3. 中国トップ  >
  5. プレミアムプティ(premium petit)  >

premium petit【プレミアム プティ】

プレミアム プティ

• 岡山県岡山市北区野田3-8-11 2F
  • 北長瀬駅より車で5分【ヘッドスパ人気サロン◎/駐車場完備/当日予約OK】岡山/野田/
  • かーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 22:06:16.0

初めての来店となりましたが丁寧に説明してくれ、少し部分的に薄毛が気になる箇所がありそこも改善でき、とても穏やかに過ごせました。
    ブローの仕方も教えて頂き、自分で出来るか分かりませんがやってみようと思います。また行かせてもらいます。

【神改善まとまり髪☆☆☆】カラー+カット+フルトリートメント ¥8800

premium petit【プレミアム プティ】からの返信コメント

かー様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

とても穏やかに過ごせたとのお言葉とても嬉しいです☆
    またわからない事があったらいつでも相談して下さいね^^
    またステキなスタイルにしましょう☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• マチャグンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 18:30:29.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございますッ

マチャグン様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

今回も仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• みまママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 18:00:41.0

いつも予算に合わせてセットしてくれてありがとうございます
    毎回楽し過ぎてあっという間です
    また癒されにいきます

【ダメージレスでうる艶色持ち☆】カラー+カット+薬剤除去TR ¥8800

みまママ様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

毎回楽しすぎるとのお声とても嬉しいです^^
    またリフレッシュして、ステキなスタイルにしましょうね☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• ひろママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 03:34:07.0

久しぶりのリマインでスタイリングがとってもラクになりました♪ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【やわらか髪質改善ストレート】リマイン+カット+薬剤除去TR ¥14300

ひろママ様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

リマインをするとスタイリングがしやすくなりますよね☆
    またステキなスタイルにしましょう☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• ともりんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 10:44:12.0

いつも頭皮や髪を綺麗にして下さる事に感謝です!
    有り難うございます。
    施術の時間内にドリンクやお菓子をサービスして下さるも嬉しいですね。

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

こちらこそいつもご愛顧頂きありがとうございます☆
    毎回楽しみにしてます^^またステキなスタイルにしましょうね☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 19:30:42.0

フォトウエディングが近いため衣装に合わせたものにしてもらおうとヘアカラーや髪型を決めずに伺いました。
    担当の方(お名前忘れちゃいました。。)が一緒に考えて下さり綺麗なヘアにしてくださいました!
    ウエディング当日が楽しみになりました!
    アクアエステも付けたのですが力加減ちょうどよく少しウトウトするくらい気持ちよかったです!
    またヘアカラーしたくなったら伺おうと思います。
    ありがとうございました!(´▽`)

まゆ様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

仕上がりに満足して頂けたこと、そして大切な日のお手伝いが出来たと思うと
    とても嬉しく思います^^アクアエステも気持ちいいですよね^^またしましょうね☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 19:33:23.0

いつもありがとうございます。今回も思い通りに仕上がって、癒されました。

ゆっきー様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

今回も思い通りに仕上がったとのお言葉嬉しいです☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• みっちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:45:35.0

髪の毛もサラサラになり頭が軽いです。
    お話も楽しく、癒しの時間をいつもありがとうございます。

【艶と質感向上◎】ストレート+カット+薬剤除去TR \12100

みっちぃ様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

髪サラサラになりましたね☆サラサラになるとスタイルもきまりやすくなって
    扱いやすくなりますよね^^また楽しい時間過ごしましょうね^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 19:24:25.0

頭によく汗をかくので頭皮汚れ気になってましたが、きれいになりよかったです。
    髪の色も悩みましたが提案して頂ききれいに染まりスッキリし大満足です^_^

なつ様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

仕上がりに大満足とのお言葉とても嬉しいです☆
    頭皮もスッキリしましたね^^
    またステキなスタイルにしましょうね☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:11:12.0

ヘッドスパが気持ち良かったです。
    頭皮の汚れがたくさん取れました!!
    やわらかい雰囲気のスタイリストさんで着心地が良いです。
    また伺います!!

あい様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

ヘッドスパ気持ちよかったとのお言葉ありがとうございます☆
    頭皮がスッキリして気持ちが良いですよね^^
    居心地が良いとのお声も嬉しいです^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• きいろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-22 19:47:03.0

ヘッドスパがとても良かったです!
    次回も今回のクーポンと同じメニューを利用させて頂きたいのですが、どれを選択したらよいのかが分かりませんでした…

【頭皮スッキリヘッドスパ☆】カット+極上ヘッドスパ ¥3950

きいろ様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

ヘッドスパとても良かったとのお言葉ありがとうございます^^
    様々なトリートメントがあるなかでもとても人気のメニューです☆
    【アクアエステ】が正式な名前になりますのでメニュー選択の際は
    そちらをお選び下さい☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• Chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:16:26.0

2回目の来店ですが1回目からの印象や技術的なもの全て満足でまた担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

Chii様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

1回目から全て満足で、またお願いしたいとのお言葉とても嬉しいです☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• ワンダーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 13:21:01.0

今回は久しぶりにデジパをかけました。オプションでアクアエステもしました。 いつも時間に追われてしまいましてすみません、それでも嫌な顔せず対応していただきありがたく思います。
    髪も短くなり手入れも楽ちんだし、とても気に入っております。ありがとうございました。

【毎日のお手入れが楽に◎】デザインパーマ+カット+薬剤除去TR ¥9900

ワンダー様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

デジタルパーマでスタイルチェンジして、気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    またアクアエステもしましょうね☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• なんこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:47:44.0

担当のスタイリストさんも一緒に入ってくださったスタッフさんも、いつも通り感じよく、気持ちよい時間を過ごさせていただきました。全体カラーだったので、少し色を変える提案をしてくださいました。きれいに仕上げていただき、満足しています。

なんこちゃん様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

気持ちよい時間を過ごしてもらえとても嬉しいです☆
    仕上がりにも満足して頂けて良かったです^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:32:30.0

いつも、時間をかけて丁寧に対応してくださるので、リピーターです。髪型を友人から、褒めてもらうこともあり、安心して任せてます!!
    他店と比べて、お値段もお手頃で、とても嬉しいです。

すー様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

対応が丁寧といって頂けてとても嬉しいです☆
    髪型をご友人に褒めてもらう事もあるとのことで
    モチベーションあがります!

次回のご来店楽しみにしております^^

• ともりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 18:04:07.0

いつもツヤツヤのヘアスタイルに仕上げてくれるので大満足です!
    シーズン毎のダイレクトメールやキャンペーンが有るのも嬉しいですね!
    またご予約取らせていただきます。

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

仕上がりに大満足して頂けてとても嬉しいです☆
    皆さんに喜んでもらえるよう毎回キャンペーンを考えているので
    嬉しいと言って頂きありがとうございます^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• 弘前さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 07:55:13.0

今回も楽しかったです♪
    おしゃべりしてる間にカットしてもらって、スッキリしました。怪物、映画観ますね♪

弘前様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

今回も楽しかったとのお言葉嬉しいです☆楽しい時間はいつもあっという間ですよね^^
    おしゃべりして、髪もカットして、心も見た目もスッキリですよね☆
    またスッキリしましょう^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• rlnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 19:40:06.0

毎回始めに料金の案内を丁寧にしてくださるので、安心です。
    カラーも親切に相談に乗ってくれるし、シャンプーもとても丁寧なので、毎回満足です。いつもありがとうございます!

rln様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

親切や丁寧といって頂きありがとうございます^^
    毎回満足して頂けてるようでとても嬉しいです☆
    こちらこそいつも来て頂きありがとうございます^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• みかンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 12:30:41.0

2回目の来店でした。
    今回はカラーカットにインナーカラーと
    アクアエステを前回同様お願いしました。

アクアエステは頭皮のマッサージめちゃくちゃ気持ち良く眠くなりました!

カウンセリングしっかりしていただきカラーは中々決め切れず時間を取らせてすみませんでした。
    セットしやすい長さにカットしていただきインナーカラーも可愛くて気に入りました。
    帰って早速子どもが変化に気付いてくれました笑

いつも気持ちいい接客も嬉しいです。担当してくださった方も担当以外の方も感じがよく楽しく過ごす事ができました。またお願いします♪ありがとうございました。

【プチおしゃれを楽しむ☆】デザインカラー+カット+薬剤除去TR \12100

みかン様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

アクアエステ気持ちよくなってもらえたようで嬉しいです☆
    インナーカラーも気に入って頂けたようで良かったです^^
    変化に気付いて貰えると嬉しいですよね^^
    接客も褒めて頂きありがとうございます☆

今後もより良いサービス、心地よい空間を提供できるよう努めて参りますので
    次回のご来店楽しみにしております^^

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 11:33:49.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    リフレッシュ出来て良かったです。
    次回もお願いします。

ゆき様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

こちらこそいつも来て頂きありがとうございます☆
    リフレッシュできたようでうれしく思います^^
    またステキなスタイルにしましょうね☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• ともりんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 09:59:14.0

いつも綺麗にヘアスタイルを整えて下さっている事に感謝です。
    有り難うございます!
    ヘッドスパ・オゾントリートメントの際の頭皮マッサージ、とても心地良くて眠ってしまいます。
    (いつも会話中に寝込んでしまってスミマセン…)

今後も来店させていただきます。

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

こちらこそ、いつもありがとうございます^^
    マッサージ、とても心地よくて眠ってしまうとのお言葉とても嬉しいです☆
    しっかり癒されて疲れをとっていってくださいね^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• ゆっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 18:45:48.0

ヘアスタイルの悩みも真剣に聞いてもらってアドバイスいただき、本当に助かりました。いつもながら、癒されました。ありがとうございました♪

ゆっきー様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

アドバイスで助かったとのお言葉をきけて嬉しいです☆
    また、カラーや素敵なスタイルにしましょうね^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• Aya haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 10:52:54.0

ノープランで行きがちですが色々提案してくれて、助かります。次回のことも考えて提案してくれるので、次回のイメージも湧いて優柔不断な私には助かってます。

Aya haru様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

提案が助かると言って頂けてとても嬉しいです☆
    これからもたくさん提案させて頂きますのでノープランで来てくださいね^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• たえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 22:53:00.0

2ヶ月に一度の栄養注入です!
    この度もしっかりケアしていただきありがとうございました。カットも希望に沿うように何度かしてもらって、おかげでスッキリ整いました。
    また2ヶ月後宜しくお願いします。

たえちゃん様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

ケアをすると髪が蘇りますよね^^
    カットも気に入っていただけて嬉しいです☆
    これからも栄養注入!していきましょう^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 20:16:41.0

今回も娘を可愛く仕上げていただき

【学割U24】似合わせカット \3300

ミッキー様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

スタイル気に入って頂けて嬉しいです☆
    また可愛いスタイルにしましょう^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• さらさらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 17:57:19.0

リマインとアクアエステでキレイにしていただきありがとうございました

さらさら様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

リマインをすると、髪がサラサラになって気持ちが良いですよね☆
    特にうねりやすい時期には欠かせないメニューだと思います^^
    またステキなスタイルにしましょう^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• ゆうこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 21:12:40.0

娘見たいに話しやすく気になってることへの心遣いが大変嬉しかったです。
    マッサージもとても心地よかったです。

ゆうこちゃん様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

心遣いが大変うれしかったとのお言葉を頂けとても嬉しいです☆
    マッサージも気にって頂けて嬉しいです^^
    またヘッドスパやカットをしましょうね☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 12:48:41.0

スパが良いです

きょうこ様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

スパ気に入って貰えたようで嬉しいです☆
    また気持ちの良いヘッドスパしましょうね^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• すみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 06:16:10.0

髪色を明るくするように頼んだのに、逆に暗くなってしまった。

【リピート率No1のヘッドスパ付☆】カラー+カット+ヘッドスパ ¥7150

すみ様
    誠実なご意見をありがとうございます。
    お客様のご期待に応えられなかったこと、心からお詫び申し上げます。

スタッフ間でのコミュニケーションや技術向上に取り組み、お客様に満足いただけるよう、改善に取り組む所存でございます。

接客サービスやメニュー・料金についての高評価、誠にありがとうございます。
    再度のご来店をお待ちしております。

• れんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:08:17.0

いつも、スッキリきれいにしていただき、ありがとうございます。今回、サイドも希望通りに、とてもいい感じになっています!また、よろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミの方もありがとうございます。カットも気に入っていただけて嬉しいです!また次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

プレミアムプティ(premium petit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー