保湿トリートメント ¥14300→¥8980

PAcuTA. 【パクタ】からの返信コメント

あゆち様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

それと嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりもお店の雰囲気も気に入って頂けたようで良かったです!

カラーのお色も艶々でとてもお似合いでした!

次回もしっかりと似合わせて参りますのでご来店をお待ちしております!

• コーキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:42:10.0

接客やこちらの要望に応えようとしてくれるカットはとても助かりました。

今後と利用すると思います。

【メンズ初回限定】 似合わせメンズカット+プチスパ ¥8800→¥4400

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 00:42:36.0

カウンセリング、前髪や横髪の長さの調整など丁寧に施術して頂きました。
    初めてお伺いしましたが髪色も髪型もプラスでのご提案もあり大満足です。ありがとうございました(^^)!

[投稿日] 2023-12-29 07:13:56.0

今回も綺麗に整えて下さりありがとうございました

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 23:22:58.0

直近でちょっとした予定があり、急遽メンテナンスしたくて口コミを参考に予約しました。初めてだったので、うまく伝わらなかったらどうしよう…切られすぎたらどうしよう…と不安でしたが、とても丁寧に対応いただき安心してお任せ出来ました。家で乾かした際にまとまりの良さに驚きました。トリートメントとカット技術でここまで変わるなんて感動です。本当に今のベストの長さ、重さにカットして頂けて嬉しい!セットの仕方もとても参考になりました。またお伺いしたいです。ありがとうございました!

【☆平日限定☆】カット+超音波アイロンTR 5500

[投稿日] 2023-12-18 13:34:23.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    ライブ後の見送りで髪色褒めてもらえました!!また次もよろしくお願いします!

【透明感抜群☆】カラー+ケアブリーチ+PAcuTA.TR ¥16500

• あいうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:22:19.0

最高です

[投稿日] 2023-12-10 14:29:44.0

カットの間にちょっとしたお話も聞いてくださりありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

• あいたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:45:47.0

髪質改善の種類や特徴、セットの仕方などとても丁寧に
    説明していただきました。
    1回目でこんなにツヤツヤになるとは思っていなかったので
    とても驚きました。
    定期的に通わせていただきたいと思います。
    今回はありがとうございました。

【初回お試し♪】 ULTOWAトリートメント  ¥8800

• Miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 17:49:37.0

いつもざっくり伝えているにも関わらず一緒に考えてくれて、私の理想にしてくださりありがとうございます!
    お店の雰囲気もサービスも凄く素敵です!

PAcuTA. 【パクタ】からの返信コメント

Mii様先日もご来店頂き誠にありがとうございます!

今回バッサリと短くさせて頂きましたが凄くお似合いでしたね!

スタイルもお店の雰囲気も気に入って頂けたようで良かったです!

セットなどで気になる所などございましたらお気軽にお声掛けください!

嬉しい口コミをありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-26 18:54:32.0

細部まで微調整していただいたのでセットがしやすくなりました

• knさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 13:50:44.0

前回のストレートに続き、トリートメントして頂きました!
    トリートメントの仕組みについて詳しく教えて下さり、ツヤツヤになって最高です、!

カラーも可愛い色で大満足です!
    またトリートメントお願いします!

【髪質改善相談コース】髪質改善で迷ったらこのクーポンを選択♪

• きてぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 14:00:20.0

娘のカットで伺いました。
    色々とお気遣いいただきありがとうございました。

きてぃ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそヘアメンテナンスお任せいただきありがとうございました♪
    次回もぜひぜひお任せください♪

PAcuTA.

• すうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 15:14:29.0

今回もお世話になりました。
    全く色も決めずにお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、今までで1番の髪色になりました。
    毎回期待以上なので、これからも定期的に通いたいです!!
    いつもありがとうございます!!

すう様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もイメチェンお任せいただきあり後とうございました♪
    初回に続き今回のお色もとっても似合ってました♪

次回もバッチリ可愛くさせていただきますのでぜひぜひお任せください♪

[投稿日] 2023-11-15 13:42:06.0

希望の長さまで扱いやすく整えてくださってありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 23:09:59.0

初めて髪質改善ストレートをやって頂きました!
    悩みであったクセを取りつつ、髪質サラサラになってめちゃくちゃ嬉しいです…!
    またトリートメントお願いしたいと思います!

PAcuTA.お試し◎通常メニュー20%オフ♪(クーポン、セットメニュー割引対象外)

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:39:01.0

昨日はありがとうございました!!
    担当してくださった方は親身に相談に乗ってくださり、今の髪の状態がどんな状態か、今後どうしたら良くなるか、説明がとってもわかりやすかったです!
    そして予想以上につやつやの素敵な髪色になって大満足です!!!
    担当の方もアシスタントの方もみなさん声がけがとても丁寧で優しくて感動しました!
    また次回もよろしくお願いします!

クーポンで迷ったらこちらを選択♪【お悩みの方もこちらから♪】

• あさかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 14:19:01.0

担当してくださったお兄さんもアシスタントの方も優しくて緊張せず施術を受けられました!仕上がりも大満足です!来月もよろしくお願いいたします♪

【ダメージレスに可愛く♪】カット+ケアブリーチ+カラー+プチTR →¥16500

あさか様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

緊張せず過ごせたとのことで安心しました◎
    少しでもリラックスして過ごしていただけるよう常に気をつけております♪
    次回は更にゆったり過ごしていただけるよう頑張りますのでぜひお気軽にお越しください♪

PAcuTA.

• あきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 23:02:14.0

いつも親切丁寧にしていただきありがとうございます。今回は私が怪我で痛みがあったのに来店してしまいご迷惑お掛け致しました。嫌な顔1つせず、それどころか私が苦しくない様気遣っていただき本当にありがとうございました。
    そしてハロウィンの仮装皆さんお似合いで素敵でした。
    いつも大満足な仕上がりで本当に嬉しいです。
    スタッフさんも優しく楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    本当にありがとうございます!

髪質改善【premium】カット+酸性ストレート ¥22000

[投稿日] 2023-10-31 15:39:48.0

今回も素敵な施術ありがとうございました!
    初ブリーチありのインナーだったのですがひとつひとつの作業に説明があったので安心して過ごすことができました。また色変えたくなったらお願いしたいと思います、よろしくお願いします~!

【学割U24】 カット+インナーカラー+トリートメント ¥12100

• うみしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 15:35:59.0

はっきり言うと、とても良かったです!
    今回黒染めとカットでしたが初めに黒染めについて詳しく説明をしていただけて、安心して施術を受けられました。
    施術中に少し話した悩みもしっかり相談させていただけてとても嬉しかったです。
    なにより顔周りを作る際と作っていただけた時が1番この美容院にしてよかったなって思いました!
    どの美容院に行っても中々満足いく顔周りを作ってもらうことができず諦めかけていましたが、ここで作っていただけた顔周りは私の理想で驚きました。
    作っていただいた時には平然を装っていましたが、帰り道嬉しさで涙が出たほどです。
    是非次回も予約させていただきます!
    今回は本当にありがとうございました!

【就活生応援】カット+黒染めカラー  ¥9900

うみし様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お顔周りのイメチェンとっても可愛く似合ってました♪
    1番のお言葉をいただけてとても嬉しいです!

前髪、お顔周りのカットのみも喜んで承っておりましたので
    お時間できましたらぜひまたメンテナンスお任せください♪

[投稿日] 2023-10-22 13:08:33.0

いつもお世話になっております
    また次回もよろしくお願いします!

• あきつぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:11:00.0

試してみたい髪型があったのでカットをお願いしました!とても満足です!ヘアセットなど注意点も丁寧に教えてくださり勉強になります。頭浸浴も気持ちよかったです!ありがとうございました(^^)

あきつぐ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また新しく試したい髪型ができましたらまたしっかりと施術、アドバイスさせていただきますので
    ぜひお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-10-10 17:46:35.0

本日もありがとうございました!
    視界良好になったので明るく生活できそうです笑
    また次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-05 04:09:37.0

今回も丁寧かつフレンドリーに対応していただきありがとうございました!
    相談に乗ってくださったりアドバイスくださったり、大変満足のいく結果でした。またよろしくお願いします!

PAcuTA. 【パクタ】からの返信コメント

まっちゃ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

それと嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はおすすめの秋カラーでお染めさせて頂きましたがとてもお似合いでした!

またお悩みや気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:11:08.0

カラーもカットも理想通りにして頂きました
    ウルトワトリートメントも一回でツルツルになったので、次回も楽しみです!
    丁寧に説明しながらやって頂きました!居心地もよかったです!

[投稿日] 2023-10-01 12:24:22.0

今回もメンテナンスしていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 07:10:24.0

半個室になっていたので周りが視界に入る事なく、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    スタッフさん皆さんが接客対応も良く、気兼ねする事なく居られました。そして担当スタイリストさんの対応と説明がわかりやすかったのもポイント高いです。綺麗にしていただき、ありがとうございました。

• umiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 18:07:07.0

急な予約にも関わらず、とても丁寧な対応をしていただきました。
    髪質も良くなり、カットとカラーも大満足です!ありがとうございました!

PAcuTA. 【パクタ】からの返信コメント

umi様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

それと嬉しい口コミをありがとうございます!

今回のカラーはumi様に合わせてしっかり染めさせて頂きましたが気に入って頂けたようで良かったです!

北海道の情報もありがとうございました!旅行に行くときの参考にさせて頂きます!

また次回ご来店される日を楽しみにお待ちしております!

パクタ(PAcuTA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー