3. 中国トップ  >
  5. プレミアムプティ(premium petit)  >

premium petit【プレミアム プティ】

プレミアム プティ

• 岡山県岡山市北区野田3-8-11 2F
  • 北長瀬駅より車で5分【ヘッドスパ人気サロン◎/駐車場完備/当日予約OK】岡山/野田/
  • ぱっぴーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 08:17:06.0

いつもお世話になってます!
    今回も綺麗にしていただいて大満足でした☆彡
    またよろしくお願いします!!!

【学割U24】カット+カラー+薬剤除去TR \6600

premium petit【プレミアム プティ】からの返信コメント

はっぴーな様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(^_-)-☆
    またステキなスタイルにしましょうね☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:41:24.0

ヘッドスパで頭がスッキリし、襟足のクセが気になっていましたがきれいに収まってよかったです。
    また来月もよろしくお願いします。

【リピート率No1のヘッドスパ付☆】カラー+カット+ヘッドスパ12100円

なつ様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

仕上がりに満足して頂き嬉しいです(*^^)v
    またヘッドスパでスッキリしましょう^^
    「春」を楽しんでくださいね☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 12:54:01.0

カラーの仕上がりが、綺麗で満足しています。
    また、ヘッドスパや薬剤除去トリートメントもとても気持ちよかったです。

じゅんちゃん様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

カラーの仕上がりに満足して頂きありがとうございます。
    ヘッドスパも気持ちが良かったとのお言葉うれしいです*
    「春」のお出かけを楽しんで下さいませ(^_-)-☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• Chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:48:37.0

前にバッサリ切った時に同僚から褒めてもらうことが多くどこの美容院?って聞かれるほどでした。今回も整えた後に同僚と合うと微妙な変化にも気づいてくれて担当スタイリストさんにいつもお任せしていて良かったなと思います。

Chii様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

周りからお褒め頂けてるとの事、任せて貰えてる私もうれしく思います(^^♪
    お任せしていて良かったと言って頂けて励みになります(*^^)v
    またステキなスタイルにしましょうね☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 12:35:29.0

うねりパサつきが気になっていたので
    久々にリマインをしていただきました。
    薬剤除去で髪へのダメージも抑えつつ
    ダメージ部分もカットして下さったおかげで
    自宅でも髪がまとまりやすく
    いい感じに仕上がりました♪♪
    ありがとうございました(^^)

【やわらか髪質改善ストレート】リマイン+カット+薬剤除去TR ¥16500

とも様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

仕上がりに満足して頂き嬉しいデス(*^^)v
    ダメージがなくなると髪が収まって扱いやすくなりますよね(^^♪
    ダメージレスな施術はお任せ下さいね☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• ミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 15:05:26.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ミ様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

オール5の評価ありがとう御座います(*^^)v
    「春」を楽しんでくださいね☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• IKUさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 17:40:02.0

サロン後はいつも髪がサラサラになります。いつもありがとうございます。

【話題の超音波TR付☆】カラー+カット+超音波トリートメント 11000円

IKU様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

サラサラの髪に満足してくださりありがとうございます(*^^)v
    またステキなスタイルにしましょうね(^_-)-☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• ユリナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 11:09:36.0

髪色で迷っていましたが、時間をかけて一緒決めてもらえたので、落ち着いたとても良い色になりました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました!!

【4種のナチュラル成分配合】カラー+カット+薬剤除去TR ¥9900

ユリナ様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

満足いただけた髪色になって良かったです(^^♪
    不明、不安なことがあったら、何でもご相談してくださいね☆
    またユリナ様にベストな物をご提案させて頂きますね^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:23:07.0

オシャレな雰囲気で落ち着いたお店でよかったです
    しっかり施術の説明をしてもらえたので安心してお願いできました
    素敵なカラーにしてもらえて満足です

【栄養浸透☆超音波TR付☆】カラー+カット+超音波トリートメント ¥6950

リンゴ様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

仕上がりに満足していただいて嬉しいです(*^^)v
    不安や不明なことがあれば、何でも言って下さいね☆
    リンゴ様にとって、より良いものをご提案させて頂きます(^_-)-☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• みまママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 18:54:48.0

春に向けていい感じのカラーにしてもらいました
    その都度、季節や髪のコンディションに合ったおすすめをしていただいて助かります
    今回もご褒美タイムでした
    感謝!

みまママ様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

満足して頂けて嬉しいです(^-^)
    今回もご褒美タイムだったと言って頂けとても嬉しいです*
    「春」を楽しんでくださいね(^^♪

次回のご来店楽しみにしております^^

• はっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 14:30:01.0

今回初めてのスタイリスト様にお願いしました。
    仕上がりもよく、翌日以降のスタイリングがとても楽にできて驚きました!
    こちらの美容室は皆さんお上手なのですね!
    アクアエステをしてくださった方も気持ちが良かったです!

はっちゃん様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

満足していただいて嬉しいです(^^♪
    お褒めのお言葉はスタッフの励みになります(*^^)v

次回のご来店楽しみにしております^^

• みかンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:41:33.0

4度目の来店です。卒園式、入学式が控えていたためカラーをお願いしました。アレンジしやすいように長さを変えずにお願いしたりカラーの細かい色味まで相談に乗ってもらいながらで満足でした。次回はバッサリ切る予定です、またよろしくお願いします。

みかン様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

卒園、入学式はいかがでしたか?
    仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います*
    次回はバッサリ、楽しみにしております(^^)

次回のご来店楽しみにしております^^

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:37:32.0

髪質で気になることなど丁寧に説明して頂き、ヘッドスパはとても気持ちが良くて眠りそうになりました。

【頭皮スッキリ髪サラサラ☆】縮毛矯正+カット+ヘッドスパ \11000

よっしー様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

また、気になることがあれば何でも聞いてくださいね(^^)
    ヘッドスパ、眠たくなるほど心地よくなって頂けて嬉しいです(^^♪

次回のご来店楽しみにしております^^

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 20:19:18.0

丁寧でよかった

なお様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^
    満足していただけたでしょうか?
    丁寧と言って頂き嬉しいです(^^)
    次回のご来店楽しみにしております^^

• いとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:41:03.0

予約してたメニューを
    当日その場で変更してしまったのに
    快く了承してくださってありがとうございます。
    癖が目立たないように様子を見ながら
    カットしてもらって仕上がりも満足です(^^)
    今回出来なかったメニューまたリベンジに行きます!!

いと様

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです*
    ご希望に沿った形でサービスを提供したいと考えておりますので
    何でもご相談くださいね(^^♪
    次回を楽しみにしています☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:05:42.0

カットの後簡単に巻いてくれたんですが、とてもかわいく仕上げてくれました!!
    自分でできるように頑張ってみます。

【バリエーション豊かな色味】カラー+カット+薬剤ケア ¥6600

もも様

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです*
    分からないことがあったらいつでも言って下さいね(*^^*)

次回のご来店楽しみにしております^^

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:36:55.0

いつもありがとうございます。最初にしてくれるヘッドスパがとても気持ちが良いです。カラーもカットも理想通りに仕上げてもらえます。

ゆき様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

カラー、カットの出来上がりに満足していただき嬉しいです。
    また、ヘッドスパでリフレッシュしてくださいね(^^♪

次回のご来店楽しみにしております^^

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 13:56:26.0

いつもカットとヘッドスパありがとうございます!
    また次回もお願いします!

さく様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

ヘッドスパで毎日の疲れをリフレッシュして頂ければ嬉しいです!(^^)!

次回のご来店楽しみにしております^^

• ころんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:21:10.0

髪がツヤツヤになりました!
    髪の癖も丁寧に説明してもらってコテの使い方も分かりやすかったです。

ころん様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

髪がツヤツヤになると嬉しくなりますよね(^^)
    コテは上手く使えていますか?分からない事があったらいつでも言って下さいね(*^^*)

次回のご来店楽しみにしております^^

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:36:20.0

とてもよかったです育休復帰前のカット&カラーをしました
    2週間経った今も色は綺麗なまま、形もほぼ手入れなしでキープできてて大満足です。好きなアーティストの話もできて楽しかったですありがとうございました

はーちゃん様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

満足していただき良かったです。
    2週間たった後もキレイなままキープできているようでとても嬉しいです^^
    またいろいろお話しましょうね☆復帰後のお仕事は大変でしょうが、
    影ながら応援しております!(^^)!

次回のご来店楽しみにしております^^

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:58:09.0

カラーをしてもらいました。最初のカウンセリングも丁寧で仕上がりも満足してます(^^)

【当日限定クーポン☆】ヘアカラー+SB+TR ¥4980※平日限定!

みみみ様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

カラーの仕上がりに満足していただき嬉しいです。
    気になることがあったらいつでもご相談くださいね!(^^)!

次回のご来店楽しみにしております^^

• ketautakaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:06:49.0

いつも完璧にしていただきありがとうございます!
    アクアスパで頭と体フワフワ、トリートメントで髪トゥルトゥル、カットでスッキリ思い通りと大満足です(*´艸`*)
    またお願いします♪♪

ketautaka様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

満足いっぱいのコメント嬉しいです!(^^)!
    次回もウキウキで帰れるように頑張りますね(*^^*)

次回のご来店楽しみにしております^^

• ひとみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 23:10:57.0

お任せでいつもお願いしています。
    いつもながら居眠りし、穏やかな時間を過ごせる美容室です。
    又次回も宜しくお願い致します(^-^)

ひとみ様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

いつも信用して任せて頂きありがとうございます。
    リラックスしてリフレッシュ出来る『場』を提供できる事を嬉しく思います☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• rlnさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 16:17:37.0

いつも、こちらの希望を聞き入れつつ、先のことも考えてくれるので安心してお任せしています。

rin様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

いつも信用してお任せ頂きありがとうございます。
    rinさんのご希望をかなえられるよう私も
    スキルアップしていきますので、ご希望があれば、
    ドンドン仰って下さいね☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:07:46.0

初カラーで分からないことが沢山あったのですが、スタッフさんが話をよく聞いてくれてとても助かりました!!
    仕上がりもとってもいい感じになって大満足です!

【学割U24】カット+カラー+薬剤除去TR \6600

あ様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

初カラーを任せて頂けてとてもうれしく思います☆
    仕上がりも気に入っていただけてとてもうれしいです^^
    また素敵なスタイルにしましょうね☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 16:03:11.0

ダブルカラーで思い通りのオリーブカラーになりました。
    インナーカラーも良かったです。
    次回もダブルカラーをお願いしたいです。

【トレンド似合わせ】ダブルカラー+カット+トリートメント \15400

ゆか様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!そして、素敵な口コミをありがとうございます*

ダブルカラーで思い通りのお色になり、インナーカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです*
    次回もダブルカラーをお願いいただけるとのこと、大変光栄です^^
    次回もご要望にお応えできるよう、努めてまいります*

どうもありがとうございました^^

• Lukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 13:26:19.0

2回目の利用でした。要望やこだわりを引き出すようにしてくれて、細かなところまで、親切にアドバイスをくださり、素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。

Luki様
    ご利用いただき、ありがとうございます。そして、2回目のご来店、また素敵な口コミをありがとうございます。

Luki様の要望やこだわりを活かせ、素敵な仕上がりになったこと、とても嬉しいです^^
    満足いただけるよう努めてまいります☆彡

雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金についての評価、誠にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご希望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。どうもありがとうございました!

• ゆーきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 06:02:09.0

2歳の息子と伺いました(^^)
    綺麗な春らしい色に染まりウキウキで帰ることができました。
    またよろしくお願いします☆

ゆーき様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます☆
    そして、素敵な口コミを頂きありがとうございます^^

春らしい色に染まり、仕上がりに気に入っていただけたようで何よりです☆
    雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金についての評価ありがとうございます^^
    どうもありがとうございました☆

• Mitさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:58:33.0

いつも、私のしたいヘアスタイルを髪質や状態から、一番似合う形に仕上げてくれます。
    とても頼りになるスタイリストさんです。

Mit様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^
    そして、温かい口コミをいただき、大変嬉しく思っております。

ご希望されるヘアスタイルになるよう、髪質や状態を考慮し、一番似合う形に仕上げることができて
    光栄です☆
    頼りになるとおっしゃっていただけて、これからも満足いただけるよう努めてまいります^^

雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金についての高評価、本当にありがとうございます。
    どうもありがとうございました☆

• ぐーみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 13:47:29.0

居心地のよい空間でありがたかったです!
    髪が艶が出てボリュームも落ち着いてすごくきれいになり、嬉しいです。

ぐーみん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます*
    そして、温かい口コミを頂きありがとうございます^^

居心地のよい空間でくつろげ、髪も艶やかでボリュームが落ち着いてきれいになったとのこと、
    とても嬉しいお言葉です^^
    心地よくお過ごしいただけるよう、これからも努力を重ねてまいります*

今後もお客様にとってより良いサービス提供ができるよう努めてまいります。
    どうもありがとうございました☆

プレミアムプティ(premium petit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー