3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. パクタ(PAcuTA.)  >

PAcuTA. 【パクタ】

パクタ

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡2丁目1-15 OOUCHIビル2F
  • 【仙台駅徒歩1分】【仙台で髪質改善ならPAcuTA.】【ULTOWA・酸熱・酸性ストレート】
  • かねみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:18:28.0

いつも丁寧で親切な対応と気持ちいいヘッドマッサージ、矯正の技術に大変満足です

summer sale♪ 前髪カット+カラー+PAcuTATR ¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• まほさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 17:41:47.0

この度は本当にありがとうございました!!
    髪質にまつわる事を沢山教えて頂いたり、ご丁寧に施術をして下さったりして今まで行ったサロンの中でも1番良いサロンでした!!
    また機会がございましたらよろしくお願いします!

【最上級の艶髪に♪】髪質改善ULTOWA+ケアカラー \20350→\15400

• みささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 18:08:04.0

先日は丁寧なご対応ありがとうございました。

癖がしっかりのびてツヤツヤになりました!
    寝起きでもまとまるようになり、セットも楽です。

次はトリートメントとカラーをお願いしたいです。

【髪質改善相談コース】髪質改善で迷ったらこのクーポンを選択♪

みさ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪質改善ストレートばっちり効果出てとても嬉しいです♪
    次回以降は髪質改善トリートメントでしっかり美髪にエステしていきましょうね♪

店長 長江飛和

• ひみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 13:54:00.0

前回髪質改善縮毛矯正をお願いして1週間後カラーに行きました。
    白髪ボカシハイライト大丈夫とのことで不安は少しありましたが初めて施術してもらいました。
    カラーにすればよかったかなぁと少し後悔しています。
    色ムラもあって生え際の白髪が何も染まってない状態で残ってました。
    仕事で結ぶ為目立ちます。ハイライト部分も白っぽくなってて余計白髪に見える感じです。
    髪質改善が良かった分少し残念でした。

クーポンで迷ったらこちらを選択♪【お悩みの方もこちらから♪】

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 16:08:44.0

とても丁寧に対応してくださったのが印象的でした!
    スタイリングの仕方や、自分の髪の特徴なども詳しく教えていただいたので、家庭でのヘアケアに活かせそうです!

【初回限定♪】カット+カラー+高保湿トリートメント ¥14300→¥8980

ゆうか様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

丁寧さには特に気をつけているのでお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    ヘアケアに関してもわからないところ出てきましたらいつでもお問い合わせくださいね♪

店長 長江飛和

• まっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 20:56:06.0

今回もこちらの希望を取り入れた施術をしていただけて満足でした。シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。またお願いしたいです!

【学割U24】カット+透明感カラー+うるつやトリートメント \10500

まっちゃ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    次回もさらに可愛くさせていただきますのでぜひぜひお任せください♪

店長 長江飛和

• あきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 18:07:41.0

いつも思い通り以上の仕上がりと、しっかり相談に乗っていただきありがとうございます!

あきこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそいつも大事なヘアメンテナンスお任せいただきありがとうございます♪
    次回もしっかりご相談しながら進めさせていただきながら、ご期待以上の施術をできるよう頑張らせていただきますね♪

[投稿日] 2023-09-03 07:50:31.0

いつも要望を聞いてくださりありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します

NS様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも大事な前髪のカット任せていただきありがとうございます♪
    次回もぜひまあお任せください♪

店長 長江飛和

• コロロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:20:28.0

今回はピンクに染めて頂きました!
    とても可愛くして頂きありがとうございます!
    また次もお願い致します!!

【2回目以降もOK!】カット+カラー+うるつやTR \12650

コロロ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のピンクカラーもとっても似合ってました♪
    ピンクは続けていくとさらに綺麗になっていきますのでぜひ次回もお試しください!
    次回もばっちり可愛くさせていただきますね♪

店長 長江飛和

• さいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:32:33.0

カットも縮毛矯正も、期待以上に綺麗に仕上げていただきました。

髪質改善【sweet】 カット+最高級髪質改善+トリートメント \16500

さい様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもヘアメンテナンス任せていただきありがとうございます♪
    今回もさらさら美髪になりましたね♪
    次回もしっかりご期待以上にお仕上げさせて頂きますので、ぜひぜひ次回もお任せください♪

店長 長江飛和

• ひみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 19:22:50.0

こちらのサロンは初めての利用で、髪質改善縮毛矯正をお願いしました。かなりダメージで痛んでた髪がサラサラになりすごく感激しています。こちらの要望もきちんと聞いてくださりとても丁寧な対応、仕上がりでした。
    今度はカラー、トリートメント相談させて下さい。
    これからもずっと通い続けたいと思える素敵なサロンでした。
    ありがとうございました(^^)

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 13:26:30.0

希望したとおりに仕上げてくださったり、今後のアドバイスなどもいただけてとても良かったです!

PAcuTA.お試し◎通常メニュー20%オフ♪(クーポン、セットメニュー割引対象外)

ほのか様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    扱いづらいところでてきましたらいつでもご相談くださいね!
    次回のメンテナンスもぜひぜひお任せください♪

店長 長江飛和

• チンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 09:50:23.0

丁寧にメニュー等を説明して頂きました!!
    新しいメニューの頭浸浴がすごく気持ちよかったです!!
    マッサージも気持ちよく大変満足しました。
    髪質改善についてもいろいろとアドバイスして頂きました!!
    また、利用させて頂きます。
    本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-23 21:09:32.0

メンテナンスをしていただきました
    ちょうど良い長さにしてくださってありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします!

NS様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも大事な前髪のメンテナンス任せていただきありがとうございます!
    次回もぜひお任せください♪

店長 長江飛和

• すうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 18:30:18.0

今回もお世話になりました!
    初のブリーチで緊張もしてましたが、丁寧な説明もあって念願のオレンジヘアになりました!!
    シャンプーも上手く、前回も今回も半分寝てしまうくらいです。
    最後のセットまで綺麗にしてもらい、気持ちも上がりました!!次回からもよろしくお願いします!

【透明感抜群☆】カラー+ケアブリーチ+PAcuTA.TR ¥16500

すう様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初ブリーチはとても緊張しますよね!念願のオレンジヘアを叶えられてとても嬉しいです♪
    ブリーチすると他にもたくさん可愛いお色も入れられますので
    ぜひぜひ次回以降もお任せください♪

[投稿日] 2023-08-06 19:00:36.0

とても扱いやすい髪型にしていただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします

【学割U24】 似合わせカット+うるつやトリートメント ¥5500

• まっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 10:11:32.0

急な予約にも関わらず親切かつ丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです~フレンドリーな方ばかりでまた次もお願いしたいと思えるサロンでした!

• はやさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 10:01:21.0

理想通りのヘアスタイルに仕上がって満足です。

髪質改善【Special】カット+カラー+ULTOWA \16500

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 22:07:23.0

自分に合ったコースを考えてくれて対応も丁寧で、ホームケアのやり方まで詳しく説明して頂きました。雰囲気もサービスも良かったです。また是非お願いします

髪質改善【premium】カット+酸性ストレート ¥22000

• mhさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 22:05:12.0

以前髪質改善ストレートしていただいて、今回は髪質改善トリートメントをしていただきました!
    ぶっちゃけまだトリートメントしなくても十分サラサラだったのですが、してもらってさらにサラサラになりました(T ^ T)

ストレートしてたらもう黒色にしか染めれないかなと思ってたのですが、インナーブルーにしていただいて大満足です...!

接客もどの美容師さんも素敵なのでリラックスできます!

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 09:32:44.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    自分のなりたい髪型になりました!!
    とても細かくご相談を聞いてくださって過去1素敵なボブヘアーになることができました。
    また、アイロンやコテでのセットの仕方も教えてもらいました!!今後ヘアセットする時に心がけていきたいと思います。
    本当にありがとうございました。
    また通いたいと思います♪

あ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

過去1番いただけてとても嬉しいです♪
    スタイリングわからないところ出てきましたらぜひいつでもお問い合わせくださいね♪
    次回のメンテナンスもぜひぜひお任せください!

店長 長江飛和

• るるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 23:02:21.0

雨が降って濡れてた私にタオルを用意してくださる入店時の気遣い、カウセリングでは悩みや要望をひとつひとつとても丁寧に聞いてくださりありがとうございます。
    クセが強く傷んでた髪が自分の髪と疑ってしまうツヤツヤな仕上がり、髪型、髪色も気に入りました。
    お店の雰囲気もよく丁寧な接客、素敵なお店に出会えて嬉しいです。

るる様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

たくさんお褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです♪
    これから髪質改善を続けていくことでさらに綺麗な美髪になっていきますので
    ぜひぜひ次回以降の髪質改善もお任せください!

店長 長江飛和

• PPPさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 21:47:27.0

初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足でした!また機会があればお願いしたいです。

【圧倒的ダメージレス】カット+ケアカラー+ケアパーマ+PAcuTA.TR ¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

PAcuTA. 【パクタ】からの返信コメント

PPP様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

それと嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は当店のご利用が初めてと言うことでしっかりとカウンセリングをして仕上がりイメージを共有させて頂きました!

仕上がりを気に入って頂けたようで良かったです!

またいつも通っているところに空きがなかったらいつでもお気軽にご来店くださいませ!

お待ちしております♪

• やまっち、みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 10:09:55.0

北海道への帰省前にヘアカット、カラーをしていただきました!
    理想通りの色でとても嬉しいです!
    また利用させていただきます!

• ぴよすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 19:44:42.0

初めて行きましたが、とても良かったです!
    丁寧にカウンセリングした上でカラーしていただき、満足のできる仕上がりになりました!
    美容院の雰囲気や施術の丁寧さ、駅からの近さなどすべて気に入りました。
    特にシャンプーは、こんなに丁寧にされたことない!と感動しました!
    また行きたいと思います!

PAcuTA. 【パクタ】からの返信コメント

ぴよすけ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

それと嬉しい口コミをありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりも満足して頂けたようで良かったです!

カウンセリング、接客、シャンプーと丁寧な仕事をすることを心掛けておりますので次回もさらに満足して頂けるよう日々精進していきます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• うさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:38:40.0

癖毛が気になり急に予約を取り髪質改善、縮毛をして頂きました。私は普段前髪の分け目を良く変えるのですが、縮毛等をかけると毎回同じ部分からしか分けられなくなり変えられないのが悩みでした。
    ですが、前髪をどこから分けても大丈夫なように癖が付かないようにという提案して頂き嬉しかったです!
    お陰様で毎日セットが楽でまたやって頂きたいなと思いました。
    思い立って予約して行けて良かったです。とても満足です。ありがとうございます。

髪質改善【premium】 カット+髪質改善ストレート ¥18700

PAcuTA. 【パクタ】からの返信コメント

うさみ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

それと嬉しい口コミをありがとうございます!

できる限りお悩みを解決できるようにしていきましたが気に入って頂けたようで良かったです!

扱ってみて気になるところなどございましたらお気軽にまたご相談くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 13:03:31.0

初めてこちらのお店を利用しました!
    過去の染め歴やくせの具合など、色々と聞いてくださった上で髪が痛まないように縮毛矯正をしてくださいました!
    お店の雰囲気もスタイリストさんたちも最高でした。次は髪質改善をお願いしようと思います。

【巻きづらくならない縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正 ¥22000→¥16500

• みにゃっくまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 03:05:00.0

コンサートの観戦前にヘッドスパとシャンプーブロー、髪の毛を巻いていただきました。

髪の毛を巻くのはメニューに入っていなかったので 別料金でも大丈夫ですと事前にお伝えしてあったのですが、料金は頂きませんと言って下さりとても親切なお店だな。と思いました。施術前も髪の毛を崩れにくくしたいという要望を汲んで下さいました。

スタッフさんもジャニーズにお詳しく、施術中も楽しくお話しで出来ましたし時間があっという間でした。巻いてくださった髪の毛もコンサートが終わるまで崩れませんでした。

仙台駅からも近くお店の場所も分かりやすかったのでまたコンサートの時はお願いしたいです。今回は本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• かおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-17 18:02:13.0

ありがとうございました!とても満足です!

【☆平日限定☆】カット+超音波アイロンTR 5500

PAcuTA. 【パクタ】からの返信コメント

かおり様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

それと嬉しい口コミをありがとうございます!

切りっぱなしスタイルも凄くお似合いでした!気に入って頂けて良かったです!

次回もしっかり似合うようにしていきますのでご来店をお待ちしております!

• なぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:34:46.0

今日初めて行きました。
    お店の雰囲気も対応してくれるスタッフさんみんな素敵でした!
    最後に髪の巻き方や手入れの方法など細かく説明して頂き、自分でもセットがしやすくオシャレに見えるような仕上がりにしてもらったので本当に満足です!!

パクタ(PAcuTA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー