3. 中国トップ  >
  5. プレミアムプティ(premium petit)  >

premium petit【プレミアム プティ】

プレミアム プティ

• 岡山県岡山市北区野田3-8-11 2F
  • 北長瀬駅より車で5分【ヘッドスパ人気サロン◎/駐車場完備/当日予約OK】岡山/野田/
  • いちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 11:20:20.0

髪のこうしてみたいけどどうかなぁという悩みに対して素直にアドバイスをもらえて、
    毎回いい感じに仕上げてくれるのが嬉しいです。
    また、スタッフの方は皆さん接客が丁寧で気分良く過ごすことができていいです。

【4種のナチュラル成分配合】カラー+カット+薬剤除去TR ¥9900

premium petit【プレミアム プティ】からの返信コメント

いち様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

毎回いい感じに仕上げてくれるとのお言葉嬉しく思います☆
    接客も丁寧で気分よく過ごすとも言って頂けて嬉しいです^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 23:35:50.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧な接客と、こちらの質問にもしっかりとアドバイスをして頂いて、理想のヘアスタイルになりました!
    また、酵素ドリンクやキャンディも出して頂き、サービスの良さにビックリしました!また利用したいと思います!

【リピート率No1のヘッドスパ付☆】カラー+カット+ヘッドスパ ¥7700

ようちゃん様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

とても丁寧な接客とのお言葉ありがとうございます☆
    仕上がりにも満足して頂けたようでとても嬉しいです^^
    サービスに関しても喜んで頂けてよかったです☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• かーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 20:27:13.0

2回目の来店となります。
    空間が広く回りを気にせず過ごせ落ち着きます、明日から自分でブローが出来るか心配ですが頑張ります。

かー様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

空間が広く落ち着いて過ごせると言って頂きありがとうございます☆
    もしお手入れが難しく感じるようでしたらまた教えて下さいね^^
    またステキなスタイルにしましょう☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• 笑さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 19:16:07.0

いつも楽しくおしゃべりしてる間にかわいくしてもらえます。ありがとうございます♪

笑様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます☆
    いつも楽しくおしゃべりしてる間にかわいくしてくれると言って頂きとても嬉しいです^^
    また楽しい時間を過ごしながら、ステキなスタイルにしましょうね☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:32:32.0

急遽6歳の息子の預け先がなくて一緒に連れていきました。
    幸いなことに同時間帯に他のお客さんがいなかったのでホッとしました。
    タブレットを貸していただき快適に過ごせました。
    カラーもカットも大満足です。
    いつも担当スタイリストさんの技術、お人柄には100点満点花丸です!

はる様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

仕上がりに大満足といって頂き嬉しく思います☆
    技術と人柄が100点満点花丸といって頂き励みになります^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• さゆりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 06:27:41.0

初めて行かせてもらいました。
    とても丁寧なカウンセリングと説明で不安はなくなりました。
    ヘッドスパのマッサージはとても気持ちよかったです。
    トリートメントをしてもらいサラサラになった髪の毛に感動しました。また、お世話になりたいと思います。

【神改善まとまり髪☆☆☆】カラー+カット+フルトリートメント ¥8800

さゆりん様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

丁寧なカウンセリングと説明との言葉ありがとうございます☆
    ヘッドスパも気にいってもらえたようで良かったです^^
    TRでサラサラになった髪に感動したとのコメントとても嬉しいです☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 14:51:19.0

今回カラーは赤系にして頂きました。
    毎回、色を変えるのも楽しみです。
    超音波トリートメントもサラサラになりましたし、またお願いしたいと思います。
    まずはミニボブ目指して行きます。

【話題の超音波TR付☆】カラー+カット+超音波トリートメント 11000円

ゆか様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

毎回、色を変えるのわくわくしますよね☆
    超音波TRも効果を実感して頂けて、またしたいといってもらえとても嬉しいです^^
    ミニボブ目指していきましょう^^
    こちらこそまたおまちしております☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• わらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 14:27:27.0

最近はずっとこちらでお世話になっています。
    カラーの色合いを迷ったとき、優柔不断で時間をとってしまったのですが、ゆっくり相談にのってくれました。
    前髪カットも、無料なので心苦しいのですが、いつも気持ちよく受けてくれて助かります。
    今回も、ヘッドスパは気持ちよかったし、カットも要望を聞いてくれつつアドバイスもしてくれて、おさまりも良いです。
    またお願いしたいです。

わらこ様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

プティをご愛顧頂きありがとうございます☆
    ヘッドスパも仕上がりも気に入って頂けたようでうれしく思います^^
    また、髪色やヘアスタイルに悩まれたら相談して下さいね☆
    一緒にステキなスタイルを見つけましょう^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• ketautakaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:11:15.0

今回も至福の時間を有難うございました!
    次回はブリーチ!と思いましたが、よく考えるとまだ前回の黒染めが髪に残ってますよね...また相談させていただき決めたいと思います(^^)いつも相談に乗ってくださりありがとうございます(*^^*)

ketautaka様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

至福の時間と言っていただけてとても嬉しいです☆
    また髪の状態をみて、次回のメニュー決めていきましょう^^
    なるべくダメージなく、キレイにする方法で素敵なスタイルにしましょうね☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 18:08:59.0

毎回行くたび髪をさらさら、つやつやにして頂いてありがとうございます。
    今回の間違い探しは難しかったですけど、ヒントを教えて頂いてわかる事が出来てスッキリしました!
    今年1年お世話になりました。また来年もお願いします。

ゆき様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

毎回髪がさらさら、つやつやになると言って頂きありがとうございます☆
    髪が蘇ると気分も晴れやかになりますよね^^
    間違え探し、難しい分見つかるととてもスッキリしますよね☆
    こちらこそ今年1年ありがとうございました。また来年もよろしくお願いします!
    よいお年をお迎えくださいね^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 13:39:16.0

初めてでした!
    お店や接客の雰囲気がよく、内装もとても可愛くて落ち着きました!
    髪の履歴的に、ブリーチなしで明るくすることは難しい中でも明るくしてくださり、とても満足な仕上がりです!
    また行きたいと思います!

【栄養浸透☆超音波TR付☆】カラー+カット+超音波トリートメント ¥6950

かえで様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

接客や雰囲気が良い、内装が可愛いなどお褒めも言葉頂きありがとうございます☆
    仕上がりにも満足して頂けたようで嬉しいです^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• きっきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 07:12:27.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    髪を染めてからはじめて自分で髪を洗ったら、いつもに比べて手触りがよかったです。
    色も艶やかでした。
    ヘアスタイルもいい感じでした。

きっき様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

いつも丁寧な対応とのお言葉うれしく思います☆
    いつもに比べて手触りが良かったと、言って貰えて嬉しいです^^
    仕上がりにも満足してもらえたようで良かったです☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• ともりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 12:14:21.0

プレミアム・プティさんはいつも綺麗なヘアスタイルにしてくれるサロンです。
    クセが出てきた髪を綺麗且つ真っ直ぐに直してくれて大満足です!!
    ずっと通い続けます!!!

ともりんご様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

いつも綺麗なヘアスタイルにしてくれるサロンとコメントを頂きありがとうございます^^
    とても励みになります☆
    仕上がりにも満足して頂けたようで嬉しいです^^
    これからもずっと素敵はスタイルを提供いたしますね☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• りさりささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 07:27:34.0

ピンク系ばっちりです!
    会話もヘアスタイルも大満足です。

伸ばしたいような切りたいようなと悩んでいたら提案してくれて
    やっぱり任せて良かったです!
       癒されました

りさりさ様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

ピンク系ばっちり!とのコメントありがとうございます♪
    髪色、仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです☆
    またステキなお色、スタイルにしましょうね^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:28:04.0

2回目の利用でしたが、
    前回同様、担当の方の説明が丁寧で
    色々聞きやすく相談しながらカラーも決めれて
    良かったです(*^^*)
    追加でヘッドスパもしてもらいましたが
    気持ちよくてスッキリしました。

あーちゃん様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

説明が丁寧とカウンセリングを褒めて頂きありがとうございます☆
    ヘッドスパも気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    またヘッドスパやスタイルチェンジなどしていきましょうね♪

次回のご来店楽しみにしております^^

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 12:41:19.0

カットとカラー、トリートメントをしていただいたのですが、髪がつやつやになって大満足です!
    次回もよろしくお願いします

【学割U24】カット+カラー+薬剤除去TR \6600

あり様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

髪がつやつやになって大満足のお言葉とても嬉しく思います♪

次回のご来店楽しみにしております^^

• ポッティトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:00:00.0

カラーの相談や髪のセットの仕方など丁寧に教えてくれるのでありがたいです^_^
    要望もよく聞いてくれるし、ここ最近ずっとこちらの美容院をリピートしてます★
    色んな企画をされているので、時々届くハガキでキャンペーンの情報などくれます。ハガキの間違い探しは結構難しくて子供が毎回楽しみにしてます。

ポッティト様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

プティをご愛顧頂きありがとうございます☆丁寧とのお言葉もうれしいです^^
    はがきの間違い探しも楽しみにして貰えているようで良かったです☆
    また次回作も楽しみにしていてくださいね☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• mayさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 00:59:47.0

いつもお世話になっています。
    今回はばっさりカットしてもらったのですが、ヘアスタイルについての相談にも丁寧に応えていただき嬉しかったです(*^^*)

may様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

バッサリスタイルチェンジすると気分がガラッと変わって気持ちがいいですよね☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• 美香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:46:43.0

ヘッドスパがとても気持ち良く、リフレッシュできました。前髪のことを相談すると、ドライヤーの乾かした方等教えてくださり、よかったです。

【リピート率No1のヘッドスパ付☆】カラー+カット+ヘッドスパ12100円

美香様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

ヘッドスパがとても気持ち良かったと褒めて頂きありがとうございます☆
    またやり方がわからなかったり難しかったりしたら最適な方法をレクチャー
    するので教えて下さいね^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• Maryさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 19:32:23.0

いつも、明るく丁寧に接してくれて、気持ちがいいです!
    ヘッドスパで、髪にも潤いを与えてくれて、サラサラになりました!

Mary様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

いつも明るく丁寧と言って頂き嬉しく思います☆
    ヘッドスパも髪も頭皮もキレイになるのでまたしましょう^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• ワンダーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 12:51:35.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    担当スタッフの方には安心して任せられます。
    予算や、髪型について親切丁寧にアドバイスしてくれます。
    みんなに褒められます。
    今回もパーマかなり気に入ってます。
    来年もよろしくお願いいたします

ワンダー様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

親切丁寧、安心して任せられるとコメント頂きとても嬉しいです☆
    皆さんに褒められると言って頂き励みになります^^
    こちらこそ来年もよろしくお願いします〇

次回のご来店楽しみにしております^^

• 〇〇ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 19:36:16.0

急遽追加でカラー+トリートメントもしていただきました。初めてでしたが、最初に内容や料金について説明をしてくれて分かりやすかったです。ありがとうございました!

【頭皮スッキリヘッドスパ☆】カット+極上ヘッドスパ ¥3950

〇〇ちゃん様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

カウンセリングが分かりやすかったと言って頂きありがとうございます☆
    内容や料金などの説明がなくそのまま始まると不安になりますよね
    なるべく不安にならないよう心掛けて接客をさせて頂いておりますので
    またステキなスタイルにしましょう^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• たえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 18:14:21.0

いつもながらアクアエステ、オゾントリートメント、気持ち良いです。間違い探しも大ヒントありがとうございます。前髪はいつでもサービスでカットして下さるとの事で、次回までの間に行けたらと思います。

たえちゃん様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

アクア、オゾンが気持ちいいと言って頂き嬉しく思います♪
    間違い探しも楽しんでいただけて嬉しいです^^
    また是非前髪カットにもお越し下さいね♪

次回のご来店楽しみにしております^^

• emirinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 23:00:12.0

来店してからも長さを迷っていたんですが、いろいろ相談に乗ってくださり好みの感じにしていただけました。
    カラーもどれがナチュラルになるか丁寧に教えてくださってよかったです。

emirin様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです☆
    お悩みの際はいつでもご相談くださいね^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• はっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 11:44:35.0

今回も理想通りに仕上げていただきました。
    なりたいイメージの画像を見てもらって
    だいたいこんな感じで。
    という注文にきちんと対応してもらえるので安心しておまかせ出来ます。
    ゆっくりと雑誌(タブレット)を見ながら過ごすのが好きなので、
    施術中、静かにそっとしておいてもらえるのもめっちゃ助かっています!

はっちゃん様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

理想通りの仕上がりになり満足して頂けたようでとても嬉しいです☆
    安心しておまかせ出来ると言って頂け励みになります^^
    またリフレッシュしてステキなスタイルにしていきましょうね☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 18:24:06.0

いつも優しく丁寧に接客してくださり、イメージを、伝えるだけですぐ流行りの感じだったりにしてくれてとても良いです。

【学割U24】似合わせカット \3300

ひ様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

丁寧な接客と仕上がりを褒めて頂きありがとうございます☆
    励みになります^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• ひとみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 22:29:44.0

今日もお任せで居眠りをしていました。
    それ位安心出来る所です。
    親子以上の年齢差ですが、穏やかな時間を過ごしました。又次回も宜しくお願いしますね(^^)

ひとみ様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

眠れるくらい安心できるところと言って頂けてとても嬉しいです☆
    またステキなスタイルにしましょう^^
    こちらこそよろしくお願いします☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• さらさらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 18:56:03.0

素敵な髪色になりました

さらさら様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

ステキな髪色になり満足して頂けたようで嬉しいです☆
    またステキな髪色にしましょうね^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• ちぃやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 01:56:55.0

カラーを悩んでいましたが、相談にのって下さり助かりました!
    クーポンもたくさんあり、1番お得になるように料金プランを考えてくれました!

仕上がりもよくて、髪につやつやが戻ってきました!
    良かったです!ありがとうございます!

また、よろしくお願い致します!

ちぃやん様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

仕上がりに満足していただけてうれしく思います☆
    髪にツヤが戻ると気分あがりますよね^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• ちーぼーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 09:24:03.0

ヘッドスパとカットをしてもらいました。
    ヘッドスパ中気持ち良くて寝れました
    上手なマッサージでした
    満足です。

ちーぼー様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

ヘッドスパ気持ちよくて寝れたとのお言葉うれしいです☆
    満足頂けてよかったです^^
    またヘッドスパやカットをしてリフレッシュしましょうね☆

次回のご来店楽しみにしております^^

プレミアムプティ(premium petit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー