3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. パクタ(PAcuTA.)  >

PAcuTA. 【パクタ】

パクタ

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡2丁目1-15 OOUCHIビル2F
  • 【仙台駅徒歩1分】【仙台で髪質改善ならPAcuTA.】【ULTOWA・酸熱・酸性ストレート】
  • りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 10:55:02.0

同窓会ではヘアアレンジをとても褒めて頂くことが多かったです!成人式に影響しないようにセットして頂きありがとうございました!

【透明感抜群☆】カラー+ケアブリーチ+PAcuTA.TR ¥16500

りさ様

嬉しい口コミもありがとうございます

成人式は楽しめましたでしょうか?
    アレンジも褒めて頂けてとても嬉しいです♪

次回もさらに可愛くなれるようご提案させてください♪

店長 長江飛和

• たかむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 19:57:11.0

いつも細部までこだわってくださってありがとうございます。
    ショートカットにしたのですが、カットの仕方でイメージが変わる部分などを細かく確認いただき、安心しておまかせできました。
    またぜひよろしくお願いします。

【2回目以降もOK!】カット+カラー+うるつやTR \12650

たかむ様

嬉しい口コミもありがとうございます

今回もさらにショートスタイルにさせて頂きましたがその後扱いやすさなどはいかがでしょうか?

次回もさらに可愛く素敵になれるようたくさんご提案させてください♪

[投稿日] 2023-01-08 21:18:25.0

好みの長さに整えていただき、ありがとうございます!
    なんとなくで伝えても、少しずつ切りながら長さを微調整してくださるのでとてもありがたいです
    また次回もよろしくお願いします!

• ことみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 17:34:54.0

とても丁寧に接客、施術していただきました。
    店内の雰囲気もよかったです。

年末限定クーポン♪ カット+5stepTR+炭酸スパ ¥6600

PAcuTA. 【パクタ】からの返信コメント

ことみん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

それと嬉しい口コミをありがとうございます!

今回マッシュウルフスタイルで前よりも少しマッシュ感を出したのですが凄くお似合いでした!

その分重い所は少し軽くしましたのでスタイルも長持ちしてくれると思いますのでぜひこのスタイルを楽しんでみてくださいませ!

また仙台に来る機会がございましたらいつでもお待ちしております!

町田  仁

• あのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 22:35:35.0

本当に当日急に予約したのに親切に対応してくださって遅い時間だし急だしなのに成人式のために丁寧に染めて下さりました( т_т )

☆PAcuTA初回.お試し◎通常メニューから20%オフ♪(セットメニュー割引対象外)

PAcuTA. 【パクタ】からの返信コメント

あのん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

こちらこそ遅い時間までありがとうございました!本当は色までしっかりとお染めしたかったのですが時間が足りず申し訳ございませんでした!

その分しっかりとブリーチさせて頂きましたのでカラーも綺麗に入ってくれると思います!

お出かけの予定と成人式も楽しめたでしょうか?少しでもそのお手伝いができたならありがたいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!次回のご来店を心よりお待ちしております!

• さとぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 13:11:40.0

息子がカットで初めて伺いました。イメージ通り、想像以上で大満足です。受験にも集中できるらしいです笑

【メンズ初回限定】 似合わせメンズカット+プチスパ ¥8800→¥4400

さとぽん様

嬉しい口コミもありがとうございます

想像以上とのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

次回はさらにカッコよくさせて頂きますね♪

店長 長江飛和

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-24 13:41:10.0

希望通りでとっても可愛く仕上げて頂きました^^

[施術メニュー] カラー、その他

めい様

嬉しい口コミもありがとうございます

なるべくダメージしないよう施術させて頂きましたがその後いかがでしょうか?

次回もご希望以上に可愛くできるよう頑張らせていただきますね♪

[投稿日] 2022-12-22 19:58:32.0

いつもありがとうございます
    毎度素敵な髪型にしてくださるおかげでお出かけが楽しいです◎
    お話も楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

• やすこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 14:01:02.0

口コミが良くて初めて行きました。平日のお昼だったのでお客さんは少なく、音楽が流れてゆったりしてる空間でした。なので話さないと気まずいかなと思いましたが、無理に話す感じは全くなく気分が良かったです。また、ブリーチの際には痛みがないかを頻繁に確認してくださったので、痛む方には尚更行ってほしいです。今回のスタイリストさんは気分の良い接客するために生まれてきたような方でした。個人的にはアシスタントの方(?)がマッサージしてくださったのが驚きでした。とても気持ちよかったです。写真でなりたい髪色を見せたところ、元々の黄色味(?)が残ってしまうかもしれないと言われました。しかし写真の色に近づける努力をするか、黄色味を活かす色にするか案を出してくださり、選択肢を増やしてくださったことが、しっかり考えてくれてる感じがして嬉しかったです。料金は学生には高いですが、どこもそうだと思います。総合的に本当に良い美容室だと思いました。巻き方や痛む原因、ケアの方法など教えてくださった上、お手洗いや時間にも気にかけてくださいました。紫シャンを買いに行った際、アシスタントの方が覚えててくださり色も褒めてくださいました。

【初回限定♪】カット+カラー+高保湿トリートメント ¥14300→¥8980

やすこ様

嬉しい口コミもありがとうございます

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    いつどのお時間でもお客様に過ごしやすい空間づくりを徹底していたのでお褒めのお言葉をたくさんいただけてとても嬉しいです♪

ブリーチも僕自身とてもしみやすい体質なので、頭皮に負担のかからない施術の仕方を徹底していました!

次回以降もさらに可愛くなれるようたくさんご提案させてください♪

店長 長江飛和

• なっしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:10:51.0

ウルトワにカラーにカットと今回はたくさんお世話になりました。今回の髪型も最高の仕上がりになりました。艶髪光らせてイベント楽しめそうです!

髪質改善【special】 カット+カラー+ULTOWA   \19800

なっし様

嬉しい口コミもありがとうございます

今回はフルコースでご案内させて頂いたのでとっても美髪になれましたね♪
    次回以降もさらに艶髪になれるよう頑張らせていただきますね♪

店長 長江飛和

• minjuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 17:47:28.0

もうかれこれ5ヶ月以上お世話になっている美容院です。
    具体的なイメージを伝えると、いくつかなりたい印象に近いカラーを提案して下さるのでものすごい助かります。そしてその仕上がりもいつも大満足なので安心してお任せすることが出来ます。これからもよろしくお願いします!

髪質改善【sweet】カット+カラー+最高級髪質改善 ¥24200

PAcuTA. 【パクタ】からの返信コメント

minju様いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

それと嬉しい口コミをありがとうございます!

こちらこそ毎回変えてくる可愛いネイルや服装に合わせてご提案するのを楽しみにしておりました!

その中でカラーや仕上がりと気に入っていただけて嬉しいです!

次回もしっかりとご満足いただけるようにしてまいりますので今後もよろしくお願い致します!

町田

• たらこパスタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 10:07:16.0

ダウンパーマは良かったですけど、カットが後頭部のトップの方が一部分だけ明らかにすきバサミとは思えないぐらいばっさり切られて長さが明らかに他と違うので萎えました。

【韓国発祥!ボリュームダウンで再現性UP☆】カット+ダウンパーマ ¥9900

たらこパスタ様
    先日は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。

この度は私の技術不足でご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

このようなことが今後二度と無いように再度技術チェックを行い、ご満足いただけるような技術をご提供できるように精進いたします。

この度は大変貴重なご意見、ご指摘をいただき誠にありがとうございました。

たらこパスタ様

先日は数ある美容室からPAcuTA.にご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は施術スタッフの技術不足によりご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

期待してPAcuTA.にご来店くださったにも関わらずこのような思いをさせてしまい責任を感じております。

今後技術の見直しはもちろんのこと、よりよい接客、サービスをご提供できるよう責任もって指導してまいります。

また、もしご都合がよろしければ私が可能な限りお直しさせていただければと思います

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

PAcuTA. 店長

• あーずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 16:17:21.0

今回も前回と同じく、相談してからメニューを決めました。悩んでいる状況でも親切に話を聞いて下さり、いいメニューを提案して下さりました。顔周りストレート、カット、カラー、トリートメントと盛りだくさんのメニューでしたが、全て丁寧に施術して下さり、仕上がりも満足です。また、マッサージが本当に気持ちよくて、少しの時間でも肩や首がスッキリしました!
     成人式の時に上手く色がつくように、今回は赤みを消してもらったので、成人式前にまた伺いたいと思います。よろしくお願いいたします!!

クーポンで迷ったらこちらを選択♪【お悩みの方もこちらから♪】

あーず様

成人式は楽しめましたでしょうか??
    次回以降も継続して可愛さを持続していけるようたくさんご提案させてください♪

店長 長江飛和

• tiaraさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 23:27:57.0

ありがとうございました^^
    次回もよろしくお願いします^^

クーポンで迷ったらこれ♪【お悩みの方もこちら♪】仙台駅東口徒歩1分

tiara様

いつも大事なhairメンテナンスお任せいただきありがとうございます!
    次回もこちらこそよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-12 18:39:37.0

本日もありがとうございました!
    お陰で扱いやすくなりました
    また次回もよろしくお願い致します!

• なーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 00:03:22.0

初めての髪質改善でしたが、親身に相談に乗っていただき、自分の髪とは思えないくらい綺麗にしていただけてとても嬉しかったです。お話もとても楽しくでき、今まで通ってきた中で1番素敵な美容室・美容師さんに出会えて本当に良かったです。
    これからも美髪を目指して通い続けたいと思います。

【髪質改善相談コース】髪質改善で迷ったらこのクーポン◎

なー様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店一押しの髪質改善喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    PAcuTA.の髪質改善は繰り返すことで更なる美髪になれますのでこれからさらに綺麗にしていきましょう♪
    これからも一番を更新し続けられるよう頑張らせていただきますね◎

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

店長  長江 飛和

• かねみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:33:13.0

技術は、毎回満足してます。シャンプー、ヘッド、マッサージがもう少し長く強くしていただくと、大変満足かと思います。

【丁寧な白髪染め☆】カット+リタッチカラー+うるつやTR ¥9900

かねみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも施術のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    マッサージにつきましてもスタッフ一同もっともっと精進してまいります!

ヘッドマッサージも新しくしっかりとしたスペシャルコースをご用意させていただきましたので次回以降ぜひぜひお試しください♪

またのご来店心よりお待ちしております

店長 長江 飛和

• ちーチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 14:48:13.0

担当して下さった方はとにかく知識豊富で、私の悩みに寄り添い、とても丁寧なカウンセリングをして下さいました!
    オススメしていただいた髪質改善トリートメントは、本当に驚きました。まるで自分の髪じゃないみたいでした。
    髪色も、トリートメントも、数十年振りの前髪も、全て満足でした!
    素敵な美容師さんに出会えて良かったです!

【人気NO.1♪】カット+インナーカラー+うるつやTR ¥11000

ちーチャン様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリングから髪質改善までお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    カラーもカットも髪質改善も一人ひとりのライフスタイルや髪質に合わせて調整しているので今回もカウンセリングと説明にしっかり時間かけさせていただきました◎

繰り返しカラーも髪質改善もお任せいただくともっともっと素敵な美髪になれますよ♪
    前髪もとっても似合ってました♪

こちらこそ次のヘアメンテナンスもぜひぜひお任せください♪

店長 長江 飛和

• ちろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 11:08:43.0

3回目の髪質改善の施術でした。ホームケアはシャンプーとアウトバスのオイルしかしていないですが、仕事でお客様に髪の艶を褒められるようになるくらいに艶が増し増しで、続けるって大事だなと思い通っています。
    次回は新メニューに挑戦予定で、とても楽しみです。

髪質改善【special】カット+ULTOWA   \14850

ちろ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

3回目の髪質改善とっても素敵な美髪になれましたね♪ですがさらに継続していただくともっともっと美髪になれますよ♪

先日お話ししていた最新髪質改善。控えめに言って、とても良いです

次回の髪質改善ぜひ楽しみにしててください♪

店長 長江 飛和

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:29:01.0

いつも髪色と前髪可愛くしてくださってありがとうございます!根気よくブルーのカラーを混ぜて下さったので、今まで色落ちしやすく金に光ってた髪の毛が光らなくなりました。結婚式もよろしくお願い致します!

【前髪カットもサービス♪】 ☆PAcuTA.カラー+PAcuTA.TR ¥9900

みのりん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそいつも大切な髪のメンテナンスをお任せいただきありがとうございます♪
    繰り返し施術をお任せいただけたのでどんどん色持ちもアップできてとても嬉しいです♪

こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします♪

店長 長江 飛和

• なっしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:26:40.0

今回もとってもよき感じにして頂いてありがとうございます。
    いつも、ぽわんとしたオーダーに完璧に返してくださるので感謝です。またよろしくお願いします☆

【平日限定◎】 透明感カラー うるつやトリートメント付き♪ ¥8800

なっし様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も大切なイベント前にメンテナンスをお任せいただきありがとうございます♪
    前髪の変化も褒めていただけましたでしょうか?

次回もバッチリ可愛くさせていただきますのでぜひぜひヘアメンテナンスお任せください♪

店長 長江 飛和

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 07:08:13.0

初めて伺うお店で緊張しましたが、店内は明るく担当者さんの優しい対応ですぐにリラックスできました。
    スタイルの提案や気になる箇所のアドバイスも丁寧にしていただいて、仕上がりも大満足です。
    娘共々またお世話になりたいと思います。

【町田指名限定】せカット+透明感カラー ¥6600

PAcuTA. 【パクタ】からの返信コメント

けいちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

それと嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりと雰囲気と気に入っていただけたようで良かったです!

髪を綺麗にしつつリラックスできるように心がけているのでそう感じて頂けて幸いです!

次回もしっかりとお悩みを解消しつつ似合うスタイルをご提案させていただきますので宜しくお願い致します!

次回のご来店をお二人とも心よりお待ちしております!

スタイリスト 町田

• ちろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:31:20.0

前回の髪質改善とカットでどこの美容院でもダメだった片側のハネがなおったことに感激し、2回目の髪質改善でうかがいました。今回も艶がでて、鏡を見る時が楽しみになりました。個人的にはいろいろなトリートメントを買ったりするより、月一回程度の施術で毎日艶ピカが続くためお得な気がします。

【髪質改善相談コース】髪質改善で迷ったらこのクーポン◎

• チャーミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 19:50:56.0

親身に対応してくださいました。アドバイスや施術も大変丁寧でとても信頼できるサロンに出会えました。これからも美髪を維持できるように通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました!

髪質改善【premium】 カット+髪質改善ストレート \16500

チャーミー様

丁寧な施術、接客を常に心がけてましたのでお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

PAcuTA.の髪質改善は繰り返し施術していくことでさらに素敵な美髪になっていきますので次回以降の髪質改善もぜひぜひお任せください♪

店長 長江 飛和

• かねみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 17:56:04.0

毎回、丁寧な説明と、仕上がりに大変満足しています。どこに行っても髪がパサついて仕方なかったのにパクタさんに行ってからは、それがありません。これからもよろしくお願いします。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:34:10.0

初めて来店したのですがカウセリングの際に
    丁寧に説明してくださり、また他のお客様も
    対応してたのにもかかわらず沢山気にかけて
    くださり快適に過ごすことが出来ました。
    美髪目指すために通い続けたいと思います!

髪質改善【Special】カット+カラー+ULTOWA \16500

あゆ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

先日の髪質改善の持ちはいかがでしょうか?

年末もしっかりとカウンセリングの上、あゆ様に最適な髪質改善をご提案させていただきますね♪

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-13 22:29:06.0

自分のイメージ以上に素敵な髪型にしていただきました。
    また次回もよろしくお願い致します!

NS様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もしっかり可愛くメンテナンスさせていただきますね♪

またのご来店こころよりお待ちしております♪

店長  長江 飛和

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 20:29:21.0

なりたいイメージや、したい髪色が具体的に決まっていなくても絶対可愛く仕上げてくださります。
    前髪や顔周りの髪の毛もミリ単位で調節していただけるので
    本当にこだわりが強い私にはぴったりでした。
    髪の毛に関しての知識がすごく豊富で沢山お話が聞けてとても楽しく過ごせます。

もも様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

私自身こだわりが強すぎる美容師なのでどうしてもミリ単位でこだわってしまうのですが、そこを褒めていただけてとても嬉しいです!

次回もしっかりカウンセリングさせていただきながらしっから可愛くさせてください♪

店長  長江 飛和

• 私さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 08:08:53.0

縮毛矯正をしていただきましたが仕上がりが大満足です!
    こちらを沢山気遣って下さり、説明も丁寧だったのでとても分かりやすかったです。

私様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店一押しの髪質改善ストレート喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    ついつい髪質改善の説明をしてると火がついてしまい熱く語ってしまうのでわかりやすいとのお言葉をいただけて良かったです!

次回は髪質改善トリートメントをしてあげるとさらに髪質が綺麗になっていきますのでぜひぜひお試しください♪

こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします♪

店長 長江 飛和

• ジルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 18:07:51.0

今回も家族に似合う~!と褒められるショートとカラーをしていただきました!アシスタントさんもスタッフさんとも気さくに話せますし、施術中の対応も最高です!!!!
    友人と次は伺います!

【学割U24】カット+透明感カラー+うるつやトリートメント \10500

ジル様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のショートスタイルもバッチリ似合ってました♪
    ご家族の方に褒めていただけてとても嬉しいです♪

次回もバッチリ可愛くメンテナンスさせていただきますのでお友達とぜひぜひお待ちしておりますね◎

店長 長江 飛和

パクタ(PAcuTA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー