3. 中国トップ  >
  5. プレミアムプティ(premium petit)  >

premium petit【プレミアム プティ】

プレミアム プティ

• 岡山県岡山市北区野田3-8-11 2F
  • 北長瀬駅より車で5分【ヘッドスパ人気サロン◎/駐車場完備/当日予約OK】岡山/野田/
  • あおいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 12:58:41.0

娘がお願いしました。
    頭の形が変わったのかと思うくらい綺麗なストレートになりました。はじめてのアクアエステのマッサージが気持ち良くてリフレッシュもできたと喜んでいました。

【頭皮スッキリ髪サラサラ☆】縮毛矯正+カット+ヘッドスパ \11000

premium petit【プレミアム プティ】からの返信コメント

あおい様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

頭の形が変わったのかと思うくらい綺麗なストレートになったと言って頂きとても嬉しいです☆
    ヘッドスパも気に入って貰えたようでよかったです^^
    トリートメントをするともっと素敵なヘアスタイルになるのでまたトリートメントしましょうね☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 19:08:19.0

毎回、髪も艶々サラサラにしてもらい、ベッドスパでリフレッシュさしてもらっています。
    また次回も行くのが楽しみです。

【4種のナチュラル成分配合】カラー+カット+薬剤除去TR ¥9900

ゆき様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

髪の毛ツヤツヤサラサラになると気持ちが良いですよね☆
    ヘッドスパも頭皮がスッキリして疲れもとれてリフレッシュしてもらえたかと思います^^
    次回も行くのが楽しみと言って貰えてとても嬉しく思います☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• えりなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:44:57.0

半年ぶりにカラーをしましたが、ムラになることなくとても綺麗に仕上がりました!ヘッドスパも追加でして頂きましたが、とても気持ちよくまたしたいと思いました!

【当日限定クーポン☆】ヘアカラー+SB+TR ¥4980※平日限定!

えりな様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

カラーがとても綺麗に仕上がったとのお言葉とても嬉しく思います☆
    ヘッドスパは当店でも一番人気のトリートメントなので気に入って頂けて嬉しいです^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• あ やさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:40:49.0

何となくのなりたいイメージを伝えて
    一緒に考えてくださるのでいつも助かってます。
    カラーも綺麗な仕上がりでよかったです。
    前回から少し間があきましたが、たくさんお話しができて
    楽しい時間でした^^
    酵素ドリンク温かいの初めてでしたが美味しかったです!

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

カラーもキレイな仕上がりでよかったと言って頂きありがとうございます☆
    また一緒にステキなスタイルを考えていきましょうね^^
    次回もたくさんお話しましょうね☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• なんこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 22:39:38.0

先日デジタルパーマをした後も、髪が傷むことなく調子よく満足しています。
    今回はカラーをお願いしましたが、きれいに染まり満足しています。
    担当スタイリストさんはもちろんですが、ヘッドスパ等途中で入ってくださった若い方の対応も気持ちよかったです。

なんこちゃん様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

カラーの仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います☆
    デジタルパーマも髪のダメージを感じないほどに調子が良いとお聞きでき嬉しいです^^
    スタッフの対応についても褒めて下さりありがとうございます☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• きみぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 19:24:50.0

いつもありがとうございます

今回も良かったです
    またお願いします

きみぽん様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

今回も仕上がりに満足して頂けたようでうれしく思います☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• ひろママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 09:36:31.0

いつも丁寧にカラーとカットしていただいてありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

ひろママ様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

いつも丁寧にカラーとカットしてくれるとのお言葉とても嬉しく思います☆
    またステキなスタイルにしましょうね^^
    こちらこそよろしくお願い致します☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• mikaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 22:33:57.0

いつもカットやカラーの相談にしっかり乗ってくださり、大満足です。

mika様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

カットやカラーの相談にしっかり乗ってくれて大満足とのお言葉とても嬉しいです☆
    ヘアスタイル、ケアの事でしたらなんでもご相談下さいね^^
    またステキなスタイルにしましょう☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• あっこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:41:20.0

今回で4回目になりますが、毎回丁寧な施術をして頂いており大満足です。母と娘ほど歳の差がありますが、施術は任せて安心な方です!担当スタイリストさん、次回も宜しくお願いしますね…

あっこさん様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

毎回丁寧な施術で大満足とのお言葉とても嬉しく思います☆
    施術は任せて安心とのお言葉もとても励みになります^^
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!

次回のご来店楽しみにしております^^

• デコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 17:53:22.0

カラーしてもらった後は髪がしっとりと調子が良くなります。
     職場の人からもキレイな髪だと言われることもあり、褒められるとやっぱり嬉しいです。
    お世話になりました!

デコ様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

職場の人からもキレイと褒められるととても嬉しいですよね^^
    私も嬉しいです☆
    また艶やかなカラーをしましょうね^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 05:30:17.0

今回も綺麗にして下さりありがとうございました^_^
    初めてハイライト入れたのですが、今後が楽しみです。
    アクアエステも気持ちよく、いい気分転換になりました。

【プチおしゃれを楽しむ☆】デザインカラー+カット+薬剤除去TR \13200

なつ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして、素敵な口コミを頂戴し、心より感謝しております。

初めてのハイライトが気に入っていただけて、今後のスタイリングが楽しみとのお言葉、とても嬉しいです。
    アクアエステも気持ちよく受けていただけたようで、気分転換にもなって何よりです。

どうもありがとうございました!

• NORIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 13:01:24.0

丁寧な施術で大満足です。ヘッドスパは、力加減がよく気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします。

NORI様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

丁寧な施術で大満足とのお言葉とても嬉しいです^^
    ヘッドスパも気に入って頂けたようで嬉しく思います☆
    またスッキリリフレッシュしてステキなスタイルにしましょうね^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• 仁美ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:10:23.0

いつもヘアーのことだけではなく、身体の調子も気にかけてくれて、とても嬉しく思います。
    今回も前回同様のメニューにてお願いしました。
    カラーは根元だけなので少し割安になっていると思います。
    毛量が多いので結構少なくしてもらえスッキリしました。満足です。

仁美ちゃん様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

今回も仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです^^
    髪の量が増えると日頃のお手入れが大変になるので
    スッキリ軽くすると気持ちがいいですよね☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 21:44:00.0

半年ぶりに伺いました。
    かなり伸びていたので、カット、カラー、ヘッドスパして頂きました。ベットのマッサージはとても気持ちよかったです。カラーもいい色で気に入ってます。

みく様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

ヘッドマッサージ気持ちよかったとのお言葉嬉しいです☆
    カラーの色の仕上がりも気に入って頂けてよかったです^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• さらさらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 17:15:54.0

ヘッドスパで頭皮がスッキリしました

さらさら様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

ヘッドスパをすると頭皮がスッキリして気持ちがいいですよね☆
    こちらこそいつもありがとうございます^^
    またリフレッシュしてステキなスタイルにしましょう☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• れんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:56:03.0

いつもキレイにしていただいて、ありがとうございます。雰囲気をわかってくださっていて、いつもいい感じに仕上げてくださり、満足です。これからも、よろしくお願いします。

れんちゃん様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

いつもいい感じに仕上げてくれ満足といって頂けてとても嬉しいです☆
    こちらこそいつもご愛顧頂きありがとうございます^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 22:24:01.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、痛みが目立ちにくいきれいなカラーになり満足です。シャンプー、ヘッドマッサージも最高に気持ちよかったです。ありがとうございました。

S様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

きれいなカラーになり満足とのお言葉とても嬉しく思います^^
    シャンプーやマッサージが気持ちいととてもリフレッシュできますよね^^
    またリフレッシュしましょうね☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:43:58.0

初めて来店しました!
    緊張していたのですが、担当の方がとても丁寧に説明してくださり、お話も上手で和みました。。ヘッドスパも気持ちよかったです!施術後、トリートメントもしてないのに矯正したかの様にサラサラになって、家族にも評判が良く大満足です!また、次回もお願いしたいです。

【リピート率No1のヘッドスパ付☆】カラー+カット+ヘッドスパ ¥7700

ちえ様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

家族の評判もよく大満足と言っていただきとても嬉しく思います^^
    ヘッドスパ気持ちいいですよね^^また次回もしましょうね☆
    トリートメントの効果を実感して頂けて仕上がりにも満足して頂けとても嬉しいです☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 03:05:48.0

丁寧な接客と施術内容に大満足でした!!地肌や髪を労った二種類の薬品除去&超音波トリートメントがすごく良かったです!髪が綺麗になった感じがします!カラーもイメージ通りでした(^ω^)また利用したいです!

【栄養浸透☆超音波TR付☆】カラー+カット+超音波トリートメント ¥6950

さや様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

丁寧な接客と施術に大満足とのお言葉とても嬉しいです^^
    トリートメントの効果も実感して貰えてよかったです☆
    髪がキレイになると気分もあがりますよね^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• りさりささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 00:48:45.0

月イチで行くのが楽しみ!

伸ばしたいような切りたいような……髪型が決まらずに相談しても似合う髪型に導いてくれる。
    優しい親しみやすいトークで中身まで癒されます!

今回の赤色もかわいいです
    評判もいいしお気に入りです!ありがとうございました

りさりさ様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

月イチで行くのが楽しみと言って頂けてとても嬉しいです^^
    優しい親しみやすいトークで癒されるとお褒めの言葉もありがとうございます☆
    カラーの評判も良いようで気に入ってもらえて嬉しいです^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:58:15.0

たまに時間がないときは家から近いところでカットしちゃいますが、やっぱりカラーとなるとこちらのお店!ってなるので通わせていただいてます(^^)
    色味で悩んでいてもしっかり相談に乗ってくれるので助かってます!占い行ったら報告します笑
    またお願いします!!

はるちゃん様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして、素敵な口コミを頂戴し、とても嬉しく思っております。

たまに時間がないときは近隣のお店でカットされることもあるけれど、カラーはやっぱりこちらのお店とのこと、光栄です!
    カラーに関する色味の悩みもしっかりとお聞かせいただけて、それが解決できることが何よりです。

何かご質問やご希望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。どうもありがとうございました!

• みまママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 18:47:35.0

今回もゆったりご褒美時間になりました
    担当スタイリストさんはもちろん、シャンプーやトリートメントしてくれた方、ドライヤーしてくれた方、みなさん感じがよく丁寧なお仕事でした
    ありがとう

みまママ様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

ゆったりご褒美時間とのお言葉とても嬉しくなります^^
    スタッフが感じがよく丁寧な仕事をしてくれると書いて下さりとても励みになります☆
    こちらこそありがとうございます☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• ロップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:25:39.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    私の頑固なくせ毛について色々とご提案いただき、参考にさせていただきます。
    またヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    以前より髪の毛がバサバサじゃなくなった気がしていて、あの減った水が本当に髪の毛に吸収されたのかとちょっとびっくりしています。
    担当の方も明るく気さくで、楽しい時間を過ごさせていただきました。またよろしくお願いします。

【頭皮スッキリヘッドスパ☆】カット+極上ヘッドスパ ¥3950

ロップ様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

ヘッドスパ気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    お水の効果も実感して貰えたようでよかったです☆
    水分が髪の中に定着くれるともっとおさまりがよくなるのでまた
    トリートメントしましょうね^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• ともりんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 07:54:02.0

今回はボブカットをお願いしました。
    軽めに仕上げてくれて感謝!!
    スキャルプトリートメントとヘッドスパ、オゾントリートメントのマッサージでウトウト(笑)
    次回も来店します!
    いつも有り難うございます。

ともりんご様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

軽めの仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです^^
    マッサージメニューはとてもウトウトしますよね☆
    癒されてもらえたようでとても嬉しいです☆
    またお待ちしておりますね^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 22:28:44.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。
    値段も良心的で時間も予定より早く仕上がり満足です。

ゆみ様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです☆
    仕上がりにも満足して頂けたようで嬉しく思います^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 19:18:58.0

初めて来店しました。
    初めてなので料金は安かったです!
    床に髪の毛があったのとシャンプー台にも他の方の髪の毛があったのが凄く気になりました。

ひろ様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます

床や、シャンプー台に髪の毛があり気になったと教えて頂きありがとうございます。
    また不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    片付けや掃除の仕方を今一度見直し、快適に過ごせるサロン作りを徹底して参ります。

今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 08:49:05.0

落ち着ける雰囲気で、ヘッドスパで癒されました。髪もツヤツヤになり、またお世話になりたいです。

よっしー様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

ヘッドスパ癒されたといって頂きうれしく思います♪
    髪もツヤツヤになって仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです^^
    またヘッドスパでリフレッシュして髪もツヤツヤにしましょうね☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 00:00:36.0

ヘッドスパ気持ち良くて癒されました。
    乾燥が気になっていたのでトリートメントしてもらったら
    サラサラになって良かったです。

りょうちゃん様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

ヘッドスパで癒されたといって頂き嬉しいです☆
    頭皮のマッサージは疲れも取れて癒されますよね^^
    トリートメントも効果を実感して頂けてよかったです☆
    またサラサラにしましょうね^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• maiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 12:15:55.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。
    また次回もお願いします。

mai様

こちらこそいつもご愛顧頂きありがとうございます^^
    仕上げに満足して頂ているようでとても嬉しいです☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• ともさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 20:55:16.0

いつもヘッドスパが気持ち良いです。
    イメージ通りの髪型にしていただきありがとうございます。

ともさん様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

いつもヘッドスパが気持ちいといって頂きありがとうございます☆
    仕上がりもイメージ通りに仕上がり喜んで頂けたようでよかったです^^
    またリフレッシュしてステキなスタイルにしましょうね☆

次回のご来店楽しみにしております^^

プレミアムプティ(premium petit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー