3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. パクタ(PAcuTA.)  >

PAcuTA. 【パクタ】

パクタ

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡2丁目1-15 OOUCHIビル2F
  • 【仙台駅徒歩1分】【仙台で髪質改善ならPAcuTA.】【ULTOWA・酸熱・酸性ストレート】
  • あーずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 10:03:10.0

初めてお伺いしましたが、髪のダメージによってお薬を分けて下さり、仕上がりがとってもつやつやになりました。伸びてきた天然パーマの部分はしっかりまっすぐにしていただき、髪が広がりにくくなりました。最近髪が傷んできたので、少し切らないとダメだと思っていましたが、髪質改善で髪がつやつやになったことで毛先を整えるだけで済みました。仕上がりにびっくりです!
    施術はとても丁寧で、色々な知識や技術も教えていただきました。シャンプーやマッサージなどを担当して下さったお姉さんは話しやすい上に、施術がとても丁寧で気持ちよく、寝てしまいそうでした。
    大変満足な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!!

【髪質改善相談コース】髪質改善で迷ったらこのクーポン◎

あーず様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店一押しの髪質改善喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    髪質改善を続けていくことでさらにダメージが気にならなくなっていくのでぜひぜひ継続して髪質改善をお任せください♪

また施術のお褒めのお言葉もありがとうございます!スタッフ一同より丁寧な施術を心がけてまいります◎

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

店長 長江 飛和

• にくまんおでんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-21 19:50:24.0

髪色もサイドバングもとっても可愛くして頂き満足です^^
    次回もULTOWAの仕上がり楽しみにしてます~!!

髪質改善【special】 カット+カラー+ULTOWA   \19800

• ちろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:23:43.0

一つひとつの作業に対して詳しくご説明いただき、とてもプロフェッショナルな施術を最初から最後までしてくださいます。髪質改善は初めて行いましたが、年齢を重ねてきているからこそ、今後も継続して艶を維持していきたいと思いました。ぜひ行っていただきたいサロンです。感動すると思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ちろさま
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

僕は髪質改善美容師として、丁寧な説明、施術を心がけています!
    そのこだわりのお褒めのお言葉とても励みになります!

僕の髪質改善は繰り返し施術することでさらなる美髪になっていきます!
    次回はさらに美神になれますので次回の髪質改善も是非お任せください♪

またのご来店をお待ちしております♪

店長 長江 飛和

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:23:46.0

いつも浮きやすい髪色の相談に乗ってもらっています。今回も、浮きにくいのに透明感ある可愛い色に染めてもらいました。とっっても可愛すぎます。
    また今回いつもと違う方にシャンプーしてもらいましたが、マッサージまで含めてすごく気持ちよくて寝てしまいました、、!またよろしくお願いします。

【前髪カットもサービス♪】 ☆PAcuTA.カラー+PAcuTA.TR ¥9900

みのりんさま
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も大事なメンテナンスをお任せいただきありがとうございます♪

繰り返しカラーをお任せいただいたことでどんどんカラーの選択肢が広げられるようになってきましたので、次回はまたさらに可愛くなれるお色味をご提案させていただきますね♪

シャンプー、マッサージもお褒めのお言葉ありがとうございます!とっても励みになります!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

店長 長江 飛和

• じよんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 21:42:58.0

初めて利用させてもらいました。
    店内の雰囲気も良く、スタッフの方も皆さん優しく丁寧にしてくださり、髪の毛もツヤが出て満足です!
    2回目のULTOWAが楽しみです!!

髪質改善【Special】カット+カラー+ULTOWA \16500

じよんさま
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は初の髪質改善とっても美髪になれましたね!
    その後髪の状態はいかがでしょうか??

2回目のウルトワトリートメントの髪質改善はさらに素敵になれますのでぜひおためしください♪

次回の髪質改善も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-12 08:07:40.0

お出かけ前にメンテナンスをお願いしました。
    カット後にアイロンを入れていただき、素敵な髪型にしていただいたおかげで、とても楽しい気持ちで出かけられました!
    また次回もよろしくお願い致します

• ちぇるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 02:12:37.0

いつも理想通りのスタイルにしてくださり大変満足しています。今回何色に染めるか未定のまま来店したのですが、髪色の相談に乗ってくださり、細かく説明しながら素敵な色を勧めてくださり、とても気に入りました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【学割U24】 カット+デザインカラー+トリートメント ¥12100

ちぇるさま
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそいつも大切なヘアメンテナンスをお任せいただきありがとうございます!

今回のカラーもばっちり可愛く似合ってました♪

また次回のカラーも細かく相談しながらきめましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

店長 長江 飛和

• うさぎさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 09:18:54.0

料金は少し高めですが、、、
    めちゃくちゃ毎回満足です
    特に気遣い お客様に対しての素晴らしいです
    技術はもちろん!
    ここの美容院に行ってから髪質が良くなり
    ほんとによかったです!
    また行きますね!

【最高級premium】カット+透明感カラー+コアミーTR ¥14300

うさぎさま
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

たくさんおほめのおことばをいただきありがとうございます!

通うたびにキレイになれるsalonがPAcuTA.なので、その効果を実感いただけてとても嬉しいです♪

次回はまた更にきれいにさせて頂きますのでぜひぜひお待ちしております♪

店長 長江 飛和

• なっしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:41:18.0

いつもいい感じに仕上げてもらってありがとうございます。
    ブルーブラックすごくよき感じでしばらくハマりそうです笑

【2回目以降もOK!】カット+カラー+うるつやTR \12650

なっし様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ブルーブラックとっても似合ってました!

暗め透明感カラーは繰り返し施術することで持ちもさらに良くなっていきますよ♪

次回のカラーもぜひぜひお任せください!

店長 長江 飛和

• 0514さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 16:06:17.0

今まで他店さんで髪質改善をしてきたけどなかなか悩みが改善されずこちらに伺いました。
    結果、大満足の仕上がりになりました\(//∇//)\

クーポンで迷ったらこれ♪【お悩みの方もこちら♪】仙台駅東口徒歩1分

0514様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

PAcuTA.一押しの髪質改善にご満足いただけてとても嬉しいです♪

次回以降はアウターケアとしてさらに髪質改善トリートメントを施術していくことで、1回目の髪質改善よりもさらに素敵な美髪になれますので、次回以降の髪質改善も是非お任せください♪

店長 長江 飛和

• かねみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 18:14:16.0

2回目のカラーでした。1回目のカラーの持ちが他より断然よかったです。大変満足、これからもパクタさんにお願いしたいと思ってます。

【丁寧な白髪染め☆】カット+リタッチカラー+うるつやTR ¥9900

かねみ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

引き続きカラーをお任せいただきありがとうございます♪

PAcuTA.では選りすぐりの薬剤を使用しながら、ダメージレスに特化した施術、後処理を行っていましたので色持ちを実感していただけてとても嬉しいです♪

次回以降もより持ちがよくなるよう施術させていただきますので、ぜひぜひお任せください!

店長 長江 飛和

• minjuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 20:16:52.0

自宅から近いのとコアミーを取り扱ってる定期的に通える美容院を探していて予約させて頂きました。最初のカウンセリングがとても丁寧で作業一つ一つにも現れていて安心して任せる事が出来ました。そして人見知りな私ですが、担当の方は凄く話しやすく緊張していましたが楽しい時間を過ごせました。また知識が凄く、勉強になることもあり、本当に信頼できる美容師さんと思いました。接客も技術も本当に素晴らしいのでこれから通いたいと思います。

PAcuTA. 【パクタ】からの返信コメント

minju様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

それと嬉しい口コミをありがとうございます!

接客と技術共に気に入っていただけて良かったです!

今回の髪質改善トリートメントを続けてあげるとどんどん髪質も良くなっていきますので期待していてください!

次回はもっと楽しんでいただけるようにしてまいりますのでぜひ次回もお待ちしております!

スタイリスト 町田

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 10:37:25.0

実習前ということで暗くしたかったのですが、私の要望にも答えてくださってとても有難かったです。スタッフの方も話してるのが楽しかったです。綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!!

1周年記念クーポン♪ カラー+5stepTR+炭酸スパ ¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りさ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    実習用カラーでも可愛くさせていただくのが僕のこだわりなので喜んでいただけてとても嬉しいです♪

実習大変だとは思いますがお体に気をつけながら頑張ってください!

店長 長江 飛和

• あかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 13:23:50.0

初めて利用させて頂きました。
    ヘアーカラーで染まりにくい髪質なのですが、丁寧なカウセリングと施術でとても素敵な髪色にして頂き大満足です。
    ULTOWAトリートメントも気に入ってます。
    ずっと通いたいと思える美容室なのでまた伺いたいと思います。

あかり様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

この度はカラーと髪質改善をお任せいただきありがとうございます!
    その後色味はいかがでしょうか?

髪質に合わせて調合をしっかり工夫させていただきましたので繰り返し施術させていただくことでさらに素敵なお色味になれます!
    ウルトワトリートメントも2回目以降さらに質感が良くなりますので、ぜひぜひ合わせてお任せください♪

[投稿日] 2022-07-10 20:51:31.0

いつも好みの長さに整えていただきありがとうございます
    今回はいつもと違う髪型にチャレンジしたくてお願いしたのですが、本当におまかせして良かったなと思っております…!新しいスタイルも楽しみます!
    これからもよろしくお願い致します

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 23:08:33.0

3回目ですが、明るくなりすぎる私の髪質をきにしながらも、毎回可愛いお色にしてくださるので、仕事の癒しを求めて通ってます。いつも作ってくれる前髪もお気に入りです。いつもシャンプーしてくださるお姉さんもとても上手で、最近洗われながら寝てしまいます。

[投稿日] 2022-06-26 22:44:20.0

毎度好みの長さに整えていただけて大満足です◎

• かねみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:05:40.0

とにかく、前回の髪質改善と縮毛矯正がすごくよかったため、この梅雨の時期もストレスなしです。カラーがこれからどのくらいもつかでカラーもパクタさんに通うかどうか決めようと思います。残念なのは、本格的なヘッドスパがないことくらいです。

• tantanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 02:15:57.0

前回インナーケアをしてから1ヶ月半後の2回目のケア。カラーも同時にしたとは思えないほど、乾かしてもらっている時から髪がツルツルなのがわかりました。
    自宅でシャンプー後も同じ状態で、乾かす時間も短くなり、これからの季節お手入れがしやすくなりそうです。ありがとうございました♪

【髪の芯からぷるっぷる♪】 ULTOWAトリートメント  ¥8800

tantan様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

繰り返し施術するごとにさらに素敵になっていくPAcuTA.自慢の髪質改善トリートメントにご満足いただきとても嬉しいです♪

3回目、4回目とさらに繰り返すことでもっともっと素敵な美髪になっていきますので、是非楽しみにしててください♪

またのご来店こことよりお待ちしております♪

店長 長江 飛和

• とみとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:29:08.0

初回の仕上がりに満足したため、先日改めてお伺いしました。
    2回目も大満足です!
    カラーも髪のツヤも友人達から褒められて嬉しかったです。

とみとみ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

2回目中ヘアメンテナンスもお任せいただきありがとうございます♪
    そしてとっても可愛くさらっさらになりましたね◎

PAcuTA.の髪質改善は繰り返して施術することでさらに美髪に整っていきますので、また次回もぜひぜひ髪質改善お試しください♪

また次回のヘアメンテナンスも楽しみにお待ちしております♪

店長 長江 飛和

• なっしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-12 17:58:26.0

ウルトワ2回目やばすぎました。
    傷みきってた髪の毛が生き返りました!
    また、よろしくお願いします。

なっし様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

2回目の髪質改善めちゃめちゃさらっさらになりましたね◎
    ULTOWAは繰り返してくともっともっと美髪になっていきますので、次回以降もぜひぜひ継続していきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

店長 長江 飛和

• うさぎさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 15:23:18.0

こちらを紹介してもらってから
    髪質が良くなり
    髪の扱いもなんだか違くて
    料金は結構高めですが
    それでもずーっと通いたい 通うお店です
    いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

うさぎ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回2回目のメンテナンスとなりましたが、髪質がどんどん綺麗になっていき僕もとても嬉しいです♪
    髪質に合った最高級な薬剤を使用するため、どうしてもコストがかかってしまうメニューもございますが、その料金に見合った最高な仕上がりをご提供させていただきます♪

これからもっともっと美髪にさせていただけるよう全力で頑張らせていただきますので、ぜひぜさは次回のヘアメンテナンスもお任せください!

またのご来店たのしみにおまちしております♪

[投稿日] 2022-06-09 19:02:40.0

毎度なりたい雰囲気のカットをしてくださってありがとうございます!
    セットの仕方をたくさん教えていただけたりお話するのが楽しくて、毎回行くのが楽しみです
    また伸びてきたらよろしくお願い致します

NS様
    いつも嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます!!

そしていつも大切な前髪のメンテナンスをお任せいただきありがとうございます♪

次回以降もしっかり可愛くさせていただきますので、ぜひぜひお任せください♪

ご来店たのしみにおまちしております♪

店長 長江飛和

• かねみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:38:48.0

とても丁寧な説明で、信用できるし、安心感がありました。今度は、カラーまたは白髪染をお願いしたいと思いました。

☆PAcuTA初回.お試し◎通常メニューから20%オフ♪(セットメニュー割引対象外)

かねみ様

髪質改善は名前の知名度は高いのですが、とても奥深く幅の広い技術となっております◎
    PAcuTA.では髪質、お悩みに合わせて最適な髪質改善をご提案させていただくことはもちろんのこと、しっかりと説明した上で施術するよう徹底しておりました◎

その上で安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです♪

次回のカラーもしっかり素敵にさせていただきますので、ぜひぜひ楽しみにご来店お待ちしております♪

店長 長江飛和

• tantanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:07:34.0

初めて利用させてもらいました。
    髪質改善のメニューを揃えているお店を検索し、吟味して予約しましたが、間違いなかったです。
    こちらの悩みや質問に対して、髪質改善の圧倒的な知識をもって想像以上に仕上げていただきました。また、髪の状態から最適な基材を選んで施術してもらったので、過去一髪の状態が落ち着きました!
    来店時だけでなく今後の提案や見通しもお伝えしてもらったので、たくさんあるメニューの中から自分に何が必要なのかもわかりました。次回もよろしくお願いします。

【髪質改善相談コース】あなただけの髪質改善をみつけましょう◎

tantan様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

この度は数ある髪質改善サロンからPAcuTA.を選んでいただきありがとうございます♪
    PAcuTA.では一人一人に合った髪質改善のご提案はもちろんのこと、今後さらなる美髪にしていくためにプランニングした上で最適なメニューを施術させていただいております◎

その中で今回は髪質改善のインナーケアを選択させていただいたのですが、喜んでいただけてとても嬉しいです♪

繰り返しお任せいただければさらに美髪にさせていただきますのでぜひぜひお任せください!

またのご来店たのしみにおまちしております♪

店長 長江飛和

パクタ(PAcuTA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー