3. 中国トップ  >
  5. プレミアムプティ(premium petit)  >

premium petit【プレミアム プティ】

プレミアム プティ

• 岡山県岡山市北区野田3-8-11 2F
  • 北長瀬駅より車で5分【ヘッドスパ人気サロン◎/駐車場完備/当日予約OK】岡山/野田/
  • なんこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:51:53.0

ブルームグループのお店に行かせていただくようになって、もうすぐ2年になりますが、いつも満足しています!髪の調子も良く、傷みがあまり気にならなくなりました。また、一時期毛量がぐっと減り心配していたのですが、それも最近は進行していないようで、ほっとしています。
     担当のスタイリストさんには安心してお任せでき、合間にするおしゃべりにも癒されています。

ハガキ又はチケットご使用のお客様専用クーポン

premium petit【プレミアム プティ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。いつもトリートメントも一緒にして下さるので髪の毛もツヤがでて とても綺麗です!合間のお話も色々なお話ができ いつもあっとゆーまの時間です☆★次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:36:43.0

毎回とても快適に過ごせます。
    美味しいティー&お菓子サービス、タブレットで雑誌を読み放題、タブレットを見やすい姿勢にするためにクッション貸出があったりと。
    癒し系アシスタントの方の接客が程よくて今回はストレートアイロン中にうたた寝をしていましたwww
    担当のスタイリストさんのカットが好きです。

はる様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

毎回とても快適に過ごせますとのお言葉とても嬉しいです☆
    サービスに関してもたくさん褒めて頂きありがとうございます^^
    またステキなスタイルにして癒されにいらしてくださいね☆

今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので
    次回のご来店楽しみにしております^^

• Aya haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 22:05:37.0

体調に配慮して声をかけてくれたり、優しいです。
    いつも会話が楽しくて3時間半もあっという間ですし、カラーの相談や次のことも考えて提案してくれたりもするので、助かってます。

【トレンド似合わせ】ダブルカラー+カット+トリートメント \12100

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのグレージュカラーで透明感抜群でしたね!
    またいろんなカラーで楽しみましょう~~

気温の変化も激しいので体調にお気をつけくださいね、
    またお待ちしております!

• すずらんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 09:49:01.0

今回が2回目の利用で、バースデークーポンも使わせてもらいました。
    のんびり出来る雰囲気と丁寧な対応が気に入っています。オススメしてもらったヘッドスパ、とっても気持ち良かったです。
    仕上がりも良いので、また次に行くのが楽しみになっています♪
    今回もありがとうございました♪

ハガキ又はチケットご使用のお客様専用クーポン

ご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです!髪の毛の水分補給や頭皮の汚れ落としにもなるので また次回もぜひできたらと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 17:56:12.0

毎回、丁寧に対応していただきありがとうございます!今回もとてもいい時間を過ごさせていただきました。仕上がりもとても満足です。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    色々なお話ができ 毎回時間があっという間です。また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• きっきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 09:20:47.0

今回、かなり短くしました。
    少し短くしすぎたかと思いましたが、すぐに慣れました。
    ただ、顔回りの長さはもう少し多めで、長めにすればよかったかなと思います。

【ダメージレスでうる艶色持ち☆】カラー+カット+薬剤除去TR ¥8800

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミの方もありがとうございます。
    次回、カットの際はまたお伺いさせていただきながら切らせていただきますね(^^)
    また お待ちしております!

• はっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 12:26:25.0

今回も丁寧に仕上げてもらいました。
    自分でもスタイリングが簡単にできるのでいつも満足です!
    今回は迷った挙句、いつもの短めのスタイルにしてもらいましたが、次回はボブスタイルにしたいなー、、、と今から楽しみです!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミの方もありがとうございます。
    今回もスッキリ短くなりましたね!次回のスタイルも楽しみです。またお待ちしております♪

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 15:07:10.0

今回もすっきり仕上げて頂きありがとうございました!
    毛量が増え毎朝大変でしたが、セットも楽になり髪色も変えて気分転換になりました♪
    また次回もよろしくお願いします^_^

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。髪型もカラーの色味も気に入っていただけて良かったです(^^)
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• さゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 13:06:40.0

今回は、カットとトリートメントだけでしたが、色々と割引がありお得に利用できました。
    オゾントリートメントとアクアエステ、ハイビスカスのシャンプーのいい香りと爽快感でリフレッシュ出来ました。

【ヘアケアとカットで再現性◎】カット+トリートメント\4400

ご来店下さりありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです

アクアエステとオゾントリートメントで
    頭皮のケアと髪のケアもできて綺麗になりましたね★

またお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 20:13:31.0

髪もサラサラに生き返ってリフレッシュ出来て良かったです。いつも通り仕上げて貰って満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミの方も嬉しいお言葉をありがとうございます。
    トリートメントもいつもしてくださるのですごく艶々で綺麗になりましたね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:42:58.0

ヒアリングからアドバイス等心地全体的に心地よい雰囲気で対応頂きとても満足してます。母親が美容院迷子になっているので紹介しました。

【リピート率No1のヘッドスパ付☆】カラー+カット+ヘッドスパ ¥7150

Chii 様
    ご来店いただき、ありがとうございました♪

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    ヘッドスパも出来たのでツヤツヤになりましたね!

お母様へのご紹介もありがとうございます。
    ぜひ、お待ちしておりますね♪

これからもお客様の居心地の良い空間作りに努めてまいります。
    またお待ちしております!

• たえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 20:16:47.0

お世話になります。
    アクアエステとオゾントリートメントでしっかり栄養注入してもらい満足。
    夏に向けてスッキリカットしていただきました。
    また2ヶ月後お願いします。

たえちゃん 様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回はスッキリ短めにカットさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか??
    トリートメントも出来たのでツヤツヤになりましたね

また2ヶ月後お会いできるのを楽しみにしてます♪

• ketautakaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 17:55:59.0

こちらのとても面倒な要望も丁寧かつ笑顔で聞いてくださり、希望そのままのカットカラーの仕上がりで大満足です!
    ヘッドスパも何度も意識が遠のいたぐらい気持ちが良く、髪の毛もサラッサラになりました。
    定期的に通いたいと思います。
    担当者さん、どうぞ今後も宜しくお願い致します(^ ^)

初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございました♪
    カットも少しレイヤーを入れさせて頂いたので
    巻いた時に動きがフワッとでて素敵になりましたね!
    是非またお待ちしておりますね!

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 22:01:19.0

さらさらになりました

ヘッドスパおすすめです。

【バリエーション豊かな色味】潤いカラーセット ¥4980

初めてのご来店ありがとうございました!

ヘッドスパで頭皮の落としきれない汚れもしっかり取れて
    頭も髪の毛もスッキリ、キレイになりましたね♪

是非またお待ちしております

• 弘前さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 17:10:19.0

ヘッドスパは居眠りするほど、担当スタイリストさんと楽しくおしゃべりしてる間にかわいくてカットしてもらえて、心地よい時間でした。

弘前 様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回もスッキリ、綺麗になりましたね!
    またお話できるのも楽しみにしておりますね♪

またお待ちしております!

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:37:53.0

髪の悩みを相談したらヘッドスパをすすめられたので
    やってもらい、満足です。

りょうちゃん 様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後、頭皮の調子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパで頭皮が状態が整って根本からふんわりしましたね!

プティではお客様のお悩みに合わせて
    おすすめのトリートメントをご案内させていただくので
    またなんでもご相談してくださいね!

またのご来店、お待ちしております!

• ゆうさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 19:15:35.0

髪空くのを失敗されたのか分からないが、根元がジョリジョリでした。ショックです。(謝り方に気持ちがこもっていなく不快な思いをしました)リピートはなしです。元素の水を紹介され、使用した後に結果を見せられたのですが、反応に困りました。人によると思いますが、自分の髪の汚れを見せられ正直嬉しくは無かったです。技術に星ひとつ付けられないぐらい酷かったです。

【頭皮スッキリ髪サラサラ☆】縮毛矯正+カット+ヘッドスパ \11000

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂ける仕上がりにならず申し訳ありません
    今後そのような事が起きないように
    技術向上に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:05:33.0

今回はいつものメニューにプラスヘッドスパの回数券も買わせてもらいました^^

強めのヘッドスパが好きです!
    いつも癒されてます♪またよろしくお願いします!

かな 様
    いつもご来店ありがとうございます♪

今回もヘッドスパで潤ったのでツヤツヤになりましたね!
    回数券を使って、潤いのある髪も保ちましょう~!

次もしっかりヘッドスパさせていただきますね!
    またお待ちしております♪

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:20:50.0

4回目の利用です。
    いつも仕上がりを家族が褒めてくれて嬉しいです。
    今回はムスコに5歳若返ったと言われました(笑)

こちらのお店では誕生日やイベント毎にハガキが届いて割引があったり、今回はサイコロをふってみたり、楽しいです!

担当さんもアシスタントさんも可愛らしい女性で
    おっとりした癒し系の雰囲気が私には良いです。

はる 様
    いつもご来店ありがとうございます♪

息子さんにそう言っていただけて良かったです!!
    今回もツヤツヤさらさらになりましたね♪

これからもお客様に楽しんでいただけるイベントや
    リラックスできる雰囲気作りに努めてまいります。

またお待ちしております!

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 14:05:12.0

いつも希望通りに仕上げて下さってありがとうございます!

いつもご来店下さりありがとうございます!

こちらこそ毎回楽しいお話ありがとうございます^ ^
    またお待ちしておりますね♪

• ひろママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 12:35:03.0

今回はトリートメントもしていただいたので、すごくサラサラになった気がします♪ありがとうございました。

いつもご来店下さりありがとうございます!

今回はヘッドスパのアクアエステを一緒にさせて頂いたので
    シャンプーでは落としきれない毛穴の汚れも取れて
    頭も髪の毛スッキリサラサラになりましたね♪

またお待ちしております^ ^

• みっちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-03-10 19:11:15.0

4月から大学で東京に行きます。ずっとカットしてもらっていたので、東京に行ってもぜひお願いしたいです。待っていてください。(娘の代わりに毎回予約しています)

【学割U24】ストレート+カット+薬剤除去TR \9900

いつもご来店下さりありがとうございます

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    春から東京に行かれると聞いて寂しく思いましたが
    また来て頂けると聞いて凄く嬉しいです^^
    学業で大変な毎日だと思いますが、また帰ってきた際には
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• sakurayさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 18:20:05.0

トリートメントで、バサバサだった髪が艶がでて、しっとりしました。髪色も春らしくなり、気に入っています!!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです。
    しっかりトリートメントもできたので艶々になりましたね!
    次回のカラーも楽しみにお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-10 12:23:13.0

いつもながら…
    居眠りしていても大丈夫な安心感。
    頻繁の利用ではないのですが、お任せでして頂けるのでありがたいです。
    又宜しくお願い致します。

いつもご来店下さりありがとうございます

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕事も大変だと思いますが
    またリフレッシュしにお越しください^ ^
    お待ちしておりますね♪

• あっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 17:46:33.0

料金やクーポン、トリートメントなどの説明を詳しく説明頂いて有難いです。
    ヘッドスパはいつも気持ち良いです。
    カットにカラーに、スッキリしました。
    またお願いいたします。

いつもご来店下さりありがとうございます!

そしていつも楽しいお話ありがとうございます^^
    毎回ヘッドスパも一緒にさせて頂いているので
    毛穴の落とし切れない汚れも取れて
    頭皮も髪の毛もスッキリとキレイになりましたね♪
    またお待ちしております!

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 01:20:02.0

ベッドスパ気持ちよくて、今回も至福な一時でした。
    髪の毛も生き返りました^_^

【ダメージレスでうる艶色持ち☆】カラー+カット+トリートメント¥8800

嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎回、ヘッドスパしていただいているので髪の毛もとっても綺麗です!これから もっと紫外線も強くなり髪の毛の水分も減ってくるのでまたトリートメントもぜひ一緒にしましょうね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• いちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 14:03:45.0

しっかりとカウンセリングして、カットやカラーの提案をしてくださり仕上がりは大満足でした。
    とくに、他の美容院では前髪を作るか悩んでいると
    「悩まれてるなら今のままにしときますかー」
    となるところを、こんな感じだったらどうか…と一緒に考えてくれるのは嬉しかったです。
    今回が初めてだったのですが、またお願いしたいと感じました。

いち 様
    ご来店いただきありがとうございました♪

バッサリ、ショートに切らせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか??

これからもお客様のお悩みに合わせてご提案させていただきます!
    またお待ちしておりますね♪

• れんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:16:38.0

いつも気持ちのいいヘッドスパ、ありがとうございます。仕上がりも思い通りで、周りの人に褒められました!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミの方もありがとうございます。
    ヘッドスパ 気に入っていただけて嬉しいです!次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 13:02:13.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    今回違うトリートメントにしてもらい髪もサラサラになって満足しています。
    また次回もお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    新しいトリートメント、実感していただけて良かったです。これから さらに紫外線も強くなってくるので またトリートメントしていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りさりささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 21:52:56.0

今回は赤からパープルに
    暗めだけどめちゃくちゃ綺麗なパープル
    サラサラツヤツヤ でしばらくは嬉しい気分です
    ヘッドスパいつも意識がなくなるくらい気持ちいいです

5歳若返りました笑
    色落ちも楽しみです。

また月1で楽しいトーク込みの幸せな時間を体験しにいきます!

りさりさ 様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回も綺麗なカラーでツヤツヤになりましたね!
    これからもいろんなカラーを楽しんでいきましょう♪

来月も楽しみにお待ちしてますね!

プレミアムプティ(premium petit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー